ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 クチコミ・感想・情報

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前のクチコミ・お客さまの声

優一7714さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

優一7714さん [40代/男性] 2021年03月01日 10:14:40

館内は掃除も行き届いており清潔感がある。
    風呂上がりのアイスやヤクルト、ビール一杯無料等サービスも良かったです。
    食事は無しにしたのでわかりません。
    大浴場も広くサウナもあり大変満足でした。

【◇禁煙ダブル<1名利用>◇全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月08日 16:47:13

所用で渋谷に来ることが多いので、その度にお世話になってます。
    静かな大浴場とサウナでゆっくり過ごせるのがありがたいです。
    出発が早朝なので、朝食の提供が6:45~と早い時間なのもとても助かっています。

無料のサービス(1ドリンクや風呂上がりのアイスキャンデー等)が充実していたり、漫画コーナーがあったり、館内着のまま移動出来たりと、快適に宿泊出来ます。

今回の宿泊ではオートロックのカードキーを部屋の中に閉じ込んでしまい、フロントの方にお願いしたところ嫌な顔一つしないですぐに開けに来てくれました。ありがとうございました。

何度も利用したくなるホテルです。
    今後もよろしくお願いします。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2021年01月09日 06:04:37

いつもドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用いただき、ありがとうございます。

当館は渋谷と原宿の間に位置していながらも、ご滞在中は静かな空間でお過ごしいただけます。

ご朝食は昨今のコロナウイルス感染拡大により、依然とは異なるスタイルでのご提供となりますが、ビジネス利用のお客様に合わせてお時間を早めて営業しております。

その他サービスもお気に召していただけましたようで大変光栄でございます。
    次回ご利用の際もご滞在中にお困りのことやお気づきの点がございましたら、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

我が家の様にお寛ぎいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年01月08日 16:33:58

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2021年01月09日 05:55:24

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
    お客様によりご満足いただけますよう、ドーミーインチェーンはこれからも日々精進して参ります。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【リニューアル】「ビーフシチューと約20種類の小鉢横丁」朝食付きプラン♪

投稿者さん 2021年01月08日 16:33:38

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2021年01月09日 05:55:19

投稿者さん 2021年01月08日 16:33:18

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2021年01月09日 05:55:14

投稿者さん 2021年01月08日 16:32:58

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2021年01月09日 05:55:09

投稿者さん 2021年01月08日 16:32:41

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2021年01月09日 05:55:03

≪朝食付き≫当日限定 急なお泊りでも大丈夫♪★室数限定★
    【◇禁煙おまかせ〈1名利用〉◇【室数限定】】

投稿者さん 2021年01月08日 16:32:19

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2021年01月09日 05:54:42

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【秋冬旅セール】【大浴場×サウナでととのう!】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン<朝食付き>

投稿者さん 2021年01月08日 16:27:22

評価が遅くなってしまいました。超軟水の風呂とサウナが最高でした!
    また利用したいです。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2021年01月09日 05:49:59

当館は大浴場だけでなく、客室内も含め全館超軟水を使用しております。
    非常になめらかな肌触りで、乾燥しやすいこの季節でも保湿力抜群です。

私どもスタッフも、またお客様にお会いできることを楽しみにしております。
    またのご来館お待ち申し上げております。

【◇禁煙おまかせ〈1名利用〉◇【室数限定】】

投稿者さん 2021年01月04日 20:29:35

前日は渋谷へ翌日は原宿へ行く予定でしたのでその中間にあるこちらはとても便利でした。枕が合わないなと思っていたら枕のレンタルを見つけて快眠できました。部屋には水が1本付いているし、夜は無料でラーメンのサービスがついており小腹が減っていたのでちょうど良かったです。私は行かなかったのですが大浴場に行った娘がリンゴが浮いていて楽しかったと外にはアイスのサービスもあった様で喜んで戻ってきました。次回も是非利用したいと思います。勿論スタッフの皆さんもとても感じが良かったです。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2021年01月05日 04:37:12

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前にご宿泊いただき、ありがとうございます。

渋谷駅と原宿駅のちょうど中間地点にございますので、ショッピングや観光を思う存分楽しんで頂けましたら幸いでございます。

当館には様々な硬さ、触り心地の枕をお客様ご自身でご自由にお選びいただけるスペースを設けております。
    ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。

また大浴場の果実湯は期間限定のサービスでございまして、年末年始は丸ごとリンゴをたくさんお湯に浮かべておりました。
    ただいまヒノキボール湯やレモン湯をお楽しみいただけますので、ぜひ次回、香りをお楽しみくださいませ。

数々の褒め言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。またのお客様のご来館、心よりお待ちしております。

フロント 黒木

【◆カップルプラン】12時チェックアウト無料♪のんびりステイプラン<素泊まり>

投稿者さん 2020年12月16日 11:25:49

東京在住ですが、近くのコンサートの帰りにゆったり過ごしたいと思いGoToトラベルを利用して宿泊しました。
    コロナ禍の中、他のホテルなら泊まろうと思いませんでしたが、ドーミーインならと思い予約しました。
    少し早めに到着しましたが気持ち良くチェックインさせてくれました。
    とても便利な場所ながら広い通りから少し入ったところにあるので周辺が賑やかすぎず良かったです。
    線路に近いようでしたが電車の音も気になりませんでした。
    スタッフさんも親切で、部屋も広く掃除も行き届き、居心地が良かったです。
    洗面台が独立しているのがとても便利だし、鏡前にガラスの台があるのも化粧道具やメガネなどを濡らす心配なく良かったです。
    そして噂通り部屋着の着心地が最高でした。
    ベッドも枕も体に合い、目が覚めた時に肩も腰も痛くなくて嬉しかったです。
    朝食も豪華で品数多くどれも美味しかったです。
    大浴場も気持ち良く利用できました。
    利用する上で一番心配な食事と入浴も時間を少しずらす等で不安もありませんでした。
    ドーミーイン独自の、コーヒー、夜鳴きそば、アイスキャンディ、乳酸菌飲料等の嬉しい無料サービスをこちらでも楽しみました。
    ドーミーインは利用者のことを考えた痒いところに手が届くコスパの良いホテルなのでファンですが、渋谷でも気分良く利用することができました。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年12月20日 16:05:57

いつもドーミーインチェーンをご愛顧頂き、ありがとうございます。

また、お部屋や大浴場、朝食など、ドーミーインこだわりのおもてなしをご利用頂けましたこと、そして数々のお褒めのお言葉、大変光栄でございます。

朝食や大浴場は、期間限定のサービスもご用意しておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、ぜひまた当館にお越しくださいませ。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【早割7】ポイント10% 泊ってお得感謝プラン♪《朝食付》

投稿者さん 2020年12月14日 22:48:12

原宿と渋谷の間にあるので、とても便利で東京に宿泊するときはいつも利用させていただいています。温泉があるホテルは珍しく、さらに夜鳴きそばやドリンクのサービスが嬉しいです。今回GOTOを利用しましたが、すごく得をしたなと思います。今後も利用させていただきます!

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年12月19日 20:33:45

いつもドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度はお客様からお褒めのお言葉を頂くことができ、大変光栄でございます。
    お客様の仰せのように大浴場と夜鳴きそばはドーミーインの拘りでありますとともに自慢のサービスでございます。中でも、当ホテルでは湯冷めを防ぐ保温効果や美肌効果を持つ超軟水を使用しております。
    またご利用頂けるとのお言葉頂いて恐縮致しますとともに。今後もお客様にご支持をいただけるホテルとなれますようつとめてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 羅

【◇禁煙ダブル<2名利用>◇全室Wi-Fi利用可能】

emma&sumireさんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

emma&sumireさん [50代/女性] 2020年12月10日 07:46:20

代々木体育館でのライブで利用しました。
    部屋は広々としており、清潔感もありました。洗面台も大きく、バス・トイレも独立しており大変使いやすかったです。ライブから帰宅して無料の夜泣きそばを食べられたのは凄く良かったです。
    フロントの対応も大変丁寧でチェックイン時におしぼりサービスもありました。コロナ対策もキチンとされておりました。
    大浴場も混み合うことなく掃除もいき届いており気持ちよく利用できました。また是非利用したいと思ったホテルです。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年12月10日 21:55:49

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用いただき誠にありがとうございます.
    ライブは楽しむことができましたでしょうか。当館でのお過ごしの時間も含め、楽しんでいただけたら幸いでございます。

また、当館へたくさんのお褒めのお言葉頂くことができ、大変光栄でございます。
    夜鳴きそばは全国のドーミーインの共通メニューでございますが、作っているスタッフ一人ひとりの思いが詰まっております。またの機会がございましたら、熱々のお風呂はもちろん、心をこめた夜鳴きそばをご堪能くだされば幸いです。
    ご多忙の折、貴重なお声を寄せていただきましたこと感謝申し上げます。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

フロント 羅

投稿者さん 2020年12月05日 19:36:30

午前2時頃のチェックインになってしまう旨を電話連絡したところ、快く受け入れてくれました。
    深夜の大浴場は貸切状態で快適でした。施設はどこも綺麗で、汚いと感じるところは1個もなかったです。
    朝食のビーフシチューが美味しすぎて、朝から幸せでした。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年12月05日 20:32:50

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用いただきありがとうございます。
    また、チェックイン時間の変更の件で、わざわざご連絡いただいてありがとうございました。

ご滞在中、当館をご満喫していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

大浴場は、ただいま年内までの期間限定で平日はヒノキボール湯、週末は果実湯をお楽しみいただけます。

朝食のビーフシチューはご当地メニューでございまして、当館の自慢のひとつでございます。こちらもお褒めのお言葉を頂き、大変誇らしく存じます。
    また朝食は季節によってメニューを変更しておりますので、またの機会にもぜひ、お召し上がりくださいませ。

寒さが厳しくなってまいりますが、体調にはお気を付けて、お体ご自愛下さい。

投稿者さん 2020年12月02日 10:37:55

神宮前でドーミー!最高でした。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年12月02日 15:01:20

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前にご来館いただき、誠にありがとうございます。

お客様のご滞在が快適なものでありましたら、幸いでございます。

当館は都心ながら、サウナを完備した大浴場が自慢のサービスでございます。
    ぜひ体を芯から温まりに、またお越しくださいませ。

お客様のまたのご来館、お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月02日 09:49:08

お風呂とサウナがあり、朝からリフレッシュできました。ただサウナの中のテレビはオンオフ選択できるようにしていただきたい。。。静かな中でサウナに入れるとなおよかったです。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年12月02日 15:42:25

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前にお越し頂き、ありがとうございます。

せっかく大浴場をご利用頂いたのにも関わらず、気配りが行き届いておらず申し訳ございませんでした。
    テレビのリモコンですが、サウナの室温が高いため、常時置いておくことができかねます。そのため、チャンネルの変更や電源のオンオフの希望がございましたら、恐れ入りますが脱衣所にございますフロント直通のお電話にて、スタッフにお申し付けくださいませ。

今後もサービスの向上に努めてまいりますので、またの機会がございましたら、ぜひまた当館をご用命いただきたく存じます。

【早割7】ポイント10% 泊ってお得感謝プラン♪《素泊り》
    【◇禁煙クイーン◇全室Wi-Fi利用可能!!】

投稿者さん 2020年11月23日 20:30:59

朝ごはんがとても美味しかったし、部屋もキレイでとてもよかったです!出張時はまた利用します!

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年11月24日 12:01:36

この度は、ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用頂きましてありがとうございます。
    ご滞在中、快適にご利用頂けた様子がうかがえ大変うれしく思います。

当館の朝ごはんは、季節によってメニューを変更しておりまして、その時期旬の食材を使ったお食事をお召し上がりいただけます。ぜひまたの機会に、朝ごはんから季節を感じて頂けたらと思います。

これからぐんと肌寒くなってきますので、体調の変化にお気を付けくださいませ。
    ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

フロント 黒木

≪朝食付き≫楽天限定ポイント10倍!! 15時IN-13時OUT【22時間ステイプラン】

投稿者さん 2020年11月10日 16:26:37

大浴場が充実しててとても良かったです!

ホテルの場所がちょっと分かりにくかったですけどね。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年11月14日 22:01:32

当ホテルの大浴場は超軟水を使用しておりまして、滑らかな肌触りをお楽しみいただけるかと思います。
    また、期間限定の果実湯・ひのき湯のサービスも行っており、四季折々を感じることが出来る癒しの空間もご提供しております。

当ホテルでございますが、大通りから一本入った場所に位置しておりまして、初めてご来館される方は迷われることもあるかと思います。
    お電話での道案内等もさせていただいておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。
    この度はご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

今後もお客様にご満足いただけるよう精進いたします。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小島

ポイント10倍★【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>
    【◇禁煙ダブル<1名利用>◇全室Wi-Fi利用可能】

うりちゃん1123さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

うりちゃん1123さん [50代/女性] 2020年10月28日 14:27:33

いつも利用しています。今回はコロナのため久しぶりに利用しました。
    立地もよく、お風呂も夜鳴きそばも気に入っています。今回はGoto利用でお安く連泊出来ました。チェックインの際に部屋番号を「503」と記入した紙ケースに入れて口頭でも、「503」と案内されました。
    何度もカードキーをかざしても鍵が開かないので不思議に思って、領収書の方を出して確認したら、部屋番号が「508」と印字されていました。
    何度もドアノブをガチャガチャしたので、もし中にお客様がおられたら、不審に思われたかもです。
    あえてフロントには言いませんでしたが(お気に入りの宿なので、、)
    主人と、笑い話にしましたが今後気をつけて欲しいです。カードキーに番号がないので、口頭とカードケースの手書きの数字を信じて解錠しますから。笑

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年11月01日 22:31:15

この度はあってはならない不手際でお客様にご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘頂いた件に関しましては全スタッフに共有し、慎重に案内を行うように注意喚起を行っております。
    また、二度とこのようなことが起きないよう、オペレーションの改善を行いチェックする体制を強化して参ります。
    ご不便をお掛けしてしまったにも関わらず、お気に入りの宿と仰っていただけましたこと、大変光栄でございます。
    これからもお客様に信頼されるホテルになりますよう尽力致します。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 チャパガイ アムリット

◆素泊まり◆清掃不要でお得に!!WeCo連泊★2~3泊限定★
    【◇禁煙ダブル<2名利用>◇全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2020年10月11日 21:37:49

サービス面がとても豊富で素晴らしかったです。
    大浴場もきれいでした

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年10月13日 09:03:56

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。

当ホテルでは従来のサービスである夜鳴きそばに加え、乳酸菌飲料のご提供やアルコールサービスなど、朝から夜まで一日中お楽しみいただける新たなサービスを行っております。

大浴場にもひのきや果実を浮かべており、一味違った癒しを感じていただけると幸いです。

次回ご利用時にもご満足いただけますよう精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 小島

【早割7】ポイント10% 泊ってお得感謝プラン♪《素泊り》