大江戸温泉物語Premium あたみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

投稿者さん 2020年11月17日 18:37:58

商店街まで歩いていける。
宿泊した日は、満室だったので、食事時は大変混雑してましたが、先にお風呂に入って、空いてる時間に出直して食事したので、ゆったり過ごせました。お部屋も広かったです。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2020年12月15日 11:41:50

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同喜びを感じております。私共はお越し頂きます皆様の安心・安全を念頭に置き、快適にお過ごし頂ける空間を工夫しております。今後も皆様のご期待に沿えるよう精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

人気No.1【 スタンダード 】プラン♪1泊2食付 【期間限定】10/12~11/30 かに食べ放題
【【喫煙】ツイン/バス無し(訳あり)】

投稿者さん 2020年11月08日 22:04:53

2020年10月12日に宿泊です。
家族へのサービス&寺社巡りの旅の宿として使わせていただきました。
日頃の疲労回復のためでもあります(笑)

まず、驚いたのがユニークな建物です。
最初、ナビには一方通行の道から細い路地を入ったところに誘導されまして、先の方に駐車場もあったので、とりあえず停めさせていただき、裏口らしき場所から入ってみれば急な階段。
チェックインのためのフロントは、なんと5階だという・・・
正面玄関と裏口の高低差が激しいためで、何とも言えない奇妙な感じではありました。
裏口から荷物を上げるのはちょっと難儀ではありますので、正面玄関に回るようにするか、駐車場までヘルプを求めるかした方が良いかと思います。

駅からはそこそこ離れている立地ですが、明るいうちならお土産店などがありますし、暗くなってからでも飲食店が煌々と照っていてなかなか良い雰囲気。
近場を散歩した際はコンビニもありましたから、買いそびれてチェックインしても平気です。
もっとも、バイキングありのプランでお魚どっさりいただきましたので、飲食店の出番は無いのですが!
さすが、場所が場所だけに海の幸が揃っていて母も喜んでおりました。

温泉をゆっくり楽しめたのは良いのですが、本来はもっと賑やかなのだろうなーとか考えながらの入浴。
人が少ないと快適には入れる反面、なんだか寂しさも感じてしまうものなのですね。
徐々に人が戻りつつはあるのでしょうけれども、緩まず、しかして怯まず。
温泉自体の良さは言わずもがなというやつです。

朝の散歩がてらに行ける近さに別表神社の来宮神社がありますし、他にも伊豆、沼津、箱根などの素晴らしい寺社巡りが出来る丁度いい場所です。
伊豆山神社だけはまだお参りしていないのですけれどもね。

最後に一つだけ。
やっぱり、部屋でのWi-Fi環境は欲しいですね。
スマホのパケ量増やしたので、個人的に問題は出ないのですけれども、評価の対象とされている方も多いようですし。
難しいかもしれませんがご検討くださるようお願いしたいです。

ホテルの方々も大変な中でしょうが、頑張ってくださいね。
お世話になり、ありがとうございました。
また機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します!

大江戸温泉物語Premium あたみ 2020年12月15日 11:40:37

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共は常日頃より、お越し頂きます皆様への目配り・気配りを欠かさずに、安心・安全を感じて頂き、お過ごし頂ける様日々精進しておりますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】和室 12畳/バス無し(訳あり)】

Rose521さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

Rose521さん [20代/女性] 2020年10月14日 21:24:14

初めて宿泊をさせて頂きました。
喫煙のお部屋でしたが、匂いも気にならなく、広くて清潔なお部屋でした。
食事もバイキングでしたが、新鮮なお刺身やステーキとどれもとても美味しくて沢山食べてしまいました。
温泉は1日目と2日目の入れ替えで両方入れて良かったです。
スタッフの方々も親切な対応でした。
また宿泊したいと思います。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2020年11月01日 21:43:06

この度は大江戸温泉物語あたみをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けました様で幸いでございます。
お食事・客室・温泉に関しましてご満足して頂けました様で幸いでございます。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

おみやげも買えちゃう!【 売店利用券2,000円分付き 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【喫煙】和洋室 5名定員】

愛パパさんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

愛パパさん [60代/男性] 2020年09月29日 16:11:49

初めて利用させて頂きましたが従業員の皆さんの愛想も良く、食事のバイキングでも従業員の皆さんがテキパキと動かれて感じが良かったです。
お値段が安い割に料理も美味しく部屋も清潔感がありアメニティも充実してお風呂も気分良く入浴させてもらいました。
休みが取れたらまたリピートしたいと思います。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2020年11月01日 21:38:04

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
お客様に対応をお褒め頂きますとスタッフの励みになります。
今後もお客様にご満足して頂けるホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

タイムセール!一人1000円割引実施中!大江戸【 謝恩 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【禁煙】和室 10畳/バス無し(訳あり)】

mikinekさんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

mikinekさん [20代/男性] 2020年09月28日 17:27:56

朝夕バイキング付きで、この値段は非常にお得だと思います。
飲み物用の氷や、荷物運ぶ際のカートなど、細かい気遣いが出来ているのが良かったです。
ただ、今時全部屋wifi対応になっていないのは、ダメでした。また、鍵も人数分もらえませんでした。
お風呂も、泉質は良かったのですが、内風呂と露天風呂だけでちょっと寂しかったです。もう少し、サウナとか、ジェットバスとかあってもよかったと思います。
ただ、化粧水や洗顔などアメニティは完璧でした。
良いところもありましたが、もう少し視察や調査員を入れて、お客様目線で改善すべきだと思います。
正直、gotoと楽天のキャンペーンだから行きましたが、定価だと割高に感じます。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2020年11月01日 21:35:25

お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様から頂きました貴重なご意見を参考に今後もサービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】ツイン/バス無し(訳あり)】

投稿者さん 2020年09月20日 18:44:56

コロナ対策もきちんとされており、安心して泊まることができました。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2020年11月01日 21:31:53

感染症予防の対策に関しまして、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
今後もお客様が安心してお過ごし頂けるホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

当館人気No.1【 スタンダード 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【禁煙】ツイン/バス無し(訳あり)】

Pオンタさんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

Pオンタさん [60代/男性] 2020年09月16日 04:57:23

コロナ感染症予防の施策がきちんとされ、安心して食事ができました。ただ、入浴の混み具合など密にはなりませんでしたが、テレビモニターや浴室前に設置した情報を分かりやすくしてくれたら、より安心して利用出来ると思います。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2020年10月23日 18:40:01

この度は大江戸温泉物語あたみをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
コロナ禍ではご不便をおかけすることも多々あったことと思います。
お客様よりいただきました貴重なご意見を参考にさせていただきサービス向上に努めて参ります。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

50歳以上限定【 シニア割引 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【禁煙】和洋室 6名定員/バス無し】

投稿者さん 2020年08月17日 17:26:30

海や駅に近く、立地条件良かったです。
お部屋は悪くは無いのですが、お値段の割には古く感じました。
また、食事が食事時間内なのに商品が無くなり次第終了でした。
コロナで食事時間を混む時間帯を外して行ったのに非常に残念でした。

従業員皆さん、非常に気配りが出来ており、サービスに関し非常に関心しました。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2020年08月26日 18:40:29

お食事会場では、料理の補充が出来ておらず、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考にサービス向上に努めて参ります。

【【喫煙】和室 12畳/バス無し】

hiro07418さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

hiro07418さん [50代/男性] 2020年08月14日 12:26:31

部屋がアップグレードしており大変満足しました。バイキングも良かったです。あとカニがあれば最高でした。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2020年08月26日 18:37:29

快適にお過ごし頂けました様で幸いでございます。
お客様の貴重なご意見を参考に今後もサービス向上に努めて参ります。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

幹事様必見!みんなでワイワイ【 飲み放題付 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【喫煙】和室二間 12+6畳】

しっちゃん41さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

しっちゃん41さん [20代/女性] 2020年08月11日 18:12:17

コロナ対策バッチリで安心して宿泊できました。あと立地がいいです。坂下るとすぐ海があるし、裏口には砂を落とせるホースがあって海行くファミリーにはとてもありがたかったです。そして、熱海だから古いホテルなのかなと心配してたけどロビーも、お部屋もお部屋の洗面やトイレも新しくて綺麗なので、怖がりな私にはとっても嬉しかったです。笑 温泉もとても清潔綺麗だし、脱衣所の洗い流さないトリートメントがともサラサラになってよかったです。化粧水乳液、保湿クリーム、化粧下地まで置いてあって感動でした(*^_^*)バイキングも種類がたくさんあって本当に美味しかったです!!!赤ちゃん用の椅子とは別でチェアーベルトを貸していただいたので机に登る心配などなくてゆっくりご飯が食べられてありがたかったです、、!スタッフさんも親切で優しくてとても楽しいひと時が過ごせました。また泊まりたいホテルです(^^)

大江戸温泉物語Premium あたみ 2020年08月26日 18:33:54

感染予防対策についてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

【【喫煙】和室 12畳/バス無し(訳あり)】

投稿者さん 2020年07月11日 13:43:56

海が近く、来の宮神社までも歩けるので、とても良い立地です。
料理もおいしかったですし、お部屋も広く、満足しました。
また泊まりたいです。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2020年07月12日 13:07:38

快適にお過ごし頂けました様で幸いでございます。
お料理も季節によってフェアが変わりますので、是非またご利用ください。

【【禁煙】和室 10畳/バス無し】

投稿者さん 2020年06月26日 22:15:06

料理がおいしかったです。
海、来宮神社、駅も近く好立地でした。

2020年06月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2020年07月12日 13:05:27

お食事に関しましてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
季節によって料理フェアが変わりますので、是非またお越しくださいませ。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

期間限定☆初夏のお出かけ最安値!大江戸【 謝恩 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【禁煙】和室 10畳/バス無し】

投稿者さん 2020年05月17日 20:32:01

大江戸温泉には何ヶ所か泊まっていますが、熱海はお気に入りになりました。

広くないお部屋でしたが、リフォームされていてモダンな感じがとてもオシャレで綺麗で部屋自体に満足でした。

ホテルから駅まで、お店が並ぶ道を歩いて行けます。バスも通っているようです。

又、漫画コーナーが充実していて、暇な時間に読めるのも良かったです。

2020年04月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2020年05月18日 17:21:24

お気に入りの宿になったという事で、スタッフ一同嬉しく思います。
快適にお過ごし頂けました様で幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様なホテルを目指して参ります。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【2人旅におすすめ!】お日にち限定特価♪ 日程・室数限定プラン
【訳ありツイン(バス/景観無し)(禁煙)】

投稿者さん 2020年04月25日 14:46:54

部屋が写真で見たより広くってビックリしました。嬉しかったです。

2020年04月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2020年05月18日 17:18:13

客室がご満足して頂けました様で幸いでございます。
今後もサービス向上努めて参ります。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【平日・土曜・GWも】お日にち限定・室数限定!江戸謝恩プラン♪
【和洋室(バス無し)6名定員(禁煙)】

投稿者さん 2020年03月24日 15:02:20

飲みに行く程度の予算内で毎月夫婦二人で安い温泉ホテル探しては行ってます。記念日などの時だけいい温泉ホテルに泊まったりしてるので、安かろう悪かろうと思い今回お世話になりましたが、全体的にコスパは良いと思います
荷物や車は12時から預けられるので観光スポットめぐりもできます。浴衣は色々選べます 食事もバイキングなので私は酒のつまみ程度を選びました お部屋からの眺望は良好でチェックインから海を眺めて昼飲みタイム! フロントの女性(研修生かな?)はとても明るく感じのいい方で、帰り際女性が進めるお土産3つも買ってしまいましたw 残念な点部屋の風呂のお湯がなかなかでないところ。ただサイトでは風呂無しになっていたので特に問題ありません 使えないから風呂無しになってたのかな あとは駐車場が遠いので一度止めたら取りに行くのが大変、ただ駐車場への送迎バスがありますからいつでも行けます。
その2点ぐらいで立地も良いですし観光名所の休憩所感覚で泊まればとてもいいです

2020年03月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2020年03月25日 10:06:16

スタッフへお褒めの言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
まだまだ至らぬ点も多々あることと思いますので、これからも精進してまいります。
お部屋のお風呂につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
お客様にご満足いただけるようできる限りの改善を図ってまいります。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【家族旅行におすすめ!】お日にち限定特価♪ 日程・室数限定プラン
【【オーシャンビュー】和室10畳(喫煙)】

投稿者さん 2020年03月19日 15:25:05

スタッフさんたち 皆さん笑顔で 大変気持ちよく過ごすことができました。
バイキングも美味しかったです。席もゆったり座れたので 楽しく会食ができました。
お部屋は 喫煙を承知で予約したので ニオイは仕方なかったですが 窓が開かなかったので 開けられるようになればいいなと思いました。
でも またお伺いしたい雰囲気でよかったです。

2020年03月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2020年03月24日 09:26:44

楽しくお食事をとっていただけましたこと、大変うれしく思います。

【ツインバリアフリー(喫煙)】

投稿者さん 2020年03月16日 23:17:14

部屋が思っていたより広く、とてもくつろげました。駅からも近く、良かったです。
また機会があったら利用させていただきたいです。

2020年03月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2020年03月20日 13:10:30

【ツイン(バス無し)(禁煙)】

投稿者さん 2020年03月06日 17:35:06

食事が美味しかったです

2020年03月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2020年03月08日 13:58:56

お食事をお褒めして頂きましてありがとうございます。
季節によって料理が変更致しますので宜しければまたお越しください。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【グループ旅行におすすめ!】お日にち限定特価♪ 日程・室数限定プラン
【和室12畳バス無し(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月28日 12:36:26

初めて大江戸温泉さんを利用しました。
お部屋も広くてバイキングも大満足でした(^-^)v

大江戸温泉物語Premium あたみ 2020年03月08日 13:59:36

ご満足して頂けて幸いでございます。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【2人旅におすすめ!】スタンダードプラン♪
【訳ありツイン(バス/景観無し)(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月12日 17:55:42

熱海の梅園に行くため、利用しました。2回目の利用です。
部屋は綺麗だし、バイキング食事もおいしく頂きました。
ただ、前回はシニア割引があって、2人税込み2万円で宿泊しましたが、
今回は、税込みで2万4千円。シニア割りなどで、もう、ちょい、安く
泊まれるといいがな、と思いました。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2020年02月16日 13:30:54

お食事・客室に関しましてご満足して頂けました様で幸いでございます。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【家族旅行におすすめ!】スタンダードプラン♪
【和室10畳(喫煙)】