ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 クチコミ・感想・情報

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前のクチコミ・お客さまの声

ころりん56さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

ころりん56さん [50代/女性] 2021年02月02日 03:14:39

ネット環境が悪い。WiFiがブチブチ切れストレスでした。
    部屋、ホールとも。

スタッフの応対が、人によって波があり、不愉快なスタッフも何名かいらっしゃいました。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2021年02月03日 07:18:21

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前にご宿泊いただき、ありがとうございます。

数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ネット環境やスタッフ対応に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

Wi-Fiに関しては、お部屋のWi-Fiが繋がりにくい場合は貸出用のポケットWi-Fiもご用意しております。説明不足で申し訳ございません。
    この度頂いたお声をスタッフ全員に共有し、サービスの向上に努めて参ります。

今後渋谷へお越しの際に挽回の機会を頂けましたら、幸いでございます。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

支配人 チャパガイ

【◆カップルプラン】12時チェックアウト無料♪のんびりステイプラン<朝食付き>
    【◇禁煙スタンダードツイン◇全室Wi-Fi利用可能!!】

さっこ2832さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

さっこ2832さん [20代/女性] 2020年06月14日 20:36:25

駅から遠い。荷物持っての異動は結構厳しい。
    立地上仕方がないが、夜も電車の騒音であまり練れない。
    朝食はおいしかった

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年06月16日 15:30:05

この度はドーミーイン渋谷神宮前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

これまで当館から渋谷駅までの無料シャトルバスを運行しておりましたが、コロナウイルス感染拡大予防の為、当面の間運休させていただいております。
    ご不便をお掛けし、申し訳ございません。

電車の騒音に関しましては、確約は出来かねますが、事前にご要望頂けましたらご期待に添えるようご対応させていただきます。

ご朝食はお気に召して頂くことができ、大変光栄でございます。
    是非次回ご宿泊の際もご利用くださいませ。

これからもドーミーインをご利用いただけましたら幸いでございます。

またのご来館、お待ち申し上げております。
    フロント 金島

【通勤リスク回避】4泊以上でお得に宿泊!街のスモールオフィスプラン<朝食付>
    【◇禁煙ダブル1名利用◇連泊でも快適☆全室Wi-Fi利用可能】