ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 クチコミ・感想・情報

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前のクチコミ・お客さまの声

優一7714さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

優一7714さん [40代/男性] 2021年03月01日 10:14:40

館内は掃除も行き届いており清潔感がある。
    風呂上がりのアイスやヤクルト、ビール一杯無料等サービスも良かったです。
    食事は無しにしたのでわかりません。
    大浴場も広くサウナもあり大変満足でした。

【◇禁煙ダブル<1名利用>◇全室Wi-Fi利用可能】

ホイットメンさんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

ホイットメンさん [40代/男性] 2021年02月17日 10:24:39

せっかくお安く宿泊できる機会でしたので、住まいは新宿ですが夫婦で利用しました。私はサウナを満喫できました。とくに夜7時からのカクテルタイムには生ビールのサービスがあり、夜9:30からは夜泣きそばのサービスがあり至れり尽くせりでした。朝食もコロナ禍の中で感染防止の工夫がされており大満足でした。特にスムージーが美味でした。会社の福利厚生で宿泊分の補助がでましたので、実質ワンコインで利用できました。来年度も福利厚生で利用させていただきます。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2021年02月20日 02:34:41

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前にご宿泊いただき、ありがとうございます。

関東在住の方限定プランのご利用でお得にご宿泊できる機会にお越しいただけまして、また数々のサービスをご満喫いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

ただいまドーミーイン自慢の夜鳴きそばや朝食に加え、期間限定のドリンクサービスや湯上りサービス(アイスキャンディー、乳酸菌飲料)など、お客様にご満足いただけるようにたくさんのサービスをご用意しております。

来年もお越し頂けるというお言葉をいただき大変光栄でございます。
    スタッフ一同、お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

■ドーミーイン池袋
    ◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
     「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
    池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
    96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(朝食付)
    【◇禁煙ダブル<2名利用>◇全室Wi-Fi利用可能】

shu9214さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

shu9214さん [40代/男性] 2021年02月05日 11:30:02

清潔感のあるホテル、接客もしっかりしていて朝食も美味しい。
    大浴場は、お風呂の温度、細かなサービスにも気が利いており本当に居心地がいい環境。
    ただ...サウナーとして、本当にサウナが惜しい!
    温度は100度近くと申し分ないのですが、いかんせん湿度(しつど)が低いため、サ室が乾燥していて体感温度が上がらず発汗しづらい環境なのが本当に惜しい!!
    サ室の湿度がもう少し上がれば文句なしの満点です。
    支配人さん!なんとかサ室の湿度上げてください!!

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2021年02月11日 18:22:20

いつもよりドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご愛顧いただきありがとうございます。
    ご投稿を拝見致しましたところ、当館自慢の大浴場にてゆったりとお寛ぎ頂けたご様子を伺え大変嬉しく存じます。
    更に、スタッフの対応、そして当館自慢のご朝食についてお褒めお言葉を頂戴したことを光栄でございます。
    サウナ室の湿度に関してのご意見ありがとうございます。業者に連絡し、湿度についてご相談をさせて頂いており、現在調査中でございます。
    これからもお客様がより快適にご利用頂けますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンのホテルをご愛顧いただけますようお願いいたします。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人
    チャパガイ

◆素泊まり◆当日限定 急なお泊りでも大丈夫♪★室数限定★
    【◇禁煙おまかせ〈1名利用〉◇【室数限定】】

投稿者さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月08日 16:47:13

所用で渋谷に来ることが多いので、その度にお世話になってます。
    静かな大浴場とサウナでゆっくり過ごせるのがありがたいです。
    出発が早朝なので、朝食の提供が6:45~と早い時間なのもとても助かっています。

無料のサービス(1ドリンクや風呂上がりのアイスキャンデー等)が充実していたり、漫画コーナーがあったり、館内着のまま移動出来たりと、快適に宿泊出来ます。

今回の宿泊ではオートロックのカードキーを部屋の中に閉じ込んでしまい、フロントの方にお願いしたところ嫌な顔一つしないですぐに開けに来てくれました。ありがとうございました。

何度も利用したくなるホテルです。
    今後もよろしくお願いします。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2021年01月09日 06:04:37

いつもドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用いただき、ありがとうございます。

当館は渋谷と原宿の間に位置していながらも、ご滞在中は静かな空間でお過ごしいただけます。

ご朝食は昨今のコロナウイルス感染拡大により、依然とは異なるスタイルでのご提供となりますが、ビジネス利用のお客様に合わせてお時間を早めて営業しております。

その他サービスもお気に召していただけましたようで大変光栄でございます。
    次回ご利用の際もご滞在中にお困りのことやお気づきの点がございましたら、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

我が家の様にお寛ぎいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年01月08日 16:33:58

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2021年01月09日 05:55:24

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
    お客様によりご満足いただけますよう、ドーミーインチェーンはこれからも日々精進して参ります。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【リニューアル】「ビーフシチューと約20種類の小鉢横丁」朝食付きプラン♪

投稿者さん 2021年01月08日 16:33:38

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2021年01月09日 05:55:19

【◇禁煙スタンダードツイン◇全室Wi-Fi利用可能!!】

投稿者さん 2021年01月08日 16:33:18

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2021年01月09日 05:55:14

【◇禁煙スタンダードツイン◇全室Wi-Fi利用可能!!】

投稿者さん 2021年01月08日 16:32:58

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2021年01月09日 05:55:09

投稿者さん 2021年01月08日 16:32:41

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2021年01月09日 05:55:03

≪朝食付き≫当日限定 急なお泊りでも大丈夫♪★室数限定★

投稿者さん 2021年01月08日 16:32:19

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2021年01月09日 05:54:42

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【秋冬旅セール】【大浴場×サウナでととのう!】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン<朝食付き>

投稿者さん 2021年01月08日 16:27:22

評価が遅くなってしまいました。超軟水の風呂とサウナが最高でした!
    また利用したいです。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2021年01月09日 05:49:59

当館は大浴場だけでなく、客室内も含め全館超軟水を使用しております。
    非常になめらかな肌触りで、乾燥しやすいこの季節でも保湿力抜群です。

私どもスタッフも、またお客様にお会いできることを楽しみにしております。
    またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月07日 17:38:45

渋谷駅や神宮前、原宿から割と近く、徒歩で色んなとこに行けました。
    チェックイン時のおしぼりが、温かくて寒い中歩いてきてかじかんだ手に、大変ありがたかったです!
    夜は大浴場でゆっくり湯船に浸かることができ、LIVEで酷使した体をしっかりほぐすことができました。
    夜鳴きそばも少な目で夜食にちょうどいい量で、味も申し分なかったです。
    朝食は期間限定の蟹いくら丼をメインに頂きました。
    写真通りにいくらたっぷり乗ってて大満足でした!!
    たまたま宿泊翌日が1月7日だったということで、七草粥も頂き嬉しかったです。
    他のおかずも、少量ずつ小鉢に入って蓋もしてあり、感染対策もバッチリ。
    温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、おいしくて食べすぎてしまいました。
    ただ、携帯の充電器を貸して頂いたのですが、なぜか充電できず…交換してもらってもできず…
    仕方なく近くのコンビニで購入したら普通に充電できたので、貸し出しの充電器の不具合では?と思っています。(ちなみに、タイプCのアダプタです。)
    充電器以外は、大大大満足の宿泊でした。
    機会があれば、また利用させて頂きたいです。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2021年01月07日 21:09:10

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用いただき誠にありがとうございます.

ご投稿の内容から滞在中当館のサービスにご満足いただけた様子が伺え、とても嬉しく存じ上げますとともに、たくさんのお褒めのお言葉頂くことができ、大変光栄でございます。
    当館では、朝食に限らず季節ごとで行っているイベントや期間限定サービスなども多数ございます。なかでも生ビール、ハイボール、100%オレンジジュースのどれか1杯を無料でお楽しみいただける、ドリンクサービスは大変ご好評いただいておりますので、もしまたの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

また、本来であればお客様に快適に過ごしていただけるように用意している貸し出し備品の充電器に関しまして、正常に作動せずお客様にご不便且つご迷惑をおかけするかたちとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    この件に関しましては全スタッフで情報を共有し、貸し出し前と回収後の作動点検を強化することで、再発の防止に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。

フロント 井出

【早割7】ポイント10% 泊ってお得感謝プラン♪《朝食付》

投稿者さん 2021年01月04日 20:29:35

前日は渋谷へ翌日は原宿へ行く予定でしたのでその中間にあるこちらはとても便利でした。枕が合わないなと思っていたら枕のレンタルを見つけて快眠できました。部屋には水が1本付いているし、夜は無料でラーメンのサービスがついており小腹が減っていたのでちょうど良かったです。私は行かなかったのですが大浴場に行った娘がリンゴが浮いていて楽しかったと外にはアイスのサービスもあった様で喜んで戻ってきました。次回も是非利用したいと思います。勿論スタッフの皆さんもとても感じが良かったです。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2021年01月05日 04:37:12

渋谷駅と原宿駅のちょうど中間地点にございますので、ショッピングや観光を思う存分楽しんで頂けましたら幸いでございます。

当館には様々な硬さ、触り心地の枕をお客様ご自身でご自由にお選びいただけるスペースを設けております。
    ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。

また大浴場の果実湯は期間限定のサービスでございまして、年末年始は丸ごとリンゴをたくさんお湯に浮かべておりました。
    ただいまヒノキボール湯やレモン湯をお楽しみいただけますので、ぜひ次回、香りをお楽しみくださいませ。

数々の褒め言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。またのお客様のご来館、心よりお待ちしております。

フロント 黒木

【◆カップルプラン】12時チェックアウト無料♪のんびりステイプラン<素泊まり>

投稿者さん 2020年12月16日 11:25:49

東京在住ですが、近くのコンサートの帰りにゆったり過ごしたいと思いGoToトラベルを利用して宿泊しました。
    コロナ禍の中、他のホテルなら泊まろうと思いませんでしたが、ドーミーインならと思い予約しました。
    少し早めに到着しましたが気持ち良くチェックインさせてくれました。
    とても便利な場所ながら広い通りから少し入ったところにあるので周辺が賑やかすぎず良かったです。
    線路に近いようでしたが電車の音も気になりませんでした。
    スタッフさんも親切で、部屋も広く掃除も行き届き、居心地が良かったです。
    洗面台が独立しているのがとても便利だし、鏡前にガラスの台があるのも化粧道具やメガネなどを濡らす心配なく良かったです。
    そして噂通り部屋着の着心地が最高でした。
    ベッドも枕も体に合い、目が覚めた時に肩も腰も痛くなくて嬉しかったです。
    朝食も豪華で品数多くどれも美味しかったです。
    大浴場も気持ち良く利用できました。
    利用する上で一番心配な食事と入浴も時間を少しずらす等で不安もありませんでした。
    ドーミーイン独自の、コーヒー、夜鳴きそば、アイスキャンディ、乳酸菌飲料等の嬉しい無料サービスをこちらでも楽しみました。
    ドーミーインは利用者のことを考えた痒いところに手が届くコスパの良いホテルなのでファンですが、渋谷でも気分良く利用することができました。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年12月20日 16:05:57

いつもドーミーインチェーンをご愛顧頂き、ありがとうございます。

また、お部屋や大浴場、朝食など、ドーミーインこだわりのおもてなしをご利用頂けましたこと、そして数々のお褒めのお言葉、大変光栄でございます。

朝食や大浴場は、期間限定のサービスもご用意しておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、ぜひまた当館にお越しくださいませ。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【早割7】ポイント10% 泊ってお得感謝プラン♪《朝食付》

投稿者さん 2020年12月14日 22:48:12

原宿と渋谷の間にあるので、とても便利で東京に宿泊するときはいつも利用させていただいています。温泉があるホテルは珍しく、さらに夜鳴きそばやドリンクのサービスが嬉しいです。今回GOTOを利用しましたが、すごく得をしたなと思います。今後も利用させていただきます!

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年12月19日 20:33:45

いつもドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度はお客様からお褒めのお言葉を頂くことができ、大変光栄でございます。
    お客様の仰せのように大浴場と夜鳴きそばはドーミーインの拘りでありますとともに自慢のサービスでございます。中でも、当ホテルでは湯冷めを防ぐ保温効果や美肌効果を持つ超軟水を使用しております。
    またご利用頂けるとのお言葉頂いて恐縮致しますとともに。今後もお客様にご支持をいただけるホテルとなれますようつとめてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙ダブル<2名利用>◇全室Wi-Fi利用可能】

emma&sumireさんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

emma&sumireさん [50代/女性] 2020年12月10日 07:46:20

代々木体育館でのライブで利用しました。
    部屋は広々としており、清潔感もありました。洗面台も大きく、バス・トイレも独立しており大変使いやすかったです。ライブから帰宅して無料の夜泣きそばを食べられたのは凄く良かったです。
    フロントの対応も大変丁寧でチェックイン時におしぼりサービスもありました。コロナ対策もキチンとされておりました。
    大浴場も混み合うことなく掃除もいき届いており気持ちよく利用できました。また是非利用したいと思ったホテルです。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年12月10日 21:55:49

ライブは楽しむことができましたでしょうか。当館でのお過ごしの時間も含め、楽しんでいただけたら幸いでございます。

また、当館へたくさんのお褒めのお言葉頂くことができ、大変光栄でございます。
    夜鳴きそばは全国のドーミーインの共通メニューでございますが、作っているスタッフ一人ひとりの思いが詰まっております。またの機会がございましたら、熱々のお風呂はもちろん、心をこめた夜鳴きそばをご堪能くだされば幸いです。
    ご多忙の折、貴重なお声を寄せていただきましたこと感謝申し上げます。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月08日 15:43:20

連泊させて頂きました。
    落ち着ける空間なので
    又、泊まりたいです。原宿
    渋谷が、近く大変便利でした。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年12月10日 20:20:25

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また泊まりたいとのお言葉頂き大変光栄でございますとともに、何よりお客様にご満足いただけたご様子が伺え私どもも大変うれしく思います。

お客様の仰せの通り、私どもドーミーインPREMIUM渋谷神宮前は表参道、原宿、渋谷のちょうど中心に位置し、お出かけにも徒歩圏内でございます。
    また、当館では宅急便の受付も行っておりまして、お客様に大変好評をいただいております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またのご来館をお待ちしております。

【早割7】ポイント10% 泊ってお得感謝プラン♪《素泊り》

投稿者さん 2020年12月08日 15:40:30

サービスが、豊富です( ☆∀☆)
    風呂上がりのアイスや、夜の蕎麦
    朝のバイキングも
    大変満足でした。
    喫煙場所が、有るのも
    助かりました。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年12月10日 17:19:43

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご予約頂きましてありがとうございます。
    ご投稿の内容から滞在中ご満足いただけた様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。

只今首都圏のドーミーインでは湯上りフェアを実施しておりまして、お風呂上がりのアイスや乳酸菌また午後の7時から9時の間はドリンクサービスなど様々なサービスを提供させていただいております。
    朝食では季節限定メニュのかにいくら丼を始めまして、皆様に大変好評を頂いております。

これからもお客様がご滞在中ご満足いただけるよう努めて参ります。
    是非またの機会ございましたら、当館をご用命頂きますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。またのご来館をお待ちしております

【早割7】ポイント10% 泊ってお得感謝プラン♪《素泊り》

投稿者さん 2020年12月05日 19:36:30

午前2時頃のチェックインになってしまう旨を電話連絡したところ、快く受け入れてくれました。
    深夜の大浴場は貸切状態で快適でした。施設はどこも綺麗で、汚いと感じるところは1個もなかったです。
    朝食のビーフシチューが美味しすぎて、朝から幸せでした。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年12月05日 20:32:50

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用いただきありがとうございます。
    また、チェックイン時間の変更の件で、わざわざご連絡いただいてありがとうございました。

ご滞在中、当館をご満喫していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

大浴場は、ただいま年内までの期間限定で平日はヒノキボール湯、週末は果実湯をお楽しみいただけます。

朝食のビーフシチューはご当地メニューでございまして、当館の自慢のひとつでございます。こちらもお褒めのお言葉を頂き、大変誇らしく存じます。
    また朝食は季節によってメニューを変更しておりますので、またの機会にもぜひ、お召し上がりくださいませ。

寒さが厳しくなってまいりますが、体調にはお気を付けて、お体ご自愛下さい。

投稿者さん 2020年12月02日 10:37:55

神宮前でドーミー!最高でした。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年12月02日 15:01:20

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前にご来館いただき、誠にありがとうございます。

お客様のご滞在が快適なものでありましたら、幸いでございます。

当館は都心ながら、サウナを完備した大浴場が自慢のサービスでございます。
    ぜひ体を芯から温まりに、またお越しくださいませ。

お客様のまたのご来館、お待ちしております。