大江戸温泉物語Premium あたみ クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium あたみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

投稿者さん 2016年02月07日 21:27:28

部屋は海が見えて素敵でしたが yoru eakon 1daishika tukanakute samukatta
shkujimomannzoku banana ga sukinanode nainogazan nen

2016年02月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2016年02月13日 16:01:31

この度は大江戸温泉物語あたみへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋のエアコンが使い辛かったようで申し訳ございませんでした。リモコンが沢山ある事による混乱を避けるため、一つのリモコンで2台とも操作出来るようご用意致しておりましたが、一言添えておくべきでございました。貴重なご意見誠にありがとうございます。より快適にお過ごし頂けるよう改善へと役立てて参りたく存じます。
しかしながらお部屋からの景色や、お食事にはご満足頂けました様で幸いでございます。
また是非ご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【最上階】絶景オーシャンビュー
【最上階絶景禁煙和室(バス無し)(4~6名)】

投稿者さん 2016年02月04日 15:57:08

先日彼氏と伺わせて頂きました!
お風呂は良かったですが大江戸温泉のイメージはもう少しお風呂数が多いので少し寂しかったです…
でもご飯は美味しく、ホテルも綺麗!浴衣も可愛い中から選べて嬉しい!
コンビニも近くて便利で、ホテルの漫画も豊富で楽しく過ごせました。
また伺いたいです。

2016年01月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2016年02月07日 20:07:07

この度大江戸温泉物語あたみをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたお風呂につきましてですが”温浴施設”とは異なり、
数が少なく、大変申し訳ございませんでした。
露天風呂は改修工事を致しておりまして、3月末には
新露天風呂がお楽しみ頂けます。
建築上の理由で沢山のお風呂を増やす事ができませんが、少しでも
ご来館頂きますお客様にご満足いただけますよう、努力致してまいります。
ぜひ、次回ご利用いただける機会がございましたら新露天にて
お寛ぎいただけましたらと思います。
バイキングのみのご利用を受け付けておりますお日にちもございますので
お気軽にお問合せくださいませ。
またのご利用をお待ちいたしております。

●迷ったらコレ!調理長厳選 【1泊2食バイキング】スタンダードグルメプラン
【喫煙和室(2~4名)】

satotakueiさんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

satotakueiさん [50代/男性] 2016年01月27日 19:21:46

今回の宿泊でのんびりできました。
久々に温泉に泊まることができて、よかったです。
部屋も広いしゆったりできました。
食事はおなかいっぱい食べて大満足、スタッフも親切でしたよ。
また、機会がありましたらお世話になります。

2016年01月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2016年01月31日 19:08:37

この度は大江戸温泉物語あたみをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご家族での大切な時間を大江戸あたみでお過ごしいただき、とてもうれしく思います。
またご機会がございましたら、ぜひぜひ、お待ち致しております。

【喫煙和室(2~4名)】

投稿者さん 2016年01月07日 18:37:33

高齢父母と叔母がお世話になりました。
お部屋からの素晴らしい眺望と美味しいお料理を満喫した様子です。お料理は以前よりも充実していたと喜んでおります。さらに大好物のアイスクリームを夕食のみならず朝食にも食べることができ嬉しかったようです。足の弱い叔母がバイキング料理を取り運べるか心配しておりましたが、キャスター付きワゴンを利用できたことで高齢者は大変助かり、より楽しいひと時となりました。他では見ることがなかったワゴンは実に有難く、よく考えてくださっているサービスに感動しました。
温泉は予約詳細に「自慢の檜風呂、露天風呂をたっぷりとお楽しみください♪」とあり、2015年8月誕生の新しいお風呂は初めてなので、それをずーっと楽しみにしておりました。工事中にがっかりしました。楽天スーパーセール特別価格で利用させていただきましたので仕方がないと思えますが、通常料金の場合は事前連絡をいただけたのでしょうか?かなり残念です。それ以外は大満足です。新しいお風呂に入れますことを楽しみにしております。

2016年01月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2016年01月10日 10:54:10

お部屋からの眺望やお食事などご満足頂けました様で幸いでございます。
しかしながら露天風呂の案内が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
急遽工事を実施する事となりました為に、本来はお申込みのプランに関わらず全てのお客様にご連絡を差し上げております。予約確認で電話をいたしました際にご案内をしておりませんでした事を深くお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。今後このような事が無いようコールセンターには再度教育をいたして参ります。ご指摘いただきまして誠にありがとうございました。
工事中の露天風呂は3月19日より再オープンを予定しております。是非またお越しくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月06日 07:18:45

大満足な旅行を楽しんできた

2016年01月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2016年01月06日 10:56:29

大満足な旅行をお楽しみ頂けました様で幸いでございます。

景観なしバス無 訳有 【訳あり部屋に泊まってお一人様最大¥2700トクしよう】
【訳あり和室(バス無し) B】

投稿者さん 2016年01月05日 18:58:02

駐車場が遠いので多少手間であること以外は料理・風呂・従業員のもてなし・料金など、大変満足しました。次回熱海に旅行する際もまた利用します。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2016年01月06日 10:55:24

駐車場が離れております為にご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
しかしながらそれ以外は大変ご満足頂けました様で幸いでございます。
是非またご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

●迷ったらコレ!調理長厳選 【1泊2食バイキング】グルメプラン
【和室2】

投稿者さん 2016年01月05日 16:23:38

前回友人とで、今回は家族での利用でした。
部屋はきれいに整えられていて快適に過ごせました。

2016年01月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2016年01月06日 10:53:34

またのご利用を大変嬉しく思っております。今回も快適にお過ごし頂けました事を大変嬉しく思っております。

かゆたまさんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

かゆたまさん [30代/女性] 2016年01月05日 00:46:15

熱海駅からの坂の途中だけあって本当に眺めが良かったです。露天風呂からの景色も。バイキングのステーキは思っていたより柔らかく美味しかったです。一番嬉しかったのはサザエの壷焼き!朝の野菜もフレンチトーストも美味しかったです。子供がいてバタバタでしたが、美味しく印象にのこりました。食事処のスタッフさん(受付の方ウエイターの方、キッチンの方)みんなステキな対応されていました。
ただ食べる場所が…なぜキッチンが真ん中なのでしょう

それと直すのは難しいところですが部屋の玄関が狭い。カートを貸していただけて、外に置いておけば回収します。と行ってくださりましたが、子供がいるので帰るときも使いたいと思い玄関中に置いておきました。ので出入りがキツい

朝は朝でエレベーター前や自販機の前にありますよ。なんてしてくださると嬉しいかなぁ。それと
お風呂前のスペースの使い方がもったいないかなぁ…。改善の余地ありだと思います

トータルすると私の中で山梨の大江戸温泉が評価は上ですが、改善されたらまたお邪魔してみたいです。

(上から目線でイロイロ書いてごめんなさい)アンケートに書いてくれば良かったかな。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2016年01月06日 10:51:48

お部屋からの眺めや大浴場そしてご夕食・ご朝食のバイキング更には私共スタッフのサービスにもご満足頂けましたようで幸いでございます。
しかしながら、お部屋の玄関でご不便をお掛けいたしました様で申し訳ございませんでした。
また機会がありましたらお気軽にご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【オーシャンビュー和室 A】

yfcwanさんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

yfcwanさん [40代/男性] 2015年12月28日 20:29:17

部屋はオーシャンビューで朝日が眩しいくらいに輝き、とても素敵な眺めでした。
料理も和洋中様々なバリエーションがあり、とても美味しいもの、普通のものもありましたが、総じて満足のいくものでした。
一緒に行った友人たちも満足した様子でよかったのですが、一点に気なったのは「研修中」と書かれた名札をしたスタッフの多くの方の対応が事務的で少し冷たく感じました。
他のスタッフは笑顔で丁寧だったのですが、「研修中」さん達は慣れていないところに年末の忙しさがあったためだとは思いますが、その点だけが少し残念でした。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2015年12月29日 10:59:10

東向きで晴れている日は海から昇る朝日をご覧いただけるオーシャンビューのお部屋、夕朝食のお料理にもご満足頂けました様で幸いでございます。
研修中スタッフの対応へのご指摘ありがとうございます。まだ一生懸命ご案内する事を覚えている段階でございます為に事務的で冷たい印象を与えてしまいました事、また忙しいとは言え他のスタッフからのフォローも行き届いておりませんでした事をお詫び申し上げます。
研修中のスタッフも焦る事無く自然と笑顔になれるような環境を整えて参りたく存じます。ご指摘誠にありがとうございました。
熱海へお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

しんなかさんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

しんなかさん [60代/男性] 2015年12月27日 09:10:20

飲み放題プランで友人たちと忘年会をやりました。
お風呂も温度設定の管理に気を遣い、入浴者の要望にもきめ細かく応えてくれました。
バイキングの食事は十分満足いくもので、スタッフの対応も好感が持てました。
部屋も眺望の良い部屋で、最初から布団が引いてあったのは驚きましたが、このプランのコストパフォーマンスから考えたら十分納得のいくものです。
飲み放題プランは、我々呑んべいグループにとってこれからも、なくてはならないプランです。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2015年12月29日 10:49:18

お風呂、お食事、お部屋、そして私共スタッフのサービスにもご満足頂けました様で幸いでございます。
飲み放題のプランで忘年会をたっぷりお楽しみ頂けました事を大変嬉しく思っております。
是非またご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

● みんなで集まれば…やっぱり飲み放題!
【和室 B】

クロスティファールさんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

クロスティファールさん [20代/男性] 2015年12月23日 14:20:42

バイキング形式で食事が楽しい!!
最上階オーシャンビューは熱海の街を一望出来て、日の出も綺麗に見えました!!

大江戸温泉物語Premium あたみ 2015年12月24日 18:33:44

バイキングのお食事、そして最上階オーシャンビューのお部屋からの景色をたっぷりお楽しみ頂けました様で幸いでございます。
是非またお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【最上階 限定2室】 熱海の海を一望できる 絶景!オーシャンビューをゲット

投稿者さん 2015年12月20日 23:09:19

1泊2食付きでのこのお値段ですから、内容的には仕方ないと思うのですけど、ホテル自体がかなり古いところをリノベーションしたもので、部屋の中もところどころ粗が目立っておりました。音も筒抜けで騒がしく、昔はどこもこうだったんだよね、と懐かしくも感じました。
食事は思ったよりも薄味で種類も多く、頑張っている感じですが、やっぱりお値段相応でしょうか。
あと、11時チェックアウトというのが、いいなと思っていたのですけど、9時前にわざわざ朝食の確認の電話が来たり、部屋の中まで全館放送で、お風呂の営業の案内が流れたりと、せっかく遅くまで寝てられると思ったのが台無しで、そこは配慮してほしいと思いました。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2015年12月21日 14:15:43

ご出発の日の朝に慌ただしくさせてしまいまして申し訳ございませんでした。頂戴しておりますご料金に朝食代金も含まれております為に、ご辞退されるとご申告のなかったお客様には終了時間が迫って参りましたらご連絡を差し上げるように致しております。ご期待に副えず申し訳ございません。
またお風呂につきましては、通常は館内放送はいたしておりませんが、急遽ご利用頂けなくなってしまいました為にご案内申し上げました。お休みの所大変申し訳ございませんでした。
ごゆっくりお寛ぎ頂いている中ご不快な思いをされたにも関わらず、貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございました。より良い施設作りへと役立てて参りたく存じます。

投稿者さん 2015年11月20日 11:14:13

平日の休みをつかい飲み放題つきオーシャンビュー和室を利用させていただきました。
お部屋は綺麗でお料理もどれも美味しかったです。
ですが、私の部屋のテレビが映らなくて部屋を交換してもらいましたがその時の対応が不満です。
テレビを直しに来た人はリモコンを少しさわって、「熱海はこんなもんですよ、私の家も映らないときあるんです」などといって出ていってしまいオーシャンビューの部屋をわざわざ予約したのに変更された部屋は景色など無い部屋。
チェックアウトの時には何の説明もなく値引きだけされており、自分から確認したところ「お詫びです」とお菓子を渡されました。お菓子なんていらないし、確認しなかったらお菓子すら渡さないのかな?と思いました。
天気が悪かったためテレビが映りにくいのは仕方ないかもしれませんがもう少し良い対応ができると思います。
部屋や料理はいいのに接客が残念だと思います。
二度と泊まりたくないです。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2015年11月25日 10:28:43

お部屋にもお料理にもご満足頂けました事を大変嬉しく思っております。
しかしながらお部屋のテレビが映らなくなってしまった際の係の対応につきましては申し訳ございませんでした。お客様のご希望と私共スタッフの受け取り方、そして対応いたしました夜の時間帯のスタッフから朝の時間帯のスタッフへの引き継ぎが上手く行っておらず、チェックアウトの際のスタッフの料金変更の説明もよく解らない状態だった事と存じます。本当に申し訳ございませんでした。
引き継ぎ内容とこのご意見との相違に私共といたしましてもとても残念な気持ちでいっぱいでございます。
不快な思いをされたにも関わらず貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様の気持ちを汲んだサービスが出来るよう、努めて参りたく存じます。

投稿者さん 2015年11月07日 15:50:31

部屋は最上階角部屋で眺望が最高でした。宿泊当日は満室でしたが朝夕共に食事会場は混雑することもなく種類も味も満足することができました。
 ただ一つ改善をお願いしたいのはお風呂です。湯船により温度差がありすぎました。外の熱い湯船は45℃もありました。また、朝の男性露天風呂のオープンが7時からであり、朝食前に絶景を堪能できるよう改善をお願いできればと思います。
 全体的には宿泊費以上に満足ができるお宿でした。ありがとうございました。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2015年11月08日 13:11:01

お部屋からの眺め、お食事などご満足頂けました様で幸いでございます。
露天風呂の温度管理につきましては担当部署へ通達し改善するよう指導いたします。早朝の露天風呂も温度調整の関係でご利用時間を7時からと致しておりますが、他の浴槽と同じオープン時間を望むお声も多く頂戴致しておりますので、引き続き改善策を模索して参りたく存じます。
「満足ができるお宿でした。」とのお言葉を頂けました事を大変嬉しく思っております。
是非またお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【最上階オーシャンビュー禁煙和室 D】

あや8980さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

あや8980さん [20代/女性] 2015年11月05日 10:07:13

今回初めて、こちらの宿を利用させて頂きました。
館内はとても清潔で、お部屋からは海が見え大変嬉しかったです(*^^*)
選べる浴衣もとても可愛く子供たちも喜んでいました!
お食事のバイキングも、夜、朝とメニューが違い大変美味しかったです!
当日残念ながら雨でしたので観光に行けなかったのですが、漫画コーナーやゲームセンター、有料ですがカラオケ等を利用しとても有意義に過ごせました!

楽しい思い出になりました!ありがとうございました(*^^*)

大江戸温泉物語Premium あたみ 2015年11月05日 17:29:55

この度は大江戸温泉物語あたみをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋やお食事、館内の施設などお楽しみ頂き、ご満足頂けました様で幸いでございます。「楽しい思い出になりました!」とのお言葉を頂けました事をスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

【家族割】ちょっと早めの秋のファミリー旅行 小学生未満のお子様は宿泊料サービス!
【喫煙和室おまかせ】

投稿者さん 2015年11月01日 17:57:41

オーシャンビューの部屋に宿泊しました。初島がきれいに見えとてもゆっくり出来ました。また利用したいです。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2015年11月05日 17:26:53

この度は大江戸温泉物語あたみへご宿泊いただきましてありがとうございました。
オーシャンビューのお部屋でごゆっくりお過ごし頂けました様で幸いでございます。
是非またご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月01日 15:22:02

露天風呂の湯舟につかりながら初島がみえて、とても、よかったです。部屋からも、海から朝日が見られ、バイキングも、金目鯛の刺身があったり、朝は、丸かじりの採れたて野菜があったりと、とても、満足しました。ただ、採れたて野菜は、もう少し、小さくした方がいいかも。部屋のトイレと洗面所に、タオルが用意されているのは、どこのホテルにもないことなので、このまま素晴らしいサービスの一つとして、続けてもらいたいです。気になるのは、部屋のテーブルの足の表面が、はがれているのを直していなかったり、設備の細かい部分を気にかけてもらえると、もっと、いいホテルになると思います。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2015年11月05日 14:20:07

お部屋のテーブルの足につきましてはすぐに
修繕させていただきます。
ご指摘いただきまして感謝致します。
これからも向上を目指し、前進して参りますので
どうぞよろしくお願いいたします。

【秋旅物語】昼間は海を眺めてのんびりと。【オーシャンビュー和室で寛ぎの時間を・・・】
【オーシャンビュー和室2-4】

投稿者さん 2015年10月19日 19:49:44

ビュッフェスタイルでアイスやデザートが多く、無くなってもすぐにスタッフが料理の追加もしてくれたので食事が楽しめました。ソフトドリンクのドリンクバーもよかったです。

卓球や漫画など子供達も楽しんでいました。
海岸も一階から近く、駅前も徒歩で近いです。階段だらけは熱海ならではですね。
小・中学生連れのご家族にオススメです!
また行きたいです

大江戸温泉物語Premium あたみ 2015年10月20日 11:26:57

食事や館内施設、そして駅にも海岸にもアクセス良好な立地にもご満足いただけました事を大変嬉しく思っております。
是非またお越しくださいませ。ご家族皆様でのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

景観なしバス無 訳有 【訳あり部屋に泊まってお一人様¥2700トクしよう】
【喫煙和室バスなし2-4】

投稿者さん 2015年10月02日 20:07:05

予約の時点で景観なしだったので期待していなかったが部屋から海も見えて、花火も見えてすごく良かったです

大江戸温泉物語Premium あたみ 2015年10月03日 16:34:49

仰る通り、おまかせのお部屋も稀に少しだけ(建物の間などから)海がご覧頂けるお部屋がございます。
ご満足頂けましたようで幸いでございます。
是非またお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙和室おまかせ】

投稿者さん 2015年09月24日 17:31:27

部屋は静かで眺めも良く、食事の種類も多くておいしかったです。
特にデザートが充実していて満足でした。
お風呂がせまいことと部屋に使えるコンセントがなかったのが残念でした。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2015年09月26日 09:34:55

この度は大江戸温泉物語あたみへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋やお食事、特にデザートにご満足いただけました様で幸いでございます。お部屋のコンセントにつきましては数が少なく申し訳ございませんでした。直ぐの増設は難しいのですが、今後の課題と致したく存じます。
また機会がありましたらご利用くださいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

【オーシャンビュー和室2-4】