大江戸温泉物語 あたみ クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 あたみのクチコミ・お客さまの声

みくりん1043さんの 大江戸温泉物語 あたみ のクチコミ

みくりん1043さん [40代/女性] 2022年05月01日 09:41:10

家族で利用しました。
バイキング、色々な料理があり凄い良かったです。
特に朝食は最高でした。
お部屋も広くて綺麗でした。
スタッフの対応も良かったです。
立地状態もよく、お買い物行くにも便利でした。
また行きたいです。

大江戸温泉物語 あたみ 2022年05月02日 18:21:30

この度はご家族様での大切なお時間を、私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみでお過ごし頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、お食事やお部屋、スタッフの対応にとご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。今後もお越し頂きます皆様への目配り・気配りを欠かさずに、安心・安全を感じて頂き、お過ごし頂ける様日々精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】熱海で気軽に和風リゾート 1泊2食付 <3/1~5/31 金目鯛食べ放題!>

投稿者さん 2022年04月10日 10:10:05

熱海から商店街をブラブラ下って行くと着く距離。
帰りは上り坂なので送迎バスの案内係がロビーにいて親切だと思いました。
館内では、スタッフさんが愛想よく、バイキング会場でも気持ちのいい対応でした。
バイキングと言うとあまり期待しないのですが、金目鯛の刺身・寿司がとても美味しく、ステーキ・てんぷらは専用のコックさんが焼いてくれます。湯豆腐なども熱々。
残り少なくなると、美味しそうに鉢に盛り付け直したりの、気配りも感じました。
浴衣の柄も可愛く、こんな機会でないと着れない~と若返りテンションが上がりました。
お部屋は普通ですが、この料金では満足です。
羽毛布団がふかふかで寒がりの母が1枚で暖かいとぐっすり眠れたようです。
ひとつだけ、バスタオルなどを大浴場に持って行くのは、コロナ対策上良いと思うのですが、もう1枚部屋の洗面台用としてあると便利だと思いました。

大江戸温泉物語 あたみ 2022年04月12日 16:01:14

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、至らぬ点もあった中、お食事やスタッフの対応にご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。今後もお越し頂きます皆様への目配り・気配りを欠かさずに、安心・安全を感じて頂き、お過ごし頂ける様日々精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【アップグレード:【オーシャンビュー】和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2022年03月24日 21:10:25

熱海駅からも歩ける距離で立地が良いです。

和室2間のお部屋に宿泊しましたが、和室2部屋(1部屋にテレビあり)の他に洋室もあり(ソファーとテレビあり)トイレはお風呂と別に独立、物入までありとても広いお部屋でした。2世帯でいっても十分な広さです。
4人で宿泊するには広すぎるくらいです。内装も奇麗でした。

お料理の種類も多く、大満足でした。

お風呂にはシャンプーバイキングがあり、自分が好きなシャンプーを選んで使うことができます。
また洗面台には化粧水やクリームなど色々置いてあり、試すことができます。

また機会があれば宿泊したいです。

大江戸温泉物語 あたみ 2022年04月06日 19:05:28

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはお食事やお部屋などご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。今後も皆様より頂戴致しますお言葉と真摯に向き合いながらご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】和室二間 12+6畳】

投稿者さん 2022年03月09日 15:21:48

初めて大江戸温泉に泊まりました。部屋も広く海が目の前でとても良かったです。とにかく料理が全て美味しくて大満足でした。美味しい料理を作ってくださった方、本当にありがとうございました。

大江戸温泉物語 あたみ 2022年03月18日 19:15:47

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、お食事にご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。今後もお越し頂きます皆様への目配り・気配りを欠かさずに、安心・安全を感じて頂き、お過ごし頂ける様日々精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【アップグレード:【オーシャンビュー】和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2022年03月06日 19:29:26

友達と二人で泊まりました。
訳ありというお部屋でしたがロケーションは良くないだけでお部屋自体はとても広くきれいなお部屋でとてもラッキーな気分でした。
お食事も美味しいうえ、スタッフの方々もてきぱきしているのにとても丁寧で親切にしていただきました。
次回もまたこちらのホテルを利用させていただきます。
よい休日を過ごせました。ありがとうございます!

大江戸温泉物語 あたみ 2022年03月18日 19:15:21

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。今後も皆様より頂戴致しますお言葉と真摯に向き合いながらご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】熱海街歩きが楽しい 1泊2食付 <12/27~2/28 金目鯛舟盛り食べ放題>

投稿者さん 2022年02月25日 16:40:41

食事はバイキングで好きなものを食べれるし、種類も多くてよかったです。
従業員さん達の接客もよかったですし、全体的に満足できました。

2022年02月
大江戸温泉物語 あたみ 2022年02月25日 17:05:13

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、お食事やスタッフの接客に大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共は常日頃より、皆様の大切な旅のお手伝いが出来ればと思い努力致しております。今後もお越し頂きます皆様への目配り・気配りを欠かさずに、安心・安全を感じて頂き、お過ごし頂ける様日々精進しておりますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お得なお日にち限定1泊2食付プラン

y117450さんの 大江戸温泉物語 あたみ のクチコミ

y117450さん [50代/男性] 2022年02月21日 18:34:52

2月19日に宿泊しました。スタッフが親切、お部屋はきれい、お風呂も気持ち良かったですが何よりも食事が良かったです。初めての大江戸温泉でしたが正解でした!

2022年02月
大江戸温泉物語 あたみ 2022年03月18日 19:14:45

【【禁煙】和室 12畳/バス無し】

投稿者さん 2022年02月17日 18:54:38

元々ホテルであったものを買い取り、日帰り温泉として開業したものの、そのリーズナブルな価格で宿泊プランが人気で現在日帰り入浴を休止しているというお宿。以前何度か利用しておりましたが、今回知人が急に熱海に泊まりに行きたいということで3日前に予約。三連休初日ということで家族連れや若いカップルが多いようでしたが、中には常連さんと思しき年配のお一人様もチラホラ。ほぼ満館の中、バイキングの料理も切らすことなく気配りされているようで、ライブキッチンによる温かい料理と食堂の広さがもたらす食事の品数の多さは誰もが楽しめるいうもの。内部はリニューアルしたとはいえ基本的には古いものですが宿泊代金からしたら何の不満もないというレベル。気兼ねのない泊まれる日帰り温泉として利用するなら十分以上と思います。

2022年02月
大江戸温泉物語 あたみ 2022年02月25日 17:00:49

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。私共は常日頃より、お越し頂きます皆様に快適にお過ごし頂き、ご満足を感じて頂ける様努力しております。今回お言葉頂戴致しました日帰り入浴に関しましては、営業時間の短縮や、受け入れ人数制限などを設けさせては頂いておりますが、日帰り入浴の営業は行わせて頂いております。今後も頂戴致しますお言葉と真摯に向き合いながら、今以上にお客様目線でお出迎えできるよう努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ちょっぴり贅沢体験【 別注料理『あわびの酒蒸し』付 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【喫煙】和室 10畳】

城北3016さんの 大江戸温泉物語 あたみ のクチコミ

城北3016さん [70代/女性] 2022年01月31日 18:09:04

連泊プランの値段設定とホテルの良さにほれて数回利用させていただいて ます。2月からは連泊プランがないので残念です。また利用させて頂きます。

大江戸温泉物語 あたみ 2022年01月31日 19:45:49

いつも私共、大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはお食事など含めご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様、更なるご満足を感じて頂ける様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

城北3016さんの 大江戸温泉物語 あたみ のクチコミ

城北3016さん [70代/女性] 2022年01月31日 17:54:42

いつ利用してもスタッフの言葉使いや応対の良さに感心します。

大江戸温泉物語 あたみ 2022年01月31日 19:41:16

いつも私共、大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、スタッフの対応などにご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。今後もお越し頂きます皆様への目配り・気配りを欠かさずに、快適にお過ごし頂ける様日々精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月30日 16:09:42

先日は違う大手グループのところに泊まったのですが、こんなものかと思っていて、今回も温泉に入れればと思っていましたが、食事の種類、質ともにとても満足しました。部屋も綺麗で、次回は大江戸温泉さんにしようと思いました。

大江戸温泉物語 あたみ 2022年01月31日 19:40:14

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。今後もお越し頂きます皆様への目配り・気配りを欠かさずに、安心・安全を感じて頂き、お過ごし頂ける様日々精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

hiho2602さんの 大江戸温泉物語 あたみ のクチコミ

hiho2602さん [60代/男性] 2022年01月03日 17:51:45

大江戸グループは3度目の利用です(他の系列が多いです)。従業員の方々がとても親切でした。こちらが聞きたいことは的確に丁寧に説明してくださいました。接客の重要な点を良くわかっていると感じました。設備にも清潔感があり、食事も美味しかったのです。ただ、私は朝食の塩辛をいつも楽しみにしているのですが、今回はしょっぱいだけでうま味もなくがっかりでした。お土産の試食として出しているようですが逆効果ではないですか?担当部署の方一度食べてみてください。他はほぼ満足ですので高評価です。リピートはありです。

大江戸温泉物語 あたみ 2022年01月06日 11:00:49

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度お言葉を頂戴致しました件に関しましてはお言葉を今後の参考とさせて頂き、お越し頂きます皆様に今以上にご満足を感じて頂ける様、出来うる限りの改善・工夫を施して参ります。今後もお越し頂きます皆様のご期待を裏切らぬ様、精一杯努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】熱海街歩きが楽しい 1泊2食付 <9/1~11/30 秋の金目鯛と地魚まつり>
【アップグレード:【オーシャンビュー】和室12畳(禁煙)】

ジュニ18さんの 大江戸温泉物語 あたみ のクチコミ

ジュニ18さん [50代/女性] 2021年12月28日 13:16:24

両親を連れて、最後の県民旅はこちらにしました。
良かったことなど、前のレビューで書かせていただいたので割愛します。
今回、残念だったことを書かせていただきます。
お風呂にあった、ピーリングゲルが欲しくて、夕食の後売店へ行くと、もう閉まっていました。
次の朝、開く時間を聞き、チェックアウト前に行って、部屋付けにしてもらおうとしたら、部屋付けにできるのは、前日までだそうで、出来ませんでした。
熱海の復興チケットを使用したかったので、前回の夕食追加分と、あわせて払いたかったのですが、前日中でないとだめだといわれました。
仕方が無いので、単独で購入しようとして、復興チケットを出し、おつりは要りませんと言ったら、それも断られました。
2850円の物を購入したのですが、3000円以上でないと、3枚使うことが出来ないと言われました。
他のホテルでも売店での買い物でも、使用できる他のお店でも、おつりは要りませんで通用しました。
どうしてこちらのホテルは出来ないのでしょうか?
お釣りをくださいと言っているわけではなく、お釣りいりませんと言っているのに、不思議でなりませんでした。
さらに、チェックアウト後に、ネットでアンケートに答えると、お土産品が10%オフになりますので、是非そちらをご利用くださいとのこと。
急いでチェックアウトして出かけなければならないのに、そんな暇はありません。
さらに、インターネットで答えなければならず、余計に面倒です。
せめてチェックインの時に、教えてくれるとか、どこかに書いてあれば、あらかじめ早くチェックアウトしようと考えることも出来ましたが、言われないし、書いてないし。
そこで思ったのは、他のホテルでは、朝、都合の良い時間にチェックアウトの会計だけしてしまって、部屋に要られるというサービス。
チェックアウト時の混雑を避けるため、他のホテルでは実施してました。
今回のチェックアウト時のごたごたで、改めて、大江戸でも、実施して欲しいと思いました。

大江戸温泉物語 あたみ 2021年12月31日 20:27:57

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点がございました事や、ご期待に副えぬ部分がございました事、大変申し訳ございません。お部屋付の件に関しましてはきちんとしたご案内が出来ず猛省しております。本来であればお承り可能となっておりますが、スタッフの説明に誤りがございました。深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。復興クーポンに関しまして当館では、商品券利用合計金額が合計金額以下の場合、その差額分をお釣りとしてお渡しできない事から私共の不当な利益となってしまうという観点により商品券利用合計金額以上のお買い物でご利用頂くようお願いしております。何卒ご了承下さいませ。売店の割引の件に関しましてもご説明不足、大変申し訳ございません。頂戴致しました数々のお言葉を全スタッフで共有し、お客様の立場になって考え、出来うる限りの改善・工夫を行って参ります。次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

静岡県民限定!【ふじのくに旅行券】を利用ならこのプランが実質最安値!10/18~12/27
【【禁煙】和洋室 6名定員/バス無し】

投稿者さん 2021年12月27日 17:20:34

10月31日に宿泊させていただきました。当日宿に困り急遽予約した宿でしたが、部屋もご飯も温泉も全て満足でした。金額も元気旅を使ったためとてもお得に泊まることができました。

大江戸温泉物語 あたみ 2021年12月31日 20:02:28

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては快適にお過ごし頂き、ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。今後も皆様より頂戴致しますお言葉を成長の糧とさせて頂きながらご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月14日 12:40:01

最も重視している部屋とトイレの清潔感は掃除が行き届いていて合格。夕食は品数が多く刺身は新鮮。

風呂には洗顔、シャンプー等種類数多く置いてありいろいろ選べて豊かな気持ちになった。

お値打ちプランで満足しました。

大江戸温泉物語 あたみ 2021年12月24日 12:06:23

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはお部屋やお食事などご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。今後も皆様より頂戴致しますお言葉と真摯に向き合いながらご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【熱海復興応援】お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【【禁煙】和室 7.5畳】

rerepunさんの 大江戸温泉物語 あたみ のクチコミ

rerepunさん [50代/女性] 2021年12月08日 14:52:35

11月30日に初訪問で2泊しました。部屋はとても広く清潔で、快適に過ごすことが出来ました。また、夕食も新鮮なお刺身が惜しげもなく並べられていて、お腹いっぱい美味しく頂くことが出来ました。朝食はライブキッチンの薩摩揚げが特に美味しかったです。

従業員の方々の対応も良く、熱海駅までも徒歩圏。
大変満足な旅となりました。

また利用させていただきます。

大江戸温泉物語 あたみ 2021年12月10日 19:25:02

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、お部屋やお食事に大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。今後もお越し頂きます皆様への目配り・気配りを欠かさずに、安心・安全を感じて頂き、お過ごし頂ける様日々精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ジュニ18さんの 大江戸温泉物語 あたみ のクチコミ

ジュニ18さん [50代/女性] 2021年12月07日 21:30:47

12月1日に父を連れて宿泊しました。
母が出かけるため、父を預かった形になります。
どうせならと、前に泊まって、とても良かったこちらを選びました。
今回は、部屋から海が見えなくてもいいと思い、またベッドが良かったので、こちらを選びました。
窓から壁しか見えないのでは、と思いましたが、表玄関の上のほうで、階も高いので、思ったよりずっと良かったです。
こちらのホテルは、車から荷物を降ろすのに、よくスーパーなどにあるカートがおいてあります。
父は、このカートがお気に入りで、押し車のように使っていたのですが、エレベーターから降りると、4段と3段の階段があって部屋に入る作りでした。
エレベータ横にカートを置いて、階段を上りました。
手すりがあって何とかなりましたが、車椅子だと無理でしょうね。
食事は、前回ソフトクリームの存在を後から知り、食べられなかったので、楽しみにしていました。
他のホテルと違って、パフェが作れちゃいます。
アイスも、バニラにチョコに、ミックス、それとぶどうのシャーベットみたいなのまでありました。
リベンジできました。
魚派の私たちには、食事も大満足で、お寿司もお刺身も、蒸した魚もとても美味しかったです。
時間も90分ぐらいで~という感じで、ゆったり食べれました。
朝入った露天風呂からは、海が垣間見え、朝日に感動しました。
又、母も一緒に連れて来たいので、今度は3人で来ます。

大江戸温泉物語 あたみ 2021年12月08日 12:21:48

前回に引き続き、私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはお食事や露天風呂など含めご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様、更なるご満足を感じて頂ける様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】熱海街歩きが楽しい1泊2食 12/1~12/26クリスマススペシャルバイキング

投稿者さん 2021年12月06日 21:09:55

12月に宿泊しました。間違えて喫煙室への宿泊になってしまったのが残念でしたが、消臭対策をして対応して下さり感謝です。朝は露天風呂から朝日が見え、とても感動しました。

大江戸温泉物語 あたみ 2021年12月08日 12:20:05

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。今後もお越し頂きます皆様への目配り・気配りを欠かさずに、安心・安全を感じて頂き、お過ごし頂ける様日々精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】和室 10畳】

投稿者さん 2021年11月29日 22:25:13

11/26から一泊で利用しました。
都内で子供達の学校が終わってから向かったため慌ただしかったのですが 駅からも近くタイムロス最小限で温泉旅行に来ることができました。
また、今回中学受験を控え友達家族との旅行も最後かと思っていたので 広いお部屋にグレードアップしてくださったこと、大変嬉しかったです。食事の内容も 種類も多くお刺身やステーキはとても美味しくて大満足でした。お風呂も清掃が行き届いていて女風呂特有の髪の毛がやたらと落ちているようなこともなく気持ちよく使えました。
帰りの道中 卒業旅行もありかもね…と 話しながら帰りました。また、利用したいです。

大江戸温泉物語 あたみ 2021年11月30日 20:06:59

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはお食事や温泉、お部屋含めご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。何より「また、利用したいです」とのお言葉、嬉しい限りでございます。今後も皆様より頂戴致しますお言葉と真摯に向き合いながらご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

早めの予約がとってもお得!【 早宿60 】プラン♪1泊2食バイキング付<さき楽>
【【喫煙】和室 12畳/バス無し】

ふーちゃん1823さんの 大江戸温泉物語 あたみ のクチコミ

ふーちゃん1823さん [50代/女性] 2021年11月26日 18:01:42

食事がバイキング形式だけど味はまあまあ美味しかったけど並べ方?品数?何かが足りない
まあ1000円だからあきらめもつくかな?食事ががつかり

大江戸温泉物語 あたみ 2021年11月30日 19:59:27

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待に副う事が出来ませんでした事、誠に申し訳ございません。お言葉頂戴致しました件に関しましては今後の参考とさせて頂き、より皆様にご満足を感じて頂ける様改善・工夫を行って参ります。今後も皆様のご期待にお応えできる様、精一杯努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】和洋室 5名定員】