ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 クチコミ・感想・情報

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月26日 17:09:31

出張や旅行の際は各地のドーミーインを利用しています。コロナ禍で出張が軒並みなくなり、近場のこちらに宿泊しました。
    お風呂は湯加減もちょうど良く、早めの20時ごろに利用したこともあり、ゆっくりすることができました。夜鳴きそばの時間は人がいっぱいでした。せっかく施設内で感染対策がしっかりととられているのに、7~8人くらいの集団が、夜鳴きそばの時間にマスクなしで大声で話していてびっくりしました。いただいたあとはさっさと部屋に戻りましたが、その集団はまだ大声での会話が続いていました。スタッフさんも注意しずらいのだと思います。
    早くコロナ禍が落ち着いて、全国のドーミーインに宿泊できることを望んでいます。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2021年02月28日 09:03:04

この度はドーミインPREMIUM渋谷神宮前にご宿泊いただきありがとうございます。
    大浴場では、内湯、水風呂、サウナをご満喫いただけます。ごゆっくり寛いでいただけた様子が伺え、嬉しく思います。湯上りサービスのアイスや乳酸菌飲料のご用意もしておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

夜鳴きそばの会場では、お客様に不安な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後、二度とこのようなことが起こらないよう、感染対策の一環として注意喚起を徹底してまいります。

まだコロナに油断できない状況が続きますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 黒木

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(朝食付)
    【◇禁煙ダブル<1名利用>◇全室Wi-Fi利用可能】

unco9162さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

unco9162さん [30代/男性] 2020年06月15日 20:44:36

部屋は広さ十分ですが、廊下は少々暑苦しいと感じたのはマイナス
    (廊下の空調はオフなんでしょうね)、
    大浴場は予想以上に狭く、浴槽は成人男性4人も入ればいっぱいの広さで、
    サウナも3人までが定員という感じ、水風呂は1人用といったスペースです。
    混雑具合を事前にチェックされるのをオススメします。
    (サウナは床面がかなり緩くなっているので、特に上段から下りる際はご注意を)

評価不能とした朝食は、コロナ対策ということで事前に用意された和風御膳の弁当箱と
    オーダーしてから用意してもらえる洋食プレートをメインとした、
    小鉢取り放題のスタイルとなっています。
    チェックイン時に満員の立札があった割に、小鉢の種類・数ともかなり心寂しく、
    コロナ前のドーミーインを知っている方でしたら、この日の小鉢メニューの少なさは
    何かアクシデント(調理器具の不具合や発注ミスなど)があったのかと疑ってしまう程です。
    (特に何も案内はなかったので、ここ最近はこのような提供具合なのかもしれませんが)
    また、メインのビーフシチューはスープカップに少しだけ入れて提供するケチり振りで
    従業員の方はカップ注ぎ口の小さいせいで、ビーフシチューを相当こぼしていました。
    (写真のような黒色のシチュー皿を使えばよかったのに、と思います。)
    また、以前の通常時は炉端で温められていた焼き魚は、
    弁当箱での提供となったことで冷ました状態で頂かざるを得ず、
    弁当箱内のメニューと小鉢横丁のメニューが一部重複しているなど
    (この日はちりめんジャコがダブっていましたね)、
    見た目だけは立派な弁当箱で提供するほどのものではないと思うのですが、
    小鉢を一つずつ個包装し、小鉢以外のメニューも一つ一つ提供される
    従業員の方のご苦労は非常にありがたく感じています。

このコロナ情勢では仕方ないということは大いに理解しているので、
    コロナが収束して、以前の通常バイキングが再開することを期待して待っていたいと思います。

そのため、今回の朝食はコロナ情勢による一時的な変更ですので、
    評価は不能としております。
    改めて、通常バイキングに戻った際に改めて評価する機会があれば、と思います。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年06月18日 10:47:45

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

廊下の空調に関しましては、常時ONにしておりますが、改めて巡回時にこまめに温度調整を致します。
    大浴場は、夜7~9時頃が混雑する傾向にございます。大変ご不便をお掛け致しますが、お客様の仰るよう、事前に混雑状況をご確認して頂き、大人数様ではなく、お時間をずらしてのご利用のご協力をお願い申し上げます。
    サウナのすのこ部分に関しましては、早急に確認をし、修繕を行っております。

ご朝食はご期待に添えず、大変心苦しく思います。
    昨今のコロナウイルス感染拡大予防の為、セミオーダースタイルでのご提供となっております。
    和食重は、御重での提供となり、温かい状態での提供が難しくございます。
    小鉢は約20種類ご用意しており、旬の食材を使ったメニューなどを日替わりでご提供しております。

やはりドーミーインといえばビュッフェスタイルの朝食、と多くのお客様からご好評いただいております。
    私共も、以前のように活気あふれるご朝食をご提供できるよう工夫して参ります。

ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 金島

【地元の方歓迎】東京都民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫