大江戸温泉物語Premium あたみ クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium あたみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

投稿者さん 2022年10月18日 16:21:04

初めての熱海で両親とともに一泊しました。
他の大江戸温泉も検討していましたが駅から近いということで今回はこちらにしました。
館内はとてもキレイでしたが部屋は和室で広いですが、襖に穴があいていたり、畳に若干ゴミが見られましたが、海が見えていたのでゆっくりできました。
マイナス点としては部屋にwifiがないのと、夕食、朝食はスタッフの方の接客はとても良かったのですが料理が期待していたのより若干物足りない感じがしました。
また機会があれば泊まりたいとは思います。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2022年10月20日 14:46:46

この度は大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々ございました事、大変申し訳ございません。
お食事においても残念なお気持ちにさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
頂戴致しましたお言葉を参考とさせて頂きながら、真摯に向き合い工夫に努めて参りたいと存じます。
また機会があれば泊まりたいと仰っていただけました事、大変嬉しく思います。

【スタンダードプラン】熱海で観光を満喫♪ 1泊2食付 <9/1~11/30秋の創作グルメバイキング>
【【禁煙】和室 10畳/バス無し】

春逢さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

春逢さん [40代/男性] 2022年03月31日 19:13:13

とにかく安い。そしてとにかく美味しい。それに尽きる宿です。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2022年04月06日 19:15:56

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。今後もお越し頂きます皆様への目配り・気配りを欠かさずに、安心・安全を感じて頂き、お過ごし頂ける様日々精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【【禁煙】和室 12畳/バス無し】

ふーちゃん1823さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

ふーちゃん1823さん [50代/女性] 2021年11月26日 18:01:42

食事がバイキング形式だけど味はまあまあ美味しかったけど並べ方?品数?何かが足りない
まあ1000円だからあきらめもつくかな?食事ががつかり

大江戸温泉物語Premium あたみ 2021年11月30日 19:59:27

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待に副う事が出来ませんでした事、誠に申し訳ございません。お言葉頂戴致しました件に関しましては今後の参考とさせて頂き、より皆様にご満足を感じて頂ける様改善・工夫を行って参ります。今後も皆様のご期待にお応えできる様、精一杯努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

静岡県民限定!【ふじのくに旅行券】を利用ならこのプランが実質最安値!10/18~12/27
【【喫煙】和洋室 5名定員】

manila akiさんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

manila akiさん [50代/男性] 2021年10月25日 19:09:53

花火大会の日に家族で利用しました。大江戸グループなので均一なサービスを受けられました。建物は古いけど清掃も行き届いていました。立地も良いので家族旅行には最適と思います。緊急事態宣言も明けたので関東から熱海復興旅行の方も多かったです。頑張って欲しいです

大江戸温泉物語Premium あたみ 2021年10月29日 13:52:53

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、激励のお言葉や、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】熱海街歩きが楽しい 1泊2食付 <9/1~11/30 秋の金目鯛と地魚まつり>
【【禁煙】和室 12畳/バス無し】

投稿者さん 2021年10月11日 20:22:41

お風呂が熱っかった

もう少しぬるいのが 好きです。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2021年10月12日 13:04:14

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想、お心遣いまで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては気配りが足りず至らぬ点がございました事、誠に申し訳ございません。お風呂の温度に関しましては検温時に温度計測だけでなく桶でお湯をすくい、肌感覚でも確認しながら快適にご入浴頂ける様、工夫して参ります。今後も皆様より頂戴致しますお言葉と真摯に向き合いながらご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【熱海復興応援】お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【【禁煙】和室 10畳/バス無し】

kokoko4557さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

kokoko4557さん [20代/男性] 2021年06月09日 19:17:41

値段相応という感じです。

2021年06月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2021年06月16日 12:54:03

この度は、大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、当館への口コミ返信にお時間を割いて頂き誠にありがとうございます。
これからも、皆様に愛されるホテル作りに努めてまいります。

お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【【喫煙】和洋室 5名定員】

投稿者さん 2021年05月10日 17:16:00

バイキングがすごい美味しかったです。また機会が有れば利用したいと思います!!

大江戸温泉物語Premium あたみ 2021年05月11日 12:38:43

お食事につきましてご満足頂けた様で大変光栄でございます。
当館は熱海温泉街の食べ歩きや、サンビーチなど観光にも最適な立地となっており、熱海駅からも徒歩圏内で気軽にお越し頂けるホテルとなっております。
是非、次回熱海の地へお立ち寄りの際は当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。

お得なお日にち限定1泊2食付プラン

投稿者さん 2021年03月28日 20:41:12

3月22日に宿泊しました。温泉の露天風呂は開放感があり、リラックスすることができました。食事は、感染症対策をしっかり行っており、安心して食を楽しむことができた。
全体的に良かったが、部屋によっては壁が薄く、隣の客室の話し声が聞こえることもあることは、少し残念に思います。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2021年04月01日 17:32:52

コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご協力並びにお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
また、お食事にもお褒めのお言葉を頂けました事、大変光栄でございます.
しかしながら、お部屋につきましてお寛ぎいただけなかったとの事で誠に申し訳ございませんでした。
万が一、同様の事が有れば遠慮なくフロントへお申し付けくださいませ。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】熱海旅を満喫 1泊2食付 <3/8~4/30 かに食べ放題>

投稿者さん 2020年12月31日 23:30:47

コロナで大変な中、各所にアルコール消毒ポイントが設置されており感染症対策に気を配っているお宿でした。
フロントだけでなく、レストランや裏方のスタッフさんからもホスピタリティを感じられ、気持ちよく過ごすことができました。

唯一気になった点を挙げるとすれば、客室内の壁の鏡。
布を被せたりできればもっと眠りやすかったかな?それくらいです。

子どもも「また熱海に来るならまたここに泊まりたい」と言っておりますし、私もそう思っています。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2021年01月05日 10:55:09

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共は常日頃より、お越し頂きます皆様への目配り・気配りを欠かさずに、安心・安全を感じて頂き、お過ごし頂ける様日々精進しております。今後もたくさんの皆様の笑顔を引き出し、笑顔であふれるホテルを目指して努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【12/28-1/11】お日にち限定お得なプラン 1泊2食付
【【喫煙】和室 10畳】

投稿者さん 2020年11月25日 23:40:17

以前から気になってた旅館で、gotoキャンペーンでいい機会なので11月18日に宿泊しました。
コロナ対策もしっかりされており、お部屋、お風呂、ギフトショップ…どれも良かったです!
1つ気になったのは朝夜といたお食事会場の髪の長い女性スタッフの方。
歩いてる時に足を擦って歩いていたのと、髪が長いのなら普通に一つ縛りではなく、お団子にするなどもう少しまとめてほしかったなと。ちょっと気になりました。
そこ以外は良かったです!
忘れ物も連絡したら直ぐに送ってくれるよう手配してくれてありがとうございました。助かります。
また機会がありましたらお伺いします。ありがとうございました!

大江戸温泉物語Premium あたみ 2020年12月15日 11:46:20

この度は、私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想を頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。お言葉を頂戴致しました件につきましては、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。頂戴致しましたお言葉を参考とさせて頂き、目配りや気配りを再度徹底し、改善に努めて参ります。誠に申し訳ございませんでした。今後もお客様より頂戴致しましたご意見やご感想を、真摯に受け止め、より良いホテルを目指して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

人気No.1【 スタンダード 】プラン♪1泊2食付 【期間限定】10/12~11/30 かに食べ放題
【【禁煙】やわらぎ/和洋室 4名定員/バス無し(訳あり)】

投稿者さん 2020年11月17日 18:37:58

商店街まで歩いていける。
宿泊した日は、満室だったので、食事時は大変混雑してましたが、先にお風呂に入って、空いてる時間に出直して食事したので、ゆったり過ごせました。お部屋も広かったです。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2020年12月15日 11:41:50

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同喜びを感じております。私共はお越し頂きます皆様の安心・安全を念頭に置き、快適にお過ごし頂ける空間を工夫しております。今後も皆様のご期待に沿えるよう精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ツイン/バス無し(訳あり)】

mikinekさんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

mikinekさん [20代/男性] 2020年09月28日 17:27:56

朝夕バイキング付きで、この値段は非常にお得だと思います。
飲み物用の氷や、荷物運ぶ際のカートなど、細かい気遣いが出来ているのが良かったです。
ただ、今時全部屋wifi対応になっていないのは、ダメでした。また、鍵も人数分もらえませんでした。
お風呂も、泉質は良かったのですが、内風呂と露天風呂だけでちょっと寂しかったです。もう少し、サウナとか、ジェットバスとかあってもよかったと思います。
ただ、化粧水や洗顔などアメニティは完璧でした。
良いところもありましたが、もう少し視察や調査員を入れて、お客様目線で改善すべきだと思います。
正直、gotoと楽天のキャンペーンだから行きましたが、定価だと割高に感じます。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2020年11月01日 21:35:25

この度は大江戸温泉物語あたみをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様から頂きました貴重なご意見を参考に今後もサービス向上に努めて参ります。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

タイムセール!一人1000円割引実施中!大江戸【 謝恩 】プラン♪1泊2食バイキング付

投稿者さん 2020年08月17日 17:26:30

海や駅に近く、立地条件良かったです。
お部屋は悪くは無いのですが、お値段の割には古く感じました。
また、食事が食事時間内なのに商品が無くなり次第終了でした。
コロナで食事時間を混む時間帯を外して行ったのに非常に残念でした。

従業員皆さん、非常に気配りが出来ており、サービスに関し非常に関心しました。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2020年08月26日 18:40:29

お食事会場では、料理の補充が出来ておらず、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考にサービス向上に努めて参ります。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

当館人気No.1【 スタンダード 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【喫煙】和室 12畳/バス無し】

投稿者さん 2020年03月24日 15:02:20

飲みに行く程度の予算内で毎月夫婦二人で安い温泉ホテル探しては行ってます。記念日などの時だけいい温泉ホテルに泊まったりしてるので、安かろう悪かろうと思い今回お世話になりましたが、全体的にコスパは良いと思います
荷物や車は12時から預けられるので観光スポットめぐりもできます。浴衣は色々選べます 食事もバイキングなので私は酒のつまみ程度を選びました お部屋からの眺望は良好でチェックインから海を眺めて昼飲みタイム! フロントの女性(研修生かな?)はとても明るく感じのいい方で、帰り際女性が進めるお土産3つも買ってしまいましたw 残念な点部屋の風呂のお湯がなかなかでないところ。ただサイトでは風呂無しになっていたので特に問題ありません 使えないから風呂無しになってたのかな あとは駐車場が遠いので一度止めたら取りに行くのが大変、ただ駐車場への送迎バスがありますからいつでも行けます。
その2点ぐらいで立地も良いですし観光名所の休憩所感覚で泊まればとてもいいです

2020年03月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2020年03月25日 10:06:16

スタッフへお褒めの言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
まだまだ至らぬ点も多々あることと思いますので、これからも精進してまいります。
お部屋のお風呂につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
お客様にご満足いただけるようできる限りの改善を図ってまいります。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【家族旅行におすすめ!】お日にち限定特価♪ 日程・室数限定プラン
【【オーシャンビュー】和室10畳(喫煙)】

投稿者さん 2020年02月09日 22:20:12

2泊しました。

角部屋でした。
正面に海、横に熱海のホテル群と山並みが見え、景色は最高です。

食事

刺身はHPの写真が豪華でしたが、
実際刺身は色も悪く、
常温で大皿で出してるので大変マズソーでした。
刺身はあきらめて、チャーハン焼きそばカレーライスやサラダを
食べまくってました。
パイナップルがめちゃめちゃおいしい☆キウイも☆
朝食のミニ鯖焼きとスクランブルエッグが普通においしい。
ご飯の木しゃもじが水につかってて不潔感満載。
プラスチックのくっつかないしゃもじでは無理なんでしょか。

海

海まではホテル1階からのミニ階段で1分ほどで降りて行けます。
ミニ階段が楽しい。(写添付)

土産

お土産コーナーがかなり混む`・ω・
夜8時頃ならかなり空いてました。

景色は抜群でした。
部屋も広く感じました。
ホテル内も改装されてて綺麗でした。
帰りは駅までの送りありです。

(思うに、禁煙部屋と喫煙部屋を同じ料金にしてほしいです。
禁煙部屋より喫煙部屋の方が安いのが疑問です)

大江戸温泉物語Premium あたみ 2020年02月16日 13:29:51

お食事に関しましては、ご満足して頂けず失礼致しました。
今後もお客様から頂きました貴重なご意見を参考にサービス向上に努めて参ります。
禁煙と喫煙でご料金を変動することはないのですが、お部屋のグレード(海側・和洋室等)で料金も変わってくることがございます。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【家族旅行におすすめ!】スタンダードプラン♪
【【オーシャンビュー】和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2019年06月09日 21:04:38

スタッフの対応が良かった。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2019年06月12日 16:42:17

スタッフの対応に関してお褒め頂きましてありがとうございます。
今後もお客様がご快適にお過し頂けるホテルを目指します。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

大江戸温泉物語あたみ×飲み放題付きプラン♪
【【やわらぎ】和洋室(バス/景観無し)4名定員(禁煙)】

あん7037さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

あん7037さん [50代/男性] 2019年05月14日 16:16:54

海沿いのホテルなので、もう少し、刺身の種類を増やしても良かったなーと思う。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2019年05月16日 15:45:55

貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様がご満足頂けるホテルを目指して参ります。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

大江戸温泉物語あたみ×スタンダードプラン♪
【和室12畳(禁煙)】

ガックン8211さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

ガックン8211さん [50代/女性] 2019年04月26日 14:22:08

4月24日に宿泊しました。かろうじて部屋から海も見えたし、熱海城も見えました。初めて大江戸グループに泊まりましたが、食事もおいしく大変満足です。
また機会があったら他の宿も利用したいです。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2019年04月28日 12:07:41

ご満足して頂けました様で幸いでございます。
全国に大江戸温泉グループがございますので他の館も是非ご利用くださいませ。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF♪スタンダードプラン
【和室12畳(喫煙)】

投稿者さん 2019年01月10日 14:37:18

建物の老朽化は仕方ないないでしょう。主人が眼が悪いのであまり大きいホテルより過ごしやすかったです。連泊したので食事のメニューの変化が少しほしかったかな。駅から近くて本当に助かりました。

ただ7日の予約確認メールとホテルで実際お支払いした金額が違い楽天トラベルのクーポンが引かれていませんでした。よくある事なのでしょうか。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2019年01月12日 18:16:52

クーポンが反映されて無い件につきましては、ご不快な気持ちにしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後同じことが起こらないように再度チェック等を徹底いたします。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【超直前割】スタンダードプランより1名様あたり最大3000円引き♪
【訳あり和室12畳バス無し(喫煙)】

yu9ko5さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

yu9ko5さん [40代/女性] 2018年11月24日 19:57:36

コスパは良いと思いますが、残念なのは、お酒の種類の少なさと、料理に手作り感がないところと、多分鮮魚は地元で獲れた魚ではない。施設が凄く良かったので、アンバランスだなと思いました。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2018年11月26日 17:21:00

お食事の件に関しましては、ご満足頂けなかった様で失礼致しました。
お客様がご満足頂ける様なホテルを目指して参ります。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【早トク40】40日前までのご予約がお得◎最大1室6,000円引き!【スタンダードプラン】
【和室10畳(禁煙)】