大江戸温泉物語Premium あたみ クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium あたみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

投稿者さん 2017年06月29日 01:02:29

当日は雨がひどくて、新東名も通行止めでした。仕事を終えて愛知県から必死で向かいましたが、渋滞もあって、予定より1時間以上到着が遅れそうなので、連絡しましたが、8時までに来ないと食事は出来ないから、食べて来いとの事、こちらの都合ならわかるが、自然災害は、避けられないです。それでも向かっているお客に対して、最低の対応だと思う。信号無視や、速度超過でギリギリ五分前に到着して、30分で終わりだとのたまい、慌てて食べたが、従業員も、ねぎらいも無く、二度と利用しない。同じ様な状況で遅く到着した別の旅館では、本当に良い対応だった。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2017年06月29日 20:03:20

この度は大江戸温泉物語あたみをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当日はあいにくの悪天候で道路状況も大変な中、レストランの営業時間の関係でご不快感をお掛けしたことと深くお詫び申し上げます。
レストランの営業時間に間に合われたものの、お食事の際はスタッフの対応等についてご指摘を頂戴しました。
頂戴したお言葉の数々は真摯に受け止め、今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとう御座いました。

【直前】平日・室数限定!初夏のおでかけプラン♪
【訳あり喫煙和室(バス無し)(5~6名)】

ももか0808さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

ももか0808さん [40代/女性] 2017年03月28日 16:29:10

色々惜しい。まず場所は熱海だから坂道は仕方ないし、送迎無料は有難い。しかしお風呂のメンテナンスと食事が全然ダメだった。まずお風呂が汚ない。見える部分にゴミが散乱、浴槽は手入れがイマイチでぬるぬる。お湯が良いだけに残念。食事は品数は多いが味が全くダメ。殆ど冷凍食品だし味噌汁の出汁自体全く感じなかった。品数を減らしてももう少し丁寧に作るか、地元の野菜や海産物を使った方が良いと思う。お部屋が古いのは仕方ないが、布団が薄すぎて腰が痛くなった。18000円の価値は全く無し。8000円なら分かるけど、春休みだからってぼったくり過ぎ。自身を見直し、18000円に相応しい宿かどうか、考え直さなければ将来また潰れると思う。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2017年03月29日 19:43:34

この度は大江戸温泉物語あたみへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご家族様で楽しみお越しいただきましたが、ご満足頂くまでには至らなかった様で、心苦しい限りでございます。
お風呂については、メンテナンスが行き届かずご不快をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に点検強化してまいります。
また、お食事については素材にも料理方法にもこだわった宿自慢の夕食をご用意させていただきましたが、お楽しみいただけず大変申し訳なく思っております。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

★別注料理★~伊勢海老の天ぷら付き~プラン
【オーシャンビュー禁煙和室(2~4名)】

投稿者さん 2016年06月26日 21:36:55

今回、2回目も同じ部屋での宿泊でした。
最上階のオーシャンビューのお部屋に泊まりました。1月に泊まった時には、気づかなかったのですが、窓ガラスが手の届く高さまでしか拭いていなく、上の方は埃で曇ってその差がハッキリとしてまますし、その窓の白カーテンも埃ぽい、お茶を飲もうとして、茶托を見たら、埃だらけ…使ってないと、毎回、取り替えないのかとおもいました。折角、お風呂もよく、見晴らしの良いお部屋なのに残念でした。

2016年06月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2016年06月29日 18:58:13

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。お部屋の清掃に関しましてご不備がありました事、深くお詫びを申し上げます。担当者と確認をし、二度とこのような事がないよう、再発防止に努める次第でございます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

最上階限定2室 絶景<オーシャンビュー禁煙和室>【大江戸温泉スタンダード 1泊2食バイキング付】
【最上階絶景禁煙和室(バス無し)(4~6名)】

投稿者さん 2015年12月20日 23:09:19

1泊2食付きでのこのお値段ですから、内容的には仕方ないと思うのですけど、ホテル自体がかなり古いところをリノベーションしたもので、部屋の中もところどころ粗が目立っておりました。音も筒抜けで騒がしく、昔はどこもこうだったんだよね、と懐かしくも感じました。
食事は思ったよりも薄味で種類も多く、頑張っている感じですが、やっぱりお値段相応でしょうか。
あと、11時チェックアウトというのが、いいなと思っていたのですけど、9時前にわざわざ朝食の確認の電話が来たり、部屋の中まで全館放送で、お風呂の営業の案内が流れたりと、せっかく遅くまで寝てられると思ったのが台無しで、そこは配慮してほしいと思いました。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2015年12月21日 14:15:43

ご出発の日の朝に慌ただしくさせてしまいまして申し訳ございませんでした。頂戴しておりますご料金に朝食代金も含まれております為に、ご辞退されるとご申告のなかったお客様には終了時間が迫って参りましたらご連絡を差し上げるように致しております。ご期待に副えず申し訳ございません。
またお風呂につきましては、通常は館内放送はいたしておりませんが、急遽ご利用頂けなくなってしまいました為にご案内申し上げました。お休みの所大変申し訳ございませんでした。
ごゆっくりお寛ぎ頂いている中ご不快な思いをされたにも関わらず、貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございました。より良い施設作りへと役立てて参りたく存じます。

投稿者さん 2023年09月18日 15:04:19

バイキングのメニューにガッカリでした。名物料理は無いし、ごく普通のバイキング。昨年、大分の大江戸温泉物語の宿がバイキングもお部屋も露天風呂も素晴らしかったので余計にそう感じました。
食事会場近くの部屋だったので、目の前の廊下は人だかりで落ち着かずちょっと嫌でした。

【スタンダードプラン】熱海観光と温泉を満喫♪ 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング
【アップグレード:【オーシャンビュー】和室12畳(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月05日 05:56:04

大江戸温泉物語系列の旅館は4軒目となります。
お部屋の老朽化、段差、窓からの景色は残念な感じ、と今まで宿泊した中では最も満足度の低い旅館です。
お食事は良かったです。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2022年04月06日 19:18:26

いつも私共大江戸温泉物語グループをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待に沿えませんでした事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉を参考にさせて頂きながら、お客様目線でのおもてなしやご準備を行い、少しでも快適にお過ごし頂ける様工夫を施して参ります。次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】熱海で気軽に和風リゾート 1泊2食付 <3/1~5/31 金目鯛食べ放題!>
【【禁煙】和室 12畳/バス無し】

投稿者さん 2020年09月07日 21:20:21

部屋が、臭い

食事は、不味い

サービス 悪い

大江戸温泉物語Premium あたみ 2020年10月23日 18:00:32

この度は大江戸温泉物語あたみをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考にサービス向上に努めて参ります。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

タイムセール!一人1000円割引実施中!大江戸【 謝恩 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【禁煙】和室 10畳/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年02月14日 16:44:28

期待していましたが、実際行ってみたらいまいちでした。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2020年02月16日 13:32:05

ご期待に応えることが出来ず失礼致しました。
今後もサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、いつでもお立ち寄りくださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【家族旅行におすすめ!】スタンダードプラン♪
【和室10畳(喫煙)】

kazu2952さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

kazu2952さん [60代/男性] 2018年10月29日 10:01:48

接待や挨拶が全くできていませんでした。余りいい気持ちで泊まれませんでした。もう一度従業員のマナーの見直しをお願いします。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2018年11月04日 14:57:03

従業員の対応についてご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳御座いません。
お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

大江戸温泉物語あたみ×スタンダードプラン♪
【和室12畳(禁煙)】

投稿者さん 2021年07月21日 07:37:12

基本的に全部屋wi-fiH全く使え無い熱海では珍しいホテルです。パスワードは明記してあるのに使え無いのは詐欺に等しい、お年寄りはいいかも知れませんが、スマホ、タブレット、パソコンを使用する若い方は不便を感じるでしょう。使え無いことをHP等に明記しといたほうが良心的でしょう。
食事やお風呂は普通ですが、部屋の敷布団はペラペラで、腰痛の方は辛いと思います。車で行かれる方はホテルから離れたところに泊めることになるのでやめたほうが良いです。ホテル内には止められません。全体に古いホテルを買い取り表面だけ安くリフォームした感じですね。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2021年07月22日 20:59:28

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。Wi-Fiにつきましては、5階ロビーのみのご使用となっておりこちらからの説明が足らず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。お言葉頂戴致しました件に関しましては今後の参考とさせて頂きたく存じます。今後も皆様のご期待を裏切らぬ様、精一杯努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏旅セール】温泉街散策を楽しめる 1泊2食付
【【喫煙】和室 10畳】