大江戸温泉物語Premium あたみ クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium あたみのクチコミ・お客さまの声

Gちゃん9323さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

Gちゃん9323さん [70代/男性] 2018年11月28日 17:44:58

何度か宿泊してますが今回は部屋が狭く且つ洗面所が狭く、洗面所及びトイレの入り口に大きな段差があり夜は危ないのが点数の低下となりました。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2018年11月30日 17:55:11

この度は大江戸温泉物語あたみをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
客室の件に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

大江戸温泉物語あたみ×スタンダードプラン♪【紅葉を見に行こう!】
【和室10畳(喫煙)】

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

投稿者さん 2017年09月06日 22:12:04

お部屋…広くてとても良かった。細かいとこを言えば茶托がきちんと洗ってなく 汚れたままだったのが残念。
お食事…おいしかった!早めに行ったので いい席も取れました。
お風呂…ちょっと狭い。ロッカー、洗い場の数が少ない。ドライヤーは順番待ちをしている。結局部屋に戻りドライヤーをする。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2017年09月08日 18:07:18

この度は大江戸温泉物語あたみをご利用頂き誠にありがとうございます。
各項目において、分かりやすくご感想を残していただきました。
お食事については早めの時間帯のご利用でご満足頂きましが、お部屋では至らぬ点があり誠に申し訳ございませんでした。
以後再発防止に努めてまいります。
また機会がございましたら、是非温泉とお食事を楽しみにお立ち寄りいただけることを願っております。

【~和(やわらぎ)~禁煙和洋室(バス無し)(3~5名 )】

投稿者さん 2023年08月28日 20:47:58

フロント近くに喫煙所があり、最初の印象は「タバコくさい」でした。
部屋が湿気臭く、かなり不快でした。
部屋からの景色は満足です。
バイキングも、この値段にしては良いと思います。

【スタンダードプラン】熱海観光と温泉を満喫♪ 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング
【アップグレード:【オーシャンビュー】和室12畳(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月21日 08:57:53

初めての宿泊です。
まずは入館時のフロント。対応いただいたお兄さんがとても淡白な対応で「ここらへんでWi-Fiありますか?」と入館時に案内がなかったため質問すると訪ねると「この辺には…」との返答。「館内はないのですね?」と聞くと「2・5階にあります」との回答。「パスワードはありますか?」と聞くと「先程渡した紙にかいてあります。」との対応。確かに読めばとは思いますがサービスとしてはがっかりでした。
大浴場は「温泉物語」というには少なく小さかったです。夜・朝入替るお風呂は、私の時は夜が浴槽が2つ、朝は3つのパターンでした。
食事は、家内が喜ぶぼど良かったです。バイキング形式で無茶苦茶品数が多いわけではないのですが、豪華!こんな組み合わせのバイキングって私も食べきれないほどレパートリーがあり堪能しました。
退館時は熱海港まで行くにあたりフロントで案内していただくと、「徒歩」という、まずは安価で早くて安定的な方法を案内してくださいましたが、この日は家内が疲れており交通系で聞き直すと、バスをなんないしていただきながらも家内に配慮していただきタクシーを手配していただきました。繁忙期なのかなかなか満車の会社が多い中、粘り強く手配いただき無事乗車出来ました。
そのあともとてもいい旅行になりました。

【【禁煙】ツイン/バス無し(訳あり)】

投稿者さん 2018年12月24日 21:26:15

部屋がタバコ臭くて窓を開けても消臭剤を噴霧しても臭くてかなわない。禁煙と喫煙者に部屋にきちんと分けるべき。サービスは浴衣選び、布団、お茶も、水も全てセルフで合理化されてますが、それにしては料金は高い。二度目は無いと思う。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2018年12月25日 13:50:06

客室の件に関しましては、今回喫煙のお部屋ということでどうしてもタバコの臭いは完全には取りきれません。
ご予約時にご希望を頂けましたら消臭対応をさせて頂けます。
ただ、どうしても完全に臭いを取りきることは出来ませんのでご了承ください。
今回はお客様のご希望に沿えず失礼致しました。

【別注料理☆あわびのお刺身付き】スタンダード1泊2食
【和室7.5畳(喫煙)】

坊主0320さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

坊主0320さん [50代/男性] 2018年10月27日 14:30:37

たった1人の従業員のおかげで
せっかくの楽しい旅行が台無しになりました。
自分も仕事柄厳しい目線になりますが
言葉の伝えかたで宿全体のイメージダウンに繋がってしまうのではないですか。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2018年10月28日 15:09:26

従業員の対応についてご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳御座いません。
お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

大江戸温泉物語あたみ×飲み放題付きプラン♪
【【オーシャンビュー】和室10+6畳(禁煙)】

プリン0711さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

プリン0711さん [50代/女性] 2017年07月30日 14:28:50

花火大会の日で、セブンイレブンで有料の観覧席をとってしまったのですが、旅館組合の宿泊者専用の観覧席もあり、だぶってしまいました。
ネットでとっのですが、宿泊者専用、観覧席がありますと掲示してほしかったです。
その他は海も近いし、食事も良かったと思います。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2017年07月31日 17:41:31

この度は大江戸温泉物語あたみをご利用いただきまして誠に有難うございました。
花火大会の観覧席の件に関しましては、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を残して頂き有難う御座います。
また熱海にお越しの際はご利用頂ける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿有難うございました。

◆花火限定◆ 熱海の花火を見に行こう!!!
【喫煙和室(5~6名)】

投稿者さん 2016年06月26日 21:36:55

今回、2回目も同じ部屋での宿泊でした。
最上階のオーシャンビューのお部屋に泊まりました。1月に泊まった時には、気づかなかったのですが、窓ガラスが手の届く高さまでしか拭いていなく、上の方は埃で曇ってその差がハッキリとしてまますし、その窓の白カーテンも埃ぽい、お茶を飲もうとして、茶托を見たら、埃だらけ…使ってないと、毎回、取り替えないのかとおもいました。折角、お風呂もよく、見晴らしの良いお部屋なのに残念でした。

2016年06月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2016年06月29日 18:58:13

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。お部屋の清掃に関しましてご不備がありました事、深くお詫びを申し上げます。担当者と確認をし、二度とこのような事がないよう、再発防止に努める次第でございます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

最上階限定2室 絶景<オーシャンビュー禁煙和室>【大江戸温泉スタンダード 1泊2食バイキング付】
【最上階絶景禁煙和室(バス無し)(4~6名)】

投稿者さん 2015年11月20日 11:14:13

平日の休みをつかい飲み放題つきオーシャンビュー和室を利用させていただきました。
お部屋は綺麗でお料理もどれも美味しかったです。
ですが、私の部屋のテレビが映らなくて部屋を交換してもらいましたがその時の対応が不満です。
テレビを直しに来た人はリモコンを少しさわって、「熱海はこんなもんですよ、私の家も映らないときあるんです」などといって出ていってしまいオーシャンビューの部屋をわざわざ予約したのに変更された部屋は景色など無い部屋。
チェックアウトの時には何の説明もなく値引きだけされており、自分から確認したところ「お詫びです」とお菓子を渡されました。お菓子なんていらないし、確認しなかったらお菓子すら渡さないのかな?と思いました。
天気が悪かったためテレビが映りにくいのは仕方ないかもしれませんがもう少し良い対応ができると思います。
部屋や料理はいいのに接客が残念だと思います。
二度と泊まりたくないです。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2015年11月25日 10:28:43

この度は大江戸温泉物語あたみへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋にもお料理にもご満足頂けました事を大変嬉しく思っております。
しかしながらお部屋のテレビが映らなくなってしまった際の係の対応につきましては申し訳ございませんでした。お客様のご希望と私共スタッフの受け取り方、そして対応いたしました夜の時間帯のスタッフから朝の時間帯のスタッフへの引き継ぎが上手く行っておらず、チェックアウトの際のスタッフの料金変更の説明もよく解らない状態だった事と存じます。本当に申し訳ございませんでした。
引き継ぎ内容とこのご意見との相違に私共といたしましてもとても残念な気持ちでいっぱいでございます。
不快な思いをされたにも関わらず貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様の気持ちを汲んだサービスが出来るよう、努めて参りたく存じます。

投稿者さん 2022年10月22日 20:28:05

風呂がプールより強い塩素処理
大きなホテルだから仕方ないのかもしれんけど、全身塩素臭がして
部屋は日の出が真っ正面に見え感動的
スタッフの方々は、とても感じの良い方々でしたよ

大江戸温泉物語Premium あたみ 2022年10月24日 12:05:46

この度は大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋からの眺望にご満足いただけました様子に、私どもも嬉しく思います。
しかしながら、温泉においてはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
コロナウィルス防止のため、衛生対策を行っておりますが、可能な限りの改善策を検討したいと存じます。

みんなでワイワイ【 飲み放題付 】プラン♪1泊2食バイキング付
【アップグレード:【最上階海眺望】和室バス無し12.5畳禁煙】

投稿者さん 2022年09月23日 20:09:24

禁煙で予約しましたがタバコが臭くファブリーズを全部使用しました。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2022年09月27日 16:42:40

しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らず、この様な結果となってしまいました事お詫び申し上げます。
頂戴致しましたお言葉につきましては、全スタッフで共有させて頂き、今一度お客様の立場になって考えご案内やご対応、ご準備など行わせて頂く事を指導致しました。

【スタンダードプラン】熱海で観光を満喫♪ 1泊2食付 <9/1~11/30秋の創作グルメバイキング>
【【禁煙】和室 10畳/バス無し】

投稿者さん 2022年07月16日 10:17:05

今回初めて宿泊しました。

部屋はバリアフリーで広めだったのですが、まず部屋に入った瞬間、たばこのような臭いが気になりました。
トイレも少しカビ臭く、洗面台に黒ずみが残っていました。

何より、部屋の電波環境が悪く、常に通信が不安定で部屋では過ごしにくかったです。(唯一、トイレだけは電波がよかったです)

温泉に関しては、塩素臭が気になりましたが、空いていればゆっくり浸かれました。

ご飯は夕食も朝食も種類が多くてよかったです。
ただ、朝食の際の烏龍茶置き場がわかりにくく、また、用意も少なかったので、すぐ無くなってしまったのが残念でした。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2022年07月20日 17:27:41

当館自慢の種類豊富なバイキングもお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
しかしながら、お部屋の臭いや朝食の際の烏龍茶においては、ご迷惑をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ

【スタンダードプラン】熱海の海と観光を満喫♪ 1泊2食付 <6/1~7/20 海鮮づくしバイキング>
【【禁煙】ツイン/バリアフリー】

投稿者さん 2022年04月05日 05:56:04

大江戸温泉物語系列の旅館は4軒目となります。
お部屋の老朽化、段差、窓からの景色は残念な感じ、と今まで宿泊した中では最も満足度の低い旅館です。
お食事は良かったです。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2022年04月06日 19:18:26

いつも私共大江戸温泉物語グループをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待に沿えませんでした事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉を参考にさせて頂きながら、お客様目線でのおもてなしやご準備を行い、少しでも快適にお過ごし頂ける様工夫を施して参ります。次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】熱海で気軽に和風リゾート 1泊2食付 <3/1~5/31 金目鯛食べ放題!>
【【禁煙】和室 12畳/バス無し】

投稿者さん 2021年07月21日 07:37:12

基本的に全部屋wi-fiH全く使え無い熱海では珍しいホテルです。パスワードは明記してあるのに使え無いのは詐欺に等しい、お年寄りはいいかも知れませんが、スマホ、タブレット、パソコンを使用する若い方は不便を感じるでしょう。使え無いことをHP等に明記しといたほうが良心的でしょう。
食事やお風呂は普通ですが、部屋の敷布団はペラペラで、腰痛の方は辛いと思います。車で行かれる方はホテルから離れたところに泊めることになるのでやめたほうが良いです。ホテル内には止められません。全体に古いホテルを買い取り表面だけ安くリフォームした感じですね。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2021年07月22日 20:59:28

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。Wi-Fiにつきましては、5階ロビーのみのご使用となっておりこちらからの説明が足らず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。お言葉頂戴致しました件に関しましては今後の参考とさせて頂きたく存じます。今後も皆様のご期待を裏切らぬ様、精一杯努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏旅セール】温泉街散策を楽しめる 1泊2食付
【【喫煙】和室 10畳】

投稿者さん 2020年08月14日 05:06:58

生後3ヶ月の息子の旅行デビューに利用させて頂きました。

車で向かいましたが、駐車場が遠いのが少し残念、、、建物の横の駐車場は一時的に荷下ろしなどに停め、後は違う場所に停め直すので手間かなと思いました。
ただ、案内スタッフの方がとても感じ良く接してくださって嬉しかったです。
建物の内装は全体的に古く、設備も昔ながらっていう感じでした。
大風呂も種類が少なめかな?

ご飯は思ったより沢山の種類があって、美味しかったです!
ベビーカーでしたが、広い奥の方の席を用意してくださり、息子が泣いてしまったので助かりました。

サンビーチに近いので、夜はライトアップされているビーチを散歩出来て、立地は最高だと思います。
キレイさを求める方には不向きかもしれませんが、スタッフの方が優しくて暖かいので、また来年行きたいです!

大江戸温泉物語Premium あたみ 2020年08月26日 18:36:14

お子様の旅行デビューに当館を選んで頂きましてありがとうございます。
駐車場につきましては、熱海という土地柄もあり、ホテル横に駐車場を確保が出来ずご不便をお掛けしてしまい失礼致しました。
快適にお過ごし頂けました様で幸いでございます。
今後もサービス向上に努めて参ります。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

タイムセール!一人1000円割引実施中!大江戸【 謝恩 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【禁煙】和室 10畳/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年02月14日 16:44:28

期待していましたが、実際行ってみたらいまいちでした。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2020年02月16日 13:32:05

ご期待に応えることが出来ず失礼致しました。
今後もサービス向上に努めて参ります。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【家族旅行におすすめ!】スタンダードプラン♪

投稿者さん 2019年05月03日 15:55:58

一般的な大型の温泉宿という感じで、普通だと思います。
スタンダートプランなので、特筆するようなサービスや食事では無かったです。大型連休ではない時期に格安で利用できるなら、普通にくつろげるとは思います。
しかし、今回はゴールデンウィークということを加味しても、1泊2食(バイキング)付プランで21600円は高すぎだと思います。大型連休で値段を上げるのが仕方ないなら、もう少しサービスや食事内容で頑張ってもらいたいです。値段に見合った満足感はありませんでした。友人達と利用しましたが、残念ながら不満な様子でした。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2019年05月06日 15:34:17

ご満足して頂けなかった様で失礼致しました。
お客様がご満足頂けるホテルを目指し努力して参ります。

【【オーシャンビュー】和室10畳(喫煙)】

投稿者さん 2019年04月03日 18:52:37

受付の女性の、あまりに業務的かつ態度がひどすぎて、チェックインの時点で帰りたくなったし、せっかくの旅行が台無しになりました。次に対応してくれた女性もひどくて、ほんと悲しくなりました。
受付だけは、一番最初に接客する場所ですし、大事だと思うのでもったいないと思います。
帰りも同じ方がいましたが、ありがとうございましたとかもなくて、最後までここに泊まったことを後悔しました。
お食事のスタッフの方は受付もみんな感じがよい方達でよかったです。
口コミで書いてあった事が、なるほどねと、旦那と納得しました。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2019年04月05日 13:18:43

スタッフの対応に関しまして、お客様にはご不快な気持ちにしてしまい「帰りたくなった」や「泊まったことを後悔した」と思わせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様もおっしゃられるようにフロントは「一番最初に接客する場所」でございます。
来て頂いたお客様に、嫌な気持ちにしてしまうことはあってはならないことでございます。
フロントスタッフには、再度教育を行い、お客様が快適にお過ごし頂ける様な接客を心がける様にして参ります。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

大江戸温泉物語あたみ×飲み放題付きプラン♪

投稿者さん 2018年11月18日 15:46:52

子供を
お部屋についている

お風呂に入れようと思い

浴槽を見たところ

何本も髪の毛が浴槽に
へばりついていました

ホテルの従業員の方が
その後浴槽の掃除をしてくれましたが

結局使用する気にもなれず
使用しませんでした

掃除のし忘れとの事でしたが

お金を払って
お部屋を借りて
休暇を楽しみにきた
私達家族からすると

とても残念でした

大江戸温泉物語Premium あたみ 2018年11月18日 19:24:03

浴槽の髪の毛の件に関しましては誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当には再度教育を行い、お客様が快適に過ごして頂けるホテルを目指していきます。
お客様が楽しみに来て頂いたのにご不快な気持ちにしてしまい申し訳ございませんでした。

【和室10畳(禁煙)】

kazu2952さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

kazu2952さん [60代/男性] 2018年10月29日 10:01:48

接待や挨拶が全くできていませんでした。余りいい気持ちで泊まれませんでした。もう一度従業員のマナーの見直しをお願いします。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2018年11月04日 14:57:03

またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【和室12畳(禁煙)】