ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 クチコミ・感想・情報

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月07日 17:38:45

渋谷駅や神宮前、原宿から割と近く、徒歩で色んなとこに行けました。
    チェックイン時のおしぼりが、温かくて寒い中歩いてきてかじかんだ手に、大変ありがたかったです!
    夜は大浴場でゆっくり湯船に浸かることができ、LIVEで酷使した体をしっかりほぐすことができました。
    夜鳴きそばも少な目で夜食にちょうどいい量で、味も申し分なかったです。
    朝食は期間限定の蟹いくら丼をメインに頂きました。
    写真通りにいくらたっぷり乗ってて大満足でした!!
    たまたま宿泊翌日が1月7日だったということで、七草粥も頂き嬉しかったです。
    他のおかずも、少量ずつ小鉢に入って蓋もしてあり、感染対策もバッチリ。
    温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、おいしくて食べすぎてしまいました。
    ただ、携帯の充電器を貸して頂いたのですが、なぜか充電できず…交換してもらってもできず…
    仕方なく近くのコンビニで購入したら普通に充電できたので、貸し出しの充電器の不具合では?と思っています。(ちなみに、タイプCのアダプタです。)
    充電器以外は、大大大満足の宿泊でした。
    機会があれば、また利用させて頂きたいです。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2021年01月07日 21:09:10

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用いただき誠にありがとうございます.

ご投稿の内容から滞在中当館のサービスにご満足いただけた様子が伺え、とても嬉しく存じ上げますとともに、たくさんのお褒めのお言葉頂くことができ、大変光栄でございます。
    当館では、朝食に限らず季節ごとで行っているイベントや期間限定サービスなども多数ございます。なかでも生ビール、ハイボール、100%オレンジジュースのどれか1杯を無料でお楽しみいただける、ドリンクサービスは大変ご好評いただいておりますので、もしまたの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

また、本来であればお客様に快適に過ごしていただけるように用意している貸し出し備品の充電器に関しまして、正常に作動せずお客様にご不便且つご迷惑をおかけするかたちとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    この件に関しましては全スタッフで情報を共有し、貸し出し前と回収後の作動点検を強化することで、再発の防止に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。

フロント 井出

■野乃京都
    ◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
    「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
    チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
    桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
    皆様のご予約を心よりお待ちしております
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

■長崎駅前
    ◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
    『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
     長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
    JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
    皆様のご予約を心よりお待ちしております
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【早割7】ポイント10% 泊ってお得感謝プラン♪《朝食付》
    【◇禁煙シングル◇全室Wi-Fi利用可能!!】

pyonthanさんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

pyonthanさん [60代/女性] 2020年12月30日 16:12:59

食事が美味しいですね。小皿に分けてあるのでバイキングに代わる楽しみがありました。多くのホテルで実施していると思いますが内容を落としていないのがいいと思いました。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年12月31日 07:08:32

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用いただきありがとうございます。

ドーミーイン自慢の朝食をお召し上がりいただき、またご満足いただけたご様子が伺え、大変光栄でございます。ただいま皆様にご安心して朝食をお召し上がりいただけるよう、一人前の量を小皿に分けた小鉢形式にしております。また朝食会場をご利用される皆様にマスクの着用をお願いしております。

また朝食は季節によってメニューを変更しておりますので、次回ご来館される際にもぜひ、お召し上がりくださいませ。

年末のお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    よいお年をお迎えください。

【早割7】ポイント10% 泊ってお得感謝プラン♪《朝食付》

投稿者さん 2020年12月15日 09:25:22

代々木体育館に行くのに一泊しました!
    ちょっとわかりにくいところにありますが逆に静かでよかったかもです!
    駐車場がもう少し安ければ言うことないですねー

あとレンタル自転車もありがたかったです!
    無料レンタル時間を五時間くらいなら言うことなしです!

全体的にいいお宿でした!!

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年12月19日 20:54:37

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    仰せの通り、当館は繁華街の中心に位置しておりながら、少し奥ばったところにございまして、繁華街の騒然とした雰囲気とは反対の静寂さを感じて頂けます、
    駐車場のご料金に関しましては、近隣駐車場の相場や最大5台までという制限を考慮したものでございまして、お客様のご希望に添えることが出来ず、大変申し訳ございません。
    また、レンタル自転車のご料金に関しましても、お客様に大変好評を頂いてるサービスでございまして、多くのお客様がご利用できますようにやむを得ず2時間以降の追加料金を設定しております。何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。また、2時間内に返却後にまた何度でもご利用頂けますので、ご利用ご希望の際にはお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月10日 12:12:37

ドーミーイン系列は他にも使わせて頂いてるのでいつも大変満足しているけどコロナで送迎無しだったのが残念。
    あと女性用の風呂場の暗証番号を書いた紙を受付した方が男性だったとしても隠しもせずそのまま渡すのはどうかと思う。お連れ様に直接渡すとかシールで隠すとかした方がいいと思う。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年12月10日 22:42:07

いつもドーミーインチェーンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    送迎バスは只今コロナの影響で運行を停止させて頂いております。お客様にはご不便おかけしてしまい大変申し訳ございません。

また、この度はご案内の際のお客様への配慮の不足により、不安な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
    当館では暗証番号を女性のお客様のみにお渡しするよう徹底しておりますが、男女2名様ご利用のお客様にはチェックインの際に暗証番号をお渡ししております。しかしながら、仰る通りご案内する際のお客様への配慮が不足しておりました。
    今後、オペレーションの検討を行い、より安心してお寛ぎ頂けるよう努めさせて頂きます。

ご多忙の折、貴重なご意見を寄せていただきましたこと感謝申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 羅

≪朝食付き≫22時間ステイプラン【15時IN-13時OUT】
    【◇禁煙ハリウッドツイン◇全室Wi-Fi利用可能!!】

ちゃんいけちゃんさんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

ちゃんいけちゃんさん [40代/男性] 2020年11月30日 13:41:44

やはりドーミーインはお風呂が素晴らしいですね。
    どこへ行っても、出張の時はドーミーイン最優先で泊まるようにしてます。
    またよろしくお願い致します。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年12月01日 14:23:13

いつもドーミーインチェーンをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

当館でも快適にお過ごしいただけましたら、幸いでございます。

またぜひ、渋谷駅周辺にお越しの際には、当館へいらしてください。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    フロント 黒木

ポイント10倍★【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2020年11月17日 15:20:24

何と言っても
    大浴場がとても気持ちよかったです。
    木のボールやリンゴが浮いていて
    滑らかなお湯でした。
    水圧もよくてシャワーも気持ちよかったです。
    お風呂上がりのアイスや飲み物のサービスも嬉しかったです。
    また、利用したいと思います。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年11月22日 07:33:22

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

ドーミーイン自慢の大浴場にご満足していただけたご様子が伺え、大変光栄でございます。
    ただいま期間限定で、平日はヒノキのボール、週末は果実をお湯に浮かべております。落ち着く香りとあたたかさで、日頃の疲れを癒していただけたら嬉しく思います。

ドリンクサービスは、19:00-21:00の間、ビールやハイボール、オレンジジュースの中から、1杯目無料でご利用いただけます。ぜひお風呂上りに一杯、またご利用ください。なお、こちらのサービスは年内までの期間限定でございますので、ご了承くださいませ。

また、ドーミーインは朝食も自慢のサービスのひとつでございます。当館はご当地メニューとして、ビーフシチューやフレンチトーストをご用意しておりまして、他にも栄養満点の小鉢をビュッフェスタイルで提供しております。もしまたの機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【早割7】ポイント10% 泊ってお得感謝プラン♪《素泊り》
    【◇禁煙ダブル<1名利用>◇全室Wi-Fi利用可能】

726akrさんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

726akrさん [50代/男性] 2020年10月03日 09:10:34

期待以上でした!特にホテルスタッフの方々の笑顔が最高!!とても寛げました。お風呂、また入りに行きます!!

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年10月04日 07:43:19

沢山のお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。またお客様のご滞在中、当館のサービスにご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    もしまたの機会がございましたら、大浴場のみならず、夜鳴きそばや朝食などドーミーイン自慢のサービスをご利用いただけたらと思います。
    今後もお客様に喜んで頂けるよう、日々精進して参ります。
    またのご来館、スタッフ一同お待ちしております。
    フロント 黒木

【期間限定】お寝坊プラン<17時チェックイン翌朝14時チェックアウト>★素泊り★

投稿者さん 2020年09月30日 08:24:37

フロントやレストランの方々の対応が丁寧で良かった。連れと二組の泊りだったが、駐車を二日分確保できて東郷神社での結婚式への参列が楽にできた。駐車の問い合わせ電話の対応も抜群でした。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年10月04日 07:13:32

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前にご宿泊頂きましてありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
    ドーミーインの大浴場や夜鳴きそばなどのサービスで、お客様の滞在が快適なものになっていましたら幸いでございます。
    またのご来館を、心よりお待ちしております。
    フロント 黒木

【楽天限定2020】渋谷エリア特集【素泊り】癒しのシンプルステイ♪男女別大浴場完備

投稿者さん 2020年09月23日 21:26:08

夜泣きそばは、言う事無し!できればフルサイズで食べたかったです。機会があればまた利用させて頂きます。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年09月24日 07:15:44

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用頂き誠にありがとうございます。

ドーミーイン自慢の夜鳴きそばをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    夜鳴きぞばはおかわり自由でございますので、ご利用の際にご遠慮なくお申し付けくださいませ。

もし次回ご利用頂ける機会がございましたら、是非当ホテルのご朝食をお試しいただければ幸いです。
    現在コロナ対策にも従事した「小鉢横丁」に加えまして、季節毎の特別メニューもご用意しております。
    9月30日まではいくら丼のご提供、また10月からは新しいメニューをご用意する予定です。今しばらくお待ちくださいませ。

夜鳴きそばをお楽しみいただいたお客様でしたらきっとご朝食もお気に召して頂けると思いますので、是非ご利用頂ければと存じます。

フロント 田中

【◇禁煙スタンダードツイン◇全室Wi-Fi利用可能!!】

投稿者さん 2020年07月26日 16:15:46

前回の宿泊に続き、今回は家族で宿泊させていただき皆のんびり出来たようで、食事・お風呂での満足な言葉を聞くことが出来ました。ありがとうございます☆
    また電車好きの息子は部屋から電車を見ることが出来、大満足のようでした。
    1つだけお願いしたいことがあるとすれば、子供たちも育ってきたのでこのプランにもう少しベッドを大きなものに変更可のものがあれば、私がソファで寝ることも無く文句の付けようが無かったと思いました。
    また帰りに雨が降っていたため、傘を貸していただけ感謝しております。また近々のんびりしに行きますのでよろしくお願いします。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年07月27日 16:16:11

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用いただき、ありがとうございます。

ご家族でお寛ぎいただけた様子が伺え、大変うれしく思います。

ベッドの大きさに関しましては、ご希望に添えず申し訳ございません。
    ツインルームのお部屋はすべて横幅100cmのベッドが2台入ったお部屋となります。
    現在、同プランではダブルルームまたはツインルームのみの販売となっております。
    もし、大人の方2名様とお子様1名様の場合は横幅160cmのベッドが1台入ったクイーンルームはいかがでしょうか。
    こちらのお部屋タイプは室数は少なくございますが、線路側に面したお部屋となっております。

次回ご利用の際は、是非ご検討くださいませ。
    またのご来館、お待ち申し上げております。

☆ 9/30まで ☆
    「イクラ丼」「北海道産メロン」提供中

つやつやプチプチのイクラの上に、
    ワサビをちょこっと溶いたお醤油を...
    デザートには今が旬のメロンもご賞味ください♪

■イベント実施棟

春日の湯 ドーミーイン後楽園
    すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原
    明神の湯 ドーミーインPREMIUM神田
    亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン八丁堀

【地元の方歓迎】東京都民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
    【◇禁煙スタンダードツイン◇全室Wi-Fi利用可能!!】

てるお5982さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

てるお5982さん [50代/男性] 2020年07月15日 21:05:29

雨の中7月13日に初めて宿泊。15:00チェックインでしたが14:50頃にホテルに到着。部屋の準備が出来てる
    とのことでチェックインの手続きをしていただきました。ありがたかった。
    ドーミインの夜鳴そばサービス堪能し、浴場もゆっくり出来、ドライヤーも高級なタイプがあり
    びっくりしながら、さすがにもてなしは良いなと思いました。
    近くには沿線があり夜の騒音が心配でしたが防音対策のおかげか私は特に問題なく睡眠出来ました。
    今回は予定がバタバタしており食事も取ることなく、ただ寝るだけの予定でしたが、皆様の対応、料金
    含め良いひと時を過ごせました。今後東京に行くことが多くなると思いますので、その際は必ず伺わせて
    いただきます。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年07月17日 07:49:39

この度はドーミーイン渋谷神宮前を
    ご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子が伺え、
    大変嬉しい限りでございます。

「大浴場」と「夜鳴きそば」は、
    私どもの自慢のサービスでございます。
    ご満足頂けたようで大変光栄でございます。

朝食もドーミーイン自慢のサービスのひとつでございます。
    今回は残念ながらご朝食をお召し上がられなかったという事でしたが、
    もし、次回お泊りいただける機会がございましたら、是非ご利用いただければ幸いでございます。

これからもお客様にご支持をいただけるホテルとなれますよう努めて参りますので、

今後とも、ドーミーイン渋谷神宮前をご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 田中

~大好評につき、期間延長決定!~

☆毎日19時~21時☆
    生ビール1杯無料サービス中♪

お仕事終わりに♪お風呂上りに♪
    ビールサーバーで注いだ冷たいビールや
    ハイボールをグビッと1杯いかがですか?

1Fレストランロビーでご提供♪
    小さなお子様もオレンジジュースで
    一緒に乾杯を(^^)★

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>
    【◇禁煙おまかせ〈1名利用〉◇【室数限定】】

さとる8979さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

さとる8979さん [30代/男性] 2020年07月11日 23:35:14

出張で利用。
    通常の半額くらいで予約出来ました。
    大浴場が朝まで利用できるので嬉しい。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年07月16日 06:16:17

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

現在販売しているプランの中には、お割引させていただいているプランも多数ご用意しております。
    お客様のご希望に沿ったプランをご予約頂けましたら幸いでございます。

大浴場は現在朝の10時までご利用いただけるよう営業時間を延長致しました。
    ゆっくりとお目覚めの方もチェックアウト前にご利用頂き、良い気分でご出発いただけましたら幸いでございます。

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

☆9/30まで☆
    「7棟合同 果実湯(レモン)イベント」実施中
    <毎週木~土曜日>

暑さで疲れた体を、
    手足を思いっきり伸ばして癒してください♪

■イベント実施棟

春日の湯 ドーミーイン後楽園
    すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原
    徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町
    明神の湯 ドーミーインPREMIUM神田
    伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町
    展望大浴場 ドーミーイン・global cabin浅草

投稿者さん 2020年06月11日 19:10:34

大満足で貴ホテルの存在に大変感謝しています。

タオルと一緒に部屋着も交換していただけると有り難かったです。今回だけですが、脱衣場の床の髪の毛がかなり気になりました。

今後もよろしくお願いします。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年06月12日 17:03:06

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    高い評価をいただき大変恐縮致しますとともに、何よりお客様にご満足いただけている様子が伺え私どもも大変うれしく存じます。
    当館では清掃なしのプランでのご予約の場合は毎日新しいタオル類などをドアに掛けさせていただいております。また、追加のアメニティに関しましてもご要望の際にはフロントにご連絡くださればそのたびお届け致しますので、お気軽にお申し付けください。
    しかしながら、肝心な衛生面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後大浴場巡回を強化することで清潔維持に努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 羅

【通勤リスク回避】4泊以上でお得に宿泊!街のスモールオフィスプラン<朝食付>
    【◇禁煙ダブル1名利用◇連泊でも快適☆全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2020年06月03日 19:48:16

お風呂が超軟水ということもあり、お肌がすべすべになり温泉代わりにも利用できると思いました。原宿や表参道へのアクセスもよく、朝から夜まで、このエリアを満喫したい方に、おすすめです。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年06月06日 06:46:44

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルのおすすめポイントである大浴場について、お褒めの言葉を頂き光栄でございます。大浴場は天然温泉ではございませんが「超軟水」といわれる美肌効果のあるお湯を使用しており、皆様にご好評いただいております。
    是非ともまた、旅の疲れを癒して頂ければと存じます。
    今後もお客様がよりお寛ぎいただけるようなサービスを用意して参りたいと存じます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月03日 19:44:35

初めての利用でしたが、アメニティも充実、お風呂も快適でした。また、利用したいと思います。

2020年04月
    ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年06月06日 06:53:36

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ドーミーインでは、お仕事やご旅行で溜まった一日の疲れを癒していただくべく、「わが家」感覚で気軽にリラックスしていただけるよう工夫を凝らしております。
    また、朝食も当ホテルの自慢のサービスの1つでございます。もし、お召し上がりになっておりませんでしたら、次回ご利用の際は是非ご賞味くださいませ。
    今後もお客様にご支持をいただけるホテルとなれますようつとめてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月24日 07:47:51

フロントの対応、食事の担当の方の接客等はたいへんよかったです。お風呂の清掃状態やドリンク等のサービスなども良かったです。また宿泊したいと思います。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年11月24日 14:46:04

この度は、数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご用命いただき、ありがとうございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ただいま夜に実施しているドリンクサービスは、年内までの期間限定でございます。生ビールやハイボール、オレンジジュースの中から一杯目無料で提供しております。元来は夏の間のサービスでしたが、ご好評につき期間を延長しております。ぜひまたの機会にも、ご利用くださいませ。

現状に満足せず、今後もサービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 黒木

【リニューアル】「ビーフシチューと約20種類の小鉢横丁」朝食付きプラン♪

投稿者さん 2020年09月24日 20:28:53

喫煙ブースの近くの部屋を希望したら、対応頂けていて感謝しています。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年09月27日 17:26:15

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をお選び頂き、誠にありがとうございます。

客室は全室禁煙となっております。
    愛煙家の方には大変ご不便をお掛け致しますが、ご理解ご協力頂き、感謝申し上げます。
    リクエストがある場合、確約は出来かねますが、お客様にご満足いただけますよう、可能な限りご対応させていただきますので、事前にご連絡頂けますと幸いでございます。

皆様に快適にお過ごし頂けますよう、日々精進して参ります。
    またのご利用お待ち申し上げております。
    フロント 金島

【秋冬旅セール】【大浴場×サウナでととのう!】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン<朝食付き>

投稿者さん 2020年09月24日 20:27:20

駅からは少し分かりにくい場所にありました。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年09月27日 17:21:36

当館の場所がわかりにくかったとのことで、大変ご不便、ご足労をお掛け致しました。
    大通りからは1本道を入ったところにございます。
    万一迷ってしまった場合は、お電話にてご案内をさせて頂きますので、お気軽にご連絡くださいませ。

またのご利用お待ち申し上げております。

【◇禁煙シングル◇全室Wi-Fi利用可能!!】

sasuke5911さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

sasuke5911さん [40代/男性] 2020年09月07日 15:35:25

今回初めていくら丼、メロン、レモン風呂いただきました!
    毎月行っているので、何かしらイベント等で違いがあるとまた行ってみたいなという気持ちになります。いつも趣向を凝らした食事に感謝です。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年09月08日 19:50:47

いつもドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食メニューのイクラ丼とメロンは期間限定でのご提供となっております。
    ドーミーインチェーンでは、ご朝食のほかにも季節限定のサービスを行っております。
    レモン風呂は週末のみで、平日はヒノキボールを浮かべたヒノキ風呂でございます。
    リピーターの方も、ご連泊の方にも飽きずにご宿泊いただけますよう、工夫しております。
    現在では新サービスの1つとして、19時~21時の間、ビールを1杯無料でご提供しております。

渋谷という立地の中で、ご朝食や大浴場だけでなく、様々なサービスでお客様にご満足、お寛ぎ頂けますよう日々工夫して参ります。

フロント 金島

【都民限定】地元の方歓迎!14時チェックインOK☆≪18以下添い寝無料≫(朝食付き)

投稿者さん 2020年08月19日 20:04:47

サウナの温度はいいが、湿度が足りないのが惜しいです。
    湿度が上がればサウナ好きも言うこと無しの満点です。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年08月21日 12:43:38

サウナの湿度に関しましてご満足いただけず、心苦しく思います。
    ドーミーインチェーンの中にはミストサウナを採用しているところもございます。
    当館は通常の高温サウナとなっているため、乾燥が気になる方もいらっしゃるかもしれません。

今回のお客様の声も貴重なご意見としてスタッフ間で共有させていただきます。

また、夏季限定でビールやハイボールを1杯無料でご提供しております。
    お風呂上りに是非ご利用くださいませ。

また機会がございましたら、当館をお選びいただけますと幸いでございます。
    ご来館、お待ちしております。

フロント 金島

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<朝食付き>