ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月26日 17:09:31

出張や旅行の際は各地のドーミーインを利用しています。コロナ禍で出張が軒並みなくなり、近場のこちらに宿泊しました。
    お風呂は湯加減もちょうど良く、早めの20時ごろに利用したこともあり、ゆっくりすることができました。夜鳴きそばの時間は人がいっぱいでした。せっかく施設内で感染対策がしっかりととられているのに、7~8人くらいの集団が、夜鳴きそばの時間にマスクなしで大声で話していてびっくりしました。いただいたあとはさっさと部屋に戻りましたが、その集団はまだ大声での会話が続いていました。スタッフさんも注意しずらいのだと思います。
    早くコロナ禍が落ち着いて、全国のドーミーインに宿泊できることを望んでいます。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月28日 09:03:04

この度はドーミインPREMIUM渋谷神宮前にご宿泊いただきありがとうございます。
    大浴場では、内湯、水風呂、サウナをご満喫いただけます。ごゆっくり寛いでいただけた様子が伺え、嬉しく思います。湯上りサービスのアイスや乳酸菌飲料のご用意もしておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

夜鳴きそばの会場では、お客様に不安な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後、二度とこのようなことが起こらないよう、感染対策の一環として注意喚起を徹底してまいります。

まだコロナに油断できない状況が続きますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 黒木

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(朝食付)
    【◇禁煙ダブル<1名利用>◇全室Wi-Fi利用可能】