ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

春1979さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

春1979さん [40代/男性] 2024年01月09日 15:14:59

1月4日に泊まりました。
3人で泊まったのですが、枕も2人分しかなく、フロントに連絡したら、取りに来てくださいって対応です。
最低なホテルでした。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月11日 07:51:35

この度は、ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、私どもの対応にてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの寝具類に関しましては、大人のお客様のみのご用意になっております為、枕が2つのみのご用意でございます。

しかし、枕をご希望されたにもかかわらずフロントまでご足労お掛けし誠に申し訳ございませんでした。
本来であればスタッフが部屋まで届けに行かなければなりませんでした。
今後同様の事が起きないように、スタッフが部屋まで貸出備品や追加の枕タオル類を届けるよう指導して参ります。
フロントの混み具合など状況によってはお客様へ取りに来ていただくお願いをさせていただく場合もあるかと存じますので何卒ご理解とご協力の程よろしくお願い致します。

誠に勝手なお願いではございますが、東京へお越しになられる際に挽回の機会を頂ければと存じます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前
副支配人 大塚

【◇禁煙ハリウッドツイン◇全室Wi-Fi利用可能!!】

hideakey.poohさんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hideakey.poohさん [60代/男性] 2024年01月05日 09:12:35

2023年12月30日・31日に宿泊しましたが、チェックイン時にホテルの利用方法についての説明もなく、どこに何があるのかわかりにくく残念なホテルでした。(TT)
改善すべきところを、ご検討して頂ければと思います。
酷評で申し訳ございません。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月05日 17:48:42

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、チェックイン時のご案内不足によりお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
本来であれば大浴場のご利用方法やエレベーターに乗られる際のご説明をチェックイン時にさせて頂いておりますが、ご説明が不足しておりご不便をおかけいたしました。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
いろいろ至らぬ点が多く、大変お恥ずかしい限りではございますが、挽回の機会を頂戴できればと存じますので、渋谷へお立ち寄りの際は再びのご利用をご検討頂ければ幸いでございます。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前
フロント 蓮田