大江戸温泉物語Premium あたみ クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium あたみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

投稿者さん 2024年02月22日 16:19:12

徹底的な合理化によるコスト削減でコスパは良いが、おもてなし感はゼロ。必要最低限のサービスでよいと割り切って行くならな有り。ロビー横や浴場、レストランの前にも客室があるのは驚いた。海と駅に近いので熱海のお散歩ができてよい。バイキングは品数が豊富で思ったよりは良かった。味は普通。

【早宿60プラン】60日前の予約がお得!1泊2食付創作バイキング
【【禁煙】和室 10畳/バス無し】

投稿者さん 2019年09月22日 20:10:41

部屋から花火がよくみえました。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2019年09月23日 18:27:17

この度は大江戸温泉物語あたみをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
花火がよく見えた様で幸いでございます。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【家族旅行におすすめ!】スタンダードプラン♪
【【オーシャンビュー】和室10畳(喫煙)】

まり923さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

まり923さん [40代/女性] 2018年08月09日 00:23:40

駐車場が遠いので送迎が必要なのが少し面倒。後熱海の駅まで思ったよりも少し距離がある感じがしました。
気候が良い時ならいいかもしれませんが。
夕食ビュッフェはその時の運ですよね。 ハンバーグフェアだったので、ちと面白みにかけました。
ビュッフェのハンバーグなんて絶対に美味しくなさそうでしょ。
値段と施設のバランスを見れば総合的には悪くないかなー。
えびの天ぷらの揚げたては良かったですね。
ところてんもよかったかも。

2018年06月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2018年08月13日 14:58:53

この度は大江戸温泉物語あたみをご利用いただきまして誠に有難うございました。
お食事は季節ごとにメニューを変えていますのでまたお楽しみ頂けたら幸いでございます。再度、熱海へのご旅行の計画がございましたら是非、当館をご利用くださいませ。またのご利用お待ちしております。

【月末/月初限定】宿泊1000円引き+利用券1000円付き!特別サービスプラン♪
【【オーシャンビュー】和室10畳(禁煙)】

ちりめ05さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

ちりめ05さん [40代/女性] 2024年01月27日 16:02:42

初めて大江戸温泉に泊まりました。 場所は駅からも近く、散策に行くにもとても便利でよかったです。 又 部屋も大きく海も見えとても良かったです。 お風呂も母の入った時間は、人だかけで大変だと言っていましたが、私は朝夕共にタイミングがよく貸し切り状態でゆっくり入れました。
ただ、あまりにも食事が良くなかった。 レストランの人員が足りないのか、バイキングで足りなくなって、新しいものを出してはくれますが、なくなるスピードの方が早く、また出てきても凍っているものもあり残念でした。 旅の楽しみの1つである食事がもう少し違ったものだったらよかったと思いました。

【新春SALE】熱海観光と温泉を満喫♪ 1泊2食付 創作バイキング
【【禁煙】和洋室 5名定員】

投稿者さん 2023年12月04日 11:35:56

経費節減でも、洗面所の コップが、紙カップでは、濡れて 何回も使えない。
食事は、大変良かった。

【スタンダードプラン】熱海観光と温泉を満喫♪ 1泊2食付 創作バイキング
【【禁煙】和洋室 5名定員】

投稿者さん 2023年10月12日 11:48:30

今年に入り2回目の宿泊でしたが、9月からバイキングの仕様が変わっていました。二部性になって入場口が混み合っても管理するスタッフがおらず、早めに並んでいたにもかかわらず、後ろから入ってきた人に抜かされました。料理の質も落ちたように感じました。お風呂の魅力が少ないため、料理が改善されないなら次の利用は控えようと思います。

【アップグレード:やわらぎ 和洋 バス無・景観無 4名定員禁煙】

投稿者さん 2023年07月31日 16:23:26

従業員の方はフロントも食堂もドライバーさんも親しみやすい感じで丁寧でとても良かった。
創作グルメバイキングのポスターが実施期間が終わった日にちの物ばかり並べられていて、食堂に入る前からがっかりな感じになった。終わってると思ったのでポスターの内容も覚えていなくて、その料理があったかどうかもわからない。期間延長中とか書いてくれていたら、ワクワク感もあった気がする。
種類は豊富だし、なくなったおかずは比較的直ぐに追加されていたように見えた。味噌汁、うどんの汁、温泉卵の汁など汁物は味が薄かった。
海に行くのには、足の悪い方には少しきつい立地だと思う。
また駐車場は離れていて、ドライバーさんは大変かも。朝の限られた時間帯はマイクロで送ってくれます。熱海のホテルで駐車場が敷地内はきついんだなぁと近くを歩いてみてわかりました。

【スタンダードプラン】熱海観光と温泉を満喫♪ 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング
【アップグレード:【最上階海眺望】和室バス無し12.5畳禁煙】

投稿者さん 2023年07月28日 21:37:49

先日、宿泊しました。熱海駅から歩いて行けて、海も近くアクセスしやすかったです。部屋からサンビーチが見えました。夕食はバイキングなので、子供は嬉しそう。大人はあまり印象に残るメニューはなかったかな。朝食のオリジナル海鮮丼は美味かった!お部屋は布団が暑かったので、あまり眠れませんでした…。夏場はタオルケットみたいな薄掛けがあればなお良いなと思いました。温泉は気持ち良かった!サウナとかもう少しお風呂の種類があったらさらに良かったです。お世話になりました。

【アップグレード:【オーシャンビュー】和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月30日 22:06:44

雨がひどかったので帰りの送迎は助かりました。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2023年04月04日 11:25:36

この度は大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在におきましては当館の送迎をご利用頂き当館でのご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
これからも、お客様の目線に立ちお越しいただくお客様皆様が快適にお寛ぎいただける空間創りにスタッフ一丸となって取り組んでまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【アップグレード:禁煙 やわらぎ 和洋 5名定員 バス無 訳有】

投稿者さん 2023年03月24日 19:39:33

朝食バイキング時に人が多すぎて、中々料理を取れず、食事に1時間以上要した。朝食がスムーズに取れるよう、工夫してほしい。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2023年04月04日 11:21:18

此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々ございました事、大変申し訳ございません。
お食事において、ごゆっくりとお寛ぎいただけなかった事、深くお詫び申し上げます。頂戴いたしましたお言葉は、社内で共有させていただき、改善に努めてまいります。

【【禁煙】和室 12畳/バス無し】

投稿者さん 2023年02月13日 15:24:04

マイカーで行ったのですが、外に案内の人もいなくて、どこに止めたらいいかわからなかったです。ホテルの中に聞きに行こうとしたら、慌てて出てこられました。駐車場は別の場所にあって主人だけ案内されて遠くに止めに行きました。翌日駐車場まで送迎車で送ってもらいましたがアップダウンのきつい坂の下でした。
全国旅行支援のせいなのか、フロントは並んでいて、けっこう待ちました。
お部屋はアップグレードして和洋室にしましたが、大人4人快適にすごせました。しいて言えばエレベーターから少し距離がある感じです。バイキングの品数は朝夕ともに標準的って感じでしょうか。熱海だから海のものが食べれると思ったのですがそうでもなく、マグロの赤身とか全然なかったです。エビはおいしくいただきました。取りに行くタイミングが悪かったせいなのか、料理が無くなっていることが多く、そこはもう少し見ていて
ほしいと思いました。お風呂は標準的な感じでしたが、ドライヤーの数が4つしかなく人が多いと大変だと思いました。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2023年02月13日 17:17:28

この度のご宿泊におかれましては至らぬ点がございました事、申し訳ございません。貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
チェックインにつきましては、混雑時にもお客様を極力お待たせしないよう、工夫に努めて参りたいと存じます。
お食事内容やドライヤーにおいては、早急にとは参りませんが今後の改善課題とさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2022年05月28日 18:08:18

海岸からも近く、散策する商店街などからも近かったので、観光に便利でした。
お食事も、和洋中あり好き嫌いが多い子供たちにはよかったです。ただ、少し味が濃かったかな……

大江戸温泉物語Premium あたみ 2022年07月08日 20:49:13

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待に沿えませんでした事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉を参考にさせて頂きたく存じます。次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【【喫煙】和室二間 12+6畳】

投稿者さん 2022年03月30日 16:22:32

先ず部屋の加湿器の水が無くまるで役に立たない状態だった。
次に食事。
他の大江戸温泉グループに比べて細かな点で雑さが感じられる。
例えばカツオのたたきがあるのにおろしニンニクとポン酢が無い。
朝は豊富にある漬物類が夜は全く無い。
水葉亭や岡部には晩御飯の際にも豊富にある物があたみには無い。
それでも我が家は二十年来のご贔屓なので更なる進化を期待したい。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2022年04月06日 19:15:10

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々あり、ご期待に沿えませんでした事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、今一度お客様目線でのご用意を徹底して参ります。次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】熱海街歩きが楽しい 1泊2食付 <12/27~2/28 金目鯛舟盛り食べ放題>
【【禁煙】和室 10畳/バス無し(訳あり)】

smile小梅さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

smile小梅さん [50代/女性] 2021年10月23日 13:47:47

当時予約で伺いました。他のエリアでも同じ系列ホテルを宿泊した事あるので どこも変わらないなぁと言う感じです。

平日でしたが 若い世代が多く賑やかでした。

コンビニが近くて良かったです

大江戸温泉物語Premium あたみ 2021年10月24日 14:52:25

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。今後もお越し頂きます皆様への目配り・気配りを欠かさずに、安心・安全を感じて頂き、お過ごし頂ける様日々精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【熱海復興応援】お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【アップグレード:【オーシャンビュー】和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2021年06月15日 19:17:45

6月9日に宿泊しました。熱海の町を散策とランチをするために早めに駐車場が使えるか電話で問い合わせたら、12時からなら大丈夫ですよと言ってくださり、荷物も預かって頂き助かりました。
お部屋も広くて綺麗でした。お風呂は景色がもっと見えたら良かったなと思いましたが、広くてゆったり入れました。
ただ、夕食のバイキングはあまり美味しくなかったです(個人的意見ですが)。お席も海が見えるお席がほとんどクローズしており残念でした。せっかく海が見えるのだから、考えて欲しいです。

2021年06月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2021年06月16日 14:20:49

この度は、大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
お越し頂くお客様に寄り添った接客を心がけておりご満足頂けた様で嬉しく思います。
しかしながら、お食事につきましては今後の課題と捉えお越し頂くより多くのお客様がご満足頂ける様努めてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【【禁煙】和洋室 6名定員/バス無し】

投稿者さん 2021年03月25日 18:12:38

部屋にWiFiが無く、とても不便でした。
他の部屋の引き戸を閉める音が響いてうるさかったです。
バイキングが混みあっていて、取りづらかった。時間を分けた方がいいと思います。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2021年04月01日 17:10:05

この度は 大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、ご滞在中ご不快・ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴したご意見に関しましては社内で共有し改善に向けて取り組ませて頂けたらと思います。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

室数限定【連泊プラン】二泊で一人4,000円もお得!!
【【禁煙】和室 10畳/バス無し】

投稿者さん 2020年11月19日 10:23:21

受付の時に食事の席が無くなるので早く行って待っていてください。との事でしたので、早めに行きましたが、みなさんにお伝えするだけで、密回避の準備はされておらず、心配がありました。アナウンスには責任が伴います。並ばせるアナウンスをするのなら、せめて距離感を保てる対策はして欲しかったです。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2020年12月15日 11:43:25

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度頂戴致しました貴重なご意見・ご感想は今後の参考とさせて頂き、お越し頂きます皆様に更なるご満足を感じて頂ける様、工夫・改善して参りたいと存じます。今後も皆様にご満足を感じて頂ける様、精一杯努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

人気No.1【 スタンダード 】プラン♪1泊2食付 【期間限定】10/12~11/30 かに食べ放題
【【禁煙】やわらぎ/和洋室 5名定員/バス無し(訳あり)】

投稿者さん 2020年11月08日 12:22:47

きれいにリニューアルされていると思います。お部屋も12畳だったので3人なら充分な広さで清潔でした。
肝心のお風呂ですが、洗い場の壁が汚れていたことや、足元に排水口が無い洗い場に泡が溜まっているのが気になりました。
露天風呂はきれいにされていて良かったです。

残念だったのが食事!
以前別の地域の大江戸温泉物語系列に泊まった時のビュッフェは満足な品揃えだったので期待してたのですが…

お刺身も握りも同じようなねたが多く魚の味もしない…
おかず系も種類が少ない上に揚げ物や焼きそばなどコストのかからないものと言う印象でした。
ライブキッチンの天ぷらとステーキは出来たてなのでそれなりに美味しいですが、すごく小さくカットされて寂しい量。何回も取りに行けば良いんですけどね(汗)

朝食もおかずが少なく、お茶漬けやお粥などのご飯系やパンなど炭水化物が多い印象で、ビッフェ台一台がお土産の佃煮や漬物?だけ並べて埋まっているのはビックリしました。

席ごとに透明の仕切りが置かれコロナ対策がされていたのですが…
階段を数段上がった小上がりの席に団体客が居て、私たちはそのすぐ下の席に座っていたのですが、そこだけ仕切りがされていませんでした。大きな声で騒がしく、マスクをせずに立ち上がって喋る方も居たのでとても不快でした。
席の交換を希望したのですが、コロナ対策のためなのか替えていただけなくあまり気持ちの良い食事にはなりませんでした。

不満はありましたが…
入り口の車を誘導されていた方がとても愛想が良くて好感が持てました。
チェックアウト後にトイレを借りに駆け込んだ息子に一緒についてきて親身に案内してくださりありがとうございました。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2020年12月15日 11:33:13

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待には沿えませんでした事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

早めの予約がとってもお得!【 早宿30 】プラン♪1泊2食バイキング付<さき楽>
【【禁煙】和室 12畳/バス無し】

投稿者さん 2020年07月12日 08:50:26

朝ごはんにごはんのお供がたくさんあって美味しかったです。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2020年07月12日 13:08:28

お食事がご満足して頂けて幸いでございます。
季節によってフェアが変わりますので、また是非お越しくださいませ。

【50歳以上限定】シニア割引プラン
【【喫煙】和室 10畳】

投稿者さん 2020年02月24日 20:38:53

普通かな
悪いとは思わないが、良いとも思わない。
1)駅から建物までの距離はそんなに気にならない。散策しながら行けばちょうど良いかも。
2)食事に関しては普通だが、ライブキッチン担当にあまりやる気が感じられず。
3)予約時、景観なしと記載されていなかった部屋だったので少しは見えるのかなとおもったが、正面の建物の隙間からほんの僅かに見える程度でガッカリ。部屋自体は綺麗。
4)平日だったが、特に安くもなかった。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2020年03月08日 13:47:13

ライブキッチンのスタッフの対応が悪く、ご不快にしてしまい申し訳ございませんでした。
再度お客様が喜んで頂ける様な接客を心掛けるように教育して参ります。
お部屋タイプで景観が異なります。
景観が良い部屋がご希望の場合は、オーシャンビューと記載があるお部屋を選んで頂けますと海がご覧頂けます。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

大江戸温泉物語あたみ×飲み放題付きプラン♪
【和室10畳バス無し(禁煙)】