越後湯沢温泉 湯沢ホテル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2022年11月14日 15:05:41

お風呂は人が少なくゆっくりできて良かったです。
部屋の浴衣が特大のものしか無かった等、確認事項があり夜間にフロントへ行きましたが無人で困ってしまいました。無人の時間帯や、夜間の連絡先の事前案内をしていただきたかったです。

【キャッシュレス決済限定】無料の貸切露天でゆったり☆素泊まりプラン

投稿者さん 2021年02月22日 16:28:33

部屋が案外狭く感じます。

2021年02月
【添い寝歓迎】【お先でスノ。】 無料の貸切露天でゆったり☆素泊まりプラン

投稿者さん 2020年02月19日 16:12:47

無料貸し切り風呂が有りますがたぶん早い者勝ちでの予約です。1つだけですので、入れませんでした。
部屋にあるアメニティはカミソリのみでした。歯ブラシは持っていかねばなりません。
女性の風呂ではカミソリとくしはあります。
トイレが下水臭く、強烈に臭うため、部屋じゅうに下水の臭いが充満しており、一泊でしたがつらかったです。部屋の洗面台では水しか出ません。お湯はでません。朝御飯はお弁当のような容器に入って準備されており、美味とは思えませんでした。宿泊プラン名から想像できる時間を過ごすことはできませんでした。

【添い寝歓迎】無料貸切露天でゆっくり!美味朝ごはん付プラン

ガロ53さんの 越後湯沢温泉 湯沢ホテル のクチコミ

ガロ53さん [40代/男性] 2019年09月26日 22:41:40

まず、入り口のドアが故障しているのか開かなくてなかなか入れませんでした。
貸切露天はフロント横に予約の用紙があり、区切られた時間で予約が出来ます。
温泉自体は熱くて入れませんでした。
Wi-Fiは1Fのみ繋がるとフロントに書いてありました。
エレベーターは無し、部屋は入った瞬間古い感じの酸っぱい感じの臭いがきつかったです。
エアコンを付けて部屋が少し冷えるとあまり気にならないくらいになりました。
布団の下のマットの縫い目が破れていて・・・せめて見えない方に向ければいいのにと思いました。
朝は外からの眩しい光で5時くらいには目が覚めます。(部屋の場所にもよるのでしょうが・・)
朝食はほぼ放置プレイで、挨拶も特になくただ片づけをしに来るだけといった感じでした。
朝食終わりに厨房前を通った時にタバコの臭いが漂ってきたのが気になりました。
お値段的にお得だと思ってこちらに決めましたが、内容を考えると逆に高かったと感じてしまう程でした。
宿選びの難しさを再確認できて、とても勉強になりました。

投稿者さん 2014年01月06日 19:25:52

お正月、しかも一人利用で致し方ない部分はありますが、お部屋が全体的に古めかしい印象で、素泊まりで¥13,000円は高いな、と感じました。古い、とは言っても小ぎれいにはなっていましたし、フロントの方の感じも良かったので、もう\1000安ければ、感じ方が違ったと思いますが、、、。

あと、歯ブラシは、洗面台上の分かるところに置いておくか、タオル類と一緒にしておいてほしかった。

2014年01月
【無料の貸切露天でゆったり】素泊まりプラン
【和室 8畳(本館)】