ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 クチコミ・感想・情報

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前のクチコミ・お客さまの声

じゅんの020さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

じゅんの020さん [40代/女性] 2020年02月11日 21:11:40

荷物を預けて出かけましたが、疲れたので早めに手続きをしてロビーで、15時まで待っててフロントに声をかけたら、そこからさらに部屋の準備等で待たされた。
部屋に入って広々していて良かったが、トイレの便座が汚れていた。
その他は良かった。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年02月13日 20:55:51

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず肝心な接客での案内不足により、お客様の大切なお時間を取らせてしまいましたことまた不備のある部屋にご案内してしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
当館ではお客様がチェックインされる前に全客室の最終点検を行っておりますが、この度は最終点検が時間に間に合わず、なおかつスタッフの対応の未熟さが重なりお客様には多大なご迷惑をおかけいたしました。
今後このようなことがないよう、オペレーションの再検討を行い、点検及びお客様へのご案内がスムーズに行われるよう努めて参ります。
行き届かない点もございますが少しでもお客様の満足に近づけますよう努めてまいります。
次回も何卒当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

【◇禁煙ハリウッドツイン◇全室Wi-Fi利用可能!!】

投稿者さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月26日 18:38:41

朝食付きの記載がありましたが、朝食無しで案内されました。
このプランを申し込む方、内容詳細確認が必要です。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年01月27日 16:07:38

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、こちらの誤案内により、お客様にはご迷惑をお掛けしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、スタッフの教育及び確認作業をさらに徹底することでお客様に正確な情報をご案内できますよう努めて参ります。誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会を頂けたら幸いでございます。
上述のようにご不便をおかけしたにもかかわらず高い評価をいただき誠にありがとうございます。お客様のご期待に応えられますよう、日々まい進して参ります。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年01月05日 21:39:18

5歳児連れで利用しました。

子ども向け室内着など用意されており、とても良かったです。

事前にわかっていたことですが、部屋は狭く、寝るだけでの部屋です。

あと、無料のwifiは微弱で部屋では無理です。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年01月06日 01:59:51

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お子様もご一緒にご宿泊いただいたということで、十分なお部屋の広さがなくご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
その他のサービスでご満足いただける部分がございましたら幸いでございます。

またWi-Fiに関しましては、多くのお客様が集中してご利用された場合、繋がりにくくなる場合がございます。
改善できるよう努めては参りますが、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

ご多忙の中、ご投稿いただき、ありがとうございます。
またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 金島

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙ダブル<1名利用>◇全室Wi-Fi利用可能】

hikaru0711さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

hikaru0711さん [20代/男性] 2019年10月28日 17:34:45

15時より少し前に着きましたが快くチェックインしていただきました。
部屋は狭めですが、アメニティ等は十分にあります。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2019年11月02日 20:46:58

当館ではビジネスや観光でのご利用のお客様が手ぶらでのお寛ぎ頂きますよう様々なアメニティーを用意しております。
また、当館のチェックイン時間は午後3時からでございます。お部屋の準備ができておりましたら、少しお早めにいらっしゃったお客様をご案内させて頂いておりますが、お部屋の状況によってはご案内出来かねない場合もございますことご了承くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

◆素泊まり◆楽天スーパーポイント10倍プラン
【◇禁煙ダブル<2名利用>◇全室Wi-Fi利用可能】

ししゃも1638さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

ししゃも1638さん [20代/男性] 2019年09月20日 19:16:45

渋谷方面に用事があった際、何度か利用させて頂いてます。

大浴場に夜鳴きそばなど、いい意味でビジネスホテルらしくないサービスが充実していて、いつもゆっくり過ごさせてもらっています。

朝食も追加でつけてもらいましたが、どこのドーミーインさんも朝食は素晴らしいです。
普段あまり朝は食べないですが、ここに宿泊したときはついつい食べ過ぎてしまいますね。

今回も気持ちよく過ごさせて頂きました。また利用させて頂きます。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2019年09月24日 20:06:06

いつもドーミーインチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿の内容からドーミーイン自慢の夜鳴きそばと大浴場を満喫いただけたご様子が伺え、私ども大変嬉しく思っております。
ドーミーインでは、お仕事やご旅行で溜まった一日の疲れを癒していただくべく、「わが家」をモットーに様々な工夫を凝らしております。
当ホテルご滞在中は、我が家のようにお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。今後とも、ドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

◆素泊まり◆当日限定 急なお泊りでも大丈夫♪★室数限定★
【◇禁煙おまかせ〈1名利用〉◇【室数限定】】

投稿者さん 2019年09月16日 19:36:52

ホテルのお水が、軟水で非常に気に入りました。また宿泊します。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2019年09月19日 05:31:45

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。
当館では機械を使用し不純物を取り除いた超軟水を使用しており、湯あがりにすべすべした肌を感じていただけるかと思います。
また、夜遅くにいらっしゃるお客様様にもご利用頂けるよう、朝9時まで夜通し営業させて頂いております。(※サウナのみ00:00~05:00まで営業を停止しております。)
当館の自慢の大浴場でお寛ぎ頂けたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご支持をいただけるホテルとなれますよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 羅

◆素泊まり◆22:00以降チェックイン限定 -レイトチェックインプラン 男女別超軟水大浴場完備-
【◇禁煙おまかせ〈2名利用〉◇Wi-Fi利用可能!!】

投稿者さん 2019年09月16日 19:34:58

前日に続き、急遽宿泊予約しました。通された部屋に、多分時間借りした人のゴミが。すぐにグレードアップした部屋に通してくれました。この対応は、有難かったです。が、もともとダブルで予約していたのに、シングル2つ。それでは、カップルで泊まった意味ないです。
ホテルのお水は、温泉まで軟水で、非常に気に入りました。
また宿泊します。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2019年09月19日 05:20:43

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
本来であれば、すべてにおいてご満足頂きご出発頂くところを、客室内の清掃が不十分でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
さらに、その後の対応でお客様への配慮が至らなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
今後、清掃と点検を強化し、快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。

【◇禁煙ダブル<2名利用>◇全室Wi-Fi利用可能】

舞さららさんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

舞さららさん [40代/女性] 2019年08月18日 10:52:03

禁煙ダブルのお部屋は狭いですが、夜も出かけたかったので寝るだけには十分でした。
二階にある温泉は清潔感もあり大満足で、家族は3回ほどお風呂に入りました。
レンタサイクルのサービスもあり、朝には明治神宮までサイクリングして来ました。
タクシーの手配も早く、総合的に大満足です!

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2019年08月19日 18:53:21

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、当ホテル自慢の大浴場のことや施設のお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
お客様の声を励みにスタッフ一同より一層ご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。
次回渋谷へお越しの際も当ホテルをご検討いただきますようお願い申し上げます。

フロント

◆素泊り◆【1室サービス】グループ・ファミリーオススメ♪ボーナスプラン
【◇禁煙ダブル◇2室お隣同士またお向かい確約】

投稿者さん 2019年08月12日 14:13:32

8月10日に宿泊しました。大浴場が広くてキレイで、超軟水だったので肌がスベスベ、大満足でした。ただチェックアウト時にフロントで対応された方が無愛想だったので減点…

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2019年08月13日 17:37:09

当ホテル自慢の大浴場でお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
しかしながら、肝心な従業員の対応でお客様に満足頂ける接待が出来なかったこと心よりお詫び申し上げます。
今後は従業員教育を強化し、常にお客様にお喜びいただけるサービス提供のため、尽力する所存でございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。今後とも、ドーミーイン渋谷神宮前を何卒よろしくお願い申し上げます。

【◇禁煙ハリウッドツイン◇全室Wi-Fi利用可能!!】

出張先では羽を伸ばすさんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

出張先では羽を伸ばすさん [40代/男性] 2019年06月11日 12:50:09

立地は良いです。渋谷の駅から概ね平たんな道でアクセスできます。

部屋はドーミーインさんとしては標準的です。あとは、なんといっても夜泣きそばと大浴場です。いつも癒されております。

本当にありがとうございます。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2019年06月12日 18:38:46

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは渋谷・原宿駅の中間にございまして、明治神宮前駅より徒歩約10分と比較的アクセスのよい立地にございます。

大浴場は超軟水を使用しております。お仕事の疲れを癒して頂けましたでしょうか。
夜鳴きそばは、お客様の小腹を満たして頂けますように心を込めてご提供しております。

ご朝食はこれからの時期夏メニューの提供が始まってまいります。次回ご宿泊の機会がございましたらぜひご堪能くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 小島

≪朝食付き≫エコな連泊でお安く!! 2泊~3泊限定【WeCo連泊】
【◇禁煙シングル◇連泊でも快適☆全室Wi-Fi利用可能】

TTGSさんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

TTGSさん [50代/男性] 2019年04月28日 19:28:02

都心で大浴場にゆっくり入れて大変よかった。またサービスもよかったです。また安い時に利用します。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2019年05月05日 11:00:50

当ホテルは繁華街の中心に位置しておりますが、お仕事やご旅行のお疲れを癒せる大浴場を備えておりますため、お陰様で大変ご好評をいただいております。天然温泉ではございませんが、美肌効果のある「超軟水」を使用しておりますため、湯あたりすることなく適度な心地よさを堪能することができます。

朝食レストランでは、皆様に元気にご出発いただけるよう栄養満点でバラエティ豊富なメニューをご用意しております。もしまたの機会がございましたら、一日の活力に是非ご堪能いただけたら幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は当ホテルへの口コミ投稿、誠にありがとうございました。

【◇禁煙おまかせ〈1名利用〉◇全室Wi-Fi利用可能!!】

投稿者さん 2019年04月28日 09:51:13

NHKホールに近いから予約しました。ラーメンがとても美味しくこれをまた、食べに行きたいぐらいです。ホテルの小さなお風呂ではなく大きなお風呂だったので、疲れが取れました。三歳の幼児と大人二人で宿泊する、っと、フロントに連絡したおいたら、ベットを繋げておきますねっと、言ってくださいました。ベットの大きさも充分でした。ありがとうございました

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2019年05月04日 18:03:17

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ドーミーイン自慢の夜鳴きそばと大浴場を満喫いただけたご様子が伺え、私ども大変嬉しく思っております。夜鳴きそばは全国のドーミーインの共通メニューでございますが、作っているスタッフ一人ひとりの思いが詰まっております。またの機会がございましたら、熱々のお風呂はもちろん、心をこめた夜鳴きそばをご堪能くだされば幸いです。

当ホテルのツインルームは、都心ということもありベッド幅ともに手狭ではございますが、お寛ぎいただけたとのことで大変安心いたしました。当ホテルでお子様と共に過ごされたお時間が、お客様にとって素敵な思い出の1ページとなっておりましたら幸いです。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 豊田

投稿者さん 2019年04月10日 16:39:25

いつも定宿として使わせて頂いています。

立地は、渋谷から少し歩きますが徒歩圏内です。
部屋やサービスも申し分ないのですが、大浴場(部屋のお風呂も)の水が
ヌルヌルしていて、これが評判悪いです。お風呂場で他の人たちも何人か同じように話していました。超軟水が売りなのかわかりませんが、逆効果なのではと思いますので、改善していただければ嬉しいです。(泊まっている時、一時的に、軟水作用を止めた?のか通常の水が出てきましたが、それが良かったです)

その他については、気に入っています。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2019年04月16日 20:26:56

いつもドーミーインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

多くの点にお褒めの言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。

大浴場につきましては、天然温泉など各棟の特徴を活かしたものとなっており、当ホテルでは湯冷めを防ぐ保温効果や美肌効果を持つ超軟水を使用しております。
加えて、季節ごとの果実湯や菖蒲湯もご用意しております。

今後もお客様にご満足頂けるよう取り組んで参ります。

フロント 石河

◆素泊まり◆楽天スーパーポイント10倍プラン

投稿者さん 2019年04月02日 23:57:31

ライブ遠征の為利用しました。少し分かりにくいかな?位で、慣れたら便利な立地でした。

清掃が行き届いていて、朝食、夜鳴きそばも美味しくて良かったです。

不注意でマグカップ割ってしまってごめんなさい。良いホテルだったのでまた機会があれば利用致します。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2019年04月03日 15:30:31

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ライブは楽しむことができましたでしょうか。
ご宿泊に関しましてもご満足いただけましたようで私どもも嬉しく存じます。
マグカップの件はお気になさらないでください。
お怪我はなかったようで何よりでございました。
お客様の声を励みにより良いホテルづくりに邁進してまいります。
次回のライブ遠征の折も当ホテルをご用命いただきますようお願い申し上げます。

フロント 野村

【◇禁煙シングル◇連泊でも快適☆全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2019年03月20日 20:10:40

金曜日だったからでしょうか?静かで落ち着いて宿泊できて
よかったです。
ゆっくり出来ました。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2019年03月30日 06:33:47

この度はホテルドーミーイン渋谷神宮前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後ともさらにご満足頂けるよう努めさせていただきますので、末永くご利用いただければと思います。
またお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント ムン

【◇禁煙スタンダードツイン◇全室Wi-Fi利用可能!!】

投稿者さん 2019年03月20日 19:01:03

2回目の利用でした。全体的に良かったです。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2019年03月30日 06:29:08

ご滞在中はご満足頂けた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力させて頂きます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント ムン

≪朝食付き≫ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン【室数限定】

投稿者さん 2019年03月17日 09:40:36

渋谷駅東口から明治通りを原宿駅方面に10分程歩きますが、お店がたくさん並んでいて買い物などにとても便利です。
接客はとても丁寧で館内もキレイでした。渋谷のど真ん中に大浴場があることにびっくりしました。さらに果実湯! りんごが入っていました。素泊まりプランで予約しましたが、チェックイン時に朝食を追加してもらいました。正解でした。品数が多く洋食と和食両方揃えていて、出来立てのオームレッツとフレンチトーストも美味しかったです。
全体的に良かったです。リピートします。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2019年03月25日 16:00:16

この度は、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。

多くのお褒めの言葉を頂きまして光栄でございます。
今後もお客様にご納得いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2019年03月01日 16:31:44

お部屋もお風呂もキレイでとても快適でした!朝時間がなく朝食付のプランに出来なかったのですが、次回は是非朝食付にしたいと思います!また利用したいです!

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2019年03月06日 18:52:44

お褒めの言葉を頂きまして光栄でございます。
当ホテルの朝食は、お客様の目の前で卵料理を提供するなど出来立てにこだわっております。
次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。

フロント 石河

投稿者さん 2020年02月02日 17:17:37

サウナの温度が低かったのでもう少し高ければ★5

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年02月03日 02:48:16

サウナの温度に関しましてご期待に添えない温度となっており、申し訳ございません。
お客様の安全面を配慮した温度となっておりますのでご理解の程、お願い申し上げます。

ご満足いただけない部分があったにも関わらず、高評価をいただくことができ、大変光栄でございます。

出来る限りお客様のご希望に添えるよう、これからも工夫して参ります。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 金島

◆素泊まり◆癒しのシンプルステイ【男女別大浴場完備】【冬旅応援】

投稿者さん 2020年01月30日 17:32:09

禁煙のお部屋を予約したはずなのに、お部屋がタバコ臭かったです。
すぐに替えてもらおうとフロントに連絡するも、全室禁煙とのこと。
ルールが徹底されてないような印象でした。
また、デスクライトの電球が切れていて、こちらもすぐに取り替えてもらいました。
部屋のフロアにあからさまなゴミは落ちているし、タバコ臭いし、我慢しましたが値段的に仕方ないのかなと。

お風呂はゆっくり入れて、アメニティも充実していたので非常に良かったです。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年02月01日 20:22:55

本来でしたらごゆっくりお寛ぎいただくべきところ、不備がある部屋にご案内してしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、清掃と点検時における確認を強化し、ホテルとして快適な空間をご提供できますよう尽力いたします。
勝手なお願いでございますが、是非これに懲りませず次回も当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

フロント 羅

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】癒しのゆったりステイ♪