ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 クチコミ・感想・情報

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月17日 22:50:26

とってもリーズナブルなのに、サウナもついて、無料サービスもあったので最高でした。
女性に合わせたアメニティがもう少しあると助かります。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年09月18日 00:49:31

この度はドーミーイン渋谷神宮前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿の内容から滞在中ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。只今、東京都のドーミーインでは9月末まで湯上りフェアを実施しておりまして、湯上りのアイスや乳酸菌飲料など様々なサービスを提供させて頂いております。ご宿泊の際のお客様のお喜びの一つになれましたら、幸いでございます。
女性用のアメニティに関しましては、お客様のご意見を参考にさせていただきます。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。これからもお客様の言葉に耳を傾けてより良いサービス提供のため工夫して参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 羅

【期間限定】お寝坊プラン<17時チェックイン翌朝14時チェックアウト>★素泊り★

投稿者さん 2020年09月15日 03:13:09

とても良いホテルでした。アイスやヤクルト、夜鳴き蕎麦、レンタルサイクルなど充実のサービスで滞在を楽しめました。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年09月15日 15:11:33

この度は、数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご用命頂きまして、ありがとうございます。

お客様のご滞在中、当館のサービスにご満足して頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
アイスやヤクルト、夜のアルコールドリンクのサービスは、9月末までの期間限定でございます。もしまたの機会がございましたら、ご利用頂けると幸いでございます。

今後も、お客様に喜んでいただけるよう、季節ごとのサービスを行ってまいります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 黒木

【リニューアル】「ビーフシチューと約20種類の小鉢横丁」朝食付きプラン♪
【◇禁煙ハリウッドツイン◇全室Wi-Fi利用可能!!】

投稿者さん 2020年09月09日 22:05:13

最高でした!

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年09月13日 17:57:19

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
ドーミーインチェーンでは、季節によって様々なイベントをご用意しております。
次回ご宿泊の際も、飽きずにご利用頂けるかと存じます。

次回渋谷にお越しの際も当館をお選び頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。
フロント 金島

◆素泊まり◆清掃不要でお得に!!WeCo連泊★2~3泊限定★
【◇禁煙シングル◇連泊でも快適☆全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2020年09月09日 20:08:07

2回目の利用でしたが、今回もホテルの方たちが対応がよく、サービス内容が安心でき楽しく過ごせました。
コロナ対策もしっかりされているのが感じとれ、食事しながら電車が通るのをみれたり、メニューも多くどれも美味しく体に良さそうなものばかりでした。延長もできるのとお風呂も快適でおすすめできるホテルです。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年09月13日 17:45:25

いつもドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様子が伺え、私共スタッフも安堵しております。
コロナウイルス感染拡大予防に関しましては、お客様のご協力により、ホテル営業を存続できております。感謝申し上げます。

レストラン会場からは、山手線を眺めることが可能でございます。
小さなお子様や鉄道ファンの方には特にご好評頂いております。
渋谷という立地の中でも、足を伸ばして大浴場につかり、活力アップのご朝食をお召し上がりいただき、心身ともに日々の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【◇禁煙シングル◇連泊でも快適☆全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2020年09月08日 23:17:14

サービスもしっかりしていてとても過ごしやすかったです
ありがとうございました

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年09月09日 16:15:42

この度はドーイーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

現状に満足せず、日々精進して参りますので、これからもドーミーインチェーンをよろしくお願い致します。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月12日 23:41:41

中学生の息子と泊まりました。塾から2分の立地で選んだのですが大正解でした。電車が好きことを伝えていたのですが、山手線がよく見える部屋にしていただき子供が大喜びでした(611の角部屋)。無料のラーメンは最高に美味しいです。氷とか一階や二階で貰えるし、部屋のアメニティも充実です。とても清潔で、また泊まりたいです。タオルも上質でふかふか。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年06月14日 07:20:55

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご投稿の内容から滞在中ご満足頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
この度お客様から頂いたご予約はお任せプランでございまして、ホテル側で部屋を指定させて頂くプランでございます。残室状況によりましてはご希望に添えない場合がございますので、予めご了承ください。
この度はお客様のご希望に沿うことができ、スタッフ一同嬉しく存じます。次回も何かご希望などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。お客様のご要望に応えられるよう努めて参ります。
また、様々な点においてお褒めのお言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。今後もお客様がよりお寛ぎいただけるようなサービスを用意して参りたいと存じます。
この度、当館では朝食に夏の食材を取り入れ、順次に夏のメニューに変更させて頂いております。
もしまたの機会がございましたら、一日の活力に是非ご堪能いただけたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿を寄せて頂きありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤崎

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>
【◇禁煙おまかせ〈2名利用〉【室数限定】】

すいか12号さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

すいか12号さん [20代/女性] 2020年06月10日 14:19:40

深夜にチェックインしましたが大浴場が15時~翌朝9時までずっとオープンしているので大浴場でゆっくり入浴できました。清潔感があり、アメニティーも充実しており大満足です。
飲み物を買い忘れたのですが部屋に無料のペットボトルのお水を置いてくださっていたので助かりました。
スタッフの対応も感じがよく、快適を考えつくされたホテルだと感じました。
また利用させていただきます。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年06月12日 16:45:16

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
自慢の大浴場ではお寛ぎいただけましたようで私どももうれしく存じます。
また、スタッフの応対に関しましてもお褒めの言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館はドーミーインの中でもPREMIUM棟としてビジネス利用のお客様以外にも旅行や買い物など観光目的のお客様も快適にお泊り頂けるよう様々なサービスを提供させて頂いております。客室内のお水もその一つでございまして、お喜び頂けた様子が伺え私共も嬉しく存じます。
本格的に夏が始まり、気温が上がりつつあります。体調を崩さぬよう、どうかお身体ご自愛くださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙おまかせ〈1名利用〉◇【室数限定】】

投稿者さん 2020年02月02日 17:17:37

サウナの温度が低かったのでもう少し高ければ★5

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年02月03日 02:48:16

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

サウナの温度に関しましてご期待に添えない温度となっており、申し訳ございません。
お客様の安全面を配慮した温度となっておりますのでご理解の程、お願い申し上げます。

ご満足いただけない部分があったにも関わらず、高評価をいただくことができ、大変光栄でございます。

出来る限りお客様のご希望に添えるよう、これからも工夫して参ります。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 金島

◆素泊まり◆癒しのシンプルステイ【男女別大浴場完備】【冬旅応援】

投稿者さん 2020年01月26日 18:38:41

朝食付きの記載がありましたが、朝食無しで案内されました。
このプランを申し込む方、内容詳細確認が必要です。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年01月27日 16:07:38

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、こちらの誤案内により、お客様にはご迷惑をお掛けしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、スタッフの教育及び確認作業をさらに徹底することでお客様に正確な情報をご案内できますよう努めて参ります。誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会を頂けたら幸いでございます。
上述のようにご不便をおかけしたにもかかわらず高い評価をいただき誠にありがとうございます。お客様のご期待に応えられますよう、日々まい進して参ります。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年09月23日 13:01:50

ロケーション:明治通り沿いから少し入りだけなのでわかりやすかったです。
部屋:家族3人、ツインの部屋で充分な広さと清潔さ、アメニティも充実でした。
お風呂:都心とは思えないくらいの広さでレモンが入った浴槽には大満足でした。
夜鳴きそば:あっさりしょうゆ味のラーメンで夜食にぴったりです。
朝食:豪華!品数も種類も豊富!おいしくたくさんいただきました。
貸し自転車:電動アシストで楽々でした。1時間半で新宿、原宿、渋谷を回りました。
スタッフ:皆さん親切で丁寧な対応していただきました。

都民であったことを感謝したくなるようなコスパのよい「おもてなし」でした。
こちらは旅の帰路とあり、夜遅くのチェックインでしたが、評判の「夜鳴きそば」にも
ギリギリありつけて、さらには豪華すぎる朝食も満喫しました。
温泉も都心とは思えないくらいの設備でアイスや漫画、枕にタオルなどアメニティ、設備も十分くらいのサービスでした。お世話になりました。

【都民限定】地元の方歓迎!14時チェックインOK☆≪18以下添い寝無料≫(朝食付き)
【◇禁煙スタンダードツイン◇全室Wi-Fi利用可能!!】

投稿者さん 2020年07月07日 12:25:11

朝食や夜鳴きそばなど、とにかく食べ物が良かった。
スタッフの方も丁寧で、よく気遣ってくださり、素敵な宿泊になりました。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年07月08日 06:36:49

ドーミーイン自慢の朝食と夜鳴きそばをお気に召して頂けたようで、光栄でございます。
また、快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
これからも日々精進し、より快適に、よりご満足いただけるよう努めて参ります。

またのご来館、お待ち申し上げております。

【地元の方歓迎】東京都民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙スタンダードツイン◇全室Wi-Fi利用可能!!】

じゅんの020さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

じゅんの020さん [40代/女性] 2020年02月11日 21:11:40

荷物を預けて出かけましたが、疲れたので早めに手続きをしてロビーで、15時まで待っててフロントに声をかけたら、そこからさらに部屋の準備等で待たされた。
部屋に入って広々していて良かったが、トイレの便座が汚れていた。
その他は良かった。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年02月13日 20:55:51

せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず肝心な接客での案内不足により、お客様の大切なお時間を取らせてしまいましたことまた不備のある部屋にご案内してしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
当館ではお客様がチェックインされる前に全客室の最終点検を行っておりますが、この度は最終点検が時間に間に合わず、なおかつスタッフの対応の未熟さが重なりお客様には多大なご迷惑をおかけいたしました。
今後このようなことがないよう、オペレーションの再検討を行い、点検及びお客様へのご案内がスムーズに行われるよう努めて参ります。
行き届かない点もございますが少しでもお客様の満足に近づけますよう努めてまいります。
次回も何卒当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

◆素泊まり◆癒しのシンプルステイ【男女別大浴場完備】
【◇禁煙ハリウッドツイン◇全室Wi-Fi利用可能!!】

投稿者さん 2020年01月05日 21:39:18

5歳児連れで利用しました。

子ども向け室内着など用意されており、とても良かったです。

事前にわかっていたことですが、部屋は狭く、寝るだけでの部屋です。

あと、無料のwifiは微弱で部屋では無理です。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年01月06日 01:59:51

お子様もご一緒にご宿泊いただいたということで、十分なお部屋の広さがなくご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
その他のサービスでご満足いただける部分がございましたら幸いでございます。

またWi-Fiに関しましては、多くのお客様が集中してご利用された場合、繋がりにくくなる場合がございます。
改善できるよう努めては参りますが、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

ご多忙の中、ご投稿いただき、ありがとうございます。
またのご利用お待ち申し上げております。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙ダブル<1名利用>◇全室Wi-Fi利用可能】

hikaru0711さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

hikaru0711さん [20代/男性] 2019年10月28日 17:34:45

15時より少し前に着きましたが快くチェックインしていただきました。
部屋は狭めですが、アメニティ等は十分にあります。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2019年11月02日 20:46:58

当館ではビジネスや観光でのご利用のお客様が手ぶらでのお寛ぎ頂きますよう様々なアメニティーを用意しております。
また、当館のチェックイン時間は午後3時からでございます。お部屋の準備ができておりましたら、少しお早めにいらっしゃったお客様をご案内させて頂いておりますが、お部屋の状況によってはご案内出来かねない場合もございますことご了承くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

◆素泊まり◆楽天スーパーポイント10倍プラン