ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

EvilSpiritさんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

EvilSpiritさん [30代/男性] 2023年05月09日 23:47:59

【部屋】
広さも十分、掃除も行き届いていて快適な部屋です。
【立地】
原宿駅と渋谷駅の中間あたりに位置する、そこそこの立地です。
【食事】
食事面は特に優れていると思います。
朝食の品揃えは豊富、かつ味も良いです。
夜食には本系列名物の「夜鳴きそば」もあります。
【風呂】
大浴場とサウナがあり、気持ちよく過ごすことができます。
浴場も清潔で良い感じです。
【サービス】
フロント対応は丁寧で分かりやすいです。
アイスと乳酸菌飲料のサービスや、冷蔵庫内のデザートなどがあるのも良いですね。
チェックアウト時間も11時と少し遅めなのも利点です。
【設備】
ビジネスホテルの標準的設備は全て揃っていると言えます。
Wifiの繋がり具合も良好です。
漫画コーナーがある点も良いですね。
【総評】
一般的なビジネスホテルよりも一段上なグレードの、快適なホテルだと思います。
その分価格帯も少し上がりますが、それだけの価値が十分にあるかと。普段よりも少し良い宿に泊まりたい、なんて時におすすめですね。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月10日 14:44:48

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、ご滞在中お寛ぎいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
当ホテルは渋谷と原宿の間に位置し、JR渋谷駅とJR原宿駅からは徒歩約15分、東京メトロ明治神宮前駅からは徒歩約10分程と明治神宮前駅の方が少し近いかと思います。
大浴場に関しましてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
仰る通り、当館のサウナは男性・女性ともにしっかりと熱いドライサウナと水風呂を完備しており、サウナーの方からも好評を頂いております。
またスタッフにもお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
これからもご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント 蓮田

【◇禁煙シングル◇全室Wi-Fi利用可能!!】