ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 クチコミ・感想・情報

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月19日 18:55:16

館内のお掃除に対する意識を変えないと厳しいほど。
ホコリや汚れは毎日こまめに掃除しないと維持が厳しいと思います。
お金を頂けるレベルには程遠い印象です。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年01月20日 18:27:22

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
本来であれば、快適な空間をご提供するべきところを肝心な客室の衛生面でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この件に関しましては全スタッフで情報を共有し、清掃と点検を強化することで、快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。
是非これに懲りませず次回も当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
ご多忙の折、貴重なご意見を寄せていただきましたこと感謝申し上げます。お客様から頂いたお言葉を肝に銘じ、お客様に満足頂けるホテル作りに尽力致します。

フロント 羅

◆素泊まり◆癒しのシンプルステイ【男女別大浴場完備】【冬旅応援】

投稿者さん 2019年11月17日 18:21:34

2階の、喫煙ルーム閉鎖されたのは残念でした。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2019年11月19日 05:49:38

いつもドーミーイン渋谷神宮前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、高い評価を頂いき大変光栄でございます。
誠に勝手ながらこの度、当館では施設運営上の観点で2階の喫煙ブースを閉鎖する運びとなりました。お客様のご希望にお応えできず大変心苦しいのですが、館内の設備及び衛生上の問題に対処するための苦渋の決断であることをご理解いただければ幸いです。
しかしながら、この度はお客様には告知が足りなかったことでご不便をお掛けしまい大変申し訳ございませんでした。
今後さらにお客様のお声に耳を傾けるサービスが提供できるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。
寒いこの季節、風邪にはどうぞお気をつけくださいませ。是非またの機会がございましたら、暖を取りに当ホテルへお越し下さいませ。

フロント 羅

◆素泊まり◆清掃不要でお得に!!WeCo連泊★2~3泊限定★
【◇禁煙シングル◇全室Wi-Fi利用可能!!】

hikaru0711さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

hikaru0711さん [20代/男性] 2019年10月28日 17:34:45

15時より少し前に着きましたが快くチェックインしていただきました。
部屋は狭めですが、アメニティ等は十分にあります。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2019年11月02日 20:46:58

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館ではビジネスや観光でのご利用のお客様が手ぶらでのお寛ぎ頂きますよう様々なアメニティーを用意しております。
また、当館のチェックイン時間は午後3時からでございます。お部屋の準備ができておりましたら、少しお早めにいらっしゃったお客様をご案内させて頂いておりますが、お部屋の状況によってはご案内出来かねない場合もございますことご了承くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

◆素泊まり◆楽天スーパーポイント10倍プラン
【◇禁煙ダブル<2名利用>◇全室Wi-Fi利用可能】

ししゃも1638さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

ししゃも1638さん [20代/男性] 2019年09月20日 19:16:45

渋谷方面に用事があった際、何度か利用させて頂いてます。

大浴場に夜鳴きそばなど、いい意味でビジネスホテルらしくないサービスが充実していて、いつもゆっくり過ごさせてもらっています。

朝食も追加でつけてもらいましたが、どこのドーミーインさんも朝食は素晴らしいです。
普段あまり朝は食べないですが、ここに宿泊したときはついつい食べ過ぎてしまいますね。

今回も気持ちよく過ごさせて頂きました。また利用させて頂きます。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2019年09月24日 20:06:06

いつもドーミーインチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿の内容からドーミーイン自慢の夜鳴きそばと大浴場を満喫いただけたご様子が伺え、私ども大変嬉しく思っております。
ドーミーインでは、お仕事やご旅行で溜まった一日の疲れを癒していただくべく、「わが家」をモットーに様々な工夫を凝らしております。
当ホテルご滞在中は、我が家のようにお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。今後とも、ドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

◆素泊まり◆当日限定 急なお泊りでも大丈夫♪★室数限定★
【◇禁煙おまかせ〈1名利用〉◇【室数限定】】

投稿者さん 2019年09月16日 19:36:52

ホテルのお水が、軟水で非常に気に入りました。また宿泊します。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2019年09月19日 05:31:45

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。
当館では機械を使用し不純物を取り除いた超軟水を使用しており、湯あがりにすべすべした肌を感じていただけるかと思います。
また、夜遅くにいらっしゃるお客様様にもご利用頂けるよう、朝9時まで夜通し営業させて頂いております。(※サウナのみ00:00~05:00まで営業を停止しております。)
当館の自慢の大浴場でお寛ぎ頂けたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご支持をいただけるホテルとなれますよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 羅

◆素泊まり◆22:00以降チェックイン限定 -レイトチェックインプラン 男女別超軟水大浴場完備-
【◇禁煙おまかせ〈2名利用〉◇Wi-Fi利用可能!!】

投稿者さん 2019年09月16日 19:34:58

前日に続き、急遽宿泊予約しました。通された部屋に、多分時間借りした人のゴミが。すぐにグレードアップした部屋に通してくれました。この対応は、有難かったです。が、もともとダブルで予約していたのに、シングル2つ。それでは、カップルで泊まった意味ないです。
ホテルのお水は、温泉まで軟水で、非常に気に入りました。
また宿泊します。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2019年09月19日 05:20:43

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
本来であれば、すべてにおいてご満足頂きご出発頂くところを、客室内の清掃が不十分でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
さらに、その後の対応でお客様への配慮が至らなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
今後、清掃と点検を強化し、快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。
上述のようにご不便をおかけしたにもかかわらず高い評価をいただき誠にありがとうございます。お客様のご期待に応えられますよう、日々まい進して参ります。

【◇禁煙ダブル<2名利用>◇全室Wi-Fi利用可能】

Hally0721さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

Hally0721さん [30代/女性] 2019年08月30日 00:26:43

スタッフの方の対応がとても良くて感動しました!
1つ残念だったのは、
お部屋の折り畳みベッドのシミが、酷くて使う気になりませんでした。
せめて、目隠しのシーツか何かあれば、よかったのですが
2部屋ともシミがあって、いざ使用しようとひらけてみて残念な気持ちになりました。
それ以外は、ほんとに気持ちよく利用できて、また機会があれば是非利用したいと思いました!

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2019年09月03日 08:39:42

この度はドーミーイン渋谷神宮前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂きまして、私どもも大変嬉しく存じます。
お言葉頂いた折り畳みベッドの件でございますが、消防法及び安全上の観点からベッドでの利用はお断りさせていただいております。しかしながら、肝心な衛生面でお客様に不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
今後は点検を強化することで目に届かないところまで清潔を維持するサビース提供の為に尽力致します。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。今後とも、ドーミーイン渋谷神宮前を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント

≪朝食付き≫【1室サービス】グループ・ファミリーオススメ♪ボーナスプラン
【◇禁煙ダブル◇2室お隣同士またお向かい確約】

舞さららさんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

舞さららさん [40代/女性] 2019年08月18日 10:52:03

禁煙ダブルのお部屋は狭いですが、夜も出かけたかったので寝るだけには十分でした。
二階にある温泉は清潔感もあり大満足で、家族は3回ほどお風呂に入りました。
レンタサイクルのサービスもあり、朝には明治神宮までサイクリングして来ました。
タクシーの手配も早く、総合的に大満足です!

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2019年08月19日 18:53:21

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、当ホテル自慢の大浴場のことや施設のお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
お客様の声を励みにスタッフ一同より一層ご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。
次回渋谷へお越しの際も当ホテルをご検討いただきますようお願い申し上げます。

フロント

◆素泊り◆【1室サービス】グループ・ファミリーオススメ♪ボーナスプラン
【◇禁煙ダブル◇2室お隣同士またお向かい確約】

ブッヒッヒーさんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

ブッヒッヒーさん [30代/女性] 2019年08月16日 07:58:46

フロントの方々の対応も良かったです!
原宿を回りたかったので、近くてとても便利でした。
朝食も充分でした!
ただ一つ改善して欲しい所が、あちこちホコリっぽいです。
窓の枠、ベッドヘッドの上、洗面所などなどホコリが目に入ってしまいました。頑張ってほしいです!
また原宿行くときは利用したいと思いました!

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2019年08月19日 18:48:36

この度は数あるホテルの中からドーミーイン渋谷神宮前をお選び頂きまして、誠のありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
しかしながら、肝心な衛生面でお客様にご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
今後同じようなことが起きない様に清掃と点検時における確認を強化し、ホテルとして快適な空間をご提供できますよう尽力いたします。

【◇禁煙スタンダードツイン◇全室Wi-Fi利用可能!!】

投稿者さん 2019年06月14日 17:23:18

渋谷で宿泊するさいの常宿。この立地で大浴場、食事。何の過不足もないです。またスタッフは皆よく教育訓練されていると思います。

ビジネスホテルとしては一つの完成形です。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2019年06月16日 15:48:45

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。
また、全国各地に新棟も次々とオープンしております。
特に自慢の朝食はご当地メニューをはじめとしたその土地ならではの
様々なメニューをお楽しみいただけます。
現状に満足せず、サービスの向上に努めて参りますので今後ともドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。

季節の変わり目でございますので、体調を崩さぬよう、どうかお身体ご自愛くださいませ。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 金島

【◇禁煙ダブル<2名利用>◇全室Wi-Fi利用可能】

出張先では羽を伸ばすさんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

出張先では羽を伸ばすさん [40代/男性] 2019年06月11日 12:50:09

立地は良いです。渋谷の駅から概ね平たんな道でアクセスできます。

部屋はドーミーインさんとしては標準的です。あとは、なんといっても夜泣きそばと大浴場です。いつも癒されております。

本当にありがとうございます。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2019年06月12日 18:38:46

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは渋谷・原宿駅の中間にございまして、明治神宮前駅より徒歩約10分と比較的アクセスのよい立地にございます。

大浴場は超軟水を使用しております。お仕事の疲れを癒して頂けましたでしょうか。
夜鳴きそばは、お客様の小腹を満たして頂けますように心を込めてご提供しております。

ご朝食はこれからの時期夏メニューの提供が始まってまいります。次回ご宿泊の機会がございましたらぜひご堪能くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 小島

≪朝食付き≫エコな連泊でお安く!! 2泊~3泊限定【WeCo連泊】
【◇禁煙シングル◇連泊でも快適☆全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2019年06月05日 12:08:48

朝食がセンスよく盛り付けられ、さすが都会だなぁと感じました。また、機会あれば、利用したいと思います。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2019年06月07日 15:06:51

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

朝食にご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルの朝食は和洋バイキングでご用意しており、季節によってメニューも異なっております。

機会がございましたら次回のご宿泊時にもぜひご堪能下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 小島

◆素泊まり◆VOD見放題特典付プラン

投稿者さん 2019年04月28日 09:51:13

NHKホールに近いから予約しました。ラーメンがとても美味しくこれをまた、食べに行きたいぐらいです。ホテルの小さなお風呂ではなく大きなお風呂だったので、疲れが取れました。三歳の幼児と大人二人で宿泊する、っと、フロントに連絡したおいたら、ベットを繋げておきますねっと、言ってくださいました。ベットの大きさも充分でした。ありがとうございました

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2019年05月04日 18:03:17

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ドーミーイン自慢の夜鳴きそばと大浴場を満喫いただけたご様子が伺え、私ども大変嬉しく思っております。夜鳴きそばは全国のドーミーインの共通メニューでございますが、作っているスタッフ一人ひとりの思いが詰まっております。またの機会がございましたら、熱々のお風呂はもちろん、心をこめた夜鳴きそばをご堪能くだされば幸いです。

当ホテルのツインルームは、都心ということもありベッド幅ともに手狭ではございますが、お寛ぎいただけたとのことで大変安心いたしました。当ホテルでお子様と共に過ごされたお時間が、お客様にとって素敵な思い出の1ページとなっておりましたら幸いです。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 豊田

【◇禁煙ハリウッドツイン◇全室Wi-Fi利用可能!!】

ツキマナさんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

ツキマナさん [50代/男性] 2019年03月29日 15:04:05

場所が良く便利でした。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2019年04月01日 13:25:37

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは渋谷駅・原宿駅・明治神宮前駅の3駅が徒歩圏内のため交通アクセス至便でございます。
ビジネス・ご旅行にご利用いただけましたらうれしく存じます。
今後もお客様にご支持をいただけるホテルとなれますようつとめてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙ダブル<1名利用>◇全室Wi-Fi利用可能】

ツキマナさん [50代/男性] 2019年03月26日 10:00:36

場所が良く便利でした。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2019年04月01日 13:30:23

当ホテルは渋谷駅から徒歩約10分の距離にございます。
午前中はホテルから渋谷駅まで送りバスサービスを実施しておりお客様からもご好評をいただいております。
今後もお客様がよりお寛ぎいただけるようなサービスを用意して参りたいと存じます。
次回も当ホテルをご用命いただきますようお願い申し上げます。

【◇禁煙ダブル<1名利用>◇全室Wi-Fi利用可能】

ツキマナさん [50代/男性] 2019年03月26日 09:59:18

渋谷駅にも表参道にも近くで便利でした。
ただ、エアコンをスイングにすると音がしてうるさかった。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2019年04月01日 15:02:53

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは渋谷・原宿・表参道とすべて徒歩圏内でございまして、ショッピングやグルメには大変便利な立地でございます。
ご宿泊の際エアコンの音に関しましてご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
エアコンの羽に問題がございましたので早速修理をいたしましたことをご報告いたします。
今後はこのようなことの無いようチェック体制を強化いたします。

投稿者さん 2019年03月20日 20:10:40

金曜日だったからでしょうか?静かで落ち着いて宿泊できて
よかったです。
ゆっくり出来ました。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2019年03月30日 06:33:47

この度はホテルドーミーイン渋谷神宮前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後ともさらにご満足頂けるよう努めさせていただきますので、末永くご利用いただければと思います。
またお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント ムン

【◇禁煙スタンダードツイン◇全室Wi-Fi利用可能!!】

投稿者さん 2019年03月20日 19:01:03

2回目の利用でした。全体的に良かったです。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2019年03月30日 06:29:08

ご滞在中はご満足頂けた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力させて頂きます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント ムン

≪朝食付き≫ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン【室数限定】

投稿者さん 2019年03月17日 09:40:36

渋谷駅東口から明治通りを原宿駅方面に10分程歩きますが、お店がたくさん並んでいて買い物などにとても便利です。
接客はとても丁寧で館内もキレイでした。渋谷のど真ん中に大浴場があることにびっくりしました。さらに果実湯! りんごが入っていました。素泊まりプランで予約しましたが、チェックイン時に朝食を追加してもらいました。正解でした。品数が多く洋食と和食両方揃えていて、出来立てのオームレッツとフレンチトーストも美味しかったです。
全体的に良かったです。リピートします。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2019年03月25日 16:00:16

この度は、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。

多くのお褒めの言葉を頂きまして光栄でございます。
今後もお客様にご納得いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

貴重なお時間を割いての投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月01日 16:31:44

お部屋もお風呂もキレイでとても快適でした!朝時間がなく朝食付のプランに出来なかったのですが、次回は是非朝食付にしたいと思います!また利用したいです!

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2019年03月06日 18:52:44

お褒めの言葉を頂きまして光栄でございます。
当ホテルの朝食は、お客様の目の前で卵料理を提供するなど出来立てにこだわっております。
次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。

貴重なお時間を割いての投稿、誠にありがとうございました。

フロント 石河