ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 クチコミ・感想・情報

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前のクチコミ・お客さまの声

unco9162さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

unco9162さん [30代/男性] 2020年06月15日 20:44:36

部屋は広さ十分ですが、廊下は少々暑苦しいと感じたのはマイナス
(廊下の空調はオフなんでしょうね)、
大浴場は予想以上に狭く、浴槽は成人男性4人も入ればいっぱいの広さで、
サウナも3人までが定員という感じ、水風呂は1人用といったスペースです。
混雑具合を事前にチェックされるのをオススメします。
(サウナは床面がかなり緩くなっているので、特に上段から下りる際はご注意を)

評価不能とした朝食は、コロナ対策ということで事前に用意された和風御膳の弁当箱と
オーダーしてから用意してもらえる洋食プレートをメインとした、
小鉢取り放題のスタイルとなっています。
チェックイン時に満員の立札があった割に、小鉢の種類・数ともかなり心寂しく、
コロナ前のドーミーインを知っている方でしたら、この日の小鉢メニューの少なさは
何かアクシデント(調理器具の不具合や発注ミスなど)があったのかと疑ってしまう程です。
(特に何も案内はなかったので、ここ最近はこのような提供具合なのかもしれませんが)
また、メインのビーフシチューはスープカップに少しだけ入れて提供するケチり振りで
従業員の方はカップ注ぎ口の小さいせいで、ビーフシチューを相当こぼしていました。
(写真のような黒色のシチュー皿を使えばよかったのに、と思います。)
また、以前の通常時は炉端で温められていた焼き魚は、
弁当箱での提供となったことで冷ました状態で頂かざるを得ず、
弁当箱内のメニューと小鉢横丁のメニューが一部重複しているなど
(この日はちりめんジャコがダブっていましたね)、
見た目だけは立派な弁当箱で提供するほどのものではないと思うのですが、
小鉢を一つずつ個包装し、小鉢以外のメニューも一つ一つ提供される
従業員の方のご苦労は非常にありがたく感じています。

このコロナ情勢では仕方ないということは大いに理解しているので、
コロナが収束して、以前の通常バイキングが再開することを期待して待っていたいと思います。

そのため、今回の朝食はコロナ情勢による一時的な変更ですので、
評価は不能としております。
改めて、通常バイキングに戻った際に改めて評価する機会があれば、と思います。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年06月18日 10:47:45

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

廊下の空調に関しましては、常時ONにしておりますが、改めて巡回時にこまめに温度調整を致します。
大浴場は、夜7~9時頃が混雑する傾向にございます。大変ご不便をお掛け致しますが、お客様の仰るよう、事前に混雑状況をご確認して頂き、大人数様ではなく、お時間をずらしてのご利用のご協力をお願い申し上げます。
サウナのすのこ部分に関しましては、早急に確認をし、修繕を行っております。

ご朝食はご期待に添えず、大変心苦しく思います。
昨今のコロナウイルス感染拡大予防の為、セミオーダースタイルでのご提供となっております。
和食重は、御重での提供となり、温かい状態での提供が難しくございます。
小鉢は約20種類ご用意しており、旬の食材を使ったメニューなどを日替わりでご提供しております。

やはりドーミーインといえばビュッフェスタイルの朝食、と多くのお客様からご好評いただいております。
私共も、以前のように活気あふれるご朝食をご提供できるよう工夫して参ります。

ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 金島

【地元の方歓迎】東京都民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙ダブル<1名利用>◇全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月30日 17:32:09

禁煙のお部屋を予約したはずなのに、お部屋がタバコ臭かったです。
すぐに替えてもらおうとフロントに連絡するも、全室禁煙とのこと。
ルールが徹底されてないような印象でした。
また、デスクライトの電球が切れていて、こちらもすぐに取り替えてもらいました。
部屋のフロアにあからさまなゴミは落ちているし、タバコ臭いし、我慢しましたが値段的に仕方ないのかなと。

お風呂はゆっくり入れて、アメニティも充実していたので非常に良かったです。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年02月01日 20:22:55

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
本来でしたらごゆっくりお寛ぎいただくべきところ、不備がある部屋にご案内してしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、清掃と点検時における確認を強化し、ホテルとして快適な空間をご提供できますよう尽力いたします。
勝手なお願いでございますが、是非これに懲りませず次回も当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

フロント 羅

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】癒しのゆったりステイ♪
【◇禁煙ダブル<2名利用>◇全室Wi-Fi利用可能】

旅のつわぶきさんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

旅のつわぶきさん [60代/男性] 2020年01月26日 15:33:04

交通の便からは、地下鉄の駅へも近く、渋谷中心へも徒歩圏内で満足であったが、景観的には
物流関係の建物は挟まれており分かりずらく感じた。
中国の春節の時期にてコスパは今一。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年01月27日 15:55:35

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
仰せのように当ホテルは渋谷・原宿・表参道とすべて徒歩圏内でございまして、ショッピングやグルメには大変便利な立地でございます。
しかしながら、付近に車を使用する会社や宅配便の事業所があり、車の出入りが多くお客様にはご迷惑をおかけしております。
こちらは改善ができず申し訳ございませんが、ホテルまでの道などお問い合わせがあった際は、できる限り分かりやすいご案内を心がけて参ります。
また当館では日ごとに宿泊料金を設定させていただいております。ご宿泊の曜日や時期によっては相場により料金の変動がございますので、どうか事情をご高察の上、ご了承くださいますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿を寄せて頂きありがとうございました。又のご来館を心よりお待ちしております。

【◇禁煙ダブル<1名利用>◇全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2020年01月19日 18:55:16

館内のお掃除に対する意識を変えないと厳しいほど。
ホコリや汚れは毎日こまめに掃除しないと維持が厳しいと思います。
お金を頂けるレベルには程遠い印象です。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年01月20日 18:27:22

本来であれば、快適な空間をご提供するべきところを肝心な客室の衛生面でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この件に関しましては全スタッフで情報を共有し、清掃と点検を強化することで、快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。
是非これに懲りませず次回も当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
ご多忙の折、貴重なご意見を寄せていただきましたこと感謝申し上げます。お客様から頂いたお言葉を肝に銘じ、お客様に満足頂けるホテル作りに尽力致します。

フロント 羅

◆素泊まり◆癒しのシンプルステイ【男女別大浴場完備】【冬旅応援】
【◇禁煙ハリウッドツイン◇全室Wi-Fi利用可能!!】

投稿者さん 2019年12月27日 21:57:16

場所が初めての人にはちょっとわかりにくいと思います。地図が分かり難くて、初めての人には不親切かなと。部屋はきれいで、よかったですが、窓を開けたらいきなり墓地…というのは引きました。
冷蔵庫にせめてミネラルウォーターがあれば…水道水は飲む気にならなくて、でも、疲れていて、同じ階に自販機も製氷機も無いので、困りましたね。
朝の食事は、バリエーションがあって良かったと思いますが、もう少しエスコートして頂けたら、終わってから食べ逃した食材を見て残念な気持ちにならずに済んだかな…と思います。アメニティは、タオルがあと2枚あったらな…と。手拭き用と入浴用と洗顔用と女性は使い分けたいと思います。
食事の時、氷が欲しくてサーバーを動かしたら、水が出て来てびっくりでした。それ位かな。お世話になりました。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年01月02日 19:22:43

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中多くの点でご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
お水は常温でお部屋にご用意してございます。
また、館内のスペース上、製氷機・自動販売機は全フロアに設置しているわけではございません。
ご理解の程、お願い申し上げます。
その他追加のタオルやアメニティ類はスタッフにお申し付けいただけましたらお渡し可能でございます。

至らぬ点が多くはございますが、お客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご指摘・ご投稿頂きありがとうございます。

フロント 金島

≪朝食付き≫【さき楽28】28日前早割プラン