大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月24日 15:02:20

飲みに行く程度の予算内で毎月夫婦二人で安い温泉ホテル探しては行ってます。記念日などの時だけいい温泉ホテルに泊まったりしてるので、安かろう悪かろうと思い今回お世話になりましたが、全体的にコスパは良いと思います
荷物や車は12時から預けられるので観光スポットめぐりもできます。浴衣は色々選べます 食事もバイキングなので私は酒のつまみ程度を選びました お部屋からの眺望は良好でチェックインから海を眺めて昼飲みタイム! フロントの女性(研修生かな?)はとても明るく感じのいい方で、帰り際女性が進めるお土産3つも買ってしまいましたw 残念な点部屋の風呂のお湯がなかなかでないところ。ただサイトでは風呂無しになっていたので特に問題ありません 使えないから風呂無しになってたのかな あとは駐車場が遠いので一度止めたら取りに行くのが大変、ただ駐車場への送迎バスがありますからいつでも行けます。
その2点ぐらいで立地も良いですし観光名所の休憩所感覚で泊まればとてもいいです

大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ 2020年03月25日 10:06:16

この度は大江戸温泉物語あたみをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフへお褒めの言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
まだまだ至らぬ点も多々あることと思いますので、これからも精進してまいります。
お部屋のお風呂につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
お客様にご満足いただけるようできる限りの改善を図ってまいります。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【家族旅行におすすめ!】お日にち限定特価♪ 日程・室数限定プラン
【【オーシャンビュー】和室10畳(喫煙)】

投稿者さん 2020年03月20日 22:32:10

食事が良く、良心的な内容。
年のため、和室の座椅子が少し苦痛で洋室にすべきだったことに気がつきました。次回は、そうします。

大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ 2020年03月25日 09:42:47

お食事にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
お部屋タイプにつきましては洋室タイプのお部屋もございますので、ぜひご利用くださいませ。
なお、ご滞在中ご不便なことがございましたら、一度フロントにお声がけください。出来うる限りのご対応はいたします。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【2人旅におすすめ!】お日にち限定特価♪ 日程・室数限定プラン
【和室7.5畳(禁煙)】

投稿者さん 2020年03月19日 15:25:05

スタッフさんたち 皆さん笑顔で 大変気持ちよく過ごすことができました。
バイキングも美味しかったです。席もゆったり座れたので 楽しく会食ができました。
お部屋は 喫煙を承知で予約したので ニオイは仕方なかったですが 窓が開かなかったので 開けられるようになればいいなと思いました。
でも またお伺いしたい雰囲気でよかったです。

大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ 2020年03月24日 09:26:44

楽しくお食事をとっていただけましたこと、大変うれしく思います。

【ツインバリアフリー(喫煙)】

投稿者さん 2020年03月16日 23:17:14

部屋が思っていたより広く、とてもくつろげました。駅からも近く、良かったです。
また機会があったら利用させていただきたいです。

大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ 2020年03月20日 13:10:30

快適にお過ごし頂けました様で幸いでございます。

【ツイン(バス無し)(禁煙)】

投稿者さん 2020年03月06日 17:35:06

食事が美味しかったです

大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ 2020年03月08日 13:58:56

お食事をお褒めして頂きましてありがとうございます。
季節によって料理が変更致しますので宜しければまたお越しください。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【グループ旅行におすすめ!】お日にち限定特価♪ 日程・室数限定プラン
【和室12畳バス無し(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月12日 17:55:42

熱海の梅園に行くため、利用しました。2回目の利用です。
部屋は綺麗だし、バイキング食事もおいしく頂きました。
ただ、前回はシニア割引があって、2人税込み2万円で宿泊しましたが、
今回は、税込みで2万4千円。シニア割りなどで、もう、ちょい、安く
泊まれるといいがな、と思いました。

大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ 2020年02月16日 13:30:54

お食事・客室に関しましてご満足して頂けました様で幸いでございます。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【家族旅行におすすめ!】スタンダードプラン♪
【和室10畳(喫煙)】

投稿者さん 2020年02月09日 22:20:12

2泊しました。

角部屋でした。
正面に海、横に熱海のホテル群と山並みが見え、景色は最高です。

食事

刺身はHPの写真が豪華でしたが、
実際刺身は色も悪く、
常温で大皿で出してるので大変マズソーでした。
刺身はあきらめて、チャーハン焼きそばカレーライスやサラダを
食べまくってました。
パイナップルがめちゃめちゃおいしい☆キウイも☆
朝食のミニ鯖焼きとスクランブルエッグが普通においしい。
ご飯の木しゃもじが水につかってて不潔感満載。
プラスチックのくっつかないしゃもじでは無理なんでしょか。

海

海まではホテル1階からのミニ階段で1分ほどで降りて行けます。
ミニ階段が楽しい。(写添付)

土産

お土産コーナーがかなり混む`・ω・
夜8時頃ならかなり空いてました。

景色は抜群でした。
部屋も広く感じました。
ホテル内も改装されてて綺麗でした。
帰りは駅までの送りありです。

(思うに、禁煙部屋と喫煙部屋を同じ料金にしてほしいです。
禁煙部屋より喫煙部屋の方が安いのが疑問です)

大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ 2020年02月16日 13:29:51

お食事に関しましては、ご満足して頂けず失礼致しました。
今後もお客様から頂きました貴重なご意見を参考にサービス向上に努めて参ります。
禁煙と喫煙でご料金を変動することはないのですが、お部屋のグレード(海側・和洋室等)で料金も変わってくることがございます。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【家族旅行におすすめ!】スタンダードプラン♪
【【オーシャンビュー】和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月26日 08:07:55

予約した部屋は禁煙でありましたが、前の宿泊者の方が吸われたと思われる
煙草の臭いが部屋に残っており、部屋を急遽変更を頂きました。
ホテル側の柔軟な対応及び直ぐに部屋の確認来てもらった対応 ありがとうございました。

大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ 2020年01月26日 17:15:07

煙草の臭いがあったという事でチェックが出来ておらず申し訳ございませんでした。
お部屋の移動をして頂き大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにもチェックを強化させ、ホテル全体でお客様をお迎えする姿勢を改めさせて参ります。
この度はご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
対応に関しましてお褒め頂けて幸いでございます。

【【やわらぎ】和洋室(バス/景観無し)5名定員(禁煙)】

マコトッチ0572さんの 大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ のクチコミ

マコトッチ0572さん [50代/男性] 2020年01月05日 18:18:32

お正月に泊まりました大人5人です部屋は狭く感じました。食事お風呂はマンゾクでした。

大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ 2020年01月12日 19:00:02

部屋が狭く感じてしまったようで失礼致しました。
当館には7名定員の広めのお部屋もございますので、空きがありましたら是非ご利用ください。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

大江戸温泉物語あたみ×飲み放題付きプラン♪
【【オーシャンビュー】和室12畳(禁煙)】

投稿者さん 2019年12月26日 22:45:16

家族の休日が揃わなくて出かけることが少なくなっていたのですが、突然にできた明日からの2日間、ネットに向かって限定プランを手に入れることができました。
 早めについて温泉にと言いながら、道も空いていて15時についたのでチェックインしてから駅前に散歩。平和通り商店街とか仲見世通り商店街とか、近くて便利でした。TV番組で海鮮やお寿司、干物が紹介される場面をよく見かけますが、温泉饅頭屋さんが多かったんですね。新発見でしたが、調べてみると「熱海温泉饅頭8選」なんてページもあるほどです。
 「熱海の大江戸温泉は金目のお刺身がおいしいよね。」とは他の旅館に宿泊した際の娘の一言評価ですが、今回はお寿司になっていました。ほうぼうもおいしかった。
 建物も設備もきれいに便利に維持されていて、浴衣は選び放題。お風呂はもちろん言うまでもなく、おいしい食事はいつものこと。駐車場までの送迎ありがとうございます。散歩の途中で近道を知ったので帰りは隣の老舗と思われる石舟庵という和菓子屋さんでお土産を買ってから、すぐ横の階段から駐車場に行きました。
 駅から近くて立地がいいのですが、さらに下ってレトロというか懐かしい風情の「熱海銀座」も歩いてみたいと、思いました。またよろしくお願いします。
 設備だけが満点じゃないのはWi-Fiがなかったからです。

大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ 2020年01月03日 17:42:24

滞在中はお楽しみいただけました様で幸いでございます。
沢山のお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

【和室10畳バス無し(禁煙)】

投稿者さん 2019年11月05日 22:39:43

仲良しのグループ旅行で使わせて頂きました。足が不自由なメンバーがいるので、和洋室にしました。帰りのバスもとても助かります。また使わせて頂きます。

大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ 2019年11月16日 18:45:43

快適にお過ごし頂けました様で幸いでございます。
今後も快適にお過ごし頂ける様に努めて参ります。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【早旅40】40日前までのご予約がお得◎最大1室6,000円引き!<さき楽>
【【やわらぎ】和洋室(バス無し)6名定員(禁煙)】

ときまきまゆさんの 大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ のクチコミ

ときまきまゆさん [50代/女性] 2019年10月29日 18:30:48

部屋はとても綺麗でした。バスタオルかけがあるホテルは初めてでとても良かったです。金目鯛の刺身が食べたかった~鱒のクリームシチューは美味しかった。朝の食事で8時半頃に行ったら、9時までだからと9時にはコーヒーが片付けられて飲めなかった。持ち帰りもなくなっていて、とても残念。それ以外は満足でした。

大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ 2019年11月04日 18:36:00

お食事・客室に関しましては、ご満足して頂けました様で幸いでございます。
コーヒーが片付けられなくなっていたという事で失礼致しました。

【【やわらぎ】和洋室(バス/景観無し)5名定員(禁煙)】

だいだい4524さんの 大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ のクチコミ

だいだい4524さん [30代/男性] 2019年10月27日 17:36:08

値段的には文句ないホテル。
意外にも年配の方も多かったです。

ちょっと設備が古いですが、許容範囲。古いせいか、同じ日に泊まっていた学生の声学生よく響いてました。

食事は美味しいですし、会場も広々としていていいです。

観光に便利な場所ですし、温泉も気持ちよく、食事もおいしいですし、値段的には満足です

大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ 2019年11月04日 18:34:11

客室の件に関しましては、お隣の部屋の音が響いていたということで失礼致しました。
お食事はご満足して頂けたようで幸いでございます。

【和室10畳(喫煙)】

投稿者さん 2019年09月18日 02:27:37

横浜から車で1時間ほどで到着するので会社帰りに月1回利用してます。お風呂のお湯が良く、部屋はどのタイプも清潔感があります。バイキングの食事はいつもほぼ同じですが、1泊なら十分だと思います。館内はバリアフリーで車イスの方でも利用できるように広々としてます。

大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ 2019年09月23日 18:26:11

いつも当館をご利用頂きましてありがとうございます。
バイキングのフェアメニューは季節にもよって変わりますが、スタンダードのメニューはあまり変更がなく失礼致しました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF♪スタンダードプラン
【訳あり和室10畳バス無し(禁煙)】

投稿者さん 2019年09月08日 21:47:54

ここ2~3年連続で夏の時期に利用させていただいてます。
今までチェックイン前に駐車場の利用と荷物を預けるサービスが無いと思っていたのですが12時から駐車場利用OKと書いてあり今回初めて利用させて頂きました!
チェックインまでの間に熱海の商店街を利用でき楽しい時間を過ごせました。

その時に対応して頂いた男性従業員の方がチェックインの手続きも先に済ませて下さったので、15時頃は多少混雑していましたがスムーズに入ることができました。
ご飯はとても美味しく、夜も朝も海側の席を利用させてもらえてとても嬉しかったです。

お風呂は絶景のオーシャンビュー!とまではいかないですが、海も見えお部屋からも初島と海を眺められたのでとても良かったです。
少しマイナスだった点は時期的にしょうがないのかもしれませんが、食堂でお酒を飲んで騒いでる学生や走り回ってる子供が多く落ち着けなかった事と食堂のスタッフの方々が見て見ぬ振りだったのが残念でした。
それ以外全てパーフェクトでおすすめのホテルです!
また利用させて頂きます!

大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ 2019年09月14日 14:17:00

チェックイン前にスムーズに対応出来ていたという事で幸いでございます。
ご快適にお過ごし頂けました様で幸いでございます。
ただ、一点レストランにてお客様がごゆっくりして頂ける様なサービスが欠けていたようで大変申し訳ございません。

【楽天スーパーSALE】30%OFF♪スタンダードプラン
【【オーシャンビュー】和室10畳(喫煙)】

いとちゃん1953さんの 大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ のクチコミ

いとちゃん1953さん [60代/男性] 2019年08月29日 19:42:37

熱海の駅に近く、又、海も近いのでとても良い所でした。

大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ 2019年08月31日 16:14:37

ご満足して頂けた様で幸いでございます。
これからもお客様にご満足して頂ける様に努力して参ります。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【TVCM放映】スタンダードプラン♪
【【やわらぎ】和洋室(バス無し)5名定員(禁煙)】

りんごさん5606さんの 大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ のクチコミ

りんごさん5606さん [40代/女性] 2019年08月17日 14:50:20

駅から徒歩圏内で海も近く大変良かったです。夕食朝食バイキングなので好きなものが頂けました。料理も種類があり美味しく部屋も清潔でした。

大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ 2019年08月17日 15:41:34

お料理がご満足して頂けました様で幸いでございます。
季節によってお料理も変わりますので是非またご利用下さい。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

大江戸温泉物語あたみ×飲み放題付きプラン♪
【【オーシャンビュー】和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月01日 20:08:48

訳ありの低層階のお部屋に泊まりました。
景色はオーシャンビューではなかったですが、子連れの旅行でしたので、特に気にならなくお部屋も広くてとても良かったです。

海水浴メインに熱海に来ましたが、部屋の入り口が広かったので浮き輪など置けて良かったです。

お風呂も綺麗でとても気持ちよかったです。
ホテル側もじゃんけん大会やラジオ体操のイベントしていて子供も楽しく参加しました。

従業員の方もとても丁寧なご対応でした。

大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ 2019年08月03日 18:10:56

沢山のお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

【訳あり和室12畳バス無し(喫煙)】

kikikiki5049さんの 大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ のクチコミ

kikikiki5049さん [60代/男性] 2019年07月15日 03:34:08

何回も熱海へ行っていますが、これまでで一番よかった。特に、食事がよかった。また行きます。

大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ 2019年07月21日 13:35:36

「これまでで一番よかった。」というお言葉を頂けてとても嬉しく思います。
季節によって料理が変わりますので是非ご利用下さい。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【超直前割】スタンダードプランより1名様あたり最大3000円引き♪
【【やわらぎ】和洋室(バス/景観無し)4名定員(禁煙)】

投稿者さん 2019年07月03日 14:20:19

社員の方がとても感じがよく
お食事も良く
とても満足致しました
特に駐車場まで送迎してくださった方は、とても親切でした
また、伺います!

大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ 2019年07月04日 15:23:15

従業員の対応に関してお褒め頂きましてありがとうございます。
お客様から頂きましたお言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。

【訳あり和室12畳バス無し(喫煙)】