大江戸温泉物語Premium あたみ クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium あたみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

投稿者さん 2014年06月19日 14:11:34

全体的な従業員さんの対応は良かったと思います 若干慣れてない方(新人さん?)もいらっしゃいましたが
丁寧な対応はしていたかと思います
気になった点は、お風呂場の足ふきマットがビショビショで入るときも出るときも不快感がありました
早めに取り替えるもしくは吸水性の良いマットに替えた方が良いかと感じました
それから洗面台の数が少ないのではないかと思います 泊まった時はそれほど混み合っていなかったので使えましたが繁忙期であったら数が足りないと思います
だったら部屋でゆっくり支度をと思っても部屋の洗面台は使いずらいです
たぶん以前の宿のまま使用しているのかと思いますが女性何人かでは難しいです
廊下に多少のスペースがあるので設置することはどうでしょうか
食事はすみません、普通でした
期待したお刺身がそれほどではありませんでした

2014年06月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2014年06月28日 12:04:54

お風呂の足ふきマットに関しましては大変申し訳ございませんでした。清掃の巡回回数を増やし、
ご利用頂きますお客様にご不快な思いをお掛け致しませんよう努めます。折角のご家族の旅行を台無しにしてしまい、スタッフ一同、深く反省致しております。頂戴いたしましたご貴重なご意見を
心に留め、改善致す所存でございます。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

【お部屋タイプはホテルにおまかせ】

おっさんgo-goさんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

おっさんgo-goさん [60代/男性] 2014年06月12日 16:25:11

館内はリニューアル後比較的新しく綺麗でした。冷凍庫付きの冷蔵庫で氷をキープしたり便利でした。空調も部屋毎に調整でき快適でした。

2014年06月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2014年06月12日 18:26:39

この度は大江戸温泉物語あたみをご利用いただきまして誠にありがとうございます。これからの季節、冷蔵庫、冷凍庫大活躍です。夏はビーチにも
近いのでとても便利です。ぜひ、またのご利用を
お待ち致しております。

【お部屋タイプはホテルにおまかせ】

きゃさりん255160さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

きゃさりん255160さん [50代/女性] 2014年06月01日 10:25:14

お風呂は風情があって良かったです。シャンプーやコンディショナーがいろいろ試せて楽しめました。ただ時期が悪かったのか期待していたお寿司がいまひとつだったのが残念です。今度は冬に行ってみます。

2014年05月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2014年06月09日 14:03:05

バイキングのお寿司に関しましては大変申し訳ございませんでした。ご来館されますお客様すべての方にご満足いただけますよう、改善致して参ります。冬は心からあたたまるようなバイキングにてお待ち致しております。

【お部屋タイプはホテルにおまかせ】

nonon1220さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

nonon1220さん [40代/女性] 2014年05月08日 00:27:55

ゴールデンウイークに4名で宿泊しました。お部屋は海側では無く窓を開けると直ぐ壁で、景色は残念でしたが広くて畳も新しく綺麗で過ごしやすいお部屋でした。ただ一つとても嫌だったのが、スリッパがボロくなり布の部分が破けていたりして足を入れたくないものでした。
是非、使い捨てのスリッパに変えてください。全体的にとても良いのに、勿体無いです。食事良し!スタッフ良し!お風呂良し!お部屋良し!また利用したいと思います。今度は海の見えるお部屋に泊まりたいです。

2014年05月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2014年05月09日 15:47:07

この度は大江戸温泉物語あたみをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋のスリッパにつきましては大変ご不快な思いをお掛け致し、申し訳ございませんでした。お部屋のスリッパを確認いたし、破れがございますものは
新しいものとお取り換え致します。
またこれに懲りずに足をお運びいただけましたら
幸いでございます。

【4月~】休前日・伊豆獲れたて地魚!バイキングプラン 新
【お部屋タイプはホテルにおまかせ】

きよ02さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

きよ02さん [30代/男性] 2014年03月03日 16:59:28

食事を第一、風呂を第二に考えて選びました。
夕食は地魚のお寿司!更に肉が楽しめる!と思ってたのですが、
ちょっと期待が大きかったのでしょうか?
期待していた”地魚を使ったお寿司”はシャリが固くネタは薄い…
これならスーパーのお寿司の方が美味しいのでは?と思わせる内容。
お肉は”ニュージーランド産の牛肉を北海道の工場で牛脂を注入”って…
わざわざ書かなくいいのでは?
朝食は朝取れ野菜、カレーが美味しく、ワサビ漬け等の箸休めが充実しててよかったです。
お風呂は人も少なくゆっくり入れてよかったです。
檜の露天風呂がもうちょっとおおきく、サウナがあれば言う事なしです。

料理はちょっと残念な結果でしたが、部屋もロビーも綺麗だしサービスも満足。
無料の漫画コーナーや卓球台もあってのんびりできました。
宿泊価格からみたら、それ相応な感じかな。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2014年03月05日 17:41:20

地魚のお寿司をはじめ、バイキングのお料理につきましては大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただきます皆様にご満足いただけますよう、改善して参ります。 貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございました。

【お部屋タイプはホテルにおまかせ】

CalLoveさんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

CalLoveさん [40代/女性] 2014年02月25日 18:53:57

なんと言ってもお食事が良かったです。平日だったとはいえ、この料金でこのクオリティのお食事が頂ける旅館は他にないのではないかと思います。旅館のバイキングで出されるお刺身やお寿司はたいてい不味いので普段は食べないのですが、ここの海の幸はどれも新鮮で美味しく、たくさんおかわりしてしまいました。ライブキッチンのステーキも美味でした。お野菜は生のまま丸かじりできるものや温野菜など、素材そのものの良さを引き出す工夫がされていると思いました。
宿泊した和洋室のお部屋は新しく広々としていてお掃除も行き届いていました。唯一の難点は洋間のタバコ臭かな。でも寝室(和室)の戸を閉めてしまえばそちら側はまったく臭いがしなかったので問題なかったです。

2014年02月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2014年03月05日 14:05:16

この度は大江戸温泉物語あたみをご利用いただきまして誠にありがとうございます。バイキングをお楽しみいただけました事、私共も大変うれしく思います。ご予約制になりますが、日帰りバイキングとご入浴にてもご利用いただけますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
4月からは金目のしゃぶしゃぶが中心となります。
ぜひまたのご来館をお待ち致しております。

【平日だから】よくばりな女性にぴったり!あたみde女子旅満喫★
【お部屋タイプはホテルにおまかせ】

のあ1957さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

のあ1957さん [50代/女性] 2014年02月24日 17:54:09

3度目の利用です。全体的に満足です。でも・・・今回はチョイ部屋が狭かった・・・

2014年01月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2014年03月05日 13:58:42

毎度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。3月末まではご好評をいただいております”静岡おでん””あったかお鍋”を致しております。春もだいぶ近づいてまいりましたが、まだ
まだ寒い日もございます。ぜひ、大江戸あたみのバイキングであたたまっていただきたいと思います。またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2014年02月15日 18:42:19

旅館としての雰囲気、設備、食事、清潔感は「ふつう」なので4点ですが、値段が安くあと4~5千円高くても納得できる内容でしたのでコストパフォーマンスは抜群でした。系列の他のお店にも行ってみたいと思いました。ただ連泊すると翌日の食事メニューの8割くらいは同じものだったので、もう少し変化があればいいなと思いました。(味は良かった)

2014年02月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2014年03月04日 17:17:28

この度は大江戸温泉物語あたみをご利用いただきまして誠にありがとうございます。連泊をいただき、重ねてお礼申し上げます。大江戸温泉も施設により、雰囲気が変わりますのでぜひ、別の施設もご利用いただけましたらと思います。4月からは金目鯛のしゃぶしゃぶも登場致します。
ぜひ、またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2014年02月14日 09:10:04

フロントの対応、清潔感があり良かったです。
食事は、悪くはないが良くもない感じ。
金目鯛の煮つけが、真鯛に煮つけになっていた。
平日で、落ち着いて食事ができ良かったです。
デザート系は、冷凍食品と分かっていまうので、もう少しの工夫で良くなると思います。
部屋は、壁が薄く隣の音が聞こえていた。
お風呂の露天、もう少し外が風景が見えれば良かったかと思います。

2014年02月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2014年03月04日 17:13:51

この度は大江戸温泉物語あたみをご利用いただきまして誠にありがとうございます。防音加工の壁ではございませんため、お隣の音が響いてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。次回ご宿泊の際にはごゆっくりお休みいただけますとよいのですが。また、これに懲りずに足をお運びいただけましたら幸いでございます。

【お部屋タイプはホテルにおまかせ】

くにくに.さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

くにくに.さん [40代/男性] 2014年02月04日 07:42:24

2/1に宿泊しました。家族3人で喫煙部屋での消臭対応感謝です!
お部屋、お風呂は満足でしたが、刺身(乾燥、旨みが少ない)・寿司シャリ(固く握りすぎ)など
地魚をプランにしているのにこれでは・・・
 又朝食時に回転率UPの為にか、器を下げるタイミングが早く「ゆっくり食べたいから」と従業員に伝えても
他の従業員が下げに来る始末、横の連絡が不十分に感じました。

まあ価格面で諦めるしかないのでしょうか・・・

2014年02月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2014年02月07日 19:23:20

このたびは大江戸温泉物語あたみをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉嬉しく思います、並びに夕食、朝食時ともに大変失礼いたしました。心よりお詫び申し上げます。今後、お客様に失礼のないよう改善していきより良いサービス提供ができますよう心がけてまいります。お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ちしております。

【お部屋タイプはホテルにおまかせ】

みなとYOKOHAMAさんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

みなとYOKOHAMAさん [50代/女性] 2014年01月27日 07:16:20

前回と同タイプの部屋で、テーブルが低すぎる事、トイレにタオル掛けがない無い事、風呂場にシャワーカーテンがなく使いづらい事など変わっていませんでした。経費がかさむ事ですが、少しずつでも改善していただけたら嬉しいですね。
夕食時ビールを頼み、出口で「お会計票」を渡されたのですが、一番下に私の部屋番号と私の苗字が敬称なしで書かれていた事に帰宅後気づきました。サービス業で客の名前に敬称なしというのは、常識と感謝の気持ちがあればあり得ません。教育云々より、この伝票を書いた従業員がサービス業を軽視しているのだろうな…と感じました。でも、全体として気に入っているホテルなのでまた宿泊する予定です。

2014年01月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2014年01月29日 19:16:29

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋のテーブルの低さ等、何も変わっておらず大変申し訳ございませんでした。
少しずつ、改善していけますよう心がけて参ります。また、お会計票のサインにつきましても大変失礼な事を致しました。心よりお詫び申し上げます。今後このような失礼を致しませんよう、スタッフ一同細心の注意を払い対応を致して参ります。多大なる御迷惑をお掛けいたし、本当に申し訳ございませんでした。

【休前日だって】よくばりな女性にぴったり!あたみde女子旅満喫★
【和室7.5畳/バス・トイレ付】

ふじっこ8354さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

ふじっこ8354さん [40代/男性] 2013年12月25日 19:15:17

夕食,朝食ともに種類が豊富で,とても美味しかったです。特に私の大好物のホタテが,ライブキッチンで出ていたのはとても嬉しかった。かなりの数,いただいてしまいました。

夕食前,露天風呂に入っていた時に他のお客さんが,「ここは食べ物がかなり良い」と言っているのを耳にしましたが,まさにそのとおりでした。友人にもすすめようと思います。

2013年12月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2013年12月28日 01:29:03

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。今が食べ時?のホタテは先日、私もレストランにお料理を見に行きましたところ、
とてもおいしそうに並んでおりました。ホタテは来年まで続きますのでぜひ、またお気軽に食べに
いらしてくださいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2013年12月22日 17:26:15

朝夕バイキングお部屋タイプおまかせプランを大人3名で利用しました。
選べる浴衣の柄がどれもかわいかったのでテンションあがりました!
残り二部屋の時に予約したので海側のお部屋でないのは残念でしたが、部屋はこざっぱりときれいで、たばこの臭いなどもありませんでした。最初からお布団がひいてあるのも嬉しかったです。(チェックインしたらすぐにお風呂に入りにいってダラダラしたい派なので…)
部屋のお風呂は昭和テイストですが清潔でしたし、トイレも静音設計で問題なし。
露天風呂や大浴場もみずまわりがきれいで、温度もちょうどよかったです。
そなえつけのシャンプーは、洗ったら髪がごわごわしてしまったのでマイナス。
脱衣所に無料の麦茶がおいてあるのは嬉しかったです!
バイキングは和洋中と種類が豊富で、お味もまあまあでした。
食べ残しゼロにしましょうという張り紙はとても好感がもてました。
カットケーキにも何味のケーキかそれぞれ表記があると、取り違えがなくていいかなと思いました。
時間つぶしにと漫画コーナーにいきましたが、青年男子向けなのかな~という印象でした。
スタッフの方々はきびきびしていて、わかりやすい案内をしていたと思います。
全体的に7800円でこれなら十分満足です。
精一杯やれることをやってくれているなぁという印象。
無料でつくれる会員券で次回利用時のサービス券を発行できたので、また機会があれば利用したいと思いました。

2013年12月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2013年12月28日 01:17:14

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。予め敷いてございますお布団につきましてそのようにおっしゃって頂けましたこと、とてもうれしく思います。また、お風呂のシャンプー、レストランでのカットケーキ、漫画に関しましてもご貴重なご意見をいただきまして誠に
ありがとうございます。今後、より良い施設と
なりますようにスタッフ皆で考えて参ります。
また、無料でできます”いいふろ会員”様の特典、割引サービスにつきましてもお客様にご利用いただき易くなりますよう、皆で知恵を出し合いご提供致して参ります。
ぜひ、またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年12月05日 22:14:34

12月3日に父と母の誕生日のお祝いとして一泊で初めて利用しました。母が腰痛で苦しんでいるので近からず遠からずドライブがてらいかれる場所として熱海を選びました。一か月前に予約を入れたのですが3階のお部屋で、窓からの景色は全く見れずちょっと残念。もっと早く予約をするともう少し上階に泊まれるのかなぁ?部屋の臭いが少し気になりましたがクローゼットに消臭スプレーが用意してあってよかったです。食事もバイキングなのでそんなに期待していなかったのですが美味しかったです。ただ少しにぎやかで騒がしい感じでした。きっと人気があるのでしょうね。会員になるとクーポンが利用できてそれもまたうれしかったです。心使いが見えてまた利用したいと思いました。

2013年12月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2013年12月21日 15:22:07

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋の景観につきましては大変申し訳ございませんでした。御予約の開始が6カ月前からとなります。御予約いただきました順に上の方からご用意となりますのでぜひ、お早目のご予約にてお待ち致しております。駅からも近く、海岸へも近くと便利なところにございますのでお気軽にご利用いただけましたらと思います。寒さも厳しくなって参りましたのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【お部屋タイプはホテルにおまかせ】

えんまま0792さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

えんまま0792さん [50代/女性] 2013年11月18日 18:24:04

五人グループで一泊でしたが、部屋が少々狭かったです。食事はバイキングで、種類も多く満足でした。

2013年11月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2013年12月18日 17:21:36

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋の件につきましては大変失礼致しました。12月よりあたたかいお鍋と静岡おでんを致しておりますのでぜひまた皆様でお越しいただけましたらと思います。
お気軽にお問い合わせ、ご来館をお待ち致しております。

【お部屋タイプはホテルにおまかせ】

パキ0424さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

パキ0424さん [50代/男性] 2013年11月14日 14:24:31

なんと言っても食事が良かっですし、スタッフの対応が素晴らしい楽しい旅行となりました。

飲み放題を追加についても説明が良かったです。

一生懸命飲みました。ホールスタッフの斎藤君の明るい対応が嬉しかったです。
楽しかったので、良い思い出になりました。

お風呂は、洗い場の数が少なくて困りました。

部屋は、良かったです。

外出し、門限を破っても嫌な顔せず開けてくくれました。

いろいろ旅でホテルを使いますが、受付の対応がマニュアル通りでつまらなかったでしすが、完全な対応です。

クレジットカード2度切りがありましたが、なんの連絡もなく、あれ?と思いましたが、特に問題はなかったです。

総合的に満足です。

2013年11月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2013年11月16日 17:58:39

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。レストランでは思い出に残るご宿泊のお手伝いができました事、私共もとてもうれしく思います。
フロントスタッフの対応も温かみのある接客で
なければなりませんでしたのに、大変申し訳ございませんでした。ご宿泊いただきますお客様に感謝をし、皆様に笑顔でお帰りいただけますような
対応を心がけて参ります。
12月からはあったか鍋料理もご用意致しております。冬の寒い日を大江戸あたみでほっこり温まっていただきたいと思います。ぜひ、またのご利用をお待ち致しております。

【和室7.5畳/バス・トイレ付】

0219Kazuさんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

0219Kazuさん [40代/女性] 2013年11月13日 09:15:21

10/31~1泊でお世話になりました。

温泉を楽しみたい母と、美味しい食事をたくさん食べたい(バイキング希望)姉と、なるべく宿泊費を抑えたい私と、何でもいい妹の4人での旅行でしたので、選ぶのが難しく色んな宿を口コミを見ながら何日もかけて探しました。

その甲斐があってとても良い宿に出会うことが出来ました。

2か月前の予約で部屋お任せでしたが、足の悪い母がいることを伝えたら
レストランのある階のエレベーターの真ん前のお部屋にしてくれました。

浴衣は試着が出来るのでサイズが合わないこともなく、その場で入れる無料の会員になればお土産や施設利用の際に割引してくれます。

心配だったお風呂の混雑や食事時の騒がしさもなくてとっても快適に過ごせました。
自販機は定価、氷もタダなので、近くのコンビニでおつまみを買い夜は部屋でお酒を飲みました。

家族で旅行ははとんど行けないので計画した私は当日まで不安でしたが
家族全員が大満足の旅行になりました。

食事を気に入った姉は個人的にまた行くと言っていました。

駐車場が離れているのもワゴンで送迎して頂けるので問題なしです。
歩きで買い出しに行く時は駐車場の係の方に「いってらっしゃい」と笑顔で言ってもらえて嬉しかったです。
サービスも含めとても良い宿だと思います。

熱海に旅行に行くときはまた利用させていただきます。

2013年10月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2013年11月15日 11:57:41

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご家族の方、皆様のご希望に添えることができまして私共も大変うれしく思います。
お身体の具合等でエレベーター近くのお部屋をご希望の場合はご予約の際におっしゃっていただけましたらいつでもご用意できます。どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。また、バイキングでは日により、獲れる地魚が異なって参りますので次回もまた違ったお魚をお楽しみいただけると
思います。駅からも近く、便利な場所にございますのでぜひお気軽にご利用下さいませ。
またのご来館をお待ち致しております。

【お部屋タイプはホテルにおまかせ】

Harus8711さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

Harus8711さん [40代/女性] 2013年11月03日 07:47:17

2回目の宿泊です。今回は、3人で宿泊しました。料理が豊富で美味しいので又予約しました。布団がすぐひいてあるので、気がねしなくて良いねと母は、申しておりました。割り引き券を頂きましたので、嬉しいです。又お伺いします。

2013年10月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2013年11月09日 16:45:56

毎度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。人気のあります”さざえの壺焼き”も延長致しましたのでぜひ、またご利用いただけましたらと思います。お料理のお写真をありがとうございました。

投稿者さん 2013年10月22日 18:29:15

料理はバイキングでしたが品数が多く天麩羅はあげたて茶碗蒸しもあたかかであの料金だととてもお得感いっぱいです。しいて言えばお風呂場の洗い場の数が少し少ないようなきがしました。でも全体で見ると従業員の方も皆親切でしたので満足です

2013年10月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2013年11月09日 16:43:35

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。バイキング、お楽しみいただけましたでしょうか。日帰りバイキングもお日にちによりましてはお伺い致しておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2013年10月15日 19:32:49

前日にたまたま空室がでたのでクチコミを参考に予約しました。
料理はバイキングでしたがお刺身も無くなればすぐにでてきておいしかったです。種類も豊富で揚げ物、焼き物はその場で焼いていてよかったです。
部屋は新しかったですが、外の風が涼しかったので窓を開けたら網戸についたほこりが気になりました。あと、TVのリモコンのほこりもちょっと気になりました。
お風呂場に使い終わりのタオルを入れる所があるとよかったです。
でも全体的に満足いく宿でした。

2013年10月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2013年10月25日 19:17:22

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋の網戸、TVリモコンの埃につきましては大変申し訳ございませんでした。
お客様のご入室の前にきれいにしておくべきでございました。大変申し訳ございませんでした。
お掃除のスタッフに念入りな清掃を伝えると共に、フロントスタッフにてもお客様をお迎えする前にもう一度点検し、お部屋をきれいな状態に保って参ります。 当日でも空室がございましたら、お伺いできますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。またのご来館をお待ち致しております。