ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 クチコミ・感想・情報

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前のクチコミ・お客さまの声

nikotekさんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

nikotekさん [60代/男性] 2021年02月27日 23:52:59

めざまし時計が、電池不足になっていないか、本当に作動してくれるのか心配であった。それ以外は満足。特にドリンクサービスと夜泣きそばサービスは小腹を満たすのにありがたかった。部屋に湯舟が無くその分広いのは良い。また利用したいと思っている。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2021年02月28日 09:27:18

この度は、ドーミインPREMIUM渋谷神宮前をご利用いただきましてありがとうございます。

目覚まし時計にはアラーム設定がございますが、もしご希望でございましたらモーニングコールの設定も承っております。もしまたの機会がございましたら、こちらもご参考くださいませ。

夜の無料サービスをご利用頂きありがとうございました。ドリンクサービスのビールやハイボールは、サーバーから注いでおりとても冷えた状態で提供しております。お風呂上がりの一杯にぜひお召し上がりください。

お客様に喜んでいただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館、お待ちしております。
    フロント 黒木

◆素泊まり◆清掃不要でお得に!!WeCo連泊★2~3泊限定★
    【◇禁煙ダブル<1名利用>◇全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月10日 12:12:37

ドーミーイン系列は他にも使わせて頂いてるのでいつも大変満足しているけどコロナで送迎無しだったのが残念。
    あと女性用の風呂場の暗証番号を書いた紙を受付した方が男性だったとしても隠しもせずそのまま渡すのはどうかと思う。お連れ様に直接渡すとかシールで隠すとかした方がいいと思う。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年12月10日 22:42:07

いつもドーミーインチェーンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    送迎バスは只今コロナの影響で運行を停止させて頂いております。お客様にはご不便おかけしてしまい大変申し訳ございません。

また、この度はご案内の際のお客様への配慮の不足により、不安な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
    当館では暗証番号を女性のお客様のみにお渡しするよう徹底しておりますが、男女2名様ご利用のお客様にはチェックインの際に暗証番号をお渡ししております。しかしながら、仰る通りご案内する際のお客様への配慮が不足しておりました。
    今後、オペレーションの検討を行い、より安心してお寛ぎ頂けるよう努めさせて頂きます。

ご多忙の折、貴重なご意見を寄せていただきましたこと感謝申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 羅

≪朝食付き≫22時間ステイプラン【15時IN-13時OUT】
    【◇禁煙ハリウッドツイン◇全室Wi-Fi利用可能!!】

投稿者さん 2020年08月29日 00:04:57

快適な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年08月29日 11:25:30

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただくことができたようで、光栄でございます。
    このようなお言葉を頂くことが出来、私共スタッフ一同安堵しております。

よりお客様に満足いただけますよう、日々精進して参ります。

またご利用お待ち申し上げております。

◆素泊まり◆【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン
    【◇禁煙クイーン◇全室Wi-Fi利用可能!!】

投稿者さん 2020年06月11日 19:10:34

大満足で貴ホテルの存在に大変感謝しています。

タオルと一緒に部屋着も交換していただけると有り難かったです。今回だけですが、脱衣場の床の髪の毛がかなり気になりました。

今後もよろしくお願いします。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年06月12日 17:03:06

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    高い評価をいただき大変恐縮致しますとともに、何よりお客様にご満足いただけている様子が伺え私どもも大変うれしく存じます。
    当館では清掃なしのプランでのご予約の場合は毎日新しいタオル類などをドアに掛けさせていただいております。また、追加のアメニティに関しましてもご要望の際にはフロントにご連絡くださればそのたびお届け致しますので、お気軽にお申し付けください。
    しかしながら、肝心な衛生面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後大浴場巡回を強化することで清潔維持に努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 羅

【通勤リスク回避】4泊以上でお得に宿泊!街のスモールオフィスプラン<朝食付>
    【◇禁煙ダブル1名利用◇連泊でも快適☆全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2021年02月28日 08:00:38

落ち着いて泊まれました。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2021年02月28日 09:41:11

この度はドーミインPREMIUM渋谷神宮前にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在中、快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

ドーミーインは、朝食が自慢のサービスのひとつでございます。季節によってメニューを変更しておりまして、旬の食材を使ったメニューをお召し上がりいただけます。
    もしまだお召し上がりになっておりませんでしたら、ぜひまたの機会にご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【早割7】ポイント10% 泊ってお得感謝プラン♪《素泊り》
    【◇禁煙ハリウッドツイン◇全室Wi-Fi利用可能!!】

shu9214さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

shu9214さん [40代/男性] 2021年02月05日 11:30:02

清潔感のあるホテル、接客もしっかりしていて朝食も美味しい。
    大浴場は、お風呂の温度、細かなサービスにも気が利いており本当に居心地がいい環境。
    ただ...サウナーとして、本当にサウナが惜しい!
    温度は100度近くと申し分ないのですが、いかんせん湿度(しつど)が低いため、サ室が乾燥していて体感温度が上がらず発汗しづらい環境なのが本当に惜しい!!
    サ室の湿度がもう少し上がれば文句なしの満点です。
    支配人さん!なんとかサ室の湿度上げてください!!

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2021年02月11日 18:22:20

いつもよりドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご愛顧いただきありがとうございます。
    ご投稿を拝見致しましたところ、当館自慢の大浴場にてゆったりとお寛ぎ頂けたご様子を伺え大変嬉しく存じます。
    更に、スタッフの対応、そして当館自慢のご朝食についてお褒めお言葉を頂戴したことを光栄でございます。
    サウナ室の湿度に関してのご意見ありがとうございます。業者に連絡し、湿度についてご相談をさせて頂いており、現在調査中でございます。
    これからもお客様がより快適にご利用頂けますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンのホテルをご愛顧いただけますようお願いいたします。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人
    チャパガイ

◆素泊まり◆当日限定 急なお泊りでも大丈夫♪★室数限定★

投稿者さん 2021年01月07日 17:38:45

渋谷駅や神宮前、原宿から割と近く、徒歩で色んなとこに行けました。
    チェックイン時のおしぼりが、温かくて寒い中歩いてきてかじかんだ手に、大変ありがたかったです!
    夜は大浴場でゆっくり湯船に浸かることができ、LIVEで酷使した体をしっかりほぐすことができました。
    夜鳴きそばも少な目で夜食にちょうどいい量で、味も申し分なかったです。
    朝食は期間限定の蟹いくら丼をメインに頂きました。
    写真通りにいくらたっぷり乗ってて大満足でした!!
    たまたま宿泊翌日が1月7日だったということで、七草粥も頂き嬉しかったです。
    他のおかずも、少量ずつ小鉢に入って蓋もしてあり、感染対策もバッチリ。
    温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、おいしくて食べすぎてしまいました。
    ただ、携帯の充電器を貸して頂いたのですが、なぜか充電できず…交換してもらってもできず…
    仕方なく近くのコンビニで購入したら普通に充電できたので、貸し出しの充電器の不具合では?と思っています。(ちなみに、タイプCのアダプタです。)
    充電器以外は、大大大満足の宿泊でした。
    機会があれば、また利用させて頂きたいです。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2021年01月07日 21:09:10

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用いただき誠にありがとうございます.

ご投稿の内容から滞在中当館のサービスにご満足いただけた様子が伺え、とても嬉しく存じ上げますとともに、たくさんのお褒めのお言葉頂くことができ、大変光栄でございます。
    当館では、朝食に限らず季節ごとで行っているイベントや期間限定サービスなども多数ございます。なかでも生ビール、ハイボール、100%オレンジジュースのどれか1杯を無料でお楽しみいただける、ドリンクサービスは大変ご好評いただいておりますので、もしまたの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

また、本来であればお客様に快適に過ごしていただけるように用意している貸し出し備品の充電器に関しまして、正常に作動せずお客様にご不便且つご迷惑をおかけするかたちとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    この件に関しましては全スタッフで情報を共有し、貸し出し前と回収後の作動点検を強化することで、再発の防止に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。

フロント 井出

■野乃京都
    ◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
    「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
    チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
    桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
    皆様のご予約を心よりお待ちしております
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

■長崎駅前
    ◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
    『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
     長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
    JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
    皆様のご予約を心よりお待ちしております
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【早割7】ポイント10% 泊ってお得感謝プラン♪《朝食付》
    【◇禁煙シングル◇全室Wi-Fi利用可能!!】

pyonthanさんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

pyonthanさん [60代/女性] 2020年12月30日 16:12:59

食事が美味しいですね。小皿に分けてあるのでバイキングに代わる楽しみがありました。多くのホテルで実施していると思いますが内容を落としていないのがいいと思いました。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年12月31日 07:08:32

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用いただきありがとうございます。

ドーミーイン自慢の朝食をお召し上がりいただき、またご満足いただけたご様子が伺え、大変光栄でございます。ただいま皆様にご安心して朝食をお召し上がりいただけるよう、一人前の量を小皿に分けた小鉢形式にしております。また朝食会場をご利用される皆様にマスクの着用をお願いしております。

また朝食は季節によってメニューを変更しておりますので、次回ご来館される際にもぜひ、お召し上がりくださいませ。

年末のお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    よいお年をお迎えください。

【早割7】ポイント10% 泊ってお得感謝プラン♪《朝食付》

投稿者さん 2020年12月15日 09:25:22

代々木体育館に行くのに一泊しました!
    ちょっとわかりにくいところにありますが逆に静かでよかったかもです!
    駐車場がもう少し安ければ言うことないですねー

あとレンタル自転車もありがたかったです!
    無料レンタル時間を五時間くらいなら言うことなしです!

全体的にいいお宿でした!!

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年12月19日 20:54:37

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    仰せの通り、当館は繁華街の中心に位置しておりながら、少し奥ばったところにございまして、繁華街の騒然とした雰囲気とは反対の静寂さを感じて頂けます、
    駐車場のご料金に関しましては、近隣駐車場の相場や最大5台までという制限を考慮したものでございまして、お客様のご希望に添えることが出来ず、大変申し訳ございません。
    また、レンタル自転車のご料金に関しましても、お客様に大変好評を頂いてるサービスでございまして、多くのお客様がご利用できますようにやむを得ず2時間以降の追加料金を設定しております。何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。また、2時間内に返却後にまた何度でもご利用頂けますので、ご利用ご希望の際にはお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙ダブル<2名利用>◇全室Wi-Fi利用可能】

ちゃんいけちゃんさんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

ちゃんいけちゃんさん [40代/男性] 2020年11月30日 13:41:44

やはりドーミーインはお風呂が素晴らしいですね。
    どこへ行っても、出張の時はドーミーイン最優先で泊まるようにしてます。
    またよろしくお願い致します。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年12月01日 14:23:13

いつもドーミーインチェーンをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

当館でも快適にお過ごしいただけましたら、幸いでございます。

またぜひ、渋谷駅周辺にお越しの際には、当館へいらしてください。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    フロント 黒木

ポイント10倍★【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2020年11月24日 07:47:51

フロントの対応、食事の担当の方の接客等はたいへんよかったです。お風呂の清掃状態やドリンク等のサービスなども良かったです。また宿泊したいと思います。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年11月24日 14:46:04

この度は、数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご用命いただき、ありがとうございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ただいま夜に実施しているドリンクサービスは、年内までの期間限定でございます。生ビールやハイボール、オレンジジュースの中から一杯目無料で提供しております。元来は夏の間のサービスでしたが、ご好評につき期間を延長しております。ぜひまたの機会にも、ご利用くださいませ。

現状に満足せず、今後もサービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 黒木

【リニューアル】「ビーフシチューと約20種類の小鉢横丁」朝食付きプラン♪

投稿者さん 2020年11月17日 15:20:24

何と言っても
    大浴場がとても気持ちよかったです。
    木のボールやリンゴが浮いていて
    滑らかなお湯でした。
    水圧もよくてシャワーも気持ちよかったです。
    お風呂上がりのアイスや飲み物のサービスも嬉しかったです。
    また、利用したいと思います。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年11月22日 07:33:22

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

ドーミーイン自慢の大浴場にご満足していただけたご様子が伺え、大変光栄でございます。
    ただいま期間限定で、平日はヒノキのボール、週末は果実をお湯に浮かべております。落ち着く香りとあたたかさで、日頃の疲れを癒していただけたら嬉しく思います。

ドリンクサービスは、19:00-21:00の間、ビールやハイボール、オレンジジュースの中から、1杯目無料でご利用いただけます。ぜひお風呂上りに一杯、またご利用ください。なお、こちらのサービスは年内までの期間限定でございますので、ご了承くださいませ。

また、ドーミーインは朝食も自慢のサービスのひとつでございます。当館はご当地メニューとして、ビーフシチューやフレンチトーストをご用意しておりまして、他にも栄養満点の小鉢をビュッフェスタイルで提供しております。もしまたの機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【早割7】ポイント10% 泊ってお得感謝プラン♪《素泊り》

投稿者さん 2020年09月30日 08:24:37

フロントやレストランの方々の対応が丁寧で良かった。連れと二組の泊りだったが、駐車を二日分確保できて東郷神社での結婚式への参列が楽にできた。駐車の問い合わせ電話の対応も抜群でした。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年10月04日 07:13:32

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前にご宿泊頂きましてありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
    ドーミーインの大浴場や夜鳴きそばなどのサービスで、お客様の滞在が快適なものになっていましたら幸いでございます。
    またのご来館を、心よりお待ちしております。
    フロント 黒木

【楽天限定2020】渋谷エリア特集【素泊り】癒しのシンプルステイ♪男女別大浴場完備
    【◇禁煙ダブル<2名利用>◇全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2020年09月24日 20:28:53

喫煙ブースの近くの部屋を希望したら、対応頂けていて感謝しています。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年09月27日 17:26:15

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をお選び頂き、誠にありがとうございます。

客室は全室禁煙となっております。
    愛煙家の方には大変ご不便をお掛け致しますが、ご理解ご協力頂き、感謝申し上げます。
    リクエストがある場合、確約は出来かねますが、お客様にご満足いただけますよう、可能な限りご対応させていただきますので、事前にご連絡頂けますと幸いでございます。

皆様に快適にお過ごし頂けますよう、日々精進して参ります。
    またのご利用お待ち申し上げております。
    フロント 金島

【秋冬旅セール】【大浴場×サウナでととのう!】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン<朝食付き>

投稿者さん 2020年09月24日 20:27:20

駅からは少し分かりにくい場所にありました。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年09月27日 17:21:36

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館の場所がわかりにくかったとのことで、大変ご不便、ご足労をお掛け致しました。
    大通りからは1本道を入ったところにございます。
    万一迷ってしまった場合は、お電話にてご案内をさせて頂きますので、お気軽にご連絡くださいませ。

またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月23日 21:26:08

夜泣きそばは、言う事無し!できればフルサイズで食べたかったです。機会があればまた利用させて頂きます。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年09月24日 07:15:44

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用頂き誠にありがとうございます。

ドーミーイン自慢の夜鳴きそばをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    夜鳴きぞばはおかわり自由でございますので、ご利用の際にご遠慮なくお申し付けくださいませ。

もし次回ご利用頂ける機会がございましたら、是非当ホテルのご朝食をお試しいただければ幸いです。
    現在コロナ対策にも従事した「小鉢横丁」に加えまして、季節毎の特別メニューもご用意しております。
    9月30日まではいくら丼のご提供、また10月からは新しいメニューをご用意する予定です。今しばらくお待ちくださいませ。

夜鳴きそばをお楽しみいただいたお客様でしたらきっとご朝食もお気に召して頂けると思いますので、是非ご利用頂ければと存じます。

フロント 田中

【◇禁煙スタンダードツイン◇全室Wi-Fi利用可能!!】

投稿者さん 2020年08月19日 20:04:47

サウナの温度はいいが、湿度が足りないのが惜しいです。
    湿度が上がればサウナ好きも言うこと無しの満点です。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年08月21日 12:43:38

サウナの湿度に関しましてご満足いただけず、心苦しく思います。
    ドーミーインチェーンの中にはミストサウナを採用しているところもございます。
    当館は通常の高温サウナとなっているため、乾燥が気になる方もいらっしゃるかもしれません。

今回のお客様の声も貴重なご意見としてスタッフ間で共有させていただきます。

また、夏季限定でビールやハイボールを1杯無料でご提供しております。
    お風呂上りに是非ご利用くださいませ。

また機会がございましたら、当館をお選びいただけますと幸いでございます。
    ご来館、お待ちしております。

フロント 金島

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<朝食付き>
    【◇禁煙おまかせ〈1名利用〉◇【室数限定】】

さとる8979さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

さとる8979さん [30代/男性] 2020年07月11日 23:35:14

出張で利用。
    通常の半額くらいで予約出来ました。
    大浴場が朝まで利用できるので嬉しい。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年07月16日 06:16:17

現在販売しているプランの中には、お割引させていただいているプランも多数ご用意しております。
    お客様のご希望に沿ったプランをご予約頂けましたら幸いでございます。

大浴場は現在朝の10時までご利用いただけるよう営業時間を延長致しました。
    ゆっくりとお目覚めの方もチェックアウト前にご利用頂き、良い気分でご出発いただけましたら幸いでございます。

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

☆9/30まで☆
    「7棟合同 果実湯(レモン)イベント」実施中
    <毎週木~土曜日>

暑さで疲れた体を、
    手足を思いっきり伸ばして癒してください♪

■イベント実施棟

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前
    春日の湯 ドーミーイン後楽園
    すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原
    徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町
    明神の湯 ドーミーインPREMIUM神田
    伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町
    展望大浴場 ドーミーイン・global cabin浅草

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2020年07月10日 15:26:05

駅からは若干歩きますが、個人的には許容範囲内でした。
    大浴場も快適で良かったです。
    また利用したいです。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年07月11日 19:01:28

この度はドーミーイン渋谷神宮前をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルのおすすめポイントである大浴場について、お褒めの言葉を頂き光栄でございます。大浴場は天然温泉ではございませんが「超軟水」といわれる美肌効果のあるお湯を使用しており、皆様にご好評いただいております。
    是非ともまた、旅の疲れを癒して頂ければと存じます。
    今後もお客様がよりお寛ぎいただけるようなサービスを用意して参りたいと存じます。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 穂坂

◆素泊まり◆楽天スーパーポイント10倍プラン

投稿者さん 2020年07月10日 15:23:50

ドーミーインさん恒例の夜鳴きそばを食べるのを忘れていました…。
    次に利用する際は必ず頂きたいと思います。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年07月11日 18:53:48

夜鳴きそばのお時間に間に合わなかった方には23時~25時の間、無料でカップ麺『ご麺なさい』をお渡ししておりますのでフロントまでお申し付けくださいませ。

次回ご利用の際は、ぜひ作り立てアツアツの夜鳴きそばをお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

またのご利用、お待ち申し上げております。

◆素泊まり◆楽天スーパーポイント10倍プラン