大江戸温泉物語 あたみ クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 あたみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月09日 15:28:29

露天風呂も岩風呂もあってとても充実していた。サウナがあれば嬉しかった。

【スタンダードプラン】熱海観光と温泉を満喫♪ 1泊2食付 創作バイキング

大介7290さんの 大江戸温泉物語 あたみ のクチコミ

大介7290さん [30代/男性] 2024年02月12日 11:19:56

部屋も広くて、景色もとても良かったです。
バイキングも量が豊富でとても美味しかったです。

【【禁煙】和室二間 12+6畳】

ねこもんきーさんの 大江戸温泉物語 あたみ のクチコミ

ねこもんきーさん [30代/男性] 2023年08月24日 15:20:39

家族旅行で初めての海水浴に行く際に泊まりました。
本来はバス無しのお部屋だったのですが、部屋に付いたらお風呂付のお部屋でびっくり!
フロントに聞いたところグレードアップしていただいたようでした。
海に入っていたので、ご飯前にシャワーが浴びれてとてもありがたかったです!

お部屋の空調も快適で、広さも広くチェックアウトギリギリまでくつろいでしまいました(笑)

朝夕のバイキングですが、種類も豊富で苦手なものが多いうちの子でも凄く楽しんでおりました。

帰りにも次はいつ泊まれるか子供にねだられてしまいました。
楽しい思い出をありがとうございました!

投稿者さん 2023年07月31日 16:23:26

従業員の方はフロントも食堂もドライバーさんも親しみやすい感じで丁寧でとても良かった。
創作グルメバイキングのポスターが実施期間が終わった日にちの物ばかり並べられていて、食堂に入る前からがっかりな感じになった。終わってると思ったのでポスターの内容も覚えていなくて、その料理があったかどうかもわからない。期間延長中とか書いてくれていたら、ワクワク感もあった気がする。
種類は豊富だし、なくなったおかずは比較的直ぐに追加されていたように見えた。味噌汁、うどんの汁、温泉卵の汁など汁物は味が薄かった。
海に行くのには、足の悪い方には少しきつい立地だと思う。
また駐車場は離れていて、ドライバーさんは大変かも。朝の限られた時間帯はマイクロで送ってくれます。熱海のホテルで駐車場が敷地内はきついんだなぁと近くを歩いてみてわかりました。

【スタンダードプラン】熱海観光と温泉を満喫♪ 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング
【アップグレード:【最上階海眺望】和室バス無し12.5畳禁煙】

タカシェフ51さんの 大江戸温泉物語 あたみ のクチコミ

タカシェフ51さん [50代/男性] 2023年06月24日 10:57:34

景色良いお部屋に泊まらせていただきました。眺めが良くて妻も喜んでいました。
熱海城が好きなので、夜はライトアップが消えるの見ていました
砂浜も綺麗に見えました
この部屋からだと熱海花火大会は綺麗に見えると思います。
食事もすごい良かったです
ランクアップしたみたいで
テーブルで焼肉焼きながら食事できましたし、ライブキッチンのお食事も最高でした
スイーツも最高でした
静岡おでん、温泉まんじゅう
もあり最高でした
朝も満足でした。
一泊でしたがまた来たいなと思いました
大江戸温泉は、最高です。

大江戸温泉物語 あたみ 2023年06月28日 15:39:20

この度は大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
特にお部屋の眺望と当館自慢の種類豊富なバイキングにつきましてはお気に召していただけたようでうれしく思います。
これからも皆様にご満足頂けるサービスの充実に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをご検討くださいませ。

jun-emtさんの 大江戸温泉物語 あたみ のクチコミ

jun-emtさん [50代/男性] 2023年06月23日 19:23:40

和室に泊まりました。目の前に熱海港が見えて良かったです。和室なので布団だったのですが、マットレスが欲しかったです腰が痛かった。食事は、夕食・朝食共に最高でした。種類も豊富で目移りします。また行きたいです。

大江戸温泉物語 あたみ 2023年06月28日 15:36:05

特に当館自慢の種類豊富なバイキングにつきましてはお気に召していただけたようでうれしく思います。
寝具においては貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。頂戴致しましたご意見を参考とさせて頂きながら、工夫に努めてまいります。
これからも皆様からのお声をもとに、より良いサービスの提供に試行錯誤していきたいと存じます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【お得に宿泊】思い立ったら温泉旅行♪きまぐれプラン 1泊2食付 創作バイキング
【【禁煙】和室 10畳/バス無し】

☆♪とんこ♪☆さんの 大江戸温泉物語 あたみ のクチコミ

☆♪とんこ♪☆さん [40代/女性] 2023年06月02日 16:37:21

3人で利用しました。楽しかったです。お部屋も広々のんびりできました。お食事も品数豊富です。

大江戸温泉物語 あたみ 2023年06月13日 09:43:05

これからも皆様に喜んでいただける宿を目指して、日々努力を重ねて参りたいと存じますので、ぜひまたのお越しをご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年06月01日 17:48:53

かなり眺めもよかったです。

大江戸温泉物語 あたみ 2023年06月02日 09:38:47

投稿者さん 2023年03月20日 11:47:25

お料理もとても美味しく
楽しい1日を過ごせました♪

また行きたいです!

大江戸温泉物語 あたみ 2023年03月23日 14:06:17

頂戴致しましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
また行きたいというお声を頂戴し大変喜ばしい限りです。
次回のご滞在時もお楽しみ頂けるよう今後ともサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたらまた是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年03月01日 11:29:10

ギリギリで予約をし、
空いてるプランであまり期待してなかったですが、
部屋も思っていたより綺麗で
清潔感がありました。
2月下旬でしたが、
部屋も暖かく暖房を付けずに
すごせました。
窓から海も見えて良かったです。
朝、夜ともブッフェで
種類が多く迷いました。
全て美味しかったです。
もっと食べたい気持ちがあったのですが、年齢的にそんなに食べれないのが残念でした。
スタッフの方の対応もよく
楽しい旅行になりました。
また次回も行きたいです。

大江戸温泉物語 あたみ 2023年03月02日 16:55:20

「また、行きたいです。」と仰って頂けました事、嬉しい限りでございます。
まだまだ身体が冷える季節でございますので、温泉にて温まっていただけましたら幸いです。
今後もお越し頂きます皆様への目配り・気配りを欠かさずに、安心・安全を感じて頂き、お過ごし頂ける様日々精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

toto5180さんの 大江戸温泉物語 あたみ のクチコミ

toto5180さん [50代/男性] 2023年01月17日 17:03:26

部屋の鍵は2本あり夫婦で同時に温泉に行けます、これはかなり助かります。

大江戸温泉物語 あたみ 2023年01月24日 17:05:52

好評を伺うことができまして大変励みなります。
温泉やお食事はいかがでしたでしょうか。ぜひご感想をお寄せいただけますと幸いです。

【アップグレード:【オーシャンビュー】和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2022年12月31日 18:10:27

7年ぶりに宿泊しました。立地、風呂、サービス等十分満足しました。唯一、夕食に以前はあった金目鯛、マグロのお刺身が無かったのが残念かな。

大江戸温泉物語 あたみ 2023年01月06日 15:12:35

ご宿泊につきましては概ね満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
料理内容においては貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。
頂戴致しましたお言葉を参考とさせて頂きながら、真摯に向き合い工夫に努めて参りたいと存じます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】熱海で観光を満喫♪ 1泊2食付 <9/1~11/30秋の創作グルメバイキング>
【アップグレード:【オーシャンビュー】和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月28日 18:12:33

卵アレルギーの娘のために、いろいろ気にかけて頂きありがとうございました。
和室訳ありプランでしたが、親子3人でゆっくりするには、広すぎるくらいでした。

大江戸温泉物語 あたみ 2022年10月31日 11:31:06

ご投稿内容を拝見し、スタッフの対応に満足いただけた様で、安堵しております。
お部屋につきましてもごゆっくりお寛ぎいただけた様で、私どもも嬉しく思います。
今後も皆様より頂戴致しますお言葉を参考とさせて頂きながら、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室 10畳/バス無し(訳あり)】

投稿者さん 2022年10月26日 22:29:03

部屋が広く、家族で過ごしやすかったです!
フロントの方の接客がとても丁寧でまた行きたいと思いました!

大江戸温泉物語 あたみ 2022年10月27日 14:10:40

ご投稿内容を拝見し、ご家族でお楽しみいただけた様子に、私どもも嬉しく思います。
また、当館勤務の従業員へのお褒めのお言葉賜れました事光栄に思います。
また行きたいというお声を頂戴し大変喜ばしい限りです。

【秋冬旅セール】お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【【禁煙】和洋室 5名定員】

まーしゃ88さんの 大江戸温泉物語 あたみ のクチコミ

まーしゃ88さん [50代/女性] 2022年10月19日 11:21:57

大浴場、トイレ、お部屋館内全体の清掃が行き届いていて清潔感があり気持ち良く過ごせました。お料理も美味しくて、スタッフの対応も皆さん親切で丁寧でした。大江戸温泉は始めての利用でしたが、次回も利用したいと思います

大江戸温泉物語 あたみ 2022年10月20日 14:51:44

次回も利用したいというお声を頂戴し大変喜ばしい限りです。
ご投稿誠にありがとうございました。
お客様の笑顔に再びお会いできる日をお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月18日 16:21:04

初めての熱海で両親とともに一泊しました。
他の大江戸温泉も検討していましたが駅から近いということで今回はこちらにしました。
館内はとてもキレイでしたが部屋は和室で広いですが、襖に穴があいていたり、畳に若干ゴミが見られましたが、海が見えていたのでゆっくりできました。
マイナス点としては部屋にwifiがないのと、夕食、朝食はスタッフの方の接客はとても良かったのですが料理が期待していたのより若干物足りない感じがしました。
また機会があれば泊まりたいとは思います。

大江戸温泉物語 あたみ 2022年10月20日 14:46:46

此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々ございました事、大変申し訳ございません。
お食事においても残念なお気持ちにさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
また機会があれば泊まりたいと仰っていただけました事、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年10月07日 11:56:22

とにかく昔ながらの温泉旅館の設備という感じで親の立場からは懐かしく、子どもたちには新鮮でゲームセンターや卓球場、漫画コーナーと全て大喜びでした!
近くの熱海の海の夜景も見れて駅前も散策できて朝と夜の温泉も楽しめました。
大満足な旅になりました。

大江戸温泉物語 あたみ 2022年10月11日 11:21:36

温泉もお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

【【禁煙】和洋室 6名定員/バス無し】

朋久515さんの 大江戸温泉物語 あたみ のクチコミ

朋久515さん [40代/男性] 2022年09月29日 18:17:16

9月25日に連泊プランで宿泊しました。初めての熱海旅行でとても楽しみにしていました。駅からも丁度良い距離で熱海の街並みを眺めながら歩き楽しめました。スタッフの方の対応も良くこちらの質問にも気持ちよく答えてくださり好印象でした。バイキングも海鮮から中華や天ぷら全部美味しかったです。部屋は3階でしたので、海は余り見えませんが、僅かに見える水平線から登る朝日が見れて感動しました。初めての熱海旅行を満喫できたとても良い宿でした。また利用したいと思います。

大江戸温泉物語 あたみ 2022年09月30日 15:29:44

また、スタッフの対応にご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。「また利用したい」と仰って頂けました事、嬉しい限りでございます。

室数限定【連泊プラン】二泊でお泊りがお得!!
【【禁煙】和室 10畳/バス無し】

ふじ1000さんの 大江戸温泉物語 あたみ のクチコミ

ふじ1000さん [60代/男性] 2022年09月14日 19:32:34

9月11日から連泊しました。周りに高い建物が多く、部屋から少し海がみえました。立地は駅からも海からも歩いてすぐでよい散歩ができました。食事はのっけ丼最高、あん肝など珍味も味わえ、満足です。スタッフの皆さんが親切でありがたかったです。また、機会がありましたら宿泊させていただきます。

大江戸温泉物語 あたみ 2022年09月16日 16:14:13

ご宿泊につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております
「のっけ丼」は皆様から大変ご好評いただいている大江戸自慢のメニューでございます。ご堪能いただけた様で嬉しく思います。

室数限定【連泊プラン】二泊でお泊りがお得!!

ねぎ太郎8087さんの 大江戸温泉物語 あたみ のクチコミ

ねぎ太郎8087さん [30代/男性] 2022年05月11日 06:09:46

バイキングが美味しいものばかりだった。

大江戸温泉物語 あたみ 2022年05月16日 15:11:53

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはお食事などご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。今後も皆様より頂戴致しますお言葉と真摯に向き合いながらご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【【禁煙】和室 10畳/バス無し(訳あり)】