ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月30日 16:51:16

駅から遠い事以外はほぼ満足です。
    露天風呂があると更に良い。
    朝飯は抜群に良かった。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月03日 06:46:03

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館は渋谷駅と原宿駅のちょうど中間あたりに位置しておりまして、どちらからも徒歩で約15分でございます。当館をご利用されるお客様には、お身体をゆっくり休ませ癒していただけるようなホテルづくりを目指してまいります。

当館の大浴場は、土地柄、露天風呂や温泉を採用できかねますが、超軟水というお水を全館に採用しております。お水を限りなく柔らかくした超軟水で、湯上りには滑らかな肌ざわりを実感頂けたかと思います。

朝食は季節によって旬のメニューをご用意しております。ぜひまたの機会にもお召し上がりくださいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月27日 15:20:33

出張で5連泊利用しました。
    1杯無料ドリンク・夜鳴きそばという評判通りの素晴らしいサービスがあり、サウナ・大浴場も完備、部屋も快適で大変気持ちよく滞在することができました。
    ただ、部屋内浴槽の栓を開けておくと下水臭が充満していたのがちょっとつらかったです。
    栓をしておけば防げることに気づいた以降は快適でした。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月02日 07:10:53

いつもドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当館の無料サービスをご満喫いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、本来全てにおいてご満足いただくべきところを、お部屋の浴槽に関して残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフに共有し、既に清掃済みでございます。今後、二度とこのようなことが起きない様、更に徹底してお部屋のチェックをして参ります。

これに懲りず、また渋谷へお越しの際は当館をご用命いただけると幸いでございます。
    この度はご投稿ありがとうございました。

【早割7】ポイント10% 泊ってお得感謝プラン♪《素泊り》

投稿者さん 2021年04月05日 20:19:01

息子の大学進学準備のため、渋谷へ同行しました。駅から徒歩圏内で、サービス等も満足です!きれいに管理された部屋で、ゆっくりと過ごすことができました。また、利用させていただきます。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月09日 10:37:01

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご用命いただきまして、ありがとうございます。

お客様がおっしゃる通り、当館は渋谷駅と原宿駅から徒歩圏内でございます。また渋谷にお越しの際には、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同安心いたしました。年度替わりの忙しい中、少しでも当館の大浴場やサービスでお寛ぎ頂けましたら大変嬉しく思います。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 黒木

【◆カップルプラン】12時チェックアウト無料♪のんびりステイプラン<朝食付き>

投稿者さん 2021年03月30日 04:44:57

ドーミーインは初めてでしたが、評判通り良かったです。部屋のお風呂は利用しませんでしたが、広くておしゃれでした。大浴場と部屋にあるドライヤーも質が良く、楽しみにしてた食事も満足できました。残念だったのは、Wi-Fiの電波が弱くて使えなかった事です。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月30日 15:01:47

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかし、本来全てにおいて満足頂くところを、Wi-Fiの件で残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。もしWi-Fiが繋がりにくい場合は、在庫に限りがございますが、フロントにてWi-Fiのルーターの貸し出しもしております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    またのご来館をお待ちしております。

≪朝食付き≫当日限定 急なお泊りでも大丈夫♪★室数限定★
    【◇禁煙おまかせ〈2名利用〉【室数限定】】

投稿者さん 2021年03月28日 16:41:11

とっても良かったです(^_^)/♪

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月28日 20:01:33

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館でのご宿泊が良いものであった様子が伺え、大変嬉しく思います。

ご朝食に関しましてもご満足いただける内容でしたでしょうか。ご自由にお取りいただける小鉢に加え、季節限定メニューもご提供しております。今後もお食事を楽しんでいただける様工夫してまいります。

この度はご投稿ありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小島

【◇禁煙ダブル<2名利用>◇全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2021年03月21日 21:02:09

朝食のカニいくらご飯がとても美味しかったです。コロナ禍でビュッフェでなくなりましたが、手間がかかっているのは分かりますし、他の物もとても美味しかったです。お風呂上がりにビール等飲み物のサービスはうれしいです

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月24日 09:06:38

いつもドーミーインPREMIUM渋谷神宮前にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

当館の朝食にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。ただいま感染予防の為、従来のビュッフェ形式ではありませんが、小鉢形式でお客様がご自由にお取りいただけるよう、工夫しております。ご当地メニューのビーフシチューやフレンチトーストは、温かいままお召し上がりいただけるよう、レストランスタッフに声をお掛けいただいてから提供しております。
    季節によってメニューを変更しておりますので、ぜひまた機会がございましたら、お召し上がりくださいませ。

19:00~21:00のドリンクサービスは、生ビール、ハイボール、オレンジジュースの中から1杯目無料で提供しております。ぜひまたご利用ください。

この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月21日 20:57:22

お部屋は狭かったですが、温泉もあるし、飲み物や様々なサービスがあって企業努力を感じます。対応も丁寧なので機会があればまた利用したいです

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月24日 08:54:03

この度はドーミーインPREMIU渋谷神宮前にご来館いただき、誠にありがとうございます。
    『また利用したい』とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

当館は大浴場の近くに、漫画コーナーや、湯上りサービスとしてアイスキャンディや乳酸菌飲料をご用意しております。お家にいるような感覚でお寛ぎ頂けましたら幸いです。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月15日 17:10:02

緊急事態宣言下で色々と不安がある中、
    大浴場やレストランの混雑状況が部屋のテレビで
    リアルタイムに確認できるというのは素晴らしいですね。

部屋に加湿器付きの空気清浄機があったこと、
    期間限定でVODが無料だったことも
    夜の外出がままならない今は非常に有難かったです。
    欲を言えば、洗面所にあるグラスと
    トイレの便器に「消毒済」の表示があればもっと安心かな。

様々な安全配慮がされた上での朝食の品目の多さ、
    美味しさ、豪華さには、正直感動してしまいました。
    スタッフの皆様のきめ細かいお心遣いに感謝いたします。
    やはりドーミーブランドは間違いないですね。
    またお伺いさせて頂きます!

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月18日 08:51:18

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前にご宿泊いただき、ありがとうございます。
    大浴場や朝食の混雑状況を確認いただけたとのことで、ご利用いただきありがとうございます。
    少しでもお客様の安心に繋がっておりましたら幸いでございます。

「消毒済み」の表記について貴重な意見をありがとうございます。ただいま実行可能かどうか、ご相談させて頂いております。

たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございました。今後もお客様に安心してお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。
    お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 黒木

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(朝食付)

投稿者さん 2021年03月09日 18:01:14

よく利用させて頂いています。大浴場とサウナがあるので利用させて頂いています。サウナ利用する人のマナーがあまり良くないのでその点だけ改善して頂けるともっと気持ちよく利用できます。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月11日 15:22:00

いつもドーミーインPREMIUM渋谷神宮前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館でサウナをよくご利用いただいているとのことで、大変光栄でございます。
    しかしながら、サウナでも快適にお過ごしいただくべきところを、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

安全確認の為、一時間おきに巡回をしておりますが、今後より皆様にご満足頂けるよう、サウナの巡回を徹底して参りますので、またぜひご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

【◇禁煙クイーン◇全室Wi-Fi利用可能!!】

優一7714さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

優一7714さん [40代/男性] 2021年03月01日 10:14:40

館内は掃除も行き届いており清潔感がある。
    風呂上がりのアイスやヤクルト、ビール一杯無料等サービスも良かったです。
    食事は無しにしたのでわかりません。
    大浴場も広くサウナもあり大変満足でした。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月06日 05:49:19

サービスに関して多くのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。わが家のような感覚で、日々の疲れを癒しておりましたら幸いでございます。

朝食はドーミーイン自慢のサービスのひとつでございまして、ただいま期間限定でかにいくら丼をお召し上がりいただけます。その他にもご当地メニューのビーフシチューやフレンチトーストなどをご用意しております。
    ぜひ、機会がございましたらご賞味くださいませ。

今後も、お客様にゆっくりお寛ぎいただけるようなホテルづくりを目指し、日々精進して参ります。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【◇禁煙ダブル<1名利用>◇全室Wi-Fi利用可能】

ホイットメンさんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ホイットメンさん [40代/男性] 2021年02月17日 10:24:39

せっかくお安く宿泊できる機会でしたので、住まいは新宿ですが夫婦で利用しました。私はサウナを満喫できました。とくに夜7時からのカクテルタイムには生ビールのサービスがあり、夜9:30からは夜泣きそばのサービスがあり至れり尽くせりでした。朝食もコロナ禍の中で感染防止の工夫がされており大満足でした。特にスムージーが美味でした。会社の福利厚生で宿泊分の補助がでましたので、実質ワンコインで利用できました。来年度も福利厚生で利用させていただきます。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月20日 02:34:41

関東在住の方限定プランのご利用でお得にご宿泊できる機会にお越しいただけまして、また数々のサービスをご満喫いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

ただいまドーミーイン自慢の夜鳴きそばや朝食に加え、期間限定のドリンクサービスや湯上りサービス(アイスキャンディー、乳酸菌飲料)など、お客様にご満足いただけるようにたくさんのサービスをご用意しております。

来年もお越し頂けるというお言葉をいただき大変光栄でございます。
    スタッフ一同、お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

■ドーミーイン池袋
    ◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
     「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
    池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
    96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪

【◇禁煙ダブル<2名利用>◇全室Wi-Fi利用可能】

pyonthanさんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pyonthanさん [60代/女性] 2021年01月24日 15:29:16

今回は連泊したのですが朝食の種類があまり変わらないことが唯一の不満でした。それでも満足できる安定したサービスを提供しているホテルです。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月24日 20:59:45

いつもドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用いただきありがとうございます。

朝食の種類に関しまして、ご満足いただけなかったこと申し訳ございませんでした。当館では和食、洋食ご用意しておりまして、また季節によってメニューを変更しておりますので、ぜひまたお召し上がりいただけたら幸いでございます。

サービスに関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
    これに満足せず、お客様に常に快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙シングル◇全室Wi-Fi利用可能!!】

投稿者さん 2021年01月08日 16:47:13

所用で渋谷に来ることが多いので、その度にお世話になってます。
    静かな大浴場とサウナでゆっくり過ごせるのがありがたいです。
    出発が早朝なので、朝食の提供が6:45~と早い時間なのもとても助かっています。

無料のサービス(1ドリンクや風呂上がりのアイスキャンデー等)が充実していたり、漫画コーナーがあったり、館内着のまま移動出来たりと、快適に宿泊出来ます。

今回の宿泊ではオートロックのカードキーを部屋の中に閉じ込んでしまい、フロントの方にお願いしたところ嫌な顔一つしないですぐに開けに来てくれました。ありがとうございました。

何度も利用したくなるホテルです。
    今後もよろしくお願いします。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月09日 06:04:37

いつもドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用いただき、ありがとうございます。

当館は渋谷と原宿の間に位置していながらも、ご滞在中は静かな空間でお過ごしいただけます。

ご朝食は昨今のコロナウイルス感染拡大により、依然とは異なるスタイルでのご提供となりますが、ビジネス利用のお客様に合わせてお時間を早めて営業しております。

その他サービスもお気に召していただけましたようで大変光栄でございます。
    次回ご利用の際もご滞在中にお困りのことやお気づきの点がございましたら、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

我が家の様にお寛ぎいただけますと幸いでございます。

【◇禁煙シングル◇全室Wi-Fi利用可能!!】

投稿者さん 2021年01月08日 16:33:58

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月09日 05:55:24

快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
    お客様によりご満足いただけますよう、ドーミーインチェーンはこれからも日々精進して参ります。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【リニューアル】「ビーフシチューと約20種類の小鉢横丁」朝食付きプラン♪

投稿者さん 2021年01月08日 16:33:38

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月09日 05:55:19

投稿者さん 2021年01月08日 16:33:18

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月09日 05:55:14

投稿者さん 2021年01月08日 16:32:58

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月09日 05:55:09

投稿者さん 2021年01月08日 16:32:41

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月09日 05:55:03

≪朝食付き≫当日限定 急なお泊りでも大丈夫♪★室数限定★
    【◇禁煙おまかせ〈1名利用〉◇【室数限定】】

投稿者さん 2021年01月08日 16:32:19

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月09日 05:54:42

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【秋冬旅セール】【大浴場×サウナでととのう!】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン<朝食付き>

投稿者さん 2021年01月08日 16:27:22

評価が遅くなってしまいました。超軟水の風呂とサウナが最高でした!
    また利用したいです。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月09日 05:49:59

当館は大浴場だけでなく、客室内も含め全館超軟水を使用しております。
    非常になめらかな肌触りで、乾燥しやすいこの季節でも保湿力抜群です。

私どもスタッフも、またお客様にお会いできることを楽しみにしております。
    またのご来館お待ち申し上げております。

【◇禁煙おまかせ〈1名利用〉◇【室数限定】】