大江戸温泉物語Premium あたみ クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium あたみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

投稿者さん 2023年04月16日 13:26:36

近くに駐車場がなかったけど送迎があったので良かったです。
食事は特別に良かった訳ではないけど、美味しく充分満足です。
お風呂は期待ほど良くなかったかな。
部屋やサービスは値段を考えればコスパ良く満足でした。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2023年05月15日 16:18:59

この度は大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らずご期待を超える事が出来ませんでした事お詫び申し上げます。
今回、頂戴致しましたご投稿は社内にて共有させて頂き今後お越し頂くお客様皆様にご満足頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【お得に宿泊】思い立ったら温泉旅行♪きまぐれプラン 1泊2食付 創作バイキング
【【禁煙】ツイン/バス無し】

投稿者さん 2023年04月04日 14:37:16

お部屋に入ったら布団が出てたのがちょっと嫌だった。
部屋から海が一望できたのはとても良かった。
自動販売機に瓶のコーヒー牛乳があったのがとても懐かしく、嬉しかった。

朝食バイキングでクロワッサンの数が少なく、1つしか食べられないのが残念だった。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2023年04月04日 19:00:37

今回頂戴致しましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在におきましては特にお部屋におきましてはごゆっくりお寛ぎいただけた様で安堵しております。
ただ、朝食やお布団につきましては残念な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
頂戴致しましたお言葉を参考とさせて頂きながら、真摯に向き合い工夫に努めて参りたいと存じます。

【スタンダードプラン】熱海観光と温泉を満喫♪ 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング

投稿者さん 2023年04月03日 13:05:54

●総合的に、そこそこという感じですね。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2023年04月04日 11:39:48

今回賜りましたご投稿は今後のより良いホテル創りの為社内にて共有させて頂きます。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんがお越し頂くお客様皆様の余暇が素敵な想い出となるようにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

【【禁煙】ツイン/バリアフリー】

投稿者さん 2023年03月28日 13:28:13

ホテル自体は古い感じがありますがきれいに清掃されていました。夕食は特に品数が多く楽しめました。お肉がもう少しだけおいしければ◎朝晩おなかいっぱいで満足しました。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2023年04月04日 11:23:47

今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在におきましては特にお食事につきましてお楽しみいただけた様でうれしく思います。
ただ、一部メニューにつきましてはお口に合わず申し訳ございませんでした。
これからも、お越しいただく皆様の余暇が素敵な想い出となるように精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2023年03月14日 15:52:34

値段を考えたら、いいお宿でした。スタッフの方も感じが良かったです。
また機会があれば利用させて頂きます。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2023年03月16日 12:36:21

「また、利用させて頂きます。」と仰って頂けました事、嬉しい限りでございます。
今後も皆様より頂戴致しますお言葉を参考とさせて頂きながら、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【アップグレード:【オーシャンビュー】和室10畳(禁煙)】

flepさんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

flepさん [70代/男性] 2023年03月08日 09:55:22

駅から徒歩圏内。Wifiはあるが弱いので部屋だと切れまくる。風呂は男女とも露天付きで、朝晩で入れ替わる。食事は品数も多く、一度で全部は食べ切れないほど。だだ、廊下や風呂内に段差があるので、高齢者や足の不自由な人には勧められない。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2023年03月09日 16:39:17

当館自慢の種類豊富なバイキング、温泉とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
WiFiにつきましては、かねてよりご要望を頂戴してはいるのですが大規模な改修工事が必要となり未だに実現できていないのが実情でございます。誠に申し訳ございません。
また機会がございましたらご利用のほどよろしくお願い申し上げます

【ひとり旅】ひとりで過ごす贅沢時間 1泊2食付 創作バイキング

投稿者さん 2023年02月27日 20:42:28

バイキング会場が混雑しており手狭な感じ。料理は良かったので、もう少しゆっくり食事を楽しみたかった

大江戸温泉物語Premium あたみ 2023年02月28日 09:54:08

此度のご宿泊におかれましては、ご期待に副う事が出来ませんでした事、大変申し訳ございません。
お食事をごゆっくりとお楽しみいただけなかったとの事、深くお詫び申し上げます。

【スタンダードプラン】 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング※一部食材に【静岡県産】を使用

投稿者さん 2023年02月02日 16:31:15

久しぶりに宿泊しました。

一人旅は 初めてだったので
良く泊まってるとこにしたいと見たら ちょうど空きがあり
部屋自体は1人なので 気にはして
いませんでしたが 洋室だったので
有難かったです。

温泉目当てだったので
広いお風呂で 適度な湯加減で
私には ゆっくり入る事が出来
十分満足でした。

お食事は 色々な種類があり
美味しく
従業員さんに聞いたの
ですが 飲み物で烏龍茶のホットが
あれば 最高だったなぁ
と、思いました。

また利用したいと思います。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2023年02月08日 09:30:07

初めての一人旅で不安もあったかと存じますが、当館でのご滞在が素敵な想い出の1ページとなりましたら幸いです。
お飲み物につきましては貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。参考にさせていただきます。
これからも皆様からのお声をもとに、より良いサービスの提供に試行錯誤していきたいと存じます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツイン/バス無し(訳あり)】

みこりんのアンとビーさんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

みこりんのアンとビーさん [50代/女性] 2023年01月19日 10:18:52

お部屋からの花火がとても綺麗でした。洗面所がお風呂場の中なので使いにくく残念でした。広いお部屋より使いやすい洗面所脱衣所があるといいなと思います。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2023年01月24日 17:09:11

当日はお部屋から花火をご覧いただけたの事、私どもも嬉しく思います。
お部屋の設備につきましては貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
次回のご滞在時もお楽しみ頂けるよう今後ともサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたらまた是非お立ち寄りくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月19日 22:33:01

温泉とてもよかったです。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2022年12月22日 16:00:11

温泉においてご満足いただけたとの事、私どもも嬉しく思います。
気温も下がり、身体が冷える季節でございますので、温泉にて温まっていただけましたら幸いです。
これからも皆様にご満足頂けるサービスの充実に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをご検討くださいませ。

【【禁煙】和室 7.5畳】

ぴょんぴょん1031さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

ぴょんぴょん1031さん [30代/男性] 2022年11月28日 21:21:11

家族皆楽しく泊まれました
料理は特に朝飯が美味しく、本当に楽しく利用出来ました
蜂の巣からしぼったハチミツを和えることができるフレンチトーストや海鮮ののっけ丼は本当に大満足でした
少し気になる点と言えば、ノンアルが飲み放題のメニュー外だったことと、大浴場前の両替機が千円札しか対応できないことですね

大江戸温泉物語Premium あたみ 2022年11月30日 12:21:08

ご宿泊につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。お褒め頂けました、朝食の「のっけ丼」は、皆様から好評いただいている大江戸自慢のメニューでございます。
飲み放題や両替機につきましては、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
ご投稿誠にありがとうございました。

みんなでワイワイ【 飲み放題付 】プラン♪1泊2食バイキング付
【アップグレード:【オーシャンビュー】和室10畳(禁煙)】

イルミネラさんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

イルミネラさん [60代/女性] 2022年11月12日 16:30:56

駐車場が遠い。送迎してくれるから、まあ我慢の範囲。アメニティはビジネスホテル並み。バイキング、刺身にはガッカリ。朝の玉子焼きも無かった。
ただ、マッサージが最高でした。5点です。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2022年11月17日 11:23:21

此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々あり、ご期待に副う事が出来ませんでした事、大変申し訳ございません。
次回、お越しの機会がございましたらご満足頂けるよう今後ともサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたらまた是非お立ち寄りくださいませ。

【スタンダードプラン】熱海で観光を満喫♪ 1泊2食付 <9/1~11/30秋の創作グルメバイキング>
【【禁煙】和洋室 6名定員/バス無し】

みみ0295さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

みみ0295さん [50代/女性] 2022年11月01日 11:17:27

今回は、全国旅行支援で行かせて頂いたのですが、アプリにポイントを登録する方法をとても親切に教えて下さいました。ありがとうございました。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2022年11月02日 15:50:34

ご投稿いただいた内容を拝見し、スタッフの対応に満足いただけた様で、私どもも嬉しく思います。

投稿者さん 2022年10月23日 15:52:34

2食もついてこのお値段は安かったので、あまり期待しすぎずに行きましたが、お部屋も綺麗でスタッフの方も丁寧かつお食事の種類も豊富でなんの不満もありません。家族と行ったのですが、こちらのお宿を選んで良かったです。ご家族やご年配の方や、ゆっくり過ごされたい方におすすめしたいお宿でした。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2022年10月24日 12:08:33

投稿者さん 2022年10月19日 22:20:28

母と毎年利用させて頂いています。スタッフの方々は感じ良く、お料理も美味しくていつも満足しています。ただ今回は初めて禁煙のお部屋だったので、喫煙場所がロビーのみなのがきつかったです。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2022年10月20日 14:58:10

毎年ご利用いただいているとのこと、誠にありがとうございます。
スタッフの対応をお褒めいただき、大変光栄に思います。
お食事におかれましても満足いただけたご様子で、何よりでございます。
今後もお越し頂きます皆様への目配り・気配りを欠かさずに、安心・安全を感じて頂き、お過ごし頂ける様日々精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【【禁煙】ツイン/バリアフリー】

投稿者さん 2022年10月18日 16:21:04

初めての熱海で両親とともに一泊しました。
他の大江戸温泉も検討していましたが駅から近いということで今回はこちらにしました。
館内はとてもキレイでしたが部屋は和室で広いですが、襖に穴があいていたり、畳に若干ゴミが見られましたが、海が見えていたのでゆっくりできました。
マイナス点としては部屋にwifiがないのと、夕食、朝食はスタッフの方の接客はとても良かったのですが料理が期待していたのより若干物足りない感じがしました。
また機会があれば泊まりたいとは思います。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2022年10月20日 14:46:46

此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々ございました事、大変申し訳ございません。
お食事においても残念なお気持ちにさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
また機会があれば泊まりたいと仰っていただけました事、大変嬉しく思います。

【【禁煙】和室 10畳/バス無し】

投稿者さん 2022年10月04日 07:57:35

二名でしたが部屋は和洋室を選びました。
広くて良かったですが、大きなゴキブリが出て来ました。
どこにでもいるとは思いますが、たまたま見てしまって気持ち悪かった。

部屋にお茶だけでお菓子がありませんでしたが何でですか?

歯ブラシは部屋に置いといてほしい。

昨年来た時は、フロントの若い女性がガムを噛みながらの接客で、態度の悪さに驚きましたが、今回は普通でした。

食事は良かったと思いますが、スタッフが少なくて、空いたお皿をどんどん片付けて欲しかったです。
総合的には良いと思うのでまた来年も利用したいと思います。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2022年10月04日 16:42:15

不快なお気持ちにさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
お部屋のお茶菓子については2022年3月より廃止させていただいております。何卒ご容赦くださいませ。
今回、頂戴致しましたご投稿は今後のより良いホテル作りの為社内にて共有させて頂き、早急の改善とはまいりませんが、今後の改善課題とさせて頂きたく存じます。

【スタンダードプラン】熱海の海と観光を満喫♪ 1泊2食付 <6/1~7/20 海鮮づくしバイキング>
【【禁煙】和洋室 5名定員】

投稿者さん 2022年09月26日 08:53:14

オーシャンビューの部屋に3泊しました。こちらを拠点に伊豆半島を巡らせていただきました。
お部屋の感じも非常に良く海を一望できました。残念な点は食事で2同じような内容の食事に対して飽きてしまったことでしょうか。
宿も若い方々が多く騒がしさもありましたが料金などを考えるとバランスがとても良く問題なく宿泊できました。
また別の大江戸温泉の宿も行ってみたいと思います。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2022年09月27日 16:58:30

ご宿泊につきましては概ね満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
料理内容においては貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。
熱海温泉にはもうひとつ大江戸温泉物語がございますので、機会がございましたら当館含め、またのお越しをご検討いただけますと幸いです。

室数限定【連泊プラン】二泊でお泊りがお得!!
【アップグレード:【オーシャンビュー】和室10畳(禁煙)】

しんちゃん62214525さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

しんちゃん62214525さん [50代/男性] 2022年09月17日 19:29:32

訳有り部屋とのことで安く予約できたが値段の割りに何ら不安がなかった平日だったので安く泊まれてよかった。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2022年09月19日 15:15:40

温泉やバイキングもお楽しみいただけましたでしょうか?

室数限定【連泊プラン】二泊でお泊りがお得!!
【【禁煙】和室 10畳/バス無し】

Rina.cielさんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

Rina.cielさん [30代/女性] 2022年09月13日 11:40:36

広くて綺麗な和洋室でした。
料理もバイキングにしてはおいしく、海鮮丼を作れるのも良かった。
なにより大江戸温泉物語特製の海鮮丼のたれが本当に美味しかった。
商店街からも近くて行きやすいです。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2022年09月13日 13:22:55

大江戸温泉物語自慢の「のっけ丼」をご堪能いただけた様子に、わたくしどもも大変うれしく思っております。
お食事に関しましては四季折々様々なメニューをご用意して皆様より大変ご好評頂いております。

自由気ままに【 ひとり旅応援 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【禁煙】和室 7.5畳】