ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 クチコミ・感想・情報

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

投稿者さん 2020年06月12日 23:41:41

中学生の息子と泊まりました。塾から2分の立地で選んだのですが大正解でした。電車が好きことを伝えていたのですが、山手線がよく見える部屋にしていただき子供が大喜びでした(611の角部屋)。無料のラーメンは最高に美味しいです。氷とか一階や二階で貰えるし、部屋のアメニティも充実です。とても清潔で、また泊まりたいです。タオルも上質でふかふか。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年06月14日 07:20:55

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご投稿の内容から滞在中ご満足頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
この度お客様から頂いたご予約はお任せプランでございまして、ホテル側で部屋を指定させて頂くプランでございます。残室状況によりましてはご希望に添えない場合がございますので、予めご了承ください。
この度はお客様のご希望に沿うことができ、スタッフ一同嬉しく存じます。次回も何かご希望などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。お客様のご要望に応えられるよう努めて参ります。
また、様々な点においてお褒めのお言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。今後もお客様がよりお寛ぎいただけるようなサービスを用意して参りたいと存じます。
この度、当館では朝食に夏の食材を取り入れ、順次に夏のメニューに変更させて頂いております。
もしまたの機会がございましたら、一日の活力に是非ご堪能いただけたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿を寄せて頂きありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤崎

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>
【◇禁煙おまかせ〈2名利用〉【室数限定】】

すいか12号さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

すいか12号さん [20代/女性] 2020年06月10日 14:19:40

深夜にチェックインしましたが大浴場が15時~翌朝9時までずっとオープンしているので大浴場でゆっくり入浴できました。清潔感があり、アメニティーも充実しており大満足です。
飲み物を買い忘れたのですが部屋に無料のペットボトルのお水を置いてくださっていたので助かりました。
スタッフの対応も感じがよく、快適を考えつくされたホテルだと感じました。
また利用させていただきます。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年06月12日 16:45:16

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
自慢の大浴場ではお寛ぎいただけましたようで私どももうれしく存じます。
また、スタッフの応対に関しましてもお褒めの言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館はドーミーインの中でもPREMIUM棟としてビジネス利用のお客様以外にも旅行や買い物など観光目的のお客様も快適にお泊り頂けるよう様々なサービスを提供させて頂いております。客室内のお水もその一つでございまして、お喜び頂けた様子が伺え私共も嬉しく存じます。
本格的に夏が始まり、気温が上がりつつあります。体調を崩さぬよう、どうかお身体ご自愛くださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙おまかせ〈1名利用〉◇【室数限定】】

投稿者さん 2020年02月02日 17:17:37

サウナの温度が低かったのでもう少し高ければ★5

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年02月03日 02:48:16

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

サウナの温度に関しましてご期待に添えない温度となっており、申し訳ございません。
お客様の安全面を配慮した温度となっておりますのでご理解の程、お願い申し上げます。

ご満足いただけない部分があったにも関わらず、高評価をいただくことができ、大変光栄でございます。

出来る限りお客様のご希望に添えるよう、これからも工夫して参ります。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 金島

◆素泊まり◆癒しのシンプルステイ【男女別大浴場完備】【冬旅応援】

投稿者さん 2020年01月26日 18:38:41

朝食付きの記載がありましたが、朝食無しで案内されました。
このプランを申し込む方、内容詳細確認が必要です。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年01月27日 16:07:38

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、こちらの誤案内により、お客様にはご迷惑をお掛けしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、スタッフの教育及び確認作業をさらに徹底することでお客様に正確な情報をご案内できますよう努めて参ります。誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会を頂けたら幸いでございます。
上述のようにご不便をおかけしたにもかかわらず高い評価をいただき誠にありがとうございます。お客様のご期待に応えられますよう、日々まい進して参ります。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙ダブル<1名利用>◇全室Wi-Fi利用可能】

ししゃも1638さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

ししゃも1638さん [20代/男性] 2019年09月20日 19:16:45

渋谷方面に用事があった際、何度か利用させて頂いてます。

大浴場に夜鳴きそばなど、いい意味でビジネスホテルらしくないサービスが充実していて、いつもゆっくり過ごさせてもらっています。

朝食も追加でつけてもらいましたが、どこのドーミーインさんも朝食は素晴らしいです。
普段あまり朝は食べないですが、ここに宿泊したときはついつい食べ過ぎてしまいますね。

今回も気持ちよく過ごさせて頂きました。また利用させて頂きます。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2019年09月24日 20:06:06

いつもドーミーインチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿の内容からドーミーイン自慢の夜鳴きそばと大浴場を満喫いただけたご様子が伺え、私ども大変嬉しく思っております。
ドーミーインでは、お仕事やご旅行で溜まった一日の疲れを癒していただくべく、「わが家」をモットーに様々な工夫を凝らしております。
当ホテルご滞在中は、我が家のようにお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。今後とも、ドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

◆素泊まり◆当日限定 急なお泊りでも大丈夫♪★室数限定★
【◇禁煙おまかせ〈1名利用〉◇【室数限定】】

投稿者さん 2019年09月16日 19:36:52

ホテルのお水が、軟水で非常に気に入りました。また宿泊します。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2019年09月19日 05:31:45

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。
当館では機械を使用し不純物を取り除いた超軟水を使用しており、湯あがりにすべすべした肌を感じていただけるかと思います。
また、夜遅くにいらっしゃるお客様様にもご利用頂けるよう、朝9時まで夜通し営業させて頂いております。(※サウナのみ00:00~05:00まで営業を停止しております。)
当館の自慢の大浴場でお寛ぎ頂けたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご支持をいただけるホテルとなれますよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 羅

◆素泊まり◆22:00以降チェックイン限定 -レイトチェックインプラン 男女別超軟水大浴場完備-
【◇禁煙おまかせ〈2名利用〉◇Wi-Fi利用可能!!】

舞さららさんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

舞さららさん [40代/女性] 2019年08月18日 10:52:03

禁煙ダブルのお部屋は狭いですが、夜も出かけたかったので寝るだけには十分でした。
二階にある温泉は清潔感もあり大満足で、家族は3回ほどお風呂に入りました。
レンタサイクルのサービスもあり、朝には明治神宮までサイクリングして来ました。
タクシーの手配も早く、総合的に大満足です!

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2019年08月19日 18:53:21

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、当ホテル自慢の大浴場のことや施設のお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
お客様の声を励みにスタッフ一同より一層ご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。
次回渋谷へお越しの際も当ホテルをご検討いただきますようお願い申し上げます。

フロント

◆素泊り◆【1室サービス】グループ・ファミリーオススメ♪ボーナスプラン
【◇禁煙ダブル◇2室お隣同士またお向かい確約】

投稿者さん 2020年07月07日 12:25:11

朝食や夜鳴きそばなど、とにかく食べ物が良かった。
スタッフの方も丁寧で、よく気遣ってくださり、素敵な宿泊になりました。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年07月08日 06:36:49

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ドーミーイン自慢の朝食と夜鳴きそばをお気に召して頂けたようで、光栄でございます。
また、快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
これからも日々精進し、より快適に、よりご満足いただけるよう努めて参ります。

またのご来館、お待ち申し上げております。

【地元の方歓迎】東京都民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙スタンダードツイン◇全室Wi-Fi利用可能!!】

じゅんの020さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

じゅんの020さん [40代/女性] 2020年02月11日 21:11:40

荷物を預けて出かけましたが、疲れたので早めに手続きをしてロビーで、15時まで待っててフロントに声をかけたら、そこからさらに部屋の準備等で待たされた。
部屋に入って広々していて良かったが、トイレの便座が汚れていた。
その他は良かった。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年02月13日 20:55:51

せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず肝心な接客での案内不足により、お客様の大切なお時間を取らせてしまいましたことまた不備のある部屋にご案内してしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
当館ではお客様がチェックインされる前に全客室の最終点検を行っておりますが、この度は最終点検が時間に間に合わず、なおかつスタッフの対応の未熟さが重なりお客様には多大なご迷惑をおかけいたしました。
今後このようなことがないよう、オペレーションの再検討を行い、点検及びお客様へのご案内がスムーズに行われるよう努めて参ります。
行き届かない点もございますが少しでもお客様の満足に近づけますよう努めてまいります。
次回も何卒当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

◆素泊まり◆癒しのシンプルステイ【男女別大浴場完備】
【◇禁煙ハリウッドツイン◇全室Wi-Fi利用可能!!】

投稿者さん 2020年01月05日 21:39:18

5歳児連れで利用しました。

子ども向け室内着など用意されており、とても良かったです。

事前にわかっていたことですが、部屋は狭く、寝るだけでの部屋です。

あと、無料のwifiは微弱で部屋では無理です。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年01月06日 01:59:51

お子様もご一緒にご宿泊いただいたということで、十分なお部屋の広さがなくご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
その他のサービスでご満足いただける部分がございましたら幸いでございます。

またWi-Fiに関しましては、多くのお客様が集中してご利用された場合、繋がりにくくなる場合がございます。
改善できるよう努めては参りますが、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

ご多忙の中、ご投稿いただき、ありがとうございます。
またのご利用お待ち申し上げております。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙ダブル<1名利用>◇全室Wi-Fi利用可能】

hikaru0711さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

hikaru0711さん [20代/男性] 2019年10月28日 17:34:45

15時より少し前に着きましたが快くチェックインしていただきました。
部屋は狭めですが、アメニティ等は十分にあります。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2019年11月02日 20:46:58

当館ではビジネスや観光でのご利用のお客様が手ぶらでのお寛ぎ頂きますよう様々なアメニティーを用意しております。
また、当館のチェックイン時間は午後3時からでございます。お部屋の準備ができておりましたら、少しお早めにいらっしゃったお客様をご案内させて頂いておりますが、お部屋の状況によってはご案内出来かねない場合もございますことご了承くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

◆素泊まり◆楽天スーパーポイント10倍プラン
【◇禁煙ダブル<2名利用>◇全室Wi-Fi利用可能】

Hally0721さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

Hally0721さん [30代/女性] 2019年08月30日 00:26:43

スタッフの方の対応がとても良くて感動しました!
1つ残念だったのは、
お部屋の折り畳みベッドのシミが、酷くて使う気になりませんでした。
せめて、目隠しのシーツか何かあれば、よかったのですが
2部屋ともシミがあって、いざ使用しようとひらけてみて残念な気持ちになりました。
それ以外は、ほんとに気持ちよく利用できて、また機会があれば是非利用したいと思いました!

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2019年09月03日 08:39:42

この度はドーミーイン渋谷神宮前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂きまして、私どもも大変嬉しく存じます。
お言葉頂いた折り畳みベッドの件でございますが、消防法及び安全上の観点からベッドでの利用はお断りさせていただいております。しかしながら、肝心な衛生面でお客様に不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
今後は点検を強化することで目に届かないところまで清潔を維持するサビース提供の為に尽力致します。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。今後とも、ドーミーイン渋谷神宮前を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント

≪朝食付き≫【1室サービス】グループ・ファミリーオススメ♪ボーナスプラン
【◇禁煙ダブル◇2室お隣同士またお向かい確約】