PRIVATESTAY HOTEL たちばな クチコミ・感想・情報

PRIVATESTAY HOTEL たちばなのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

投稿者さん 2018年07月06日 17:23:32

部屋が広く、フロントの方の対応も大変良かった。

2018年06月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年07月06日 20:00:49

この度はPRIVATESTAY HOTEL たちばなをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

客室の広さ、フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き御礼申し上げます。

これからもご満足いただける環境作りに力を入れて参ります。次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はクチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月30日 17:57:32

駅から近くて大変便利です!スタバやコンビニ近くにあります。何も困らないです。

2018年06月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年07月01日 11:24:16

この度はPRIVATESTAY HOTEL たちばなにご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございました。

今回の宿泊にご満足して頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。

当ホテルは食事サービスはございませんが、コメントにもございますように、近隣には多数の飲食店がございます。

ご購入頂いたものを持ち込むことは自由でございますので、お部屋でごゆっくり召上がって頂ければ幸いです。
また、ロビーにはコーヒーサービスもございます。ぜひご利用ください。

クチコミ投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月30日 10:19:37

駅近くなので、飲食には困る事はありません。
部屋も広いだけでなく、とても綺麗でした。
ただ、毎回エレベーターを乗るたびにフロントの階に止まるので、フロントスタッフの方と目が合ってしまう度に戸惑います。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年06月01日 21:24:14

当ホテルは朝食や夕食のサービスはございませんが、おっしゃる通り近隣には多数の飲食店がございます。
また、ホテルオリジナルの近隣おススメの飲食店MAPもご用意しております。

エレベーターの停止につきましては、ホテルの防犯上必ず3Fで停止し開くようになっております。
何かとご不便をお掛けしたと存じますが、ご了承くださいませ。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年05月26日 00:01:24

夜遅くに到着したため駅近ということで選びましたが、場所はとてもわかりやすかったです。

部屋はとても広くて快適。アメニティも充実しています。レストランはありませんが、近所にたくさん食事処ありますし朝食用に近くのファーストキッチンとモスバーガーの割引券がサービスでついてきます。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年05月27日 10:37:41

立地・客室についてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

当ホテルのアメニティは、お客様に必要な分ご自由にお選び頂けるよう、各フロアの棚に設置しております。

また朝食サービスはございませんが、持込は可能ですので部屋でゆっくりお過ごし頂く事も出来ます。ロビーには24時間ご利用可能のコーヒーと、近隣飲食店の割引券をサービスしておりますので是非ご自由にご利用頂ければと思います。

今後も快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

深沢

早期予約がお得 【 早割7プラン 】 ※現金・事前カード決済のみ

投稿者さん 2018年05月18日 17:11:49

仕事で利用しました。朝食なしで少々高めの価格設定ですが、清潔感があるおしゃれなインテリアに大満足です。
アメニティ等が「とにかくいろいろ揃える」という方針でなかったり、オートロックなど同価格帯の他の宿にはあったりする設備がなかったりしますが、むしろその割り切った姿勢に好感を持ちました。
なにより非日常感を感じられるインテリアは、仕事できたのに楽しめました。
もはや日本全国どこへ行っても駅前ホテルにおける経験は大差なく、朝食サービスなどで感心させられることはあっても、部屋で満足できることはあまりないのですが、こちらは価格以上の価値が感じられる部屋でした。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年05月26日 16:26:27

大変ご満足して頂いたご様子で嬉しい限りでございます。

客室には必要最低限のアメニティ(ハブラシ/ボディタオル)を、各フロアには自由にお選び頂けるアメニティーコーナーをご用意しております。
用途に応じてご利用下さいませ。

また、「清潔感あるおしゃれなインテリア」とお褒め下さり誠にありがとうございます。
当ホテルの客室清掃スタッフは皆さまに快適に過ごして頂けるように、日々の清掃を丁寧にすることを心がけております。

この度頂いたお言葉は何より嬉しくまた励みにもなります。
今後も「好感を持ちました」とおっしゃって頂けるように、スタッフ一同より良いサービスを目指して参ります。
また、甲府へお越しの際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年05月16日 15:46:34

広い部屋。お風呂とトイレがわかれていて、掃除もゆきとどいていて・・・とても快適に利用させて頂きました。近くの食事処の案内なども、気が利いているなと思いました。次回甲府に宿泊する際にも、是非利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年05月18日 10:46:38

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で安心致しました。客室につきましてもお褒めのお言葉を頂けまして大変励みになります。

これからもより快適にご宿泊頂けますようスタッフ一同、精進して参りまので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

クチコミ投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【デラックスツイン 【喫煙・バストイレ独立タイプ】】

投稿者さん 2018年05月11日 22:47:07

甲府に来る時はここに限ります。
大満足です。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年05月12日 17:50:42

いつもPRIVATESTAY HOTEL たちばなをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これからもより快適にご宿泊頂けますようスタッフ一同、日々サービス向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。クチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月11日 22:41:36

広くてとても快適てす。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年05月12日 00:57:25

ご滞在中は快適にお過ごし頂いたご様子で安心致しました。
また、客室のことまでもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後ともホテルたちばなをどうぞよろしくお願い致します。

小野田

★楽天トラベル ゴールドアワード2017 受賞記念★【早割28+ポイント5倍!】※事前カード決済のみ
【シングル 【喫煙・ユニットバスタイプ】】

ねこおやじ32さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

ねこおやじ32さん [50代/男性] 2018年04月26日 19:56:12

食事は外食になりますが、駅近くなので困りません。
シングルの部屋ですが、とても広くて驚きました。
甲府に来る機会があれば
また利用したいと思います。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年04月28日 09:04:00

この度はPRIVATESTAY HOTEL たちばなにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。

朝食サービスはございませんが、甲府駅南口より徒歩2分の恵まれた環境ですので近隣には飲食店等は多数ございます。
また当ホテルはシングルルームでも全室30㎡以上の広々とした客室が特徴ですので、ゆったりとお過ごし頂けたかと思います。

今後もより良い空間・サービスを提供出来ますよう努めて参りたいと思います。

また甲府にお越しになる機会がございましたら是非当ホテルのご利用をお待ちしております。

クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

深沢

※さき楽※ 早期予約がお得 【 早割28プラン 】 ※事前カード決済のみ
【シングル 【禁煙・ユニットバスタイプ】】

安房の里チャーさんさんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

安房の里チャーさんさん [60代/男性] 2018年04月22日 16:30:26

駅から近くて良いホテルです。部屋が広いのが気に入って頼みましたがその通りでした。部屋の天井照明が、少しくらいので設備は4にしました。でも、机に明るい卓上蛍光灯が用意されています。又泊まりたいホテルだと思います

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年04月26日 17:11:44

立地、客室についてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとございます。
照明の明るさについて、ご不便をお掛けする場面があったことと思います。
申し訳ございません。
一方、設置しております卓上蛍光灯(デスクライト)がお役に立てて安心致しました。

しかし今回頂きました内容は、今後のより良い空間作りに役立てさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【シングル 【禁煙・ユニットバスタイプ】】

ゴルフ侍1975さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

ゴルフ侍1975さん [40代/男性] 2018年03月14日 17:23:54

部屋は広く、ベッドや設備もきれいで良い宿泊でした。
残念ながら部屋の音が少し響き易く、もう少し改善していただけるとありがたいです。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年03月18日 11:40:27

客室をはじめ、設備などについてお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

「部屋の音が少し響き易い」ということで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。今後の課題として、快適な空間をご提供できるよう全力で努めて参ります。

ご貴重な意見ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお持ちしております。

楽天ポイント3倍【 事前カード決済限定プラン 】

投稿者さん 2018年03月12日 18:34:25

部屋もきれいで、アメニティードリンクもフロントに行かなくても宿泊階に補充用で設置してあるので、わざわざ持って来てもらったりがなくよかったです。スタッフの方々も感じが良く泊まって良かったので次も目的に合えば利用したいと思います。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年03月16日 15:32:08

客室・アメニティ・スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂くことができ、大変光栄でございます。

当ホテルは、お客様に必要な分ご自由にお選び頂けるよう、各フロアの棚にてアメニティを設置しております。
お褒めのお言葉を頂けて大変励みになります。

スタッフの対応につきましても、お客様が快適にお過ごしいただけます様、今度もより一層精進して参りたいと思います。

また甲府にお越しになる機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】冬期(12~3月)お得プラン! ※現金決済のみ

投稿者さん 2018年03月12日 12:48:32

3月9日~11日にかけて宿泊しました。
5年前に急な所用で利用しただけでしたが,チェックインのときに「5年前からご住所等お変わりでしたらお願いします」と過去の利用実績もしっかり管理されていて感心しました。
エレベーターはひとつですが、各フロアで3部屋程度とそこまで混雑する施設ではないため、むしろ都内の大きなビジネスホテルよりもエレベーター周りは快適です。空調も各部屋固有でまったく音が気になりませんでした。
唯一気になるのはお風呂周りの蛇口が温度指定ではなく、水とお湯を自分でひねって調節することくらいですが、設備やアメニティ・接客の良さを考えれば、まったく問題ないと思います。

甲府に赴く機会があまりないですが,知人や親族で甲府に行く際に宿泊場所を探していることがあれば勧めたいと思います。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年03月16日 11:29:02

この度は再度のご利用を頂き誠にありがとうございました。

情報管理につきましては、少しでも快適にご滞在頂けるよう、過去の利用状況や宿泊に関する様々なデータを活用しサービス向上に努めております。

また個人情報につきましても、当ホテルでの利用目的に限り利用させて頂いております。

今回いただきました嬉しいクチコミと課題を次のステップに活かせるよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。

また親族様やご友人様も甲府へお越しになる際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければと思います。皆様のお越しを心よりお待ちしております。

支配人

2泊以上のご滞在に!【 連泊エコプラン 】 (清掃&アメニティ補充なし)

投稿者さん 2018年03月12日 10:19:45

外見は小さいですが、部屋は広々して、とても快適に過ごせました。
駅からも近くて、また利用したいと思います。
ありがとうございました
(食事は利用しませんでした)

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年03月14日 16:33:28

当ホテルの客室は全て30平米以上と広々とした空間が自慢でございます。
ゆったりとした空間で寛いで頂けてとても嬉しい限りでございます。

口コミ投稿誠にありがとうございました。
また次回甲府へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

【シングル 【禁煙・ユニットバスタイプ】】

マリンシャンさんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2018年02月23日 01:14:32

パーフェクトです。立地も駅からスグでしたし、フロントや清掃のスタッフの方々が、とても感じ良かったです。部屋も高級マンションのような造りで、すっごく広くて住みたくなってしまいましたよォ~♪帰るのがイヤになった程です。お風呂もトイレもホテルとは思えない位、キレイで広かったです。セパレートだったので、尚更ですね。ホントにマンションそのものという感じで、快適でした。周辺には、食事や買い物をするところがあるので、利便性も高いです。今回、山梨県らしい美味しいものを食べて、ノンビリと過ごす為に行ったのですが、2~3泊すれば良かったと思いました。甲府に行く時は、また泊まりたいです。お世話になりました。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年02月23日 16:17:13

客室・立地・スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂くことができ、光栄でございます。

甲府駅南口より徒歩2分という立地ですので飲食店は多数ございますし、全客室30㎡以上の広さがありますので広々とした空間になっております。

滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で大変安心いたしました。
沢山のお褒めのお言葉を頂けまして大変励みになります。ありがとうございます。

これからもお客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

クチコミ投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】冬期(12~3月)お得プラン! ※現金決済のみ
【最上階デラックススイートルーム】

投稿者さん 2018年02月15日 16:53:21

3度めの利用。バス・トイレが別の部屋でしたが、お風呂が堪能できて大満足です。備品のどれもが新しく、手入れがされていて華美ではないものの清潔感のある部屋づくりを実現しています。アメニティは必要にして十分用意されています。部屋の広さ、居住空間の居心地よさは、他のレビューの通りで、定宿にしたくなる魅力十分です。
また、ワイングラスとソムリエナイフが常備されていて、ワイン好きとしては助かります。駅前に立地しているので、飲食店はバラエティ豊富に選択可能ですが、ゆっくりと部屋飲みするのも、ここならではの楽しみかもしれません。
また、3Fロビーのコーヒーはとても美味でオススメです。甲府ではここ以外に選択肢が見つかりません。是非また利用したいと思います。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年02月18日 08:47:44

この度もPRIVATESTAY HOTEL たちばなにご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございました。
また、このような心のこもった温かい投稿をしていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。本当にありがとうございます。

今回のご宿泊ではシングル禁煙(バストイレ独立タイプ)は浴室とトイレが独立しております。
全館足を伸ばせる浴室を完備しておりますが、その中でもゆっくりと湯船に浸かることができます。室数は限られておりますが、おすすめのお部屋でもございます。
また、お部屋にはハブラシとボディータオルを完備しております。
その他のアメニティは各階フロアーにご用意しております。

山梨ならではの「おもてなし」として、近隣のワイナリーなどでご購入したワインをお部屋で召し上がれるようにワイングラスとソムリエナイフをご用意しております。
次回も是非、お部屋でゆっくりとくつろぎながら部屋飲みを楽しんで頂ければと思います。

3Fロビーに用意しておりますコーヒーは24時間召し上がることができます。

この度はご宿泊とこのような貴重なクチコミ投稿をいただき感謝致しております。また甲府へお越しになられた際は、私共の施設をご利用いただければと思います。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ポイント10倍!【 楽天ポイント10倍プラン 】
【シングル 【禁煙・バストイレ独立タイプ】】

tuinsママさんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

tuinsママさん [50代/女性] 2018年02月02日 15:50:50

1/29から国体観覧で2泊しました。駅からも近くお部屋もお風呂も広くて快適に過ごせました。加湿機能付き空気清浄機も常備されていてgood。アメニティも充実。食事の提供はありませんが、近くにコンビニ お店も豊富なので問題ありません。また、機会があれば是非利用したいです。ありがとうございました。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年02月03日 09:40:49

客室・立地・設備につきましてお褒めのお言葉を頂くことができ、光栄でございます。

当ホテルは朝食サービスがございませんが、近隣には飲食店やコンビニが多数ございます。
またアメニティ等も季節に合わせた入浴剤など、お客様に常に喜んで頂けるよう工夫しておりますのでお褒めのお言葉を頂けまして大変励みになります。

クチコミ投稿ありがとうございました。
またの甲府にお越しになる際は、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお持ちしております。

投稿者さん 2018年01月21日 21:36:16

いつもありがとうございます。お部屋もゆったりしていてとてもくつろげます。
また利用させていただきます。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年01月24日 16:10:48

この度はPRIVATESTAY HOTEL たちばなをご利用いただきまして誠にありがとうございます。いつもリピートしていただき大変嬉しい限りでございます。

今後も継続してご利用いただけるよう、現状に満足する事なく日々進化するホテルを目指し努力する所存でございます。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

2泊以上のご滞在に!【 連泊割引プラン 】
【シングル 【禁煙・バストイレ独立タイプ】】

龍アベルさんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

龍アベルさん [40代/女性] 2018年01月02日 14:14:19

度々お世話になってます。
立地が良いのとお部屋が広くてのんびりできるそして清潔。文句のつけようがありません。
モスとロッテリアの割引券があったのに全く気が付かなくて勿体なかったなと思いました。贅沢を言えば電子レンジをフロントとかに設置地してあったら嬉しいかもです。
また是非とも宿泊したいなと思います。
宜しくお願いします。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年01月04日 13:35:30

客室・立地につきましてお褒めのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変喜んでおり、非常に励みになります。ありがとうございます。

当ホテルは朝食サービスがございませんので、客室に割引券を置かせていただいております。是非次回はご利用下さい。

また電子レンジについては、3階ロビーに設置してござます。
ご案内がしっかりと出来ておらず申し訳ございませんでした。こちらも是非次回はご自由にご利用くださいませ。

今後も快適な空間をご提供できるよう全力で努めて参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
クチコミ投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお持ちしております。

投稿者さん 2017年12月05日 20:03:30

部屋がすごく広くてきれいです!

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2017年12月14日 16:01:25

『部屋が広くてきれい!』と客室についてのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

これからもより皆様が快適にご宿泊頂けますようスタッフ一同努力して参ります。甲府でのご宿泊の際には再度私共のホテルにぜひご宿泊くださいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

※さき楽※ 早期予約がお得 【 早割28プラン 】 ※現金精算のみ