ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月24日 15:55:00

3月22日に娘の結婚式の前泊をさせていただきました。素泊まりでしたが夜中そば、大浴場、アイスのサービスも大変嬉しかったです。結婚式も無事なに終わり良い思い出になりました。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月25日 04:19:16

この度はご結婚おめでとうございます。
心よりお祝い申し上げます。

当館をご利用いただきご滞在中お寛ぎいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。

大浴場内にはリファのシャワーヘッド、3種類のシャンプーバーをご用意しております。
仰せの通り、湯上り処には15:00~25:00アイス4種類と朝5:00~10:00乳酸菌飲料の提供を行っております。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮
フロント 蓮田

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>PKG
【◇禁煙ダブル◇全室Wi-Fi利用可能】

好きな物だけの暮らし@さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

好きな物だけの暮らし@さん [40代/女性] 2023年12月20日 18:09:36

大浴場でゆったり疲れも取れるし、アイスクリームやヤクルト、ウエルカムドリンクと夜にはラーメン!サービスがすごい!
朝食も美味しくいただきました。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月21日 06:22:41

この度はドーミーインPREMIUM渋谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
夜鳴きそばの他にも湯上り処には15:00~25:00アイス4種類と朝5:00~10:00乳酸菌飲料の提供もございます。
是非ご利用頂ければと存じます。
ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前の「ご当地逸品料理」は焼きたてのフレンチトーストや温かいビーフシチューをご用意しております。また、季節やイベント毎に様々なメニューを多数ご用意しておりますので次回は是非ご利用いただければ幸いです。
この度はお忙しい中誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮

投稿者さん 2023年10月15日 11:04:17

大通りから少し奥まった所にあり、土地勘がなく夜だったこともあり辿り着くのに少々時間がかかってしまいました。
建物は少し古いかな?という箇所もありますが、お部屋はシンプルかつ綺麗で使いやすかったです。
部屋着が最初からハンガーに掛かっていたのが好印象でした。
欲を言えば、アクセサリートレー等があると女性は嬉しいですね。
フロントマンも大変親切で好印象でしたよー

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月19日 05:26:08

この度は、ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
滞在中、ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。

これからもお客様へ快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【24時間滞在プラン】13時イン~13時アウト★素泊り

投稿者さん 2023年04月22日 18:46:12

渋谷にあって大浴場があるのがとても良かったです。ゆっくりさせてもらいました。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月23日 06:01:26

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場をご堪能いただけたようで何よりでございます。
お客様に仰っていただいた通り大浴場には超軟水を採用しておりまして、
入浴後は肌の潤いが増しますため、他のお客様にも大好評をいただいております。
他にも大浴場ご入浴後にお召し上がりいただける「湯上りサービス」も大変好評をいただいておりまして、ご宿泊の皆様に乳酸菌飲料とアイスを無料でご提供させて頂いてますのでそちらも合わせてお楽しみくださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。またお客様にお会いする日を心よりお待ちしております。

【◇禁煙シングル◇全室Wi-Fi利用可能!!】

ropseddyさんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ropseddyさん [50代/男性] 2023年04月06日 09:23:09

ホテルの外観や内観は満足です。すべて綺麗でした。ただし、立地として最後の路地のあたりが夜間、何となく怪しいですね。
また、渋谷横丁の店舗が一斉に23時で閉店という点が腑に落ちませんでした。
あとは、満足です。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月08日 04:56:38

この度は、ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
滞在中ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。

当館は、JR渋谷駅から徒歩10分程の位置にございます。少し離れてますが、駅近くには夜遅くまで飲食ができる店舗さんもございますので、お手数ではございますが、そちらまで足を運んでいただけたらと思います。

お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

【◇禁煙ダブル◇高層階確約&エアウィーヴ完備!】

投稿者さん 2023年11月05日 18:59:30

友人の結婚式に参列するために宿泊させて頂きました。
式場がホテルの近くでしたので久しぶりに再開する友人達と時間を気にする事なく楽しめました。
なので夜鳴きそばの時間には間に合わなかったのが残念でした。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月07日 14:36:36

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは渋谷と原宿の間に位置し、JR渋谷駅とJR原宿駅からは徒歩約15分、東京メトロ明治神宮前駅からは徒歩約10分程ですので、お買い物やイベントに便利かと存じます。
夜鳴きそば営業終了後も23:00~25:00の間でご希望のお客様には「ご麺なさい」といったカップ麺を無料でお渡ししておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。
またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月07日 23:53:41

旅行の行程上、代々木公園に近いホテルを探して見つけたなかで一番よさそうなホテルを選びました。
原宿はもちろん、渋谷や新宿にもすぐに行ける交通至便な場所にあったのでよかったです。
部屋は清潔かつゆとりのあるスペースで、国立競技場であったサッカーを見終わったあと夕食難民になりましたが、ホテルに帰ってすぐに夜泣きラーメンを食べれました。コーヒーなども飲めてよかったです。
翌朝のチェックアウト時間も11時だったので、代々木公園内にある織田フィールドで朝ランしたあとホテルに戻ってシャワーをしてゆとりを持ってチェックアウト出来ました。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月08日 18:03:41

また、ご滞在中お寛ぎいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
また夜鳴きそばは、21:30~23:00の間、1Fレストラン会場にてハーフサイズの醤油ラーメンをご提供しております。小腹が空いた際に最適と大変ご好評いただいております。
次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年07月31日 12:48:02

代々木第一体育館の試合観戦で利用させてもらいました。荷物をチェックイン前、アウト後も預かってもらえてとても助かりました。お風呂は超軟水で肌に優しく気持ち良かったです。シャワーも仕切られていて数も多く使いやすいです。無料の夜鳴きそばもとても美味しい。ありがとうございました。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月02日 05:42:28

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉をいただけたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様に仰っていただいた通り、当館の大浴場には超軟水を採用しておりまして、

フロント 榎本

【貯める使える】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>