大江戸温泉物語Premium あたみ クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium あたみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

投稿者さん 2024年04月06日 09:14:55

家族旅行で利用しました。
熱海駅からお店等を見ながら、程よく歩いて行ける距離です!
食事が普通ですが、ソフトクリームが子供に大受けでした。
大雨の日にホテル内の卓球やカラオケで子供と義理の両親一緒に遊べて、良い思い出になりました!

【アップグレード:【やわらぎ】和洋室(バス無し)6名定員禁煙】

投稿者さん 2024年02月27日 21:54:06

バイキング2食付きで、温泉にも入れて大満足。窓から景色が見えないかわりにちょっと費用が安くなってるプランでしたがロビーからも景色見えるし十分でした。

【新春SALE】熱海観光と温泉を満喫♪ 1泊2食付 創作バイキング
【【禁煙】ツイン/バス無し(訳あり)】

ako2146さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

ako2146さん [50代/女性] 2024年01月12日 17:23:36

対応してくれたスタッフ全てが、とても教育されていて快適な旅行することができました。
特に、ホテル前で車の対応をしていた年配の男性は素晴らしかったです。ありがとうございました。

【温泉SALE】1泊2食付 創作バイキング

投稿者さん 2023年07月30日 15:58:56

花火大会の日に宿泊しました。
バイキングでの旅行をあまりしたことがないのでバイキングあまり期待していなかったのですが想像以上に種類豊富で美味しかった。
食事処から花火も鑑賞でき、ポップコーンやジュースのサービスもありました。
満室だったようで送迎や食事待たされる事もありましたが丁寧に対応してくださったので全然苦ではなかったです。

【スタンダードプラン】熱海観光と温泉を満喫♪ 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング
【アップグレード:禁煙 やわらぎ 和洋 5名定員 バス無 訳有】

投稿者さん 2022年11月05日 12:07:48

スタッフさん達の対応が素晴らしかった。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2022年11月07日 14:31:23

この度は大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿内容を拝見し、スタッフの対応に大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。
次回のご滞在時もお楽しみ頂けるよう今後ともサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたらまた是非お立ち寄りくださいませ。

対象県に在住の方限定!【ふじのくに旅行券】を利用ならこのプランが実質最安値!7/15~9/30
【【禁煙】和室 10畳/バス無し】

ヒデchansさんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

ヒデchansさん [60代/男性] 2022年10月10日 09:35:22

駐車場への送迎がスムーズで離れていても問題なかったです。朝食はメニュー豊富で美味しかった。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2022年10月11日 11:22:48

朝食の「のっけ丼」は、皆様から好評いただいている大江戸自慢のメニューでございます。
これからも皆様からのお声をもとに、より良いサービスの提供に試行錯誤していきたいと存じます。
ご投稿誠にありがとうございました。

対象県に在住の方限定!【ふじのくに旅行券】を利用ならこのプランが実質最安値!7/15~10/10

投稿者さん 2022年09月20日 18:43:24

夫婦で利用させてもらいました。
お部屋は綺麗で広さも十分でした。
小さなお子さん連れの方が多くいましたが、部屋で休んでいる時には気にならないくらい静かにゆっくり過ごせました。
朝食のフレンチトーストが美味しかったです。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2022年09月27日 16:40:29

朝食のフレンチトーストは皆様から大変好評いただいている、自慢のメニューでございます。
今後も皆様より頂戴致しますお言葉を参考とさせて頂きながら、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】熱海で観光を満喫♪ 1泊2食付 <9/1~11/30秋の創作グルメバイキング>

投稿者さん 2022年09月03日 21:26:33

ホテルの方の接客は皆良かったです。駐車場係、送迎車の方の細かい配慮は素敵ですね。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2022年09月06日 16:04:09

これからも皆様にご満足頂けるサービスの充実に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをご検討くださいませ。

【アップグレード:【オーシャンビュー】和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月20日 15:47:35

大江戸温泉君津の森のお食事が美味しく、系列のこちらにも宿泊してみました。
種類は君津の方が多かったですが、熱海もお刺身が美味しかったです。
忘れ物にも丁寧に対応していただき、とても助かりました。
また行きたいと思います。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2022年07月20日 17:34:26

当館自慢のお刺身もお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ

【楽天トラベルセール】お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【【禁煙】和室 10畳/バス無し(訳あり)】

投稿者さん 2022年02月25日 16:40:41

食事はバイキングで好きなものを食べれるし、種類も多くてよかったです。
従業員さん達の接客もよかったですし、全体的に満足できました。

2022年02月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2022年02月25日 17:05:13

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、お食事やスタッフの接客に大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共は常日頃より、皆様の大切な旅のお手伝いが出来ればと思い努力致しております。今後もお越し頂きます皆様への目配り・気配りを欠かさずに、安心・安全を感じて頂き、お過ごし頂ける様日々精進しておりますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室 10畳/バス無し(訳あり)】

投稿者さん 2022年02月17日 18:54:38

元々ホテルであったものを買い取り、日帰り温泉として開業したものの、そのリーズナブルな価格で宿泊プランが人気で現在日帰り入浴を休止しているというお宿。以前何度か利用しておりましたが、今回知人が急に熱海に泊まりに行きたいということで3日前に予約。三連休初日ということで家族連れや若いカップルが多いようでしたが、中には常連さんと思しき年配のお一人様もチラホラ。ほぼ満館の中、バイキングの料理も切らすことなく気配りされているようで、ライブキッチンによる温かい料理と食堂の広さがもたらす食事の品数の多さは誰もが楽しめるいうもの。内部はリニューアルしたとはいえ基本的には古いものですが宿泊代金からしたら何の不満もないというレベル。気兼ねのない泊まれる日帰り温泉として利用するなら十分以上と思います。

2022年02月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2022年02月25日 17:00:49

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。私共は常日頃より、お越し頂きます皆様に快適にお過ごし頂き、ご満足を感じて頂ける様努力しております。今回お言葉頂戴致しました日帰り入浴に関しましては、営業時間の短縮や、受け入れ人数制限などを設けさせては頂いておりますが、日帰り入浴の営業は行わせて頂いております。今後も頂戴致しますお言葉と真摯に向き合いながら、今以上にお客様目線でお出迎えできるよう努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ちょっぴり贅沢体験【 別注料理『あわびの酒蒸し』付 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【喫煙】和室 10畳】

ジュニ18さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

ジュニ18さん [50代/女性] 2021年12月28日 13:16:24

両親を連れて、最後の県民旅はこちらにしました。
良かったことなど、前のレビューで書かせていただいたので割愛します。
今回、残念だったことを書かせていただきます。
お風呂にあった、ピーリングゲルが欲しくて、夕食の後売店へ行くと、もう閉まっていました。
次の朝、開く時間を聞き、チェックアウト前に行って、部屋付けにしてもらおうとしたら、部屋付けにできるのは、前日までだそうで、出来ませんでした。
熱海の復興チケットを使用したかったので、前回の夕食追加分と、あわせて払いたかったのですが、前日中でないとだめだといわれました。
仕方が無いので、単独で購入しようとして、復興チケットを出し、おつりは要りませんと言ったら、それも断られました。
2850円の物を購入したのですが、3000円以上でないと、3枚使うことが出来ないと言われました。
他のホテルでも売店での買い物でも、使用できる他のお店でも、おつりは要りませんで通用しました。
どうしてこちらのホテルは出来ないのでしょうか?
お釣りをくださいと言っているわけではなく、お釣りいりませんと言っているのに、不思議でなりませんでした。
さらに、チェックアウト後に、ネットでアンケートに答えると、お土産品が10%オフになりますので、是非そちらをご利用くださいとのこと。
急いでチェックアウトして出かけなければならないのに、そんな暇はありません。
さらに、インターネットで答えなければならず、余計に面倒です。
せめてチェックインの時に、教えてくれるとか、どこかに書いてあれば、あらかじめ早くチェックアウトしようと考えることも出来ましたが、言われないし、書いてないし。
そこで思ったのは、他のホテルでは、朝、都合の良い時間にチェックアウトの会計だけしてしまって、部屋に要られるというサービス。
チェックアウト時の混雑を避けるため、他のホテルでは実施してました。
今回のチェックアウト時のごたごたで、改めて、大江戸でも、実施して欲しいと思いました。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2021年12月31日 20:27:57

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点がございました事や、ご期待に副えぬ部分がございました事、大変申し訳ございません。お部屋付の件に関しましてはきちんとしたご案内が出来ず猛省しております。本来であればお承り可能となっておりますが、スタッフの説明に誤りがございました。深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。復興クーポンに関しまして当館では、商品券利用合計金額が合計金額以下の場合、その差額分をお釣りとしてお渡しできない事から私共の不当な利益となってしまうという観点により商品券利用合計金額以上のお買い物でご利用頂くようお願いしております。何卒ご了承下さいませ。売店の割引の件に関しましてもご説明不足、大変申し訳ございません。頂戴致しました数々のお言葉を全スタッフで共有し、お客様の立場になって考え、出来うる限りの改善・工夫を行って参ります。次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

静岡県民限定!【ふじのくに旅行券】を利用ならこのプランが実質最安値!10/18~12/27
【【禁煙】和洋室 6名定員/バス無し】

投稿者さん 2021年12月14日 12:40:01

最も重視している部屋とトイレの清潔感は掃除が行き届いていて合格。夕食は品数が多く刺身は新鮮。

風呂には洗顔、シャンプー等種類数多く置いてありいろいろ選べて豊かな気持ちになった。

お値打ちプランで満足しました。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2021年12月24日 12:06:23

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはお部屋やお食事などご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。今後も皆様より頂戴致しますお言葉と真摯に向き合いながらご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【熱海復興応援】お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【【禁煙】和室 7.5畳】

ふーちゃん1823さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

ふーちゃん1823さん [50代/女性] 2021年11月26日 18:01:42

食事がバイキング形式だけど味はまあまあ美味しかったけど並べ方?品数?何かが足りない
まあ1000円だからあきらめもつくかな?食事ががつかり

大江戸温泉物語Premium あたみ 2021年11月30日 19:59:27

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待に副う事が出来ませんでした事、誠に申し訳ございません。お言葉頂戴致しました件に関しましては今後の参考とさせて頂き、より皆様にご満足を感じて頂ける様改善・工夫を行って参ります。今後も皆様のご期待にお応えできる様、精一杯努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】和洋室 5名定員】

manila akiさんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

manila akiさん [50代/男性] 2021年10月25日 19:09:53

花火大会の日に家族で利用しました。大江戸グループなので均一なサービスを受けられました。建物は古いけど清掃も行き届いていました。立地も良いので家族旅行には最適と思います。緊急事態宣言も明けたので関東から熱海復興旅行の方も多かったです。頑張って欲しいです

大江戸温泉物語Premium あたみ 2021年10月29日 13:52:53

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、激励のお言葉や、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】熱海街歩きが楽しい 1泊2食付 <9/1~11/30 秋の金目鯛と地魚まつり>
【【禁煙】和室 12畳/バス無し】

投稿者さん 2021年10月20日 10:56:19

10月18日19日で宿泊しました。接客面は大江戸温泉グループの中で結構よかったです。
食事面は基本的にはあまり暖かくなかったです。大江戸温泉グループの中では品数は少ない方な気がした。また食事の並び方なのかわかりませんがお刺身のところ近辺は人の渋滞などおこしもー少しいろいろ改善してほしいです。
あとは熱海という場所がらなのか年配の男性客の質があまり良くなかったなと思いました。
実際に目にしたのがバイキング会場で並んでる食材の鍋の蓋を床に落とした年配男性客が何も言わずに元に戻そうとしてたり、並んでバイキングをとってる列に並ばずに入ってくる年配男性客がいたり今までにあまり遭遇しない年配層客の質の悪さが目に留まりました。

お風呂はサウナが欲しかったです。

熱海はこんな感じなのかなと初めて来て感じました。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2021年10月24日 14:46:10

この度は私共、大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。此度のご宿泊おかれましてはご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。今後は今以上に、目配り・気配りを欠かさずお客様の立場になって考えおもてなしさせて頂く事を全スタッフで共有と再確認致しました。次回お越し頂ける機会を頂戴出来ましたならばご満足を感じて頂ける様、精一杯おもてなしさせて頂きますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【熱海復興応援】お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【アップグレード:【オーシャンビュー】和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2021年07月24日 17:59:34

従業員の方々の挨拶など、しっかりと対応されていて、心地よいホテルです。
夏休み期間に入り(大盤振る舞いしなくてもお客さんが来る)食事の内容が少し寂しい感じがしました。
夜9時頃から、災害派遣の自衛隊員さんにお風呂を提供しているようで、お疲れ様、感謝の意として、邪魔してはと思い、その時間お風呂に行きませんでした。
偶々、自衛隊員さんがロビーでタオルなど受け取る姿を見たためで、チェックインの際にアナウンスがあってもよかったと思います。
コロナ禍、豪雨災害、直接の支援にはなりませんが、少しでもお金使うように、またお伺いします。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2021年07月30日 18:55:02

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想、お心遣いまで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては気配りが足りず至らぬ点がございました事、誠に申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉を糧に、今以上にお客様目線でお出迎えできるよう努力して参ります。今後も皆様より頂戴致しますお言葉と真摯に向き合いながらご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】温泉街散策を楽しめる 1泊2食付<6/1~7/21 地元水揚げの地魚を食べつくし>
【【禁煙】和室 10畳/バス無し】

ななぶたこさんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

ななぶたこさん [50代/女性] 2021年06月14日 23:44:27

初めて大江戸温泉物語を利用しました。
立地がよくショッピングや観光にはとても便利でした。
お部屋の眺めはアップグレードしオーシャンビューを選んだので一望出来ました。
ただ、お食事処の横だったので、食事時間の時少し騒がしいのと、出入りするのが嫌でした。
親子3代での旅行だったので、食事は各々が好きなものを選べるバイキングで正解でした。美味しかったです。朝食のパンやフレンチトーストは出来たてを頂けて美味しかったです。
のんびり旅行が目的だったので、癒しのマッサージを40分間受けました。翌日のもみ返しもなく、施術中気持ちよくて、寝落ちしてしまいました。
みんなが楽しめた旅行になりました。

2021年06月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2021年06月16日 14:00:22

この度は、大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今回の、ご家族皆様でのご旅行が素敵な想い出の1ページとなったようで嬉しく思います。
ただ、お部屋につきましては一部のお時間につきましてはお寛ぎいただけず誠に申し訳ございませんでした。
今回、賜りましたご意見につきましては真摯に受け止め、より多くのお客様がご満足頂ける様努めてまいります。

【アップグレード:【オーシャンビュー】和室12畳(禁煙)】

Enzoinさんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

Enzoinさん [30代/男性] 2021年06月07日 17:27:19

貸切あった方がいい

大江戸温泉物語Premium あたみ 2021年06月08日 14:23:43

お忙しい中、当館への口コミご投稿を頂きました事お礼申し上げます。
今回、頂戴しましたご意見に関しましては、施設の改修を伴うため「すぐに!」と言う訳には参らないかと思いますが社内で共有し今後の改善の為役立たせて頂きます。

GW期間中も販売開始!お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【【喫煙】和洋室 5名定員】

投稿者さん 2021年05月10日 17:16:00

バイキングがすごい美味しかったです。また機会が有れば利用したいと思います!!

大江戸温泉物語Premium あたみ 2021年05月11日 12:38:43

お食事につきましてご満足頂けた様で大変光栄でございます。
当館は熱海温泉街の食べ歩きや、サンビーチなど観光にも最適な立地となっており、熱海駅からも徒歩圏内で気軽にお越し頂けるホテルとなっております。
是非、次回熱海の地へお立ち寄りの際は当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。