大江戸温泉物語Premium あたみ クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium あたみのクチコミ・お客さまの声

Maichさんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

Maichさん [20代/女性] 2016年06月24日 21:57:54

まず、スタッフの対応がとてもよかったです。
フロント、電話対応、どの方も気持ちがよかったのですが、特に一番最初に出迎えて下さった方が印象深いです。赤ちゃんも気遣って頂き、ありがとうございました。

お部屋は、海の見えない3階に宿泊しました。
その分お安かったのですが、食事もお風呂もあまり景色が見れなかったので。。。次は眺めのいい部屋にしたいと思いました。

食事は種類がすごく多くて、選ぶのに迷います。笑
味は、刺身とライブキッチンのお肉と甘味類が美味しかったですが、後は普通でした。
種類を減らして、もっと美味しければ、もっとよかったです。

朝食も夕食と同じくらい種類が豊富だったのですが、どれもとっても美味しくて、大満足でした!

お風呂は、もう少し眺めがいいのを期待していましたが。
でもとっても気持ちよかったです。
時間帯で男女が入れ替わるのがいいですね!
(それと、お風呂に、自分のアメニティーをちょこっと置ける棚があればいいなーと思いました。
改善お願いします!笑)

熱海に行った時は、また利用します(*^^*)

2016年06月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2016年06月25日 17:59:18

この度は大江戸温泉物語あたみへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お食事、特に夕食のライブキッチンや朝食には大変ご満足頂けました様で幸いでございます。また、私共スタッフのサービスにもご満足を頂けました事を大変嬉しく思っております。
お部屋はフロントよりも高層階にありますオーシャンビューのお部屋でございましたら、高い位置から海を臨む解放感溢れる眺めをお楽しみ頂けます。東を向いておりますため特に朝が素晴らしいと評判でございます。
是非またご家族皆様でご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆訳あり部屋に泊まっておトクに☆ 【大江戸温泉スタンダード 1泊2食バイキング付】
【訳あり喫煙和室(バス無し)(5~6名)】

らぶあかねさんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

らぶあかねさん [50代/男性] 2016年04月30日 05:00:37

始めて大江戸温泉さんを利用させて頂きました。
部屋は5人はきつかったです。料理は品数も多く美味しかったです。スタッフの対応も良かったです。

2016年03月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2016年05月01日 16:20:01

この度は大江戸温泉物語あたみをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
5名様お一部屋でのご利用となり、手狭になりました事、心よりお詫び申し上げます。
4月からバイキングのメニューも変わりました。
日帰りのご利用も致しておりますのでぜひ熱海に
いらした際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

みんなで集まれば…やっぱり飲み放題!!!【大江戸温泉スタンダード 1泊2食バイキング付】
【喫煙和室(5~6名)】

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

投稿者さん 2016年04月14日 16:19:19

行き届いたサービスがとても嬉しかったです。
子どもが高熱を出してしまい、氷まくらを貸し出していただきました。
夜間の病院を紹介していただいたりと、細やかな心配りが嬉しかったです。

お食事も大変おいしくいただきました。
予想以上のボリュームと種類に驚きました。
1歳児を連れて宿泊だったのですが、食事の際座敷席で子ども用のイスを用意してくださり助かりました。

ベッド下のホコリが気になってしまい評価を1つ下げていますが、全体的にとてもよかったです。
また宿泊したいと思います。

2016年04月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2016年04月14日 18:44:28

この度は大江戸温泉物語あたみをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
御食事に満足頂き嬉しく思っております。
お部屋の清掃が行き届いていなく、大変申し訳ございません。清掃会社に報告し改善する様指導します。
お子様の元気なお顔を拝見させていただきますのを楽しみにお待ちしております。

調理長厳選グルメプラン【大江戸温泉スタンダード 1泊2食バイキング付】
【訳あり禁煙ツイン(バス無し)】

投稿者さん 2015年09月22日 13:14:16

9/19に1泊お世話になりました。

お部屋はオーシャンビューで、お城なども見えてとても良かったです。
ハトが多い……(笑)

お部屋に置いてある茶菓子も4種類あって、美味しかった為、帰りにお土産で買って帰りました。

バイキングは、食べきれない程、種類が豊富で、とても美味しかったです。

子供たちはコインガチャのマーブルチョコ。楽しんでました。

また機会があったら!お世話になりたいと思います。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2015年09月22日 16:50:31

この度は大江戸温泉物語あたみへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
景色、売店のお土産、バイキングなどご家族皆様でご満足頂けました様で幸いでございます。
鳩が多く申し訳ございませんでした。皆様が快適にお過ごし頂けますよう、引き続き対策を続けて参ります。
是非またお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

昼間は海を眺めてのんびりと。【オーシャンビュー和室で寛ぎの時間を・・・】<喫煙海側和室>
【オーシャンビュー和室2-4】

まりまりのりのりさんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

まりまりのりのりさん [30代/女性] 2014年11月13日 14:41:43

料理がすごく美味しかったです(^-^)部屋や館内の造りは、狭く感じましたが、綺麗でした。エレベーターの前の部屋だったので、通行人とエレベーターのナレーターの声が響いて、ちょっと気になりました(^-^;

2014年11月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2014年12月05日 14:49:23

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。バイキングをご堪能いただけました
ご様子。とてもうれしく思います。お部屋につきましては大変申し訳ございませんでした。   またこれに懲りずに足をお運びいただけましたら
幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち致しております。

【4月~】平日・よくばりな女性にぴったり!あたみde女子旅満喫★ 新
【和室7.5畳/バス・トイレ付】

きゃさりん255160さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

きゃさりん255160さん [50代/女性] 2014年06月01日 10:25:14

お風呂は風情があって良かったです。シャンプーやコンディショナーがいろいろ試せて楽しめました。ただ時期が悪かったのか期待していたお寿司がいまひとつだったのが残念です。今度は冬に行ってみます。

2014年05月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2014年06月09日 14:03:05

バイキングのお寿司に関しましては大変申し訳ございませんでした。ご来館されますお客様すべての方にご満足いただけますよう、改善致して参ります。冬は心からあたたまるようなバイキングにてお待ち致しております。

【4月~】平日・伊豆獲れたて地魚!バイキングプラン 新
【お部屋タイプはホテルにおまかせ】

パキ0424さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

パキ0424さん [50代/男性] 2013年11月14日 14:24:31

なんと言っても食事が良かっですし、スタッフの対応が素晴らしい楽しい旅行となりました。

飲み放題を追加についても説明が良かったです。

一生懸命飲みました。ホールスタッフの斎藤君の明るい対応が嬉しかったです。
楽しかったので、良い思い出になりました。

お風呂は、洗い場の数が少なくて困りました。

部屋は、良かったです。

外出し、門限を破っても嫌な顔せず開けてくくれました。

いろいろ旅でホテルを使いますが、受付の対応がマニュアル通りでつまらなかったでしすが、完全な対応です。

クレジットカード2度切りがありましたが、なんの連絡もなく、あれ?と思いましたが、特に問題はなかったです。

総合的に満足です。

2013年11月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2013年11月16日 17:58:39

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。レストランでは思い出に残るご宿泊のお手伝いができました事、私共もとてもうれしく思います。
フロントスタッフの対応も温かみのある接客で
なければなりませんでしたのに、大変申し訳ございませんでした。ご宿泊いただきますお客様に感謝をし、皆様に笑顔でお帰りいただけますような
対応を心がけて参ります。
12月からはあったか鍋料理もご用意致しております。冬の寒い日を大江戸あたみでほっこり温まっていただきたいと思います。ぜひ、またのご利用をお待ち致しております。

【平日だから】伊豆地魚&スイーツ満喫!バイキングプラン
【和室7.5畳/バス・トイレ付】

みなとYOKOHAMAさんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

みなとYOKOHAMAさん [50代/女性] 2013年03月24日 15:27:37

夕食の時、団体が2~3グループいたのですが、一般客と同スペースで
仕切りもなくかなりうるさかった。
団体席が賑やかなのは当たり前ですが、他の客も食事を楽しむ権利があります。
仕切るとか海側奥に席を作るとか、配慮が欲しかったですね。

部屋は和室でしたが、構造が悪いと思います。
トイレの入り口に数センチの段差があり年配の方には危険では?
トイレ内にタオルの用意がないため、用を足したあといちいち隣の
洗面室兼バスルームにいかないといけませんでした。
バスルームはシャワーカーテンなし。普通のお風呂のように
湯船の外で体を洗える構造になっているようにも見えましたが
下がびっしょりになったら次に洗面台を使う人が困ります。
スリッパは防水仕様のものではなかったですし。
洗面台が洗顔しにくい造りになっていたのも気になりました。

上記のような点は改良の余地があると感じましたが、
食事は量も質も良く、特に朝食のメニューの多さに感激しました。
スタッフも皆きびきび働いていらっしゃりとても感じが良かったです。
お土産コーナーは商品が豊富で価格も手頃なものが多かった。
また伺いたいと思います。

2013年03月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2013年03月27日 15:33:30

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。レストランでのお席の設定につきましては私どもの配慮が足らず、ご迷惑をお掛けしてしまいました事、お詫び申し上げます。
また、お部屋の構造につきましてもお客様にご指摘いただきました点は私共の今後の課題でございます。
またこれに懲りずに足をお運びいただけましたら
幸いでございます。

【休前日だって】よくばりな女性にぴったり!あたみde女子旅満喫★
【和室7.5畳/バス・トイレ付】

背番号3長嶋茂雄さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

背番号3長嶋茂雄さん [60代/男性] 2024年01月13日 16:07:10

不満
・サウナ無し
・部屋でWi-Fi繋がらない

【新春SALE】熱海観光と温泉を満喫♪ 1泊2食付 創作バイキング
【【禁煙】和洋室 5名定員】

投稿者さん 2023年12月01日 09:24:24

夕食のバイキングの総菜が美味しかっです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 【 スタンダード 】プラン♪1泊2食 創作バイキング付
【【禁煙】和洋室 6名定員/バス無し】

投稿者さん 2023年11月14日 21:54:56

平日1泊で宿泊しました。昔ながらの懐かしいホテル、といった感じです。
訳ありなので部屋からの眺望はもとから気にしていませんが、部屋にWi-Fiはあってほしい。
平日のせいか館内(部屋回り・ロビー・休憩室)も静かで過ごしやすかったです。
お風呂は時間をずらして入ったのでほぼ独り占め状態でとてもゆっくりできて満足でした。
露天風呂ではもう少し外の景色が見えるようにしてもらえると楽しめると思います。
バイキングの品ぞろえはオーソドックスですが全部は食べられないほど種類があり、どの年代の方も充分楽しめると思います。朝食から海鮮丼を食べられて大満足です。

【スタンダードプラン】熱海観光と温泉を満喫♪ 1泊2食付 創作バイキング
【【禁煙】ツイン/バス無し(訳あり)】

投稿者さん 2023年10月12日 12:55:20

歩いて周辺を巡れて、海も見えてホテル自体はよかったです。
駐車場も12時から翌日11時まで駐車でき、有り難かったです。
食事は普通でした。

【【禁煙】和室 12畳/バス無し】

投稿者さん 2023年10月08日 20:31:37

男4人のグループで行きましたが、バイキングのご飯は天ぷらとか好きなものも多く美味しかったです。
のんびり過ごせました。

【【禁煙】和洋室 6名定員/バス無し】

投稿者さん 2023年09月15日 08:13:10

海が見える部屋で
とてもリラックス出来た
スーパーが近くにあって便利
朝ご飯ののっけ盛りが美味しかった

【アップグレード:【オーシャンビュー】和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月14日 19:23:15

初めて利用させてもらいました。
お部屋は綺麗だったしお風呂も綺麗でした。
朝晩とバイキングでしたが品数も多かったと思いますが、殺到していたのでお料理を取りに行くことが少し大変だったかも知れませんがコロナ禍が緩和されてからの久しぶりの感覚だったので自分が慣れなくて仕方なかったのかもしれません。
機会があればまた利用させてもらいたいと思います。

【お得に宿泊】きまぐれ飲み放題プラン 1泊2食付 創作バイキング
【【禁煙】和室 10畳/バス無し】

ベベ88さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

ベベ88さん [60代/男性] 2023年08月31日 16:25:34

建物は古いけど、眺望が良い。
創作バイキングは、自分で海鮮丼と鉄板焼の中身を選べて面白く、味も良かったです。他の品揃えも豊富で1日では全て堪能できませんでした。
駅から徒歩圏内で海にも徒歩圏内、近くに飲食店やスーパーもあり、大変満足できました。

投稿者さん 2023年08月18日 15:47:22

久しぶりの宿泊。レストランでの夕食に遅れて行ってしまいましたが、丁寧に対応して頂き助かりました。品数も豊富で大満足でした。
卓球の時間が短いため、次に予約が他になければ延長してほしいと要望しましたが受け入れられず。
そこは臨機応変でも良いのでは?と、感じました。ただ、無料なのは嬉しいサービスですね。

【スタンダードプラン】熱海観光と温泉を満喫♪ 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング
【【禁煙】和室 10畳/バス無し】

陽64さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

陽64さん [40代/女性] 2023年07月24日 19:21:30

立地がとにかく良い!
ビーチにも駅にも近かったから、チェックイン前に周辺を歩き回って、チェックインして部屋で休憩して、また食べ歩きに行って…と色々歩き回れたのがほんとに良かった。
ビーチもすぐなので、海水浴にも便利だと思います。
ちょっと歩くけど、来宮神社も徒歩で行って来れました。

朝食の、のっけ丼。美味しかった!!

また熱海に旅行する時は絶対利用したいです。

【アップグレード:【オーシャンビュー】和室12畳(禁煙)】

5656419さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

5656419さん [40代/女性] 2023年07月02日 17:24:40

送迎バスのおじさんがフレンドリーで、人見知りの子供達も楽しそうだった。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2023年07月03日 10:44:34

この度は大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
当館勤務の従業員へのお褒めのお言葉賜れました事光栄に思います。
これからも皆様に喜んでいただける宿を目指して、日々努力を重ねて参りたいと存じますので、ぜひまたのお越しをご検討くださいませ。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室 12畳/バス無し】

投稿者さん 2023年06月05日 21:45:23

バス無しだったのでトイレが部屋と扉一枚だったのでちょっと不便でした。
分かっていましたがやはり海が見える部屋にすれば良かったとおもいました。

ご飯は本当に満足のいくバイキングでした。どれも美味しかったです。
お風呂も良かったです。
またヘッドスパの方がとても丁寧な対応で良かったです。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2023年06月13日 09:50:03

特に当館自慢の種類豊富なバイキングとお風呂につきましてはお気に召していただけたようでうれしく思います。
また、部屋の設備においては貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。頂戴致しましたご意見を参考とさせて頂きながら、工夫に努めてまいります。
これからも皆様にご満足頂けるサービスの充実に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをご検討くださいませ。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツイン/バス無し(訳あり)】