ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 クチコミ・感想・情報

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前のクチコミ・お客さまの声

じゅんの020さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

じゅんの020さん [40代/女性] 2020年02月11日 21:11:40

荷物を預けて出かけましたが、疲れたので早めに手続きをしてロビーで、15時まで待っててフロントに声をかけたら、そこからさらに部屋の準備等で待たされた。
部屋に入って広々していて良かったが、トイレの便座が汚れていた。
その他は良かった。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年02月13日 20:55:51

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず肝心な接客での案内不足により、お客様の大切なお時間を取らせてしまいましたことまた不備のある部屋にご案内してしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
当館ではお客様がチェックインされる前に全客室の最終点検を行っておりますが、この度は最終点検が時間に間に合わず、なおかつスタッフの対応の未熟さが重なりお客様には多大なご迷惑をおかけいたしました。
今後このようなことがないよう、オペレーションの再検討を行い、点検及びお客様へのご案内がスムーズに行われるよう努めて参ります。
行き届かない点もございますが少しでもお客様の満足に近づけますよう努めてまいります。
次回も何卒当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

◆素泊まり◆癒しのシンプルステイ【男女別大浴場完備】
【◇禁煙ハリウッドツイン◇全室Wi-Fi利用可能!!】

投稿者さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月02日 17:17:37

サウナの温度が低かったのでもう少し高ければ★5

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年02月03日 02:48:16

サウナの温度に関しましてご期待に添えない温度となっており、申し訳ございません。
お客様の安全面を配慮した温度となっておりますのでご理解の程、お願い申し上げます。

ご満足いただけない部分があったにも関わらず、高評価をいただくことができ、大変光栄でございます。

出来る限りお客様のご希望に添えるよう、これからも工夫して参ります。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 金島

◆素泊まり◆癒しのシンプルステイ【男女別大浴場完備】【冬旅応援】

投稿者さん 2020年01月30日 17:32:09

禁煙のお部屋を予約したはずなのに、お部屋がタバコ臭かったです。
すぐに替えてもらおうとフロントに連絡するも、全室禁煙とのこと。
ルールが徹底されてないような印象でした。
また、デスクライトの電球が切れていて、こちらもすぐに取り替えてもらいました。
部屋のフロアにあからさまなゴミは落ちているし、タバコ臭いし、我慢しましたが値段的に仕方ないのかなと。

お風呂はゆっくり入れて、アメニティも充実していたので非常に良かったです。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年02月01日 20:22:55

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
本来でしたらごゆっくりお寛ぎいただくべきところ、不備がある部屋にご案内してしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、清掃と点検時における確認を強化し、ホテルとして快適な空間をご提供できますよう尽力いたします。
勝手なお願いでございますが、是非これに懲りませず次回も当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

フロント 羅

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】癒しのゆったりステイ♪

投稿者さん 2020年01月26日 18:38:41

朝食付きの記載がありましたが、朝食無しで案内されました。
このプランを申し込む方、内容詳細確認が必要です。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年01月27日 16:07:38

せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、こちらの誤案内により、お客様にはご迷惑をお掛けしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、スタッフの教育及び確認作業をさらに徹底することでお客様に正確な情報をご案内できますよう努めて参ります。誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会を頂けたら幸いでございます。
上述のようにご不便をおかけしたにもかかわらず高い評価をいただき誠にありがとうございます。お客様のご期待に応えられますよう、日々まい進して参ります。

【◇禁煙ダブル<1名利用>◇全室Wi-Fi利用可能】

旅のつわぶきさんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

旅のつわぶきさん [60代/男性] 2020年01月26日 15:33:04

交通の便からは、地下鉄の駅へも近く、渋谷中心へも徒歩圏内で満足であったが、景観的には
物流関係の建物は挟まれており分かりずらく感じた。
中国の春節の時期にてコスパは今一。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年01月27日 15:55:35

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
仰せのように当ホテルは渋谷・原宿・表参道とすべて徒歩圏内でございまして、ショッピングやグルメには大変便利な立地でございます。
しかしながら、付近に車を使用する会社や宅配便の事業所があり、車の出入りが多くお客様にはご迷惑をおかけしております。
こちらは改善ができず申し訳ございませんが、ホテルまでの道などお問い合わせがあった際は、できる限り分かりやすいご案内を心がけて参ります。
また当館では日ごとに宿泊料金を設定させていただいております。ご宿泊の曜日や時期によっては相場により料金の変動がございますので、どうか事情をご高察の上、ご了承くださいますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿を寄せて頂きありがとうございました。又のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月19日 18:55:16

館内のお掃除に対する意識を変えないと厳しいほど。
ホコリや汚れは毎日こまめに掃除しないと維持が厳しいと思います。
お金を頂けるレベルには程遠い印象です。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年01月20日 18:27:22

本来であれば、快適な空間をご提供するべきところを肝心な客室の衛生面でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この件に関しましては全スタッフで情報を共有し、清掃と点検を強化することで、快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。
是非これに懲りませず次回も当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
ご多忙の折、貴重なご意見を寄せていただきましたこと感謝申し上げます。お客様から頂いたお言葉を肝に銘じ、お客様に満足頂けるホテル作りに尽力致します。

【◇禁煙ハリウッドツイン◇全室Wi-Fi利用可能!!】

投稿者さん 2020年01月05日 21:39:18

5歳児連れで利用しました。

子ども向け室内着など用意されており、とても良かったです。

事前にわかっていたことですが、部屋は狭く、寝るだけでの部屋です。

あと、無料のwifiは微弱で部屋では無理です。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年01月06日 01:59:51

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お子様もご一緒にご宿泊いただいたということで、十分なお部屋の広さがなくご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
その他のサービスでご満足いただける部分がございましたら幸いでございます。

またWi-Fiに関しましては、多くのお客様が集中してご利用された場合、繋がりにくくなる場合がございます。
改善できるよう努めては参りますが、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

ご多忙の中、ご投稿いただき、ありがとうございます。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月27日 21:57:16

場所が初めての人にはちょっとわかりにくいと思います。地図が分かり難くて、初めての人には不親切かなと。部屋はきれいで、よかったですが、窓を開けたらいきなり墓地…というのは引きました。
冷蔵庫にせめてミネラルウォーターがあれば…水道水は飲む気にならなくて、でも、疲れていて、同じ階に自販機も製氷機も無いので、困りましたね。
朝の食事は、バリエーションがあって良かったと思いますが、もう少しエスコートして頂けたら、終わってから食べ逃した食材を見て残念な気持ちにならずに済んだかな…と思います。アメニティは、タオルがあと2枚あったらな…と。手拭き用と入浴用と洗顔用と女性は使い分けたいと思います。
食事の時、氷が欲しくてサーバーを動かしたら、水が出て来てびっくりでした。それ位かな。お世話になりました。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年01月02日 19:22:43

ご滞在中多くの点でご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
お水は常温でお部屋にご用意してございます。
また、館内のスペース上、製氷機・自動販売機は全フロアに設置しているわけではございません。
ご理解の程、お願い申し上げます。
その他追加のタオルやアメニティ類はスタッフにお申し付けいただけましたらお渡し可能でございます。

至らぬ点が多くはございますが、お客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご指摘・ご投稿頂きありがとうございます。

≪朝食付き≫【さき楽28】28日前早割プラン
【◇禁煙シングル◇全室Wi-Fi利用可能!!】

桃の湯温泉さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

桃の湯温泉さん [50代/女性] 2019年12月26日 19:00:16

代々木体育館でイベントがあり立地も良く便利なので利用しました。価格が変動もあり最終的に落ち着いたお値段で泊まれたので良かったです。また朝食も美味しかったのでまた利用したいと考えています。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2019年12月30日 15:52:05

イベントはお楽しみいただけましたでしょうか。
ご朝食もお気に召していただけたようで光栄でございます。
ご朝食メニューは、旬の食材を使った季節のメニューやイベントメニューなどをご提供しております。
次回ご利用時にはまた違ったメニューをお楽しみいただき、季節を感じていただけましたら幸いでございます。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月22日 22:14:07

外国人が多く、ロビーが騒がしかったのが不満でした。

但し、チェックインの時間を早めてもらえたことは、満足しました。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2019年11月29日 19:19:41

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用いただきありがとうございます。
本来であれば、快適な空間を提供しお寛ぎいただくべきところを、お客様にはご迷惑をお掛けしまい大変申し訳ございません。
今後はスムーズにご案内できますようオペレーションの再検討を行い、快適な空間作りに尽力させて頂きます。
この度は多忙の折り、貴重なご意見賜りありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月17日 18:21:34

2階の、喫煙ルーム閉鎖されたのは残念でした。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2019年11月19日 05:49:38

いつもドーミーイン渋谷神宮前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、高い評価を頂いき大変光栄でございます。
誠に勝手ながらこの度、当館では施設運営上の観点で2階の喫煙ブースを閉鎖する運びとなりました。お客様のご希望にお応えできず大変心苦しいのですが、館内の設備及び衛生上の問題に対処するための苦渋の決断であることをご理解いただければ幸いです。
しかしながら、この度はお客様には告知が足りなかったことでご不便をお掛けしまい大変申し訳ございませんでした。
今後さらにお客様のお声に耳を傾けるサービスが提供できるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。
寒いこの季節、風邪にはどうぞお気をつけくださいませ。是非またの機会がございましたら、暖を取りに当ホテルへお越し下さいませ。

フロント 羅

◆素泊まり◆清掃不要でお得に!!WeCo連泊★2~3泊限定★
【◇禁煙シングル◇全室Wi-Fi利用可能!!】

hikaru0711さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

hikaru0711さん [20代/男性] 2019年10月28日 17:34:45

15時より少し前に着きましたが快くチェックインしていただきました。
部屋は狭めですが、アメニティ等は十分にあります。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2019年11月02日 20:46:58

当館ではビジネスや観光でのご利用のお客様が手ぶらでのお寛ぎ頂きますよう様々なアメニティーを用意しております。
また、当館のチェックイン時間は午後3時からでございます。お部屋の準備ができておりましたら、少しお早めにいらっしゃったお客様をご案内させて頂いておりますが、お部屋の状況によってはご案内出来かねない場合もございますことご了承くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

◆素泊まり◆楽天スーパーポイント10倍プラン
【◇禁煙ダブル<2名利用>◇全室Wi-Fi利用可能】

ツキマナさんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

ツキマナさん [50代/男性] 2019年10月28日 16:44:28

場所が良く便利で良かったです。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2019年11月02日 20:25:24

また、お忙しい中当館へご投稿をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
お客様の仰せの通り、私どもドーミーインPREMIUM渋谷神宮前は表参道、原宿、渋谷のちょうど中心に位置し、お出かけにも徒歩圏内でございまして、ご利用のお客様に好評を得ております。
今後もビジネス・ご旅行にご利用いただけましたらうれしく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるよう取り組んで参ります。

≪朝食付き≫楽天スーパーポイント10倍プラン
【◇禁煙ダブル<1名利用>◇全室Wi-Fi利用可能】

ツキマナさん [50代/男性] 2019年10月28日 16:43:39

大雨で大変でしたが、渋谷駅までのシャトルバス運行で助かりました。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2019年11月02日 20:20:25

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お客様がご無事にお帰りになられたようで、安心致しました。
当館では午前中に当館から渋谷駅までの送りバスを運行しております。当館のサービスがこの度お客様のお役に立てたようで私どもも嬉しく存じます。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。季節の変わり目でございますので、体調を崩さぬよう、どうかお身体ご自愛くださいませ。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

≪朝食付き≫楽天スーパーポイント10倍プラン

投稿者さん 2019年09月26日 13:49:14

部屋は狭かったけど、寝るには十分でした。
初めて浴槽が無いシャワーだけの部屋で不安がありましたが、
清潔がしっかりされていたので問題ありませんでした。

また、部屋の照明がちょっと暗かったのが残念でした。

外国人の方が多い様で、フロントの質が高い印象を受けました。

機会があればお世話になりたいと思うホテルでした。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2019年09月30日 17:13:31

当館は渋谷・原宿・表参道といった繁華街に位置しており、渋谷駅・原宿駅・明治神宮前駅の3駅が徒歩圏内のため交通アクセス至便でございます。
渋谷という土地柄から、構造上どうしても部屋の間取りが狭くて暗く感じられると思われます。お客様にはご不便おかけし申し訳ございません。
当ホテルには広くて浴槽もついている部屋もございますので、是非ご検討くださいませ。
季節の変わり目でございますので体調を崩さぬよう、どうかお身体ご自愛くださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆素泊まり◆【さき楽28】28日前早割プラン
【◇禁煙シングル◇全室Wi-Fi利用可能!!】

ししゃも1638さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

ししゃも1638さん [20代/男性] 2019年09月20日 19:16:45

渋谷方面に用事があった際、何度か利用させて頂いてます。

大浴場に夜鳴きそばなど、いい意味でビジネスホテルらしくないサービスが充実していて、いつもゆっくり過ごさせてもらっています。

朝食も追加でつけてもらいましたが、どこのドーミーインさんも朝食は素晴らしいです。
普段あまり朝は食べないですが、ここに宿泊したときはついつい食べ過ぎてしまいますね。

今回も気持ちよく過ごさせて頂きました。また利用させて頂きます。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2019年09月24日 20:06:06

いつもドーミーインチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿の内容からドーミーイン自慢の夜鳴きそばと大浴場を満喫いただけたご様子が伺え、私ども大変嬉しく思っております。
ドーミーインでは、お仕事やご旅行で溜まった一日の疲れを癒していただくべく、「わが家」をモットーに様々な工夫を凝らしております。
当ホテルご滞在中は、我が家のようにお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。今後とも、ドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

◆素泊まり◆当日限定 急なお泊りでも大丈夫♪★室数限定★
【◇禁煙おまかせ〈1名利用〉◇【室数限定】】

投稿者さん 2019年09月16日 19:36:52

ホテルのお水が、軟水で非常に気に入りました。また宿泊します。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2019年09月19日 05:31:45

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。
当館では機械を使用し不純物を取り除いた超軟水を使用しており、湯あがりにすべすべした肌を感じていただけるかと思います。
また、夜遅くにいらっしゃるお客様様にもご利用頂けるよう、朝9時まで夜通し営業させて頂いております。(※サウナのみ00:00~05:00まで営業を停止しております。)
当館の自慢の大浴場でお寛ぎ頂けたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご支持をいただけるホテルとなれますよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 羅

◆素泊まり◆22:00以降チェックイン限定 -レイトチェックインプラン 男女別超軟水大浴場完備-
【◇禁煙おまかせ〈2名利用〉◇Wi-Fi利用可能!!】

投稿者さん 2019年09月16日 19:34:58

前日に続き、急遽宿泊予約しました。通された部屋に、多分時間借りした人のゴミが。すぐにグレードアップした部屋に通してくれました。この対応は、有難かったです。が、もともとダブルで予約していたのに、シングル2つ。それでは、カップルで泊まった意味ないです。
ホテルのお水は、温泉まで軟水で、非常に気に入りました。
また宿泊します。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2019年09月19日 05:20:43

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
本来であれば、すべてにおいてご満足頂きご出発頂くところを、客室内の清掃が不十分でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
さらに、その後の対応でお客様への配慮が至らなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
今後、清掃と点検を強化し、快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。

◆素泊まり◆癒しのシンプルステイ【男女別大浴場完備】
【◇禁煙ダブル<2名利用>◇全室Wi-Fi利用可能】

Hally0721さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

Hally0721さん [30代/女性] 2019年08月30日 00:26:43

スタッフの方の対応がとても良くて感動しました!
1つ残念だったのは、
お部屋の折り畳みベッドのシミが、酷くて使う気になりませんでした。
せめて、目隠しのシーツか何かあれば、よかったのですが
2部屋ともシミがあって、いざ使用しようとひらけてみて残念な気持ちになりました。
それ以外は、ほんとに気持ちよく利用できて、また機会があれば是非利用したいと思いました!

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2019年09月03日 08:39:42

この度はドーミーイン渋谷神宮前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂きまして、私どもも大変嬉しく存じます。
お言葉頂いた折り畳みベッドの件でございますが、消防法及び安全上の観点からベッドでの利用はお断りさせていただいております。しかしながら、肝心な衛生面でお客様に不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
今後は点検を強化することで目に届かないところまで清潔を維持するサビース提供の為に尽力致します。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。今後とも、ドーミーイン渋谷神宮前を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント

≪朝食付き≫【1室サービス】グループ・ファミリーオススメ♪ボーナスプラン
【◇禁煙ダブル◇2室お隣同士またお向かい確約】

舞さららさんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

舞さららさん [40代/女性] 2019年08月18日 10:52:03

禁煙ダブルのお部屋は狭いですが、夜も出かけたかったので寝るだけには十分でした。
二階にある温泉は清潔感もあり大満足で、家族は3回ほどお風呂に入りました。
レンタサイクルのサービスもあり、朝には明治神宮までサイクリングして来ました。
タクシーの手配も早く、総合的に大満足です!

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2019年08月19日 18:53:21

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、当ホテル自慢の大浴場のことや施設のお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
お客様の声を励みにスタッフ一同より一層ご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。
次回渋谷へお越しの際も当ホテルをご検討いただきますようお願い申し上げます。

フロント

◆素泊り◆【1室サービス】グループ・ファミリーオススメ♪ボーナスプラン
【◇禁煙ダブル◇2室お隣同士またお向かい確約】