ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 クチコミ・感想・情報

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前のクチコミ・お客さまの声

726akrさんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

726akrさん [50代/男性] 2020年10月03日 09:10:34

期待以上でした!特にホテルスタッフの方々の笑顔が最高!!とても寛げました。お風呂、また入りに行きます!!

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年10月04日 07:43:19

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用いただきありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。またお客様のご滞在中、当館のサービスにご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
もしまたの機会がございましたら、大浴場のみならず、夜鳴きそばや朝食などドーミーイン自慢のサービスをご利用いただけたらと思います。
今後もお客様に喜んで頂けるよう、日々精進して参ります。
またのご来館、スタッフ一同お待ちしております。
フロント 黒木

【期間限定】お寝坊プラン<17時チェックイン翌朝14時チェックアウト>★素泊り★
【◇禁煙ダブル<2名利用>◇全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月30日 08:24:37

フロントやレストランの方々の対応が丁寧で良かった。連れと二組の泊りだったが、駐車を二日分確保できて東郷神社での結婚式への参列が楽にできた。駐車の問い合わせ電話の対応も抜群でした。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年10月04日 07:13:32

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
ドーミーインの大浴場や夜鳴きそばなどのサービスで、お客様の滞在が快適なものになっていましたら幸いでございます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。
フロント 黒木

【楽天限定2020】渋谷エリア特集【素泊り】癒しのシンプルステイ♪男女別大浴場完備

投稿者さん 2020年09月24日 20:28:53

喫煙ブースの近くの部屋を希望したら、対応頂けていて感謝しています。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年09月27日 17:26:15

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をお選び頂き、誠にありがとうございます。

客室は全室禁煙となっております。
愛煙家の方には大変ご不便をお掛け致しますが、ご理解ご協力頂き、感謝申し上げます。
リクエストがある場合、確約は出来かねますが、お客様にご満足いただけますよう、可能な限りご対応させていただきますので、事前にご連絡頂けますと幸いでございます。

皆様に快適にお過ごし頂けますよう、日々精進して参ります。
フロント 金島

【秋冬旅セール】【大浴場×サウナでととのう!】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン<朝食付き>

投稿者さん 2020年09月24日 20:27:20

駅からは少し分かりにくい場所にありました。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年09月27日 17:21:36

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館の場所がわかりにくかったとのことで、大変ご不便、ご足労をお掛け致しました。
大通りからは1本道を入ったところにございます。
万一迷ってしまった場合は、お電話にてご案内をさせて頂きますので、お気軽にご連絡くださいませ。

投稿者さん 2020年09月23日 21:26:08

夜泣きそばは、言う事無し!できればフルサイズで食べたかったです。機会があればまた利用させて頂きます。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年09月24日 07:15:44

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用頂き誠にありがとうございます。

ドーミーイン自慢の夜鳴きそばをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
夜鳴きぞばはおかわり自由でございますので、ご利用の際にご遠慮なくお申し付けくださいませ。

もし次回ご利用頂ける機会がございましたら、是非当ホテルのご朝食をお試しいただければ幸いです。
現在コロナ対策にも従事した「小鉢横丁」に加えまして、季節毎の特別メニューもご用意しております。
9月30日まではいくら丼のご提供、また10月からは新しいメニューをご用意する予定です。今しばらくお待ちくださいませ。

夜鳴きそばをお楽しみいただいたお客様でしたらきっとご朝食もお気に召して頂けると思いますので、是非ご利用頂ければと存じます。

フロント 田中

ポイント10倍★【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>
【◇禁煙スタンダードツイン◇全室Wi-Fi利用可能!!】

sasuke5911さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

sasuke5911さん [40代/男性] 2020年09月07日 15:35:25

今回初めていくら丼、メロン、レモン風呂いただきました!
毎月行っているので、何かしらイベント等で違いがあるとまた行ってみたいなという気持ちになります。いつも趣向を凝らした食事に感謝です。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年09月08日 19:50:47

いつもドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食メニューのイクラ丼とメロンは期間限定でのご提供となっております。
ドーミーインチェーンでは、ご朝食のほかにも季節限定のサービスを行っております。
レモン風呂は週末のみで、平日はヒノキボールを浮かべたヒノキ風呂でございます。
リピーターの方も、ご連泊の方にも飽きずにご宿泊いただけますよう、工夫しております。
現在では新サービスの1つとして、19時~21時の間、ビールを1杯無料でご提供しております。

渋谷という立地の中で、ご朝食や大浴場だけでなく、様々なサービスでお客様にご満足、お寛ぎ頂けますよう日々工夫して参ります。

フロント 金島

【都民限定】地元の方歓迎!14時チェックインOK☆≪18以下添い寝無料≫(朝食付き)
【◇禁煙ダブル<1名利用>◇全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2020年08月29日 00:04:57

快適な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年08月29日 11:25:30

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただくことができたようで、光栄でございます。
このようなお言葉を頂くことが出来、私共スタッフ一同安堵しております。

よりお客様に満足いただけますよう、日々精進して参ります。

またご利用お待ち申し上げております。

◆素泊まり◆【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン
【◇禁煙クイーン◇全室Wi-Fi利用可能!!】

投稿者さん 2020年08月19日 20:04:47

サウナの温度はいいが、湿度が足りないのが惜しいです。
湿度が上がればサウナ好きも言うこと無しの満点です。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年08月21日 12:43:38

サウナの湿度に関しましてご満足いただけず、心苦しく思います。
ドーミーインチェーンの中にはミストサウナを採用しているところもございます。
当館は通常の高温サウナとなっているため、乾燥が気になる方もいらっしゃるかもしれません。

今回のお客様の声も貴重なご意見としてスタッフ間で共有させていただきます。

また、夏季限定でビールやハイボールを1杯無料でご提供しております。
お風呂上りに是非ご利用くださいませ。

また機会がございましたら、当館をお選びいただけますと幸いでございます。
ご来館、お待ちしております。

フロント 金島

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2020年07月26日 16:15:46

前回の宿泊に続き、今回は家族で宿泊させていただき皆のんびり出来たようで、食事・お風呂での満足な言葉を聞くことが出来ました。ありがとうございます☆
また電車好きの息子は部屋から電車を見ることが出来、大満足のようでした。
1つだけお願いしたいことがあるとすれば、子供たちも育ってきたのでこのプランにもう少しベッドを大きなものに変更可のものがあれば、私がソファで寝ることも無く文句の付けようが無かったと思いました。
また帰りに雨が降っていたため、傘を貸していただけ感謝しております。また近々のんびりしに行きますのでよろしくお願いします。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年07月27日 16:16:11

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用いただき、ありがとうございます。

ご家族でお寛ぎいただけた様子が伺え、大変うれしく思います。

ベッドの大きさに関しましては、ご希望に添えず申し訳ございません。
ツインルームのお部屋はすべて横幅100cmのベッドが2台入ったお部屋となります。
現在、同プランではダブルルームまたはツインルームのみの販売となっております。
もし、大人の方2名様とお子様1名様の場合は横幅160cmのベッドが1台入ったクイーンルームはいかがでしょうか。
こちらのお部屋タイプは室数は少なくございますが、線路側に面したお部屋となっております。

次回ご利用の際は、是非ご検討くださいませ。
またのご来館、お待ち申し上げております。

☆ 9/30まで ☆
「イクラ丼」「北海道産メロン」提供中

つやつやプチプチのイクラの上に、
ワサビをちょこっと溶いたお醤油を...
デザートには今が旬のメロンもご賞味ください♪

■イベント実施棟

春日の湯 ドーミーイン後楽園
すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原
明神の湯 ドーミーインPREMIUM神田
亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン八丁堀

【地元の方歓迎】東京都民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙スタンダードツイン◇全室Wi-Fi利用可能!!】

てるお5982さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

てるお5982さん [50代/男性] 2020年07月15日 21:05:29

雨の中7月13日に初めて宿泊。15:00チェックインでしたが14:50頃にホテルに到着。部屋の準備が出来てる
とのことでチェックインの手続きをしていただきました。ありがたかった。
ドーミインの夜鳴そばサービス堪能し、浴場もゆっくり出来、ドライヤーも高級なタイプがあり
びっくりしながら、さすがにもてなしは良いなと思いました。
近くには沿線があり夜の騒音が心配でしたが防音対策のおかげか私は特に問題なく睡眠出来ました。
今回は予定がバタバタしており食事も取ることなく、ただ寝るだけの予定でしたが、皆様の対応、料金
含め良いひと時を過ごせました。今後東京に行くことが多くなると思いますので、その際は必ず伺わせて
いただきます。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年07月17日 07:49:39

この度はドーミーイン渋谷神宮前を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子が伺え、
大変嬉しい限りでございます。

「大浴場」と「夜鳴きそば」は、
私どもの自慢のサービスでございます。
ご満足頂けたようで大変光栄でございます。

朝食もドーミーイン自慢のサービスのひとつでございます。
今回は残念ながらご朝食をお召し上がられなかったという事でしたが、
もし、次回お泊りいただける機会がございましたら、是非ご利用いただければ幸いでございます。

これからもお客様にご支持をいただけるホテルとなれますよう努めて参りますので、

今後とも、ドーミーイン渋谷神宮前をご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 田中

~大好評につき、期間延長決定!~

☆毎日19時~21時☆
生ビール1杯無料サービス中♪

お仕事終わりに♪お風呂上りに♪
ビールサーバーで注いだ冷たいビールや
ハイボールをグビッと1杯いかがですか?

1Fレストランロビーでご提供♪
小さなお子様もオレンジジュースで
一緒に乾杯を(^^)★

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>
【◇禁煙おまかせ〈1名利用〉◇【室数限定】】

さとる8979さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

さとる8979さん [30代/男性] 2020年07月11日 23:35:14

出張で利用。
通常の半額くらいで予約出来ました。
大浴場が朝まで利用できるので嬉しい。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年07月16日 06:16:17

現在販売しているプランの中には、お割引させていただいているプランも多数ご用意しております。
お客様のご希望に沿ったプランをご予約頂けましたら幸いでございます。

大浴場は現在朝の10時までご利用いただけるよう営業時間を延長致しました。
ゆっくりとお目覚めの方もチェックアウト前にご利用頂き、良い気分でご出発いただけましたら幸いでございます。

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

☆9/30まで☆
「7棟合同 果実湯(レモン)イベント」実施中
<毎週木~土曜日>

暑さで疲れた体を、
手足を思いっきり伸ばして癒してください♪

■イベント実施棟

春日の湯 ドーミーイン後楽園
すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町
明神の湯 ドーミーインPREMIUM神田
伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町
展望大浴場 ドーミーイン・global cabin浅草

投稿者さん 2020年07月10日 15:26:05

駅からは若干歩きますが、個人的には許容範囲内でした。
大浴場も快適で良かったです。
また利用したいです。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年07月11日 19:01:28

この度はドーミーイン渋谷神宮前をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルのおすすめポイントである大浴場について、お褒めの言葉を頂き光栄でございます。大浴場は天然温泉ではございませんが「超軟水」といわれる美肌効果のあるお湯を使用しており、皆様にご好評いただいております。
是非ともまた、旅の疲れを癒して頂ければと存じます。
今後もお客様がよりお寛ぎいただけるようなサービスを用意して参りたいと存じます。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 穂坂

◆素泊まり◆楽天スーパーポイント10倍プラン

投稿者さん 2020年07月10日 15:23:50

ドーミーインさん恒例の夜鳴きそばを食べるのを忘れていました…。
次に利用する際は必ず頂きたいと思います。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年07月11日 18:53:48

夜鳴きそばのお時間に間に合わなかった方には23時~25時の間、無料でカップ麺『ご麺なさい』をお渡ししておりますのでフロントまでお申し付けくださいませ。

次回ご利用の際は、ぜひ作り立てアツアツの夜鳴きそばをお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

またのご利用、お待ち申し上げております。

◆素泊まり◆楽天スーパーポイント10倍プラン

投稿者さん 2020年06月22日 18:14:52

コロナを配慮した朝食美味しかったです。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年06月25日 02:07:17

ご朝食をお気に召していただけたようで光栄に思います。
ご好評いただいておりますご朝食を皆様に変わらずご提供できるよう、提供方法やメニューをリニューアル致しました。
季節の旬の食材を使ったメニューで、少しでもドーミーインのご朝食で四季を味わっていただけましたら嬉しく存じます。

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
またのご利用、お待ち申し上げております。

【◇禁煙おまかせ〈2名利用〉【室数限定】】

投稿者さん 2020年06月11日 19:10:34

大満足で貴ホテルの存在に大変感謝しています。

タオルと一緒に部屋着も交換していただけると有り難かったです。今回だけですが、脱衣場の床の髪の毛がかなり気になりました。

今後もよろしくお願いします。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年06月12日 17:03:06

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
高い評価をいただき大変恐縮致しますとともに、何よりお客様にご満足いただけている様子が伺え私どもも大変うれしく存じます。
当館では清掃なしのプランでのご予約の場合は毎日新しいタオル類などをドアに掛けさせていただいております。また、追加のアメニティに関しましてもご要望の際にはフロントにご連絡くださればそのたびお届け致しますので、お気軽にお申し付けください。
しかしながら、肝心な衛生面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後大浴場巡回を強化することで清潔維持に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 羅

【通勤リスク回避】4泊以上でお得に宿泊!街のスモールオフィスプラン<朝食付>
【◇禁煙ダブル1名利用◇連泊でも快適☆全室Wi-Fi利用可能】

あられ3312さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

あられ3312さん [60代/女性] 2020年06月08日 18:55:11

大浴場がやや温度があつかった。みずとか少し温度さげたかったがわからなかった。

朝食がそれしかないのかと、1800円の御膳を頼んだが、幕の内弁当みたいで、
冷たくて、いまいちだった。

Wi-Fiとスマホの充電器を忘れて、部屋に貸し出しがあって、これは助かった。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年06月12日 16:30:23

本来すべてにおいてご満足頂きご出発頂くところを、大浴場と朝食のことで残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
大浴場の温度に関しまして、夏の時期は内風呂の温度を41℃に設定し営業させて頂いておりますが、お湯が循環することにより、若干温度が変化する場合がございます。こちらは温度を維持するためのものであり、改善ができず申し訳ございませんが、今後大浴場の巡回を徹底に行い温度を随時チェックすることでお客様が快適にお寛ぎ頂きますよう努めて参ります。
また、朝食の件でございますが、ドーミーインではコロナ拡散の影響により、朝食の提供方法を従来のバイキングの形式から今の御膳と小鉢など小分けられた提供方法に変更させて頂いております。しかしながら、この度は変更内容に関して十分なご案内ができず、また、ご満足いただけるサービス提供ができなかったことお詫び申し上げます。
この度のお客様からのご意見をレストランスタッフと共有し、お客様がさらに美味しく安全にお召し上がりいただけるよう工夫してまいります。
また、プランによりましては朝食を割引されたお値段で販売しておりますので、これに懲りませず是非またご利用いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿を寄せて頂きありがとうございました。行き届かない点もございますが少しでもお客様の満足に近づけますよう努めてまいります。

フロント 羅

投稿者さん 2020年06月03日 19:48:16

お風呂が超軟水ということもあり、お肌がすべすべになり温泉代わりにも利用できると思いました。原宿や表参道へのアクセスもよく、朝から夜まで、このエリアを満喫したい方に、おすすめです。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年06月06日 06:46:44

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルのおすすめポイントである大浴場について、お褒めの言葉を頂き光栄でございます。大浴場は天然温泉ではございませんが「超軟水」といわれる美肌効果のあるお湯を使用しており、皆様にご好評いただいております。
是非ともまた、旅の疲れを癒して頂ければと存じます。

投稿者さん 2020年06月03日 19:44:35

初めての利用でしたが、アメニティも充実、お風呂も快適でした。また、利用したいと思います。

2020年04月
ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年06月06日 06:53:36

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ドーミーインでは、お仕事やご旅行で溜まった一日の疲れを癒していただくべく、「わが家」感覚で気軽にリラックスしていただけるよう工夫を凝らしております。
また、朝食も当ホテルの自慢のサービスの1つでございます。もし、お召し上がりになっておりませんでしたら、次回ご利用の際は是非ご賞味くださいませ。
今後もお客様にご支持をいただけるホテルとなれますようつとめてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月19日 14:06:50

仕事の関係で2週連続で利用しました。
ロビー、お部屋、お風呂全て清潔への気配りが成されていました。このご時世なので安心して滞在することができました。
機会があればまた利用したいと思います。
スタッフの皆様も大変かと思いますが頑張ってください。

2020年04月
ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年04月20日 20:14:59

昨今のコロナウイルスの拡大により、不安な日々をお過ごしかと存じます。
そのような中、お褒めのお言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。
当館では共用部における次亜塩素酸の噴霧やアルコール消毒などを徹底して行い、お客様が安心してご滞在して頂けるよう尽力しております。
また、朝食につきましても従来のビュッフェスタイルの“選ぶ楽しさ”を残しつつ、小鉢スタイルでのご提供により安全性の向上に取り組んでおります。
スタッフ一同、お客様の温かいお言葉を励みに、今後も最善を尽くした取り組みを行ってまいります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 齊藤

【期間限定】渋谷で1泊弾丸ツアープラン<18時チェックイン翌日21時チェックアウト>
【◇禁煙シングル◇全室Wi-Fi利用可能!!】

桃の湯温泉さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

桃の湯温泉さん [50代/女性] 2019年12月26日 19:00:16

代々木体育館でイベントがあり立地も良く便利なので利用しました。価格が変動もあり最終的に落ち着いたお値段で泊まれたので良かったです。また朝食も美味しかったのでまた利用したいと考えています。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2019年12月30日 15:52:05

イベントはお楽しみいただけましたでしょうか。
ご朝食もお気に召していただけたようで光栄でございます。
ご朝食メニューは、旬の食材を使った季節のメニューやイベントメニューなどをご提供しております。
次回ご利用時にはまた違ったメニューをお楽しみいただき、季節を感じていただけましたら幸いでございます。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫