ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 クチコミ・感想・情報

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月08日 16:47:13

所用で渋谷に来ることが多いので、その度にお世話になってます。
    静かな大浴場とサウナでゆっくり過ごせるのがありがたいです。
    出発が早朝なので、朝食の提供が6:45~と早い時間なのもとても助かっています。

無料のサービス(1ドリンクや風呂上がりのアイスキャンデー等)が充実していたり、漫画コーナーがあったり、館内着のまま移動出来たりと、快適に宿泊出来ます。

今回の宿泊ではオートロックのカードキーを部屋の中に閉じ込んでしまい、フロントの方にお願いしたところ嫌な顔一つしないですぐに開けに来てくれました。ありがとうございました。

何度も利用したくなるホテルです。
    今後もよろしくお願いします。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2021年01月09日 06:04:37

いつもドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用いただき、ありがとうございます。

当館は渋谷と原宿の間に位置していながらも、ご滞在中は静かな空間でお過ごしいただけます。

ご朝食は昨今のコロナウイルス感染拡大により、依然とは異なるスタイルでのご提供となりますが、ビジネス利用のお客様に合わせてお時間を早めて営業しております。

その他サービスもお気に召していただけましたようで大変光栄でございます。
    次回ご利用の際もご滞在中にお困りのことやお気づきの点がございましたら、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

我が家の様にお寛ぎいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年01月08日 16:33:58

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2021年01月09日 05:55:24

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
    お客様によりご満足いただけますよう、ドーミーインチェーンはこれからも日々精進して参ります。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【リニューアル】「ビーフシチューと約20種類の小鉢横丁」朝食付きプラン♪

投稿者さん 2021年01月08日 16:33:38

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2021年01月09日 05:55:19

投稿者さん 2021年01月08日 16:33:18

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2021年01月09日 05:55:14

投稿者さん 2021年01月08日 16:32:58

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2021年01月09日 05:55:09

投稿者さん 2021年01月08日 16:32:41

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2021年01月09日 05:55:03

≪朝食付き≫当日限定 急なお泊りでも大丈夫♪★室数限定★
    【◇禁煙おまかせ〈1名利用〉◇【室数限定】】

投稿者さん 2021年01月08日 16:32:19

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2021年01月09日 05:54:42

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【秋冬旅セール】【大浴場×サウナでととのう!】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン<朝食付き>

投稿者さん 2021年01月08日 16:27:22

評価が遅くなってしまいました。超軟水の風呂とサウナが最高でした!
    また利用したいです。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2021年01月09日 05:49:59

当館は大浴場だけでなく、客室内も含め全館超軟水を使用しております。
    非常になめらかな肌触りで、乾燥しやすいこの季節でも保湿力抜群です。

私どもスタッフも、またお客様にお会いできることを楽しみにしております。
    またのご来館お待ち申し上げております。

【◇禁煙おまかせ〈1名利用〉◇【室数限定】】

投稿者さん 2021年01月04日 20:29:35

前日は渋谷へ翌日は原宿へ行く予定でしたのでその中間にあるこちらはとても便利でした。枕が合わないなと思っていたら枕のレンタルを見つけて快眠できました。部屋には水が1本付いているし、夜は無料でラーメンのサービスがついており小腹が減っていたのでちょうど良かったです。私は行かなかったのですが大浴場に行った娘がリンゴが浮いていて楽しかったと外にはアイスのサービスもあった様で喜んで戻ってきました。次回も是非利用したいと思います。勿論スタッフの皆さんもとても感じが良かったです。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2021年01月05日 04:37:12

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前にご宿泊いただき、ありがとうございます。

渋谷駅と原宿駅のちょうど中間地点にございますので、ショッピングや観光を思う存分楽しんで頂けましたら幸いでございます。

当館には様々な硬さ、触り心地の枕をお客様ご自身でご自由にお選びいただけるスペースを設けております。
    ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。

また大浴場の果実湯は期間限定のサービスでございまして、年末年始は丸ごとリンゴをたくさんお湯に浮かべておりました。
    ただいまヒノキボール湯やレモン湯をお楽しみいただけますので、ぜひ次回、香りをお楽しみくださいませ。

数々の褒め言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。またのお客様のご来館、心よりお待ちしております。

フロント 黒木

【◆カップルプラン】12時チェックアウト無料♪のんびりステイプラン<素泊まり>

投稿者さん 2020年12月21日 20:03:27

12月15日に宿泊しました!
    やはり大浴場が最高でした!
    部屋は2人にしては狭かったですが、許せる範囲です!

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年12月21日 22:47:26

大浴場は、ただいま期間限定でヒノキ湯や果実湯をお楽しみいただけます。もしまたの機会がございましたら、週末の果実湯もぜひ、お試しくださいませ。

2名様でご利用の場合、ダブルルームが一番お安いお値段でご案内できるお部屋でございます。それよりも広いお部屋をご希望の場合は、クイーンルームやツインタイプのお部屋のご検討も併せてお願い致します。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。
    寒い日が続きますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。

【◇禁煙ダブル<2名利用>◇全室Wi-Fi利用可能】

peipei218さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

peipei218さん [50代/女性] 2020年12月20日 21:54:32

以前からとても良いと聞いていたドーミーインさんに初めて宿泊しました。
    うわさ通り本当に良かったです。
    まずは朝食の豪華さと丁寧さに脱帽です。
    夜の夜泣きそば(ラーメン)も汁が食欲をそそるいい香りで、夜食にちょうどいい
    量でとてもおいしく、他のホテルにはない粋なサービスだと思いました。
    そして大浴場の「超軟水風呂」これも本当に良いです。温泉より良いかもです。
    乾燥する季節ですが上がった後もしっとりぬるぬる感が残り肌がパリパリしませんでした。
    生まれて初めての不思議なお湯体験でした。
    次はまた別のドーミーインさんに泊まりたいと思います。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年12月21日 19:38:13

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用頂きましてありがとうございます。

お客様の期待に応えられたようで、一安心致しました。快適にお過ごしいただけましたら、幸いでございます。

お客様がおっしゃる通り、当館の大浴場は温泉ではないものの超軟水を採用しておりまして、保温・保湿効果を実感頂けたかと思います。
    この寒い季節に、サウナと併せてご利用頂ければ、体の芯から温まります。またぜひご利用くださいませ。

朝食や夜鳴きそばも、当館自慢のサービスでございまして、どちらもお召し上がりいただけたこと、光栄でございます。
    朝食は季節によってメニュー変更をしておりまして、いつお召し上がりいただいても新鮮な気分を味わえますので、またお召し上がりくださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【早割7】ポイント10% 泊ってお得感謝プラン♪《朝食付》

投稿者さん 2020年12月16日 11:25:49

東京在住ですが、近くのコンサートの帰りにゆったり過ごしたいと思いGoToトラベルを利用して宿泊しました。
    コロナ禍の中、他のホテルなら泊まろうと思いませんでしたが、ドーミーインならと思い予約しました。
    少し早めに到着しましたが気持ち良くチェックインさせてくれました。
    とても便利な場所ながら広い通りから少し入ったところにあるので周辺が賑やかすぎず良かったです。
    線路に近いようでしたが電車の音も気になりませんでした。
    スタッフさんも親切で、部屋も広く掃除も行き届き、居心地が良かったです。
    洗面台が独立しているのがとても便利だし、鏡前にガラスの台があるのも化粧道具やメガネなどを濡らす心配なく良かったです。
    そして噂通り部屋着の着心地が最高でした。
    ベッドも枕も体に合い、目が覚めた時に肩も腰も痛くなくて嬉しかったです。
    朝食も豪華で品数多くどれも美味しかったです。
    大浴場も気持ち良く利用できました。
    利用する上で一番心配な食事と入浴も時間を少しずらす等で不安もありませんでした。
    ドーミーイン独自の、コーヒー、夜鳴きそば、アイスキャンディ、乳酸菌飲料等の嬉しい無料サービスをこちらでも楽しみました。
    ドーミーインは利用者のことを考えた痒いところに手が届くコスパの良いホテルなのでファンですが、渋谷でも気分良く利用することができました。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年12月20日 16:05:57

いつもドーミーインチェーンをご愛顧頂き、ありがとうございます。

また、お部屋や大浴場、朝食など、ドーミーインこだわりのおもてなしをご利用頂けましたこと、そして数々のお褒めのお言葉、大変光栄でございます。

朝食や大浴場は、期間限定のサービスもご用意しておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、ぜひまた当館にお越しくださいませ。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【早割7】ポイント10% 泊ってお得感謝プラン♪《朝食付》

投稿者さん 2020年12月14日 22:48:12

原宿と渋谷の間にあるので、とても便利で東京に宿泊するときはいつも利用させていただいています。温泉があるホテルは珍しく、さらに夜鳴きそばやドリンクのサービスが嬉しいです。今回GOTOを利用しましたが、すごく得をしたなと思います。今後も利用させていただきます!

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年12月19日 20:33:45

いつもドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度はお客様からお褒めのお言葉を頂くことができ、大変光栄でございます。
    お客様の仰せのように大浴場と夜鳴きそばはドーミーインの拘りでありますとともに自慢のサービスでございます。中でも、当ホテルでは湯冷めを防ぐ保温効果や美肌効果を持つ超軟水を使用しております。
    またご利用頂けるとのお言葉頂いて恐縮致しますとともに。今後もお客様にご支持をいただけるホテルとなれますようつとめてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙ダブル<2名利用>◇全室Wi-Fi利用可能】

emma&sumireさんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

emma&sumireさん [50代/女性] 2020年12月10日 07:46:20

代々木体育館でのライブで利用しました。
    部屋は広々としており、清潔感もありました。洗面台も大きく、バス・トイレも独立しており大変使いやすかったです。ライブから帰宅して無料の夜泣きそばを食べられたのは凄く良かったです。
    フロントの対応も大変丁寧でチェックイン時におしぼりサービスもありました。コロナ対策もキチンとされておりました。
    大浴場も混み合うことなく掃除もいき届いており気持ちよく利用できました。また是非利用したいと思ったホテルです。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年12月10日 21:55:49

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用いただき誠にありがとうございます.
    ライブは楽しむことができましたでしょうか。当館でのお過ごしの時間も含め、楽しんでいただけたら幸いでございます。

また、当館へたくさんのお褒めのお言葉頂くことができ、大変光栄でございます。
    夜鳴きそばは全国のドーミーインの共通メニューでございますが、作っているスタッフ一人ひとりの思いが詰まっております。またの機会がございましたら、熱々のお風呂はもちろん、心をこめた夜鳴きそばをご堪能くだされば幸いです。
    ご多忙の折、貴重なお声を寄せていただきましたこと感謝申し上げます。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月08日 15:43:20

連泊させて頂きました。
    落ち着ける空間なので
    又、泊まりたいです。原宿
    渋谷が、近く大変便利でした。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年12月10日 20:20:25

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また泊まりたいとのお言葉頂き大変光栄でございますとともに、何よりお客様にご満足いただけたご様子が伺え私どもも大変うれしく思います。

お客様の仰せの通り、私どもドーミーインPREMIUM渋谷神宮前は表参道、原宿、渋谷のちょうど中心に位置し、お出かけにも徒歩圏内でございます。
    また、当館では宅急便の受付も行っておりまして、お客様に大変好評をいただいております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月08日 15:40:30

サービスが、豊富です( ☆∀☆)
    風呂上がりのアイスや、夜の蕎麦
    朝のバイキングも
    大変満足でした。
    喫煙場所が、有るのも
    助かりました。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年12月10日 17:19:43

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご予約頂きましてありがとうございます。
    ご投稿の内容から滞在中ご満足いただけた様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。

只今首都圏のドーミーインでは湯上りフェアを実施しておりまして、お風呂上がりのアイスや乳酸菌また午後の7時から9時の間はドリンクサービスなど様々なサービスを提供させていただいております。
    朝食では季節限定メニュのかにいくら丼を始めまして、皆様に大変好評を頂いております。

これからもお客様がご滞在中ご満足いただけるよう努めて参ります。
    是非またの機会ございましたら、当館をご用命頂きますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。またのご来館をお待ちしております

投稿者さん 2020年12月05日 19:36:30

午前2時頃のチェックインになってしまう旨を電話連絡したところ、快く受け入れてくれました。
    深夜の大浴場は貸切状態で快適でした。施設はどこも綺麗で、汚いと感じるところは1個もなかったです。
    朝食のビーフシチューが美味しすぎて、朝から幸せでした。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年12月05日 20:32:50

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用いただきありがとうございます。
    また、チェックイン時間の変更の件で、わざわざご連絡いただいてありがとうございました。

ご滞在中、当館をご満喫していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

大浴場は、ただいま年内までの期間限定で平日はヒノキボール湯、週末は果実湯をお楽しみいただけます。

朝食のビーフシチューはご当地メニューでございまして、当館の自慢のひとつでございます。こちらもお褒めのお言葉を頂き、大変誇らしく存じます。
    また朝食は季節によってメニューを変更しておりますので、またの機会にもぜひ、お召し上がりくださいませ。

寒さが厳しくなってまいりますが、体調にはお気を付けて、お体ご自愛下さい。

投稿者さん 2020年12月02日 10:37:55

神宮前でドーミー!最高でした。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年12月02日 15:01:20

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前にご来館いただき、誠にありがとうございます。

お客様のご滞在が快適なものでありましたら、幸いでございます。

当館は都心ながら、サウナを完備した大浴場が自慢のサービスでございます。
    ぜひ体を芯から温まりに、またお越しくださいませ。

お客様のまたのご来館、お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月23日 20:30:59

朝ごはんがとても美味しかったし、部屋もキレイでとてもよかったです!出張時はまた利用します!

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年11月24日 12:01:36

この度は、ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用頂きましてありがとうございます。
    ご滞在中、快適にご利用頂けた様子がうかがえ大変うれしく思います。

当館の朝ごはんは、季節によってメニューを変更しておりまして、その時期旬の食材を使ったお食事をお召し上がりいただけます。ぜひまたの機会に、朝ごはんから季節を感じて頂けたらと思います。

これからぐんと肌寒くなってきますので、体調の変化にお気を付けくださいませ。
    ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

フロント 黒木

≪朝食付き≫楽天限定ポイント10倍!! 15時IN-13時OUT【22時間ステイプラン】
    【◇禁煙スタンダードツイン◇全室Wi-Fi利用可能!!】

lenanomamaさんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

lenanomamaさん [40代/女性] 2020年11月08日 20:36:35

夜泣きそば、ドリンクサービス、大浴場と大満足なステイとなりました。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年11月14日 22:44:41

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    滞在中、ご満足頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
    只今、当館ではドーミーインご自慢の夜鳴きそばサービスを始めとして、今年の8月から新たに開始させて頂いたドリンクサービス、また大変好評を頂いている湯上りフェアなどお客様がお喜び頂けるサービスを常に工夫し提供しております。
    この度、朝食のラインも変更させて頂きまして、より安全に豊富なメニューを提供できるように致しましたので、次回ご利用の際には是非ご賞味くださいませ。
    お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様の声を励みにより良いホテルづくりに邁進してまいります。