ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 クチコミ・感想・情報

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月26日 16:15:46

前回の宿泊に続き、今回は家族で宿泊させていただき皆のんびり出来たようで、食事・お風呂での満足な言葉を聞くことが出来ました。ありがとうございます☆
また電車好きの息子は部屋から電車を見ることが出来、大満足のようでした。
1つだけお願いしたいことがあるとすれば、子供たちも育ってきたのでこのプランにもう少しベッドを大きなものに変更可のものがあれば、私がソファで寝ることも無く文句の付けようが無かったと思いました。
また帰りに雨が降っていたため、傘を貸していただけ感謝しております。また近々のんびりしに行きますのでよろしくお願いします。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年07月27日 16:16:11

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用いただき、ありがとうございます。

ご家族でお寛ぎいただけた様子が伺え、大変うれしく思います。

ベッドの大きさに関しましては、ご希望に添えず申し訳ございません。
ツインルームのお部屋はすべて横幅100cmのベッドが2台入ったお部屋となります。
現在、同プランではダブルルームまたはツインルームのみの販売となっております。
もし、大人の方2名様とお子様1名様の場合は横幅160cmのベッドが1台入ったクイーンルームはいかがでしょうか。
こちらのお部屋タイプは室数は少なくございますが、線路側に面したお部屋となっております。

次回ご利用の際は、是非ご検討くださいませ。

【◇禁煙スタンダードツイン◇全室Wi-Fi利用可能!!】

てるお5982さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

てるお5982さん [50代/男性] 2020年07月15日 21:05:29

雨の中7月13日に初めて宿泊。15:00チェックインでしたが14:50頃にホテルに到着。部屋の準備が出来てる
とのことでチェックインの手続きをしていただきました。ありがたかった。
ドーミインの夜鳴そばサービス堪能し、浴場もゆっくり出来、ドライヤーも高級なタイプがあり
びっくりしながら、さすがにもてなしは良いなと思いました。
近くには沿線があり夜の騒音が心配でしたが防音対策のおかげか私は特に問題なく睡眠出来ました。
今回は予定がバタバタしており食事も取ることなく、ただ寝るだけの予定でしたが、皆様の対応、料金
含め良いひと時を過ごせました。今後東京に行くことが多くなると思いますので、その際は必ず伺わせて
いただきます。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年07月17日 07:49:39

この度はドーミーイン渋谷神宮前にご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
お客様にお褒め頂いた「大浴場」と「夜鳴きそば」は、私どもの自慢のサービスとなっておりますので、ご満足頂けたようで大変光栄でございます。
ご朝食もドーミーイン自慢のサービスのひとつでございます。
今回は残念ながらご朝食をお召し上がられなかったという事でしたが、
もし、次回お泊りいただける機会がございましたら、是非ご利用いただければ幸いでございます。

これからもお客様にご支持をいただけるホテルとなれますよう努めて参りますので、
今後とも、ドーミーイン渋谷神宮前をご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 田中

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>
【◇禁煙おまかせ〈1名利用〉◇【室数限定】】

さとる8979さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

さとる8979さん [30代/男性] 2020年07月11日 23:35:14

出張で利用。
通常の半額くらいで予約出来ました。
大浴場が朝まで利用できるので嬉しい。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年07月16日 06:16:17

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

現在販売しているプランの中には、お割引させていただいているプランも多数ご用意しております。
お客様のご希望に沿ったプランをご予約頂けましたら幸いでございます。

大浴場は現在朝の10時までご利用いただけるよう営業時間を延長致しました。
ゆっくりとお目覚めの方もチェックアウト前にご利用頂き、良い気分でご出発いただけましたら幸いでございます。

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年07月10日 15:26:05

駅からは若干歩きますが、個人的には許容範囲内でした。
大浴場も快適で良かったです。
また利用したいです。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年07月11日 19:01:28

この度はドーミーイン渋谷神宮前をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルのおすすめポイントである大浴場について、お褒めの言葉を頂き光栄でございます。大浴場は天然温泉ではございませんが「超軟水」といわれる美肌効果のあるお湯を使用しており、皆様にご好評いただいております。
是非ともまた、旅の疲れを癒して頂ければと存じます。
今後もお客様がよりお寛ぎいただけるようなサービスを用意して参りたいと存じます。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 穂坂

◆素泊まり◆楽天スーパーポイント10倍プラン

投稿者さん 2020年07月10日 15:23:50

ドーミーインさん恒例の夜鳴きそばを食べるのを忘れていました…。
次に利用する際は必ず頂きたいと思います。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年07月11日 18:53:48

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

夜鳴きそばのお時間に間に合わなかった方には23時~25時の間、無料でカップ麺『ご麺なさい』をお渡ししておりますのでフロントまでお申し付けくださいませ。

次回ご利用の際は、ぜひ作り立てアツアツの夜鳴きそばをお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

またのご利用、お待ち申し上げております。

◆素泊まり◆楽天スーパーポイント10倍プラン

投稿者さん 2020年07月07日 12:25:11

朝食や夜鳴きそばなど、とにかく食べ物が良かった。
スタッフの方も丁寧で、よく気遣ってくださり、素敵な宿泊になりました。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年07月08日 06:36:49

ドーミーイン自慢の朝食と夜鳴きそばをお気に召して頂けたようで、光栄でございます。
また、快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
これからも日々精進し、より快適に、よりご満足いただけるよう努めて参ります。

【◇禁煙スタンダードツイン◇全室Wi-Fi利用可能!!】

投稿者さん 2020年06月22日 18:14:52

コロナを配慮した朝食美味しかったです。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年06月25日 02:07:17

ご朝食をお気に召していただけたようで光栄に思います。
ご好評いただいておりますご朝食を皆様に変わらずご提供できるよう、提供方法やメニューをリニューアル致しました。
季節の旬の食材を使ったメニューで、少しでもドーミーインのご朝食で四季を味わっていただけましたら嬉しく存じます。

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
またのご利用、お待ち申し上げております。

フロント 金島

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙おまかせ〈2名利用〉【室数限定】】

unco9162さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

unco9162さん [30代/男性] 2020年06月15日 20:44:36

部屋は広さ十分ですが、廊下は少々暑苦しいと感じたのはマイナス
(廊下の空調はオフなんでしょうね)、
大浴場は予想以上に狭く、浴槽は成人男性4人も入ればいっぱいの広さで、
サウナも3人までが定員という感じ、水風呂は1人用といったスペースです。
混雑具合を事前にチェックされるのをオススメします。
(サウナは床面がかなり緩くなっているので、特に上段から下りる際はご注意を)

評価不能とした朝食は、コロナ対策ということで事前に用意された和風御膳の弁当箱と
オーダーしてから用意してもらえる洋食プレートをメインとした、
小鉢取り放題のスタイルとなっています。
チェックイン時に満員の立札があった割に、小鉢の種類・数ともかなり心寂しく、
コロナ前のドーミーインを知っている方でしたら、この日の小鉢メニューの少なさは
何かアクシデント(調理器具の不具合や発注ミスなど)があったのかと疑ってしまう程です。
(特に何も案内はなかったので、ここ最近はこのような提供具合なのかもしれませんが)
また、メインのビーフシチューはスープカップに少しだけ入れて提供するケチり振りで
従業員の方はカップ注ぎ口の小さいせいで、ビーフシチューを相当こぼしていました。
(写真のような黒色のシチュー皿を使えばよかったのに、と思います。)
また、以前の通常時は炉端で温められていた焼き魚は、
弁当箱での提供となったことで冷ました状態で頂かざるを得ず、
弁当箱内のメニューと小鉢横丁のメニューが一部重複しているなど
(この日はちりめんジャコがダブっていましたね)、
見た目だけは立派な弁当箱で提供するほどのものではないと思うのですが、
小鉢を一つずつ個包装し、小鉢以外のメニューも一つ一つ提供される
従業員の方のご苦労は非常にありがたく感じています。

このコロナ情勢では仕方ないということは大いに理解しているので、
コロナが収束して、以前の通常バイキングが再開することを期待して待っていたいと思います。

そのため、今回の朝食はコロナ情勢による一時的な変更ですので、
評価は不能としております。
改めて、通常バイキングに戻った際に改めて評価する機会があれば、と思います。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年06月18日 10:47:45

廊下の空調に関しましては、常時ONにしておりますが、改めて巡回時にこまめに温度調整を致します。
大浴場は、夜7~9時頃が混雑する傾向にございます。大変ご不便をお掛け致しますが、お客様の仰るよう、事前に混雑状況をご確認して頂き、大人数様ではなく、お時間をずらしてのご利用のご協力をお願い申し上げます。
サウナのすのこ部分に関しましては、早急に確認をし、修繕を行っております。

ご朝食はご期待に添えず、大変心苦しく思います。
昨今のコロナウイルス感染拡大予防の為、セミオーダースタイルでのご提供となっております。
和食重は、御重での提供となり、温かい状態での提供が難しくございます。
小鉢は約20種類ご用意しており、旬の食材を使ったメニューなどを日替わりでご提供しております。

やはりドーミーインといえばビュッフェスタイルの朝食、と多くのお客様からご好評いただいております。
私共も、以前のように活気あふれるご朝食をご提供できるよう工夫して参ります。

ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙ダブル<1名利用>◇全室Wi-Fi利用可能】

さっこ2832さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

さっこ2832さん [20代/女性] 2020年06月14日 20:36:25

駅から遠い。荷物持っての異動は結構厳しい。
立地上仕方がないが、夜も電車の騒音であまり練れない。
朝食はおいしかった

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年06月16日 15:30:05

この度はドーミーイン渋谷神宮前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

これまで当館から渋谷駅までの無料シャトルバスを運行しておりましたが、コロナウイルス感染拡大予防の為、当面の間運休させていただいております。
ご不便をお掛けし、申し訳ございません。

電車の騒音に関しましては、確約は出来かねますが、事前にご要望頂けましたらご期待に添えるようご対応させていただきます。

ご朝食はお気に召して頂くことができ、大変光栄でございます。
是非次回ご宿泊の際もご利用くださいませ。

これからもドーミーインをご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 金島

【通勤リスク回避】4泊以上でお得に宿泊!街のスモールオフィスプラン<朝食付>
【◇禁煙ダブル1名利用◇連泊でも快適☆全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2020年06月12日 23:41:41

中学生の息子と泊まりました。塾から2分の立地で選んだのですが大正解でした。電車が好きことを伝えていたのですが、山手線がよく見える部屋にしていただき子供が大喜びでした(611の角部屋)。無料のラーメンは最高に美味しいです。氷とか一階や二階で貰えるし、部屋のアメニティも充実です。とても清潔で、また泊まりたいです。タオルも上質でふかふか。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年06月14日 07:20:55

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご投稿の内容から滞在中ご満足頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
この度お客様から頂いたご予約はお任せプランでございまして、ホテル側で部屋を指定させて頂くプランでございます。残室状況によりましてはご希望に添えない場合がございますので、予めご了承ください。
この度はお客様のご希望に沿うことができ、スタッフ一同嬉しく存じます。次回も何かご希望などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。お客様のご要望に応えられるよう努めて参ります。
また、様々な点においてお褒めのお言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。今後もお客様がよりお寛ぎいただけるようなサービスを用意して参りたいと存じます。
この度、当館では朝食に夏の食材を取り入れ、順次に夏のメニューに変更させて頂いております。
もしまたの機会がございましたら、一日の活力に是非ご堪能いただけたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿を寄せて頂きありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤崎

【◇禁煙おまかせ〈2名利用〉【室数限定】】

投稿者さん 2020年06月11日 19:10:34

大満足で貴ホテルの存在に大変感謝しています。

タオルと一緒に部屋着も交換していただけると有り難かったです。今回だけですが、脱衣場の床の髪の毛がかなり気になりました。

今後もよろしくお願いします。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年06月12日 17:03:06

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
高い評価をいただき大変恐縮致しますとともに、何よりお客様にご満足いただけている様子が伺え私どもも大変うれしく存じます。
当館では清掃なしのプランでのご予約の場合は毎日新しいタオル類などをドアに掛けさせていただいております。また、追加のアメニティに関しましてもご要望の際にはフロントにご連絡くださればそのたびお届け致しますので、お気軽にお申し付けください。
しかしながら、肝心な衛生面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後大浴場巡回を強化することで清潔維持に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 羅

すいか12号さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

すいか12号さん [20代/女性] 2020年06月10日 14:19:40

深夜にチェックインしましたが大浴場が15時~翌朝9時までずっとオープンしているので大浴場でゆっくり入浴できました。清潔感があり、アメニティーも充実しており大満足です。
飲み物を買い忘れたのですが部屋に無料のペットボトルのお水を置いてくださっていたので助かりました。
スタッフの対応も感じがよく、快適を考えつくされたホテルだと感じました。
また利用させていただきます。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年06月12日 16:45:16

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
自慢の大浴場ではお寛ぎいただけましたようで私どももうれしく存じます。
また、スタッフの応対に関しましてもお褒めの言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館はドーミーインの中でもPREMIUM棟としてビジネス利用のお客様以外にも旅行や買い物など観光目的のお客様も快適にお泊り頂けるよう様々なサービスを提供させて頂いております。客室内のお水もその一つでございまして、お喜び頂けた様子が伺え私共も嬉しく存じます。
本格的に夏が始まり、気温が上がりつつあります。体調を崩さぬよう、どうかお身体ご自愛くださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙おまかせ〈1名利用〉◇【室数限定】】

あられ3312さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

あられ3312さん [60代/女性] 2020年06月08日 18:55:11

大浴場がやや温度があつかった。みずとか少し温度さげたかったがわからなかった。

朝食がそれしかないのかと、1800円の御膳を頼んだが、幕の内弁当みたいで、
冷たくて、いまいちだった。

Wi-Fiとスマホの充電器を忘れて、部屋に貸し出しがあって、これは助かった。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年06月12日 16:30:23

本来すべてにおいてご満足頂きご出発頂くところを、大浴場と朝食のことで残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
大浴場の温度に関しまして、夏の時期は内風呂の温度を41℃に設定し営業させて頂いておりますが、お湯が循環することにより、若干温度が変化する場合がございます。こちらは温度を維持するためのものであり、改善ができず申し訳ございませんが、今後大浴場の巡回を徹底に行い温度を随時チェックすることでお客様が快適にお寛ぎ頂きますよう努めて参ります。
また、朝食の件でございますが、ドーミーインではコロナ拡散の影響により、朝食の提供方法を従来のバイキングの形式から今の御膳と小鉢など小分けられた提供方法に変更させて頂いております。しかしながら、この度は変更内容に関して十分なご案内ができず、また、ご満足いただけるサービス提供ができなかったことお詫び申し上げます。
この度のお客様からのご意見をレストランスタッフと共有し、お客様がさらに美味しく安全にお召し上がりいただけるよう工夫してまいります。
また、プランによりましては朝食を割引されたお値段で販売しておりますので、これに懲りませず是非またご利用いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿を寄せて頂きありがとうございました。行き届かない点もございますが少しでもお客様の満足に近づけますよう努めてまいります。

投稿者さん 2020年06月03日 19:48:16

お風呂が超軟水ということもあり、お肌がすべすべになり温泉代わりにも利用できると思いました。原宿や表参道へのアクセスもよく、朝から夜まで、このエリアを満喫したい方に、おすすめです。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年06月06日 06:46:44

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルのおすすめポイントである大浴場について、お褒めの言葉を頂き光栄でございます。大浴場は天然温泉ではございませんが「超軟水」といわれる美肌効果のあるお湯を使用しており、皆様にご好評いただいております。
是非ともまた、旅の疲れを癒して頂ければと存じます。
フロント 黒木

投稿者さん 2020年06月03日 19:44:35

初めての利用でしたが、アメニティも充実、お風呂も快適でした。また、利用したいと思います。

2020年04月
ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年06月06日 06:53:36

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ドーミーインでは、お仕事やご旅行で溜まった一日の疲れを癒していただくべく、「わが家」感覚で気軽にリラックスしていただけるよう工夫を凝らしております。
また、朝食も当ホテルの自慢のサービスの1つでございます。もし、お召し上がりになっておりませんでしたら、次回ご利用の際は是非ご賞味くださいませ。
今後もお客様にご支持をいただけるホテルとなれますようつとめてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 黒木

【期間限定】お寝坊プラン<17時チェックイン翌朝14時チェックアウト>★素泊り★

投稿者さん 2020年04月19日 14:06:50

仕事の関係で2週連続で利用しました。
ロビー、お部屋、お風呂全て清潔への気配りが成されていました。このご時世なので安心して滞在することができました。
機会があればまた利用したいと思います。
スタッフの皆様も大変かと思いますが頑張ってください。

2020年04月
ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年04月20日 20:14:59

昨今のコロナウイルスの拡大により、不安な日々をお過ごしかと存じます。
そのような中、お褒めのお言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。
当館では共用部における次亜塩素酸の噴霧やアルコール消毒などを徹底して行い、お客様が安心してご滞在して頂けるよう尽力しております。
また、朝食につきましても従来のビュッフェスタイルの“選ぶ楽しさ”を残しつつ、小鉢スタイルでのご提供により安全性の向上に取り組んでおります。
スタッフ一同、お客様の温かいお言葉を励みに、今後も最善を尽くした取り組みを行ってまいります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 齊藤

【期間限定】渋谷で1泊弾丸ツアープラン<18時チェックイン翌日21時チェックアウト>
【◇禁煙シングル◇全室Wi-Fi利用可能!!】

じゅんの020さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

じゅんの020さん [40代/女性] 2020年02月11日 21:11:40

荷物を預けて出かけましたが、疲れたので早めに手続きをしてロビーで、15時まで待っててフロントに声をかけたら、そこからさらに部屋の準備等で待たされた。
部屋に入って広々していて良かったが、トイレの便座が汚れていた。
その他は良かった。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年02月13日 20:55:51

せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず肝心な接客での案内不足により、お客様の大切なお時間を取らせてしまいましたことまた不備のある部屋にご案内してしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
当館ではお客様がチェックインされる前に全客室の最終点検を行っておりますが、この度は最終点検が時間に間に合わず、なおかつスタッフの対応の未熟さが重なりお客様には多大なご迷惑をおかけいたしました。
今後このようなことがないよう、オペレーションの再検討を行い、点検及びお客様へのご案内がスムーズに行われるよう努めて参ります。
次回も何卒当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

◆素泊まり◆癒しのシンプルステイ【男女別大浴場完備】
【◇禁煙ハリウッドツイン◇全室Wi-Fi利用可能!!】

投稿者さん 2020年02月02日 17:17:37

サウナの温度が低かったのでもう少し高ければ★5

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年02月03日 02:48:16

サウナの温度に関しましてご期待に添えない温度となっており、申し訳ございません。
お客様の安全面を配慮した温度となっておりますのでご理解の程、お願い申し上げます。

ご満足いただけない部分があったにも関わらず、高評価をいただくことができ、大変光栄でございます。

出来る限りお客様のご希望に添えるよう、これからも工夫して参ります。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 金島

◆素泊まり◆癒しのシンプルステイ【男女別大浴場完備】【冬旅応援】

投稿者さん 2020年01月30日 17:32:09

禁煙のお部屋を予約したはずなのに、お部屋がタバコ臭かったです。
すぐに替えてもらおうとフロントに連絡するも、全室禁煙とのこと。
ルールが徹底されてないような印象でした。
また、デスクライトの電球が切れていて、こちらもすぐに取り替えてもらいました。
部屋のフロアにあからさまなゴミは落ちているし、タバコ臭いし、我慢しましたが値段的に仕方ないのかなと。

お風呂はゆっくり入れて、アメニティも充実していたので非常に良かったです。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年02月01日 20:22:55

本来でしたらごゆっくりお寛ぎいただくべきところ、不備がある部屋にご案内してしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、清掃と点検時における確認を強化し、ホテルとして快適な空間をご提供できますよう尽力いたします。
勝手なお願いでございますが、是非これに懲りませず次回も当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

フロント 羅

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】癒しのゆったりステイ♪
【◇禁煙ダブル<2名利用>◇全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2020年01月26日 18:38:41

朝食付きの記載がありましたが、朝食無しで案内されました。
このプランを申し込む方、内容詳細確認が必要です。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年01月27日 16:07:38

せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、こちらの誤案内により、お客様にはご迷惑をお掛けしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、スタッフの教育及び確認作業をさらに徹底することでお客様に正確な情報をご案内できますよう努めて参ります。誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会を頂けたら幸いでございます。
上述のようにご不便をおかけしたにもかかわらず高い評価をいただき誠にありがとうございます。お客様のご期待に応えられますよう、日々まい進して参ります。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫