ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 クチコミ・感想・情報

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月26日 17:09:31

出張や旅行の際は各地のドーミーインを利用しています。コロナ禍で出張が軒並みなくなり、近場のこちらに宿泊しました。
    お風呂は湯加減もちょうど良く、早めの20時ごろに利用したこともあり、ゆっくりすることができました。夜鳴きそばの時間は人がいっぱいでした。せっかく施設内で感染対策がしっかりととられているのに、7~8人くらいの集団が、夜鳴きそばの時間にマスクなしで大声で話していてびっくりしました。いただいたあとはさっさと部屋に戻りましたが、その集団はまだ大声での会話が続いていました。スタッフさんも注意しずらいのだと思います。
    早くコロナ禍が落ち着いて、全国のドーミーインに宿泊できることを望んでいます。

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(朝食付)
    【◇禁煙ダブル<1名利用>◇全室Wi-Fi利用可能】

ホイットメンさんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

ホイットメンさん [40代/男性] 2021年02月17日 10:24:39

せっかくお安く宿泊できる機会でしたので、住まいは新宿ですが夫婦で利用しました。私はサウナを満喫できました。とくに夜7時からのカクテルタイムには生ビールのサービスがあり、夜9:30からは夜泣きそばのサービスがあり至れり尽くせりでした。朝食もコロナ禍の中で感染防止の工夫がされており大満足でした。特にスムージーが美味でした。会社の福利厚生で宿泊分の補助がでましたので、実質ワンコインで利用できました。来年度も福利厚生で利用させていただきます。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2021年02月20日 02:34:41

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前にご宿泊いただき、ありがとうございます。

関東在住の方限定プランのご利用でお得にご宿泊できる機会にお越しいただけまして、また数々のサービスをご満喫いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

ただいまドーミーイン自慢の夜鳴きそばや朝食に加え、期間限定のドリンクサービスや湯上りサービス(アイスキャンディー、乳酸菌飲料)など、お客様にご満足いただけるようにたくさんのサービスをご用意しております。

来年もお越し頂けるというお言葉をいただき大変光栄でございます。
    スタッフ一同、お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

■ドーミーイン池袋
    ◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
     「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
    池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
    96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪

【◇禁煙ダブル<2名利用>◇全室Wi-Fi利用可能】

shu9214さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

shu9214さん [40代/男性] 2021年02月05日 11:30:02

清潔感のあるホテル、接客もしっかりしていて朝食も美味しい。
    大浴場は、お風呂の温度、細かなサービスにも気が利いており本当に居心地がいい環境。
    ただ...サウナーとして、本当にサウナが惜しい!
    温度は100度近くと申し分ないのですが、いかんせん湿度(しつど)が低いため、サ室が乾燥していて体感温度が上がらず発汗しづらい環境なのが本当に惜しい!!
    サ室の湿度がもう少し上がれば文句なしの満点です。
    支配人さん!なんとかサ室の湿度上げてください!!

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2021年02月11日 18:22:20

いつもよりドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご愛顧いただきありがとうございます。
    ご投稿を拝見致しましたところ、当館自慢の大浴場にてゆったりとお寛ぎ頂けたご様子を伺え大変嬉しく存じます。
    更に、スタッフの対応、そして当館自慢のご朝食についてお褒めお言葉を頂戴したことを光栄でございます。
    サウナ室の湿度に関してのご意見ありがとうございます。業者に連絡し、湿度についてご相談をさせて頂いており、現在調査中でございます。
    これからもお客様がより快適にご利用頂けますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンのホテルをご愛顧いただけますようお願いいたします。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人
    チャパガイ

◆素泊まり◆当日限定 急なお泊りでも大丈夫♪★室数限定★
    【◇禁煙おまかせ〈1名利用〉◇【室数限定】】

ころりん56さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

ころりん56さん [50代/女性] 2021年02月02日 03:14:39

ネット環境が悪い。WiFiがブチブチ切れストレスでした。
    部屋、ホールとも。

スタッフの応対が、人によって波があり、不愉快なスタッフも何名かいらっしゃいました。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2021年02月03日 07:18:21

数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ネット環境やスタッフ対応に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

Wi-Fiに関しては、お部屋のWi-Fiが繋がりにくい場合は貸出用のポケットWi-Fiもご用意しております。説明不足で申し訳ございません。
    この度頂いたお声をスタッフ全員に共有し、サービスの向上に努めて参ります。

今後渋谷へお越しの際に挽回の機会を頂けましたら、幸いでございます。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

支配人 チャパガイ

【◆カップルプラン】12時チェックアウト無料♪のんびりステイプラン<朝食付き>
    【◇禁煙スタンダードツイン◇全室Wi-Fi利用可能!!】

pyonthanさんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

pyonthanさん [60代/女性] 2021年01月24日 15:29:16

今回は連泊したのですが朝食の種類があまり変わらないことが唯一の不満でした。それでも満足できる安定したサービスを提供しているホテルです。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2021年01月24日 20:59:45

いつもドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用いただきありがとうございます。

朝食の種類に関しまして、ご満足いただけなかったこと申し訳ございませんでした。当館では和食、洋食ご用意しておりまして、また季節によってメニューを変更しておりますので、ぜひまたお召し上がりいただけたら幸いでございます。

サービスに関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
    これに満足せず、お客様に常に快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月08日 16:47:13

所用で渋谷に来ることが多いので、その度にお世話になってます。
    静かな大浴場とサウナでゆっくり過ごせるのがありがたいです。
    出発が早朝なので、朝食の提供が6:45~と早い時間なのもとても助かっています。

無料のサービス(1ドリンクや風呂上がりのアイスキャンデー等)が充実していたり、漫画コーナーがあったり、館内着のまま移動出来たりと、快適に宿泊出来ます。

今回の宿泊ではオートロックのカードキーを部屋の中に閉じ込んでしまい、フロントの方にお願いしたところ嫌な顔一つしないですぐに開けに来てくれました。ありがとうございました。

何度も利用したくなるホテルです。
    今後もよろしくお願いします。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2021年01月09日 06:04:37

いつもドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用いただき、ありがとうございます。

当館は渋谷と原宿の間に位置していながらも、ご滞在中は静かな空間でお過ごしいただけます。

ご朝食は昨今のコロナウイルス感染拡大により、依然とは異なるスタイルでのご提供となりますが、ビジネス利用のお客様に合わせてお時間を早めて営業しております。

その他サービスもお気に召していただけましたようで大変光栄でございます。
    次回ご利用の際もご滞在中にお困りのことやお気づきの点がございましたら、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

我が家の様にお寛ぎいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年01月08日 16:33:58

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2021年01月09日 05:55:24

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
    お客様によりご満足いただけますよう、ドーミーインチェーンはこれからも日々精進して参ります。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【リニューアル】「ビーフシチューと約20種類の小鉢横丁」朝食付きプラン♪

投稿者さん 2021年01月08日 16:33:38

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2021年01月09日 05:55:19

投稿者さん 2021年01月08日 16:33:18

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2021年01月09日 05:55:14

投稿者さん 2021年01月08日 16:32:58

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2021年01月09日 05:55:09

投稿者さん 2021年01月08日 16:32:41

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2021年01月09日 05:55:03

≪朝食付き≫当日限定 急なお泊りでも大丈夫♪★室数限定★

投稿者さん 2021年01月08日 16:32:19

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2021年01月09日 05:54:42

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【秋冬旅セール】【大浴場×サウナでととのう!】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン<朝食付き>

投稿者さん 2021年01月08日 16:27:22

評価が遅くなってしまいました。超軟水の風呂とサウナが最高でした!
    また利用したいです。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2021年01月09日 05:49:59

当館は大浴場だけでなく、客室内も含め全館超軟水を使用しております。
    非常になめらかな肌触りで、乾燥しやすいこの季節でも保湿力抜群です。

私どもスタッフも、またお客様にお会いできることを楽しみにしております。
    またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月07日 17:38:45

渋谷駅や神宮前、原宿から割と近く、徒歩で色んなとこに行けました。
    チェックイン時のおしぼりが、温かくて寒い中歩いてきてかじかんだ手に、大変ありがたかったです!
    夜は大浴場でゆっくり湯船に浸かることができ、LIVEで酷使した体をしっかりほぐすことができました。
    夜鳴きそばも少な目で夜食にちょうどいい量で、味も申し分なかったです。
    朝食は期間限定の蟹いくら丼をメインに頂きました。
    写真通りにいくらたっぷり乗ってて大満足でした!!
    たまたま宿泊翌日が1月7日だったということで、七草粥も頂き嬉しかったです。
    他のおかずも、少量ずつ小鉢に入って蓋もしてあり、感染対策もバッチリ。
    温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、おいしくて食べすぎてしまいました。
    ただ、携帯の充電器を貸して頂いたのですが、なぜか充電できず…交換してもらってもできず…
    仕方なく近くのコンビニで購入したら普通に充電できたので、貸し出しの充電器の不具合では?と思っています。(ちなみに、タイプCのアダプタです。)
    充電器以外は、大大大満足の宿泊でした。
    機会があれば、また利用させて頂きたいです。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2021年01月07日 21:09:10

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用いただき誠にありがとうございます.

ご投稿の内容から滞在中当館のサービスにご満足いただけた様子が伺え、とても嬉しく存じ上げますとともに、たくさんのお褒めのお言葉頂くことができ、大変光栄でございます。
    当館では、朝食に限らず季節ごとで行っているイベントや期間限定サービスなども多数ございます。なかでも生ビール、ハイボール、100%オレンジジュースのどれか1杯を無料でお楽しみいただける、ドリンクサービスは大変ご好評いただいておりますので、もしまたの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

また、本来であればお客様に快適に過ごしていただけるように用意している貸し出し備品の充電器に関しまして、正常に作動せずお客様にご不便且つご迷惑をおかけするかたちとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    この件に関しましては全スタッフで情報を共有し、貸し出し前と回収後の作動点検を強化することで、再発の防止に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。

フロント 井出

投稿者さん 2021年01月04日 20:29:35

前日は渋谷へ翌日は原宿へ行く予定でしたのでその中間にあるこちらはとても便利でした。枕が合わないなと思っていたら枕のレンタルを見つけて快眠できました。部屋には水が1本付いているし、夜は無料でラーメンのサービスがついており小腹が減っていたのでちょうど良かったです。私は行かなかったのですが大浴場に行った娘がリンゴが浮いていて楽しかったと外にはアイスのサービスもあった様で喜んで戻ってきました。次回も是非利用したいと思います。勿論スタッフの皆さんもとても感じが良かったです。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2021年01月05日 04:37:12

渋谷駅と原宿駅のちょうど中間地点にございますので、ショッピングや観光を思う存分楽しんで頂けましたら幸いでございます。

当館には様々な硬さ、触り心地の枕をお客様ご自身でご自由にお選びいただけるスペースを設けております。
    ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。

また大浴場の果実湯は期間限定のサービスでございまして、年末年始は丸ごとリンゴをたくさんお湯に浮かべておりました。
    ただいまヒノキボール湯やレモン湯をお楽しみいただけますので、ぜひ次回、香りをお楽しみくださいませ。

数々の褒め言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。またのお客様のご来館、心よりお待ちしております。

フロント 黒木

【◆カップルプラン】12時チェックアウト無料♪のんびりステイプラン<素泊まり>
    【◇禁煙ハリウッドツイン◇全室Wi-Fi利用可能!!】

pyonthanさん [60代/女性] 2020年12月30日 16:12:59

食事が美味しいですね。小皿に分けてあるのでバイキングに代わる楽しみがありました。多くのホテルで実施していると思いますが内容を落としていないのがいいと思いました。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年12月31日 07:08:32

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用いただきありがとうございます。

ドーミーイン自慢の朝食をお召し上がりいただき、またご満足いただけたご様子が伺え、大変光栄でございます。ただいま皆様にご安心して朝食をお召し上がりいただけるよう、一人前の量を小皿に分けた小鉢形式にしております。また朝食会場をご利用される皆様にマスクの着用をお願いしております。

また朝食は季節によってメニューを変更しておりますので、次回ご来館される際にもぜひ、お召し上がりくださいませ。

年末のお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    よいお年をお迎えください。

投稿者さん 2020年12月21日 20:03:27

12月15日に宿泊しました!
    やはり大浴場が最高でした!
    部屋は2人にしては狭かったですが、許せる範囲です!

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年12月21日 22:47:26

大浴場は、ただいま期間限定でヒノキ湯や果実湯をお楽しみいただけます。もしまたの機会がございましたら、週末の果実湯もぜひ、お試しくださいませ。

2名様でご利用の場合、ダブルルームが一番お安いお値段でご案内できるお部屋でございます。それよりも広いお部屋をご希望の場合は、クイーンルームやツインタイプのお部屋のご検討も併せてお願い致します。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。
    寒い日が続きますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。

【早割7】ポイント10% 泊ってお得感謝プラン♪《素泊り》
    【◇禁煙ダブル<2名利用>◇全室Wi-Fi利用可能】

peipei218さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

peipei218さん [50代/女性] 2020年12月20日 21:54:32

以前からとても良いと聞いていたドーミーインさんに初めて宿泊しました。
    うわさ通り本当に良かったです。
    まずは朝食の豪華さと丁寧さに脱帽です。
    夜の夜泣きそば(ラーメン)も汁が食欲をそそるいい香りで、夜食にちょうどいい
    量でとてもおいしく、他のホテルにはない粋なサービスだと思いました。
    そして大浴場の「超軟水風呂」これも本当に良いです。温泉より良いかもです。
    乾燥する季節ですが上がった後もしっとりぬるぬる感が残り肌がパリパリしませんでした。
    生まれて初めての不思議なお湯体験でした。
    次はまた別のドーミーインさんに泊まりたいと思います。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年12月21日 19:38:13

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用頂きましてありがとうございます。

お客様の期待に応えられたようで、一安心致しました。快適にお過ごしいただけましたら、幸いでございます。

お客様がおっしゃる通り、当館の大浴場は温泉ではないものの超軟水を採用しておりまして、保温・保湿効果を実感頂けたかと思います。
    この寒い季節に、サウナと併せてご利用頂ければ、体の芯から温まります。またぜひご利用くださいませ。

朝食や夜鳴きそばも、当館自慢のサービスでございまして、どちらもお召し上がりいただけたこと、光栄でございます。
    朝食は季節によってメニュー変更をしておりまして、いつお召し上がりいただいても新鮮な気分を味わえますので、またお召し上がりくださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月16日 11:25:49

東京在住ですが、近くのコンサートの帰りにゆったり過ごしたいと思いGoToトラベルを利用して宿泊しました。
    コロナ禍の中、他のホテルなら泊まろうと思いませんでしたが、ドーミーインならと思い予約しました。
    少し早めに到着しましたが気持ち良くチェックインさせてくれました。
    とても便利な場所ながら広い通りから少し入ったところにあるので周辺が賑やかすぎず良かったです。
    線路に近いようでしたが電車の音も気になりませんでした。
    スタッフさんも親切で、部屋も広く掃除も行き届き、居心地が良かったです。
    洗面台が独立しているのがとても便利だし、鏡前にガラスの台があるのも化粧道具やメガネなどを濡らす心配なく良かったです。
    そして噂通り部屋着の着心地が最高でした。
    ベッドも枕も体に合い、目が覚めた時に肩も腰も痛くなくて嬉しかったです。
    朝食も豪華で品数多くどれも美味しかったです。
    大浴場も気持ち良く利用できました。
    利用する上で一番心配な食事と入浴も時間を少しずらす等で不安もありませんでした。
    ドーミーイン独自の、コーヒー、夜鳴きそば、アイスキャンディ、乳酸菌飲料等の嬉しい無料サービスをこちらでも楽しみました。
    ドーミーインは利用者のことを考えた痒いところに手が届くコスパの良いホテルなのでファンですが、渋谷でも気分良く利用することができました。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年12月20日 16:05:57

いつもドーミーインチェーンをご愛顧頂き、ありがとうございます。

また、お部屋や大浴場、朝食など、ドーミーインこだわりのおもてなしをご利用頂けましたこと、そして数々のお褒めのお言葉、大変光栄でございます。

朝食や大浴場は、期間限定のサービスもご用意しておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、ぜひまた当館にお越しくださいませ。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月15日 09:25:22

代々木体育館に行くのに一泊しました!
    ちょっとわかりにくいところにありますが逆に静かでよかったかもです!
    駐車場がもう少し安ければ言うことないですねー

あとレンタル自転車もありがたかったです!
    無料レンタル時間を五時間くらいなら言うことなしです!

全体的にいいお宿でした!!

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年12月19日 20:54:37

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    仰せの通り、当館は繁華街の中心に位置しておりながら、少し奥ばったところにございまして、繁華街の騒然とした雰囲気とは反対の静寂さを感じて頂けます、
    駐車場のご料金に関しましては、近隣駐車場の相場や最大5台までという制限を考慮したものでございまして、お客様のご希望に添えることが出来ず、大変申し訳ございません。
    また、レンタル自転車のご料金に関しましても、お客様に大変好評を頂いてるサービスでございまして、多くのお客様がご利用できますようにやむを得ず2時間以降の追加料金を設定しております。何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。また、2時間内に返却後にまた何度でもご利用頂けますので、ご利用ご希望の際にはお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 羅