大江戸温泉物語 あたみ クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 あたみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月04日 14:37:16

お部屋に入ったら布団が出てたのがちょっと嫌だった。
部屋から海が一望できたのはとても良かった。
自動販売機に瓶のコーヒー牛乳があったのがとても懐かしく、嬉しかった。

朝食バイキングでクロワッサンの数が少なく、1つしか食べられないのが残念だった。

大江戸温泉物語 あたみ 2023年04月04日 19:00:37

この度は大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回頂戴致しましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在におきましては特にお部屋におきましてはごゆっくりお寛ぎいただけた様で安堵しております。
ただ、朝食やお布団につきましては残念な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
頂戴致しましたお言葉を参考とさせて頂きながら、真摯に向き合い工夫に努めて参りたいと存じます。

【スタンダードプラン】熱海観光と温泉を満喫♪ 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング

投稿者さん 2023年04月03日 13:05:54

●総合的に、そこそこという感じですね。

大江戸温泉物語 あたみ 2023年04月04日 11:39:48

しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らずご期待を超える事が出来ませんでした事お詫び申し上げます。
今回賜りましたご投稿は今後のより良いホテル創りの為社内にて共有させて頂きます。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんがお越し頂くお客様皆様の余暇が素敵な想い出となるようにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

【【禁煙】ツイン/バリアフリー】

ひろくん0753さんの 大江戸温泉物語 あたみ のクチコミ

ひろくん0753さん [50代/男性] 2023年04月01日 18:00:08

バイキングの種類が多すぎていい意味で困ってしまった

大江戸温泉物語 あたみ 2023年04月04日 11:29:30

今回頂戴致しましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在におきましては特にお食事につきましてお楽しみいただけた様でうれしく思います。
これからも、今回頂戴いたしましたお褒めのお言葉に驕る事無くお越し頂くお客様皆様がお楽しみ頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2023年03月30日 22:06:44

雨がひどかったので帰りの送迎は助かりました。

大江戸温泉物語 あたみ 2023年04月04日 11:25:36

今回のご滞在におきましては当館の送迎をご利用頂き当館でのご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
これからも、お客様の目線に立ちお越しいただくお客様皆様が快適にお寛ぎいただける空間創りにスタッフ一丸となって取り組んでまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【アップグレード:禁煙 やわらぎ 和洋 5名定員 バス無 訳有】

投稿者さん 2023年03月28日 13:28:13

ホテル自体は古い感じがありますがきれいに清掃されていました。夕食は特に品数が多く楽しめました。お肉がもう少しだけおいしければ◎朝晩おなかいっぱいで満足しました。

大江戸温泉物語 あたみ 2023年04月04日 11:23:47

今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在におきましては特にお食事につきましてお楽しみいただけた様でうれしく思います。
ただ、一部メニューにつきましてはお口に合わず申し訳ございませんでした。
これからも、お越しいただく皆様の余暇が素敵な想い出となるように精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2023年03月24日 19:39:33

朝食バイキング時に人が多すぎて、中々料理を取れず、食事に1時間以上要した。朝食がスムーズに取れるよう、工夫してほしい。

大江戸温泉物語 あたみ 2023年04月04日 11:21:18

此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々ございました事、大変申し訳ございません。
お食事において、ごゆっくりとお寛ぎいただけなかった事、深くお詫び申し上げます。頂戴いたしましたお言葉は、社内で共有させていただき、改善に努めてまいります。

投稿者さん 2023年03月20日 11:47:25

お料理もとても美味しく
楽しい1日を過ごせました♪

また行きたいです!

大江戸温泉物語 あたみ 2023年03月23日 14:06:17

頂戴致しましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
また行きたいというお声を頂戴し大変喜ばしい限りです。
次回のご滞在時もお楽しみ頂けるよう今後ともサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたらまた是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年03月17日 10:45:01

3月10日宿泊しました。最上階の海が見える部屋で最高のロケーションでした。
お料理も満足。品数も豊富で良かったです。

大江戸温泉物語 あたみ 2023年03月23日 14:05:30

当館自慢の種類豊富なバイキングをお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
今後も皆様より頂戴致しますお言葉を参考とさせて頂きながら、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【アップグレード:【最上階海眺望】和室バス無し12.5畳禁煙】

投稿者さん 2023年03月14日 15:52:34

値段を考えたら、いいお宿でした。スタッフの方も感じが良かったです。
また機会があれば利用させて頂きます。

大江戸温泉物語 あたみ 2023年03月16日 12:36:21

「また、利用させて頂きます。」と仰って頂けました事、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年03月10日 00:20:03

久々の旅行で楽しみにしてました。お部屋は最上階の部屋でした。
海側ではありませんでしたが、海と熱海城が見える位置で、夜景は綺麗でした。
料理は美味しかったですが、お肉は画像と違ってて少し残念。
夜のお刺身は普通でしたが、朝の乗っけ丼のサーモンアボカド、ネギトロは惜しみなく食べれて満足でした。
朝に送迎バスで送ってくれるのですが、スーツケースを車に乗せてくれず見てるだけのスタッフが居て、親切心が無いのが残念でした。

大江戸温泉物語 あたみ 2023年03月13日 16:06:39

此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々あり、ご期待に副う事が出来ませんでした事、大変申し訳ございません。
送迎スタッフにつきましては、今一度お客様の立場になって考え、ご対応を行わせて頂く事を指導致しました。朝食の「のっけ丼」は、皆様から好評いただいている大江戸自慢のメニューでございます。ご堪能いただけたようで、何よりでございます。
これからも皆様にご満足頂けるサービスの充実に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをご検討くださいませ。

【【禁煙】和洋室 6名定員/バス無し】

flepさんの 大江戸温泉物語 あたみ のクチコミ

flepさん [70代/男性] 2023年03月08日 09:55:22

駅から徒歩圏内。Wifiはあるが弱いので部屋だと切れまくる。風呂は男女とも露天付きで、朝晩で入れ替わる。食事は品数も多く、一度で全部は食べ切れないほど。だだ、廊下や風呂内に段差があるので、高齢者や足の不自由な人には勧められない。

大江戸温泉物語 あたみ 2023年03月09日 16:39:17

当館自慢の種類豊富なバイキング、温泉とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
WiFiにつきましては、かねてよりご要望を頂戴してはいるのですが大規模な改修工事が必要となり未だに実現できていないのが実情でございます。誠に申し訳ございません。
また機会がございましたらご利用のほどよろしくお願い申し上げます

【ひとり旅】ひとりで過ごす贅沢時間 1泊2食付 創作バイキング
【【禁煙】ツイン/バス無し(訳あり)】

投稿者さん 2023年03月07日 16:53:36

高齢の両親と宿泊しました。
訳アリ=海が見えないのはわかっていましたが、透明でない為外も見えず開けることも出来ない窓だったので部屋の広さの割には閉塞感を感じました。トイレだけは広くて綺麗でした。
お風呂にタオルが常設されておらず部屋から持って行かねばならない、部屋専用のタオルがなく洗面台はペーパータオルのみ、部屋にはアメニティがなく歯ブラシはフロントから、ヘアブラシは大浴場から取ってくる点など、これも皆さんのコメントで知ってはいたものの残念なポイント。
お食事はこれまで行った大江戸温泉の中でもトップレベルです。品数も多く美味しかったです。トレイを乗せるカートが準備してあったので、両親も安全に自分が食べたいものを取りに行くことが出来ました。部屋で全く見えなかった海も見えてやっと熱海にきた気分を味わえました。

大江戸温泉物語 あたみ 2023年03月09日 16:37:51

今年4月にプラスチックに関する資源循環の促進等に関する法律が施行され、各お部屋に歯ブラシ等のアメニティをご用意できなくなりました。ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月01日 11:29:10

ギリギリで予約をし、
空いてるプランであまり期待してなかったですが、
部屋も思っていたより綺麗で
清潔感がありました。
2月下旬でしたが、
部屋も暖かく暖房を付けずに
すごせました。
窓から海も見えて良かったです。
朝、夜ともブッフェで
種類が多く迷いました。
全て美味しかったです。
もっと食べたい気持ちがあったのですが、年齢的にそんなに食べれないのが残念でした。
スタッフの方の対応もよく
楽しい旅行になりました。
また次回も行きたいです。

大江戸温泉物語 あたみ 2023年03月02日 16:55:20

「また、行きたいです。」と仰って頂けました事、嬉しい限りでございます。
まだまだ身体が冷える季節でございますので、温泉にて温まっていただけましたら幸いです。
今後もお越し頂きます皆様への目配り・気配りを欠かさずに、安心・安全を感じて頂き、お過ごし頂ける様日々精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月27日 20:42:28

バイキング会場が混雑しており手狭な感じ。料理は良かったので、もう少しゆっくり食事を楽しみたかった

大江戸温泉物語 あたみ 2023年02月28日 09:54:08

此度のご宿泊におかれましては、ご期待に副う事が出来ませんでした事、大変申し訳ございません。
お食事をごゆっくりとお楽しみいただけなかったとの事、深くお詫び申し上げます。

【スタンダードプラン】 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング※一部食材に【静岡県産】を使用

投稿者さん 2023年02月13日 15:24:04

マイカーで行ったのですが、外に案内の人もいなくて、どこに止めたらいいかわからなかったです。ホテルの中に聞きに行こうとしたら、慌てて出てこられました。駐車場は別の場所にあって主人だけ案内されて遠くに止めに行きました。翌日駐車場まで送迎車で送ってもらいましたがアップダウンのきつい坂の下でした。
全国旅行支援のせいなのか、フロントは並んでいて、けっこう待ちました。
お部屋はアップグレードして和洋室にしましたが、大人4人快適にすごせました。しいて言えばエレベーターから少し距離がある感じです。バイキングの品数は朝夕ともに標準的って感じでしょうか。熱海だから海のものが食べれると思ったのですがそうでもなく、マグロの赤身とか全然なかったです。エビはおいしくいただきました。取りに行くタイミングが悪かったせいなのか、料理が無くなっていることが多く、そこはもう少し見ていて
ほしいと思いました。お風呂は標準的な感じでしたが、ドライヤーの数が4つしかなく人が多いと大変だと思いました。

大江戸温泉物語 あたみ 2023年02月13日 17:17:28

この度のご宿泊におかれましては至らぬ点がございました事、申し訳ございません。貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
チェックインにつきましては、混雑時にもお客様を極力お待たせしないよう、工夫に努めて参りたいと存じます。
お食事内容やドライヤーにおいては、早急にとは参りませんが今後の改善課題とさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2023年02月02日 16:31:15

久しぶりに宿泊しました。

一人旅は 初めてだったので
良く泊まってるとこにしたいと見たら ちょうど空きがあり
部屋自体は1人なので 気にはして
いませんでしたが 洋室だったので
有難かったです。

温泉目当てだったので
広いお風呂で 適度な湯加減で
私には ゆっくり入る事が出来
十分満足でした。

お食事は 色々な種類があり
美味しく
従業員さんに聞いたの
ですが 飲み物で烏龍茶のホットが
あれば 最高だったなぁ
と、思いました。

また利用したいと思います。

大江戸温泉物語 あたみ 2023年02月08日 09:30:07

初めての一人旅で不安もあったかと存じますが、当館でのご滞在が素敵な想い出の1ページとなりましたら幸いです。
お飲み物につきましては貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。参考にさせていただきます。
これからも皆様からのお声をもとに、より良いサービスの提供に試行錯誤していきたいと存じます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツイン/バス無し(訳あり)】

投稿者さん 2023年01月26日 14:44:41

1月中旬に2泊しました。
場所はビーチと熱海駅の中間という感じで、便利だと思いました。
また、宿泊費がそんなに高くない割に、夕食・朝食ともに内容が十分だと思いました。
(ただ、食事会場でトレーに目いっぱい盛りすぎて食べ物を落とす方を何人か見かけたり、ウロウロ歩いている幼稚園児以下の子が何人もいて「熱い食べ物がかかったりしたら危ないな」などと思ったりしたので、その辺の注意を促した方が良さそうです)

個人的に気になった点でメインのものを挙げると、部屋の洗面台のところの鏡が、普通に立つと肩から下しか映らないほど低い位置に取り付けられていたので、歯磨き・髭剃りの際などに腰が痛くなったことと、それから大浴場のシャワーがプッシュ式で、最初に試したものは痛くて耐えられないほど強過ぎ、2番目は弱過ぎ、3番目は強過ぎだけど最初のものよりはマシ、という感じでしたので、調整ができるようになれば良いと思いました。

細かいことも書きましたが、私にとっては総合的に好ましい宿泊施設でしたので、熱海に行く際は選択肢にさせていただきます。

大江戸温泉物語 あたみ 2023年01月31日 11:47:54

ご宿泊につきましては概ね満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
シャワーやお部屋の鏡につきましてはご不便をおかけし、申し訳ございません。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【スタンダードプラン】熱海で観光を満喫♪ 1泊2食付 <9/1~11/30秋の創作グルメバイキング>
【アップグレード:【オーシャンビュー】和室10畳(禁煙)】

みこりんのアンとビーさんの 大江戸温泉物語 あたみ のクチコミ

みこりんのアンとビーさん [50代/女性] 2023年01月19日 10:18:52

お部屋からの花火がとても綺麗でした。洗面所がお風呂場の中なので使いにくく残念でした。広いお部屋より使いやすい洗面所脱衣所があるといいなと思います。

大江戸温泉物語 あたみ 2023年01月24日 17:09:11

当日はお部屋から花火をご覧いただけたの事、私どもも嬉しく思います。
お部屋の設備につきましては貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

toto5180さんの 大江戸温泉物語 あたみ のクチコミ

toto5180さん [50代/男性] 2023年01月17日 17:03:26

部屋の鍵は2本あり夫婦で同時に温泉に行けます、これはかなり助かります。

大江戸温泉物語 あたみ 2023年01月24日 17:05:52

好評を伺うことができまして大変励みなります。
温泉やお食事はいかがでしたでしょうか。ぜひご感想をお寄せいただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年01月16日 21:56:17

コストと料理のパフォーマンスが抜群です。駐車場の場所は少しだけマイナスですね。

大江戸温泉物語 あたみ 2023年01月24日 17:04:47

駐車場につきましてはご不便をおかけいたしました。ご協力いただき感謝申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】和室 10畳/バス無し】