大江戸温泉物語 あたみ クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 あたみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月31日 18:10:27

7年ぶりに宿泊しました。立地、風呂、サービス等十分満足しました。唯一、夕食に以前はあった金目鯛、マグロのお刺身が無かったのが残念かな。

大江戸温泉物語 あたみ 2023年01月06日 15:12:35

この度は大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊につきましては概ね満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
料理内容においては貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。
頂戴致しましたお言葉を参考とさせて頂きながら、真摯に向き合い工夫に努めて参りたいと存じます。
これからも皆様からのお声をもとに、より良いサービスの提供に試行錯誤していきたいと存じます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】熱海で観光を満喫♪ 1泊2食付 <9/1~11/30秋の創作グルメバイキング>
【アップグレード:【オーシャンビュー】和室10畳(禁煙)】

ワタルルさんの 大江戸温泉物語 あたみ のクチコミ

ワタルルさん [40代/男性] 2022年12月24日 23:59:24

駅や買い物できる場所から近くて、大変便利な宿でした。
施設はホテルとしては少々古臭さを感じますが、一番肝心なお風呂やお料理は満足でき、良い旅行の思い出になりました。

大江戸温泉物語 あたみ 2022年12月30日 14:51:45

当館自慢の種類豊富なバイキング、温泉とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
好評を伺うことができまして大変励みなります。
ご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】熱海観光と温泉を満喫♪ 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング
【【禁煙】ツイン/バス無し(訳あり)】

投稿者さん 2022年12月19日 22:33:01

温泉とてもよかったです。

大江戸温泉物語 あたみ 2022年12月22日 16:00:11

温泉においてご満足いただけたとの事、私どもも嬉しく思います。
気温も下がり、身体が冷える季節でございますので、温泉にて温まっていただけましたら幸いです。
これからも皆様にご満足頂けるサービスの充実に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをご検討くださいませ。

【【禁煙】和室 7.5畳】

投稿者さん 2022年12月04日 11:28:07

他のバイキングに比較して上位。

大江戸温泉物語 あたみ 2022年12月06日 11:01:44

お食事につきまして、ご満足いただけた様で私どもも嬉しく思います。
当館自慢のバイキングは、四季折々様々なメニューをご用意して皆様より大変ご好評頂いております。
今後も皆様より頂戴致しますお言葉を参考とさせて頂きながら、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【アップグレード:やわらぎ 和洋 バス・景観無 4名定員 禁煙】

ぴょんぴょん1031さんの 大江戸温泉物語 あたみ のクチコミ

ぴょんぴょん1031さん [30代/男性] 2022年11月28日 21:21:11

家族皆楽しく泊まれました
料理は特に朝飯が美味しく、本当に楽しく利用出来ました
蜂の巣からしぼったハチミツを和えることができるフレンチトーストや海鮮ののっけ丼は本当に大満足でした
少し気になる点と言えば、ノンアルが飲み放題のメニュー外だったことと、大浴場前の両替機が千円札しか対応できないことですね

大江戸温泉物語 あたみ 2022年11月30日 12:21:08

ご宿泊につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。お褒め頂けました、朝食の「のっけ丼」は、皆様から好評いただいている大江戸自慢のメニューでございます。
飲み放題や両替機につきましては、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
ご投稿誠にありがとうございました。

みんなでワイワイ【 飲み放題付 】プラン♪1泊2食バイキング付
【アップグレード:【オーシャンビュー】和室10畳(禁煙)】

イルミネラさんの 大江戸温泉物語 あたみ のクチコミ

イルミネラさん [60代/女性] 2022年11月12日 16:30:56

駐車場が遠い。送迎してくれるから、まあ我慢の範囲。アメニティはビジネスホテル並み。バイキング、刺身にはガッカリ。朝の玉子焼きも無かった。
ただ、マッサージが最高でした。5点です。

大江戸温泉物語 あたみ 2022年11月17日 11:23:21

此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々あり、ご期待に副う事が出来ませんでした事、大変申し訳ございません。
早急の改善とはまいりませんが、今後の改善課題とさせて頂きたく存じます。
次回、お越しの機会がございましたらご満足頂けるよう今後ともサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたらまた是非お立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】和洋室 6名定員/バス無し】

投稿者さん 2022年11月08日 16:25:13

11月6日に宿泊しました。大江戸温泉物語さんへの宿泊は初めてでした。大江戸温泉物語というくらいだからと温泉を期待していましたが、温泉はあまり期待したほどではありませんでした。バイキングも広告とは全然違うもので…。ちょっと期待はずれ感が。お部屋はよかったので少し残念です。
旅行支援があったからお得に泊まれましたが、少し割高かなとも思いました。
従業員さんは丁寧に接してくださいました。お世話になりました。ありがとうございます。

大江戸温泉物語 あたみ 2022年11月08日 16:54:17

此度のご宿泊におかれましては、ご期待に副う事が出来ませんでした事、大変申し訳ございません。
スタッフの対応には満足していただけました様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
機会がございましたらまた是非お立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】和洋室 6名定員/バス無し】

投稿者さん 2022年11月05日 12:07:48

スタッフさん達の対応が素晴らしかった。

大江戸温泉物語 あたみ 2022年11月07日 14:31:23

ご投稿内容を拝見し、スタッフの対応に大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。
次回のご滞在時もお楽しみ頂けるよう今後ともサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたらまた是非お立ち寄りくださいませ。

対象県に在住の方限定!【ふじのくに旅行券】を利用ならこのプランが実質最安値!7/15~9/30
【【禁煙】和室 10畳/バス無し】

みみ0295さんの 大江戸温泉物語 あたみ のクチコミ

みみ0295さん [50代/女性] 2022年11月01日 11:17:27

今回は、全国旅行支援で行かせて頂いたのですが、アプリにポイントを登録する方法をとても親切に教えて下さいました。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 あたみ 2022年11月02日 15:50:34

ご投稿いただいた内容を拝見し、スタッフの対応に満足いただけた様で、私どもも嬉しく思います。

投稿者さん 2022年10月28日 18:12:33

卵アレルギーの娘のために、いろいろ気にかけて頂きありがとうございました。
和室訳ありプランでしたが、親子3人でゆっくりするには、広すぎるくらいでした。

大江戸温泉物語 あたみ 2022年10月31日 11:31:06

ご投稿内容を拝見し、スタッフの対応に満足いただけた様で、安堵しております。
お部屋につきましてもごゆっくりお寛ぎいただけた様で、私どもも嬉しく思います。

【【禁煙】和室 10畳/バス無し(訳あり)】

投稿者さん 2022年10月26日 22:29:03

部屋が広く、家族で過ごしやすかったです!
フロントの方の接客がとても丁寧でまた行きたいと思いました!

大江戸温泉物語 あたみ 2022年10月27日 14:10:40

ご投稿内容を拝見し、ご家族でお楽しみいただけた様子に、私どもも嬉しく思います。
また、当館勤務の従業員へのお褒めのお言葉賜れました事光栄に思います。
また行きたいというお声を頂戴し大変喜ばしい限りです。

【秋冬旅セール】お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【【禁煙】和洋室 5名定員】

投稿者さん 2022年10月24日 12:02:38

食事はとても美味しくお部屋も景色も綺麗で清潔感があり満足できる旅行が出来ました♪
また、機会があれば是非利用したいと思います♪

大江戸温泉物語 あたみ 2022年10月24日 12:11:01

何より「また、利用したい」と仰って頂けました事、嬉しい限りでございます。
今後もお越し頂きます皆様への目配り・気配りを欠かさずに、安心・安全を感じて頂き、お過ごし頂ける様日々精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室二間 12+6畳】

投稿者さん 2022年10月23日 15:52:34

2食もついてこのお値段は安かったので、あまり期待しすぎずに行きましたが、お部屋も綺麗でスタッフの方も丁寧かつお食事の種類も豊富でなんの不満もありません。家族と行ったのですが、こちらのお宿を選んで良かったです。ご家族やご年配の方や、ゆっくり過ごされたい方におすすめしたいお宿でした。

大江戸温泉物語 あたみ 2022年10月24日 12:08:33

【【禁煙】ツイン/バス無し(訳あり)】

投稿者さん 2022年10月22日 20:28:05

風呂がプールより強い塩素処理
大きなホテルだから仕方ないのかもしれんけど、全身塩素臭がして
部屋は日の出が真っ正面に見え感動的
スタッフの方々は、とても感じの良い方々でしたよ

大江戸温泉物語 あたみ 2022年10月24日 12:05:46

お部屋からの眺望にご満足いただけました様子に、私どもも嬉しく思います。
しかしながら、温泉においてはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
コロナウィルス防止のため、衛生対策を行っておりますが、可能な限りの改善策を検討したいと存じます。

【アップグレード:【最上階海眺望】和室バス無し12.5畳禁煙】

なおぶ~さんの 大江戸温泉物語 あたみ のクチコミ

なおぶ~さん [50代/男性] 2022年10月21日 10:49:57

以前宿泊したときは良かったのですが、もう無いかな・・・・・

大江戸温泉物語 あたみ 2022年10月21日 16:10:44

この度のご宿泊におかれましては、ご期待に沿うことができませんでしたこと、誠に申し訳ございません。
何よりも残念なお気持ちにさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室 7.5畳】

投稿者さん 2022年10月20日 23:28:08

静岡で宿泊した宿はここで10個目でしたが、過去最悪でした。コスパという面では、静岡以外を入れても過去1番くらいに最悪でした。もう2度と泊まりたくないし、熱海というブランドでこんな値段でもお客が集まるんだなぁと感心しました。以下に、最悪だと感じた点を書かせていただきます。
①今回は飲み放題プランにしましたが、飲み放題にすると70分で4杯は飲まないと元を取れない設定でした。しかも、普通にあるメニューからではなく、限られたメニューの中で…。プランの中に「飲み放題をご利用いただかない場合も同料金となります」とあったので、怪しいなと思いつつ、今まで泊まった宿の飲み放題プランは良いプランのものしかなかったので、一縷の期待をもっていました。バイキングで70分で4杯も飲めない。
②お風呂は6時から9時は混みます、とエレベータに書いてあったので10時過ぎに入りに行きましたが、洗う場所もないくらい混んでいました。お風呂の大きさに対して宿泊客が多すぎる…。しかも、コロナ禍であるのにみんなよくしゃべっていたし、せっかくの温泉が気持ちよく入れませんでした。
③今まで、結構山のほうの宿にも泊ったことがありますが、部屋にwi-fiがない宿はほとんどありませんでした。しかし、この宿では一部しかwi-fiが使えず、しかも使うためにはアプリをダウンロードしなくてはなりませんでした。結構、高級なホテルだと思いますが、部屋でwi-fiが使えないのは驚きでした。
今回、大江戸温泉物語系列の宿は初めて泊まりましたが、高飛車な感じがしてコスパが悪く、もう2度と泊まりたくない。

大江戸温泉物語 あたみ 2022年10月21日 17:07:09

しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らず、この様な結果となってしまいました事お詫び申し上げます。
頂戴致しましたお言葉につきましては、全スタッフで共有させて頂き、今一度お客様の立場になって考えご案内やご対応、ご準備など行わせて頂く事を指導致しました。
出来うる限りの改善をすべく、全スタッフ一丸となって精進いたします。
WiFiにつきましては、かねてよりご要望を頂戴してはいるのですが大規模な改修工事が必要となり未だに実現できていないのが実情でございます。誠に申し訳ございません。
至らぬ点が多々あるかと存じますが、皆様からのお声を真摯に受け止め、よりよい施設を目指してまいりますので、また機会がございましたらご来館いただけますと幸いでございます。

【【禁煙】ツイン/バス無し】

投稿者さん 2022年10月19日 22:20:28

母と毎年利用させて頂いています。スタッフの方々は感じ良く、お料理も美味しくていつも満足しています。ただ今回は初めて禁煙のお部屋だったので、喫煙場所がロビーのみなのがきつかったです。

大江戸温泉物語 あたみ 2022年10月20日 14:58:10

毎年ご利用いただいているとのこと、誠にありがとうございます。
スタッフの対応をお褒めいただき、大変光栄に思います。
お食事におかれましても満足いただけたご様子で、何よりでございます。

【【禁煙】ツイン/バリアフリー】

まーしゃ88さんの 大江戸温泉物語 あたみ のクチコミ

まーしゃ88さん [50代/女性] 2022年10月19日 11:21:57

大浴場、トイレ、お部屋館内全体の清掃が行き届いていて清潔感があり気持ち良く過ごせました。お料理も美味しくて、スタッフの対応も皆さん親切で丁寧でした。大江戸温泉は始めての利用でしたが、次回も利用したいと思います

大江戸温泉物語 あたみ 2022年10月20日 14:51:44

また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。
次回も利用したいというお声を頂戴し大変喜ばしい限りです。
ご投稿誠にありがとうございました。
お客様の笑顔に再びお会いできる日をお待ちしております。

【【禁煙】和室 12畳/バス無し】

投稿者さん 2022年10月18日 16:21:04

初めての熱海で両親とともに一泊しました。
他の大江戸温泉も検討していましたが駅から近いということで今回はこちらにしました。
館内はとてもキレイでしたが部屋は和室で広いですが、襖に穴があいていたり、畳に若干ゴミが見られましたが、海が見えていたのでゆっくりできました。
マイナス点としては部屋にwifiがないのと、夕食、朝食はスタッフの方の接客はとても良かったのですが料理が期待していたのより若干物足りない感じがしました。
また機会があれば泊まりたいとは思います。

大江戸温泉物語 あたみ 2022年10月20日 14:46:46

此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々ございました事、大変申し訳ございません。
お食事においても残念なお気持ちにさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
また機会があれば泊まりたいと仰っていただけました事、大変嬉しく思います。

ヒデchansさんの 大江戸温泉物語 あたみ のクチコミ

ヒデchansさん [60代/男性] 2022年10月10日 09:35:22

駐車場への送迎がスムーズで離れていても問題なかったです。朝食はメニュー豊富で美味しかった。

大江戸温泉物語 あたみ 2022年10月11日 11:22:48

ご投稿誠にありがとうございました。

対象県に在住の方限定!【ふじのくに旅行券】を利用ならこのプランが実質最安値!7/15~10/10