ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 クチコミ・感想・情報

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

投稿者さん 2020年06月11日 19:10:34

大満足で貴ホテルの存在に大変感謝しています。

タオルと一緒に部屋着も交換していただけると有り難かったです。今回だけですが、脱衣場の床の髪の毛がかなり気になりました。

今後もよろしくお願いします。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年06月12日 17:03:06

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
高い評価をいただき大変恐縮致しますとともに、何よりお客様にご満足いただけている様子が伺え私どもも大変うれしく存じます。
当館では清掃なしのプランでのご予約の場合は毎日新しいタオル類などをドアに掛けさせていただいております。また、追加のアメニティに関しましてもご要望の際にはフロントにご連絡くださればそのたびお届け致しますので、お気軽にお申し付けください。
しかしながら、肝心な衛生面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後大浴場巡回を強化することで清潔維持に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 羅

【通勤リスク回避】4泊以上でお得に宿泊!街のスモールオフィスプラン<朝食付>
【◇禁煙ダブル1名利用◇連泊でも快適☆全室Wi-Fi利用可能】

さとる8979さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

さとる8979さん [30代/男性] 2020年07月11日 23:35:14

出張で利用。
通常の半額くらいで予約出来ました。
大浴場が朝まで利用できるので嬉しい。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年07月16日 06:16:17

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

現在販売しているプランの中には、お割引させていただいているプランも多数ご用意しております。
お客様のご希望に沿ったプランをご予約頂けましたら幸いでございます。

大浴場は現在朝の10時までご利用いただけるよう営業時間を延長致しました。
ゆっくりとお目覚めの方もチェックアウト前にご利用頂き、良い気分でご出発いただけましたら幸いでございます。

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

フロント 金島

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2020年07月10日 15:26:05

駅からは若干歩きますが、個人的には許容範囲内でした。
大浴場も快適で良かったです。
また利用したいです。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年07月11日 19:01:28

この度はドーミーイン渋谷神宮前をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルのおすすめポイントである大浴場について、お褒めの言葉を頂き光栄でございます。大浴場は天然温泉ではございませんが「超軟水」といわれる美肌効果のあるお湯を使用しており、皆様にご好評いただいております。
是非ともまた、旅の疲れを癒して頂ければと存じます。
今後もお客様がよりお寛ぎいただけるようなサービスを用意して参りたいと存じます。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 穂坂

◆素泊まり◆楽天スーパーポイント10倍プラン

投稿者さん 2020年07月10日 15:23:50

ドーミーインさん恒例の夜鳴きそばを食べるのを忘れていました…。
次に利用する際は必ず頂きたいと思います。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年07月11日 18:53:48

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

夜鳴きそばのお時間に間に合わなかった方には23時~25時の間、無料でカップ麺『ご麺なさい』をお渡ししておりますのでフロントまでお申し付けくださいませ。

次回ご利用の際は、ぜひ作り立てアツアツの夜鳴きそばをお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

またのご利用、お待ち申し上げております。

◆素泊まり◆楽天スーパーポイント10倍プラン

投稿者さん 2020年06月22日 18:14:52

コロナを配慮した朝食美味しかったです。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年06月25日 02:07:17

ご朝食をお気に召していただけたようで光栄に思います。
ご好評いただいておりますご朝食を皆様に変わらずご提供できるよう、提供方法やメニューをリニューアル致しました。
季節の旬の食材を使ったメニューで、少しでもドーミーインのご朝食で四季を味わっていただけましたら嬉しく存じます。

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
またのご利用、お待ち申し上げております。

フロント 金島

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙おまかせ〈2名利用〉【室数限定】】

投稿者さん 2020年06月03日 19:48:16

お風呂が超軟水ということもあり、お肌がすべすべになり温泉代わりにも利用できると思いました。原宿や表参道へのアクセスもよく、朝から夜まで、このエリアを満喫したい方に、おすすめです。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年06月06日 06:46:44

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルのおすすめポイントである大浴場について、お褒めの言葉を頂き光栄でございます。大浴場は天然温泉ではございませんが「超軟水」といわれる美肌効果のあるお湯を使用しており、皆様にご好評いただいております。
是非ともまた、旅の疲れを癒して頂ければと存じます。
フロント 黒木

投稿者さん 2020年06月03日 19:44:35

初めての利用でしたが、アメニティも充実、お風呂も快適でした。また、利用したいと思います。

2020年04月
ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年06月06日 06:53:36

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ドーミーインでは、お仕事やご旅行で溜まった一日の疲れを癒していただくべく、「わが家」感覚で気軽にリラックスしていただけるよう工夫を凝らしております。
また、朝食も当ホテルの自慢のサービスの1つでございます。もし、お召し上がりになっておりませんでしたら、次回ご利用の際は是非ご賞味くださいませ。
今後もお客様にご支持をいただけるホテルとなれますようつとめてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 黒木

【期間限定】お寝坊プラン<17時チェックイン翌朝14時チェックアウト>★素泊り★

投稿者さん 2020年04月19日 14:06:50

仕事の関係で2週連続で利用しました。
ロビー、お部屋、お風呂全て清潔への気配りが成されていました。このご時世なので安心して滞在することができました。
機会があればまた利用したいと思います。
スタッフの皆様も大変かと思いますが頑張ってください。

2020年04月
ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年04月20日 20:14:59

昨今のコロナウイルスの拡大により、不安な日々をお過ごしかと存じます。
そのような中、お褒めのお言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。
当館では共用部における次亜塩素酸の噴霧やアルコール消毒などを徹底して行い、お客様が安心してご滞在して頂けるよう尽力しております。
また、朝食につきましても従来のビュッフェスタイルの“選ぶ楽しさ”を残しつつ、小鉢スタイルでのご提供により安全性の向上に取り組んでおります。
スタッフ一同、お客様の温かいお言葉を励みに、今後も最善を尽くした取り組みを行ってまいります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 齊藤

【期間限定】渋谷で1泊弾丸ツアープラン<18時チェックイン翌日21時チェックアウト>

投稿者さん 2019年11月17日 18:21:34

2階の、喫煙ルーム閉鎖されたのは残念でした。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2019年11月19日 05:49:38

いつもドーミーイン渋谷神宮前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、高い評価を頂いき大変光栄でございます。
誠に勝手ながらこの度、当館では施設運営上の観点で2階の喫煙ブースを閉鎖する運びとなりました。お客様のご希望にお応えできず大変心苦しいのですが、館内の設備及び衛生上の問題に対処するための苦渋の決断であることをご理解いただければ幸いです。
しかしながら、この度はお客様には告知が足りなかったことでご不便をお掛けしまい大変申し訳ございませんでした。
今後さらにお客様のお声に耳を傾けるサービスが提供できるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。
寒いこの季節、風邪にはどうぞお気をつけくださいませ。是非またの機会がございましたら、暖を取りに当ホテルへお越し下さいませ。

フロント 羅

◆素泊まり◆清掃不要でお得に!!WeCo連泊★2~3泊限定★
【◇禁煙シングル◇全室Wi-Fi利用可能!!】

ツキマナさんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

ツキマナさん [50代/男性] 2019年10月28日 16:44:28

場所が良く便利で良かったです。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2019年11月02日 20:25:24

また、お忙しい中当館へご投稿をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
お客様の仰せの通り、私どもドーミーインPREMIUM渋谷神宮前は表参道、原宿、渋谷のちょうど中心に位置し、お出かけにも徒歩圏内でございまして、ご利用のお客様に好評を得ております。
今後もビジネス・ご旅行にご利用いただけましたらうれしく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるよう取り組んで参ります。

≪朝食付き≫楽天スーパーポイント10倍プラン
【◇禁煙ダブル<1名利用>◇全室Wi-Fi利用可能】

ツキマナさん [50代/男性] 2019年10月28日 16:43:39

大雨で大変でしたが、渋谷駅までのシャトルバス運行で助かりました。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2019年11月02日 20:20:25

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お客様がご無事にお帰りになられたようで、安心致しました。
当館では午前中に当館から渋谷駅までの送りバスを運行しております。当館のサービスがこの度お客様のお役に立てたようで私どもも嬉しく存じます。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。季節の変わり目でございますので、体調を崩さぬよう、どうかお身体ご自愛くださいませ。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

≪朝食付き≫楽天スーパーポイント10倍プラン
【◇禁煙ダブル<1名利用>◇全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2019年09月26日 13:49:14

部屋は狭かったけど、寝るには十分でした。
初めて浴槽が無いシャワーだけの部屋で不安がありましたが、
清潔がしっかりされていたので問題ありませんでした。

また、部屋の照明がちょっと暗かったのが残念でした。

外国人の方が多い様で、フロントの質が高い印象を受けました。

機会があればお世話になりたいと思うホテルでした。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2019年09月30日 17:13:31

当館は渋谷・原宿・表参道といった繁華街に位置しており、渋谷駅・原宿駅・明治神宮前駅の3駅が徒歩圏内のため交通アクセス至便でございます。
渋谷という土地柄から、構造上どうしても部屋の間取りが狭くて暗く感じられると思われます。お客様にはご不便おかけし申し訳ございません。
当ホテルには広くて浴槽もついている部屋もございますので、是非ご検討くださいませ。
季節の変わり目でございますので体調を崩さぬよう、どうかお身体ご自愛くださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆素泊まり◆【さき楽28】28日前早割プラン
【◇禁煙シングル◇全室Wi-Fi利用可能!!】

ブッヒッヒーさんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

ブッヒッヒーさん [30代/女性] 2019年08月16日 07:58:46

フロントの方々の対応も良かったです!
原宿を回りたかったので、近くてとても便利でした。
朝食も充分でした!
ただ一つ改善して欲しい所が、あちこちホコリっぽいです。
窓の枠、ベッドヘッドの上、洗面所などなどホコリが目に入ってしまいました。頑張ってほしいです!
また原宿行くときは利用したいと思いました!

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2019年08月19日 18:48:36

この度は数あるホテルの中からドーミーイン渋谷神宮前をお選び頂きまして、誠のありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
しかしながら、肝心な衛生面でお客様にご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
今後同じようなことが起きない様に清掃と点検時における確認を強化し、ホテルとして快適な空間をご提供できますよう尽力いたします。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。今後とも、ドーミーイン渋谷神宮前を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント

≪朝食付き≫癒しのシンプルステイ【男女別大浴場完備】
【◇禁煙スタンダードツイン◇全室Wi-Fi利用可能!!】

投稿者さん 2020年07月26日 16:15:46

前回の宿泊に続き、今回は家族で宿泊させていただき皆のんびり出来たようで、食事・お風呂での満足な言葉を聞くことが出来ました。ありがとうございます☆
また電車好きの息子は部屋から電車を見ることが出来、大満足のようでした。
1つだけお願いしたいことがあるとすれば、子供たちも育ってきたのでこのプランにもう少しベッドを大きなものに変更可のものがあれば、私がソファで寝ることも無く文句の付けようが無かったと思いました。
また帰りに雨が降っていたため、傘を貸していただけ感謝しております。また近々のんびりしに行きますのでよろしくお願いします。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年07月27日 16:16:11

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用いただき、ありがとうございます。

ご家族でお寛ぎいただけた様子が伺え、大変うれしく思います。

ベッドの大きさに関しましては、ご希望に添えず申し訳ございません。
ツインルームのお部屋はすべて横幅100cmのベッドが2台入ったお部屋となります。
現在、同プランではダブルルームまたはツインルームのみの販売となっております。
もし、大人の方2名様とお子様1名様の場合は横幅160cmのベッドが1台入ったクイーンルームはいかがでしょうか。
こちらのお部屋タイプは室数は少なくございますが、線路側に面したお部屋となっております。

次回ご利用の際は、是非ご検討くださいませ。
またのご来館、お待ち申し上げております。

【地元の方歓迎】東京都民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙スタンダードツイン◇全室Wi-Fi利用可能!!】

てるお5982さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

てるお5982さん [50代/男性] 2020年07月15日 21:05:29

雨の中7月13日に初めて宿泊。15:00チェックインでしたが14:50頃にホテルに到着。部屋の準備が出来てる
とのことでチェックインの手続きをしていただきました。ありがたかった。
ドーミインの夜鳴そばサービス堪能し、浴場もゆっくり出来、ドライヤーも高級なタイプがあり
びっくりしながら、さすがにもてなしは良いなと思いました。
近くには沿線があり夜の騒音が心配でしたが防音対策のおかげか私は特に問題なく睡眠出来ました。
今回は予定がバタバタしており食事も取ることなく、ただ寝るだけの予定でしたが、皆様の対応、料金
含め良いひと時を過ごせました。今後東京に行くことが多くなると思いますので、その際は必ず伺わせて
いただきます。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年07月17日 07:49:39

この度はドーミーイン渋谷神宮前にご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
お客様にお褒め頂いた「大浴場」と「夜鳴きそば」は、私どもの自慢のサービスとなっておりますので、ご満足頂けたようで大変光栄でございます。
ご朝食もドーミーイン自慢のサービスのひとつでございます。
今回は残念ながらご朝食をお召し上がられなかったという事でしたが、
もし、次回お泊りいただける機会がございましたら、是非ご利用いただければ幸いでございます。

これからもお客様にご支持をいただけるホテルとなれますよう努めて参りますので、
今後とも、ドーミーイン渋谷神宮前をご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 田中

【◇禁煙おまかせ〈1名利用〉◇【室数限定】】

あられ3312さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

あられ3312さん [60代/女性] 2020年06月08日 18:55:11

大浴場がやや温度があつかった。みずとか少し温度さげたかったがわからなかった。

朝食がそれしかないのかと、1800円の御膳を頼んだが、幕の内弁当みたいで、
冷たくて、いまいちだった。

Wi-Fiとスマホの充電器を忘れて、部屋に貸し出しがあって、これは助かった。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年06月12日 16:30:23

本来すべてにおいてご満足頂きご出発頂くところを、大浴場と朝食のことで残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
大浴場の温度に関しまして、夏の時期は内風呂の温度を41℃に設定し営業させて頂いておりますが、お湯が循環することにより、若干温度が変化する場合がございます。こちらは温度を維持するためのものであり、改善ができず申し訳ございませんが、今後大浴場の巡回を徹底に行い温度を随時チェックすることでお客様が快適にお寛ぎ頂きますよう努めて参ります。
また、朝食の件でございますが、ドーミーインではコロナ拡散の影響により、朝食の提供方法を従来のバイキングの形式から今の御膳と小鉢など小分けられた提供方法に変更させて頂いております。しかしながら、この度は変更内容に関して十分なご案内ができず、また、ご満足いただけるサービス提供ができなかったことお詫び申し上げます。
この度のお客様からのご意見をレストランスタッフと共有し、お客様がさらに美味しく安全にお召し上がりいただけるよう工夫してまいります。
また、プランによりましては朝食を割引されたお値段で販売しておりますので、これに懲りませず是非またご利用いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿を寄せて頂きありがとうございました。行き届かない点もございますが少しでもお客様の満足に近づけますよう努めてまいります。

【◇禁煙おまかせ〈1名利用〉◇【室数限定】】

桃の湯温泉さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

桃の湯温泉さん [50代/女性] 2019年12月26日 19:00:16

代々木体育館でイベントがあり立地も良く便利なので利用しました。価格が変動もあり最終的に落ち着いたお値段で泊まれたので良かったです。また朝食も美味しかったのでまた利用したいと考えています。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2019年12月30日 15:52:05

イベントはお楽しみいただけましたでしょうか。
ご朝食もお気に召していただけたようで光栄でございます。
ご朝食メニューは、旬の食材を使った季節のメニューやイベントメニューなどをご提供しております。
次回ご利用時にはまた違ったメニューをお楽しみいただき、季節を感じていただけましたら幸いでございます。
またのご利用お待ち申し上げております。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年11月22日 22:14:07

外国人が多く、ロビーが騒がしかったのが不満でした。

但し、チェックインの時間を早めてもらえたことは、満足しました。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2019年11月29日 19:19:41

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用いただきありがとうございます。
本来であれば、快適な空間を提供しお寛ぎいただくべきところを、お客様にはご迷惑をお掛けしまい大変申し訳ございません。
今後はスムーズにご案内できますようオペレーションの再検討を行い、快適な空間作りに尽力させて頂きます。
この度は多忙の折り、貴重なご意見賜りありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年09月16日 19:34:58

前日に続き、急遽宿泊予約しました。通された部屋に、多分時間借りした人のゴミが。すぐにグレードアップした部屋に通してくれました。この対応は、有難かったです。が、もともとダブルで予約していたのに、シングル2つ。それでは、カップルで泊まった意味ないです。
ホテルのお水は、温泉まで軟水で、非常に気に入りました。
また宿泊します。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2019年09月19日 05:20:43

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
本来であれば、すべてにおいてご満足頂きご出発頂くところを、客室内の清掃が不十分でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
さらに、その後の対応でお客様への配慮が至らなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
今後、清掃と点検を強化し、快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。
上述のようにご不便をおかけしたにもかかわらず高い評価をいただき誠にありがとうございます。お客様のご期待に応えられますよう、日々まい進して参ります。

◆素泊まり◆癒しのシンプルステイ【男女別大浴場完備】