PRIVATESTAY HOTEL たちばな クチコミ・感想・情報

PRIVATESTAY HOTEL たちばなのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

投稿者さん 2017年11月02日 10:55:24

甲府駅近くで口コミがいいこちらを利用させて頂きました。ツインのお部屋でも充分広そうでしたが満室だったので3人部屋に2人で泊まりました。
まず、駅から本当に近いので、甲府駅を拠点とした旅行やビジネスにとても便利です。10時前に到着しましたが、チェックイン前も(チェックアウト後も)荷物を快く預かってもらえました。
連泊で何度もホテルを出入りしたので、その度にルームキーを預けるのが申し訳なかったのですが、スタッフの方々は皆さんとても感じが良かったです。
広めの綺麗なお部屋にゆったり泊まりたいと思っていたので、充分な広さと清潔感のあるお部屋にこの価格で泊まれて大満足です。食事はありませんが、お部屋に広いテーブルとイスがあるので、朝お散歩がてら買ってきたものを気兼ねなく食べられて家のようにリラックス出来ました。湯沸しポットも清潔で、緑茶や紅茶のティーパックやコーヒーを部屋でいれられます。今回は事前に調べていた美味しいパン屋さんに買いに行きましたが、駅近くで朝早くからやっているファーストフードの割引券も用意されていました。近くにたくさん飲食店もありコンビニも近いので、食事には困らずむしろ楽しめました。
清掃&アメニティ補充なしという連泊エコプランでしたが、持って行った1日分のメイク落としと保湿系化粧品で充分足りました。1人1本頂けるペットボトルのお水のサービスも1日分と思っていたのが、後で「2日目のものをどうぞ」とフロントで追加で渡して頂けて嬉しかったです。タオルも新しいものを2日目に用意して頂けて助かりました。

荷物の預かりやタオルの交換などこちらから依頼する前に声をかけて頂けたり、不要なサービスで気疲れすることもなく、接客も親切でありながら堅苦しくもなく、とても満足の出来るホテルでした。

ホテルがとても良かったので、また甲府に旅行に来たいと思えましたし、絶対またこちらに宿泊したいと思います。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2017年11月09日 16:11:04

この度はPRIVATESTAY HOTEL たちばなにご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございました。

また、このような心のこもった温かい投稿をしていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。本当にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご希望の客室が満室の為、3名利用のファミリールームをお選びいただきありがとうございました。

ファミリールームはベッド3台設置(広さ:35㎡)と非常に広々した客室となっております。料金は1名様から設定しておりますので、こちらのタイプを1~2名様でご利用いただくケースも増えてきております。広々とゆったりお過ごしされたい場合はぜひこのファミリールームをおすすめ致します。

食事サービスにつきましても当ホテルは提供がございませんが、周辺には多数の飲食店やコンビニなどがございますので、これも駅前立地ならではの利便性だと思っております。館内にはグルメマップもご用意しており、スタッフのおすすめ店舗もご紹介しております。ぜひお気軽にお声掛けいただければと思います。

宿泊プランにつきましては、今回お選びいただいた「連泊エコプラン」は非常に人気のプランでございます。清掃・アメニティ補充無しですが、その分お得な料金帯でご案内できさらにはエコにもご協力いただけて、お客様も私共も笑顔になれるプランでございます。ぜひ今後もご利用いただければと思います。

お客様にいただいたお声を出来る限り反映し、ニーズに合った宿泊プランやサービスを今後も知恵を絞り検討して参ります。

繰り返しになりますが、この度はご宿泊とこのような貴重なクチコミ投稿をいただき感謝致しております。また甲府へお越しになられた際は、私共の施設をご利用いただければと思います。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

2泊以上のご滞在に!【 連泊エコプラン 】 (清掃&アメニティ補充なし)
【ファミリールーム 【禁煙・バストイレ独立タイプ】】

投稿者さん 2017年08月30日 23:05:04

8/15諏訪湖祭湖上花火大会のために宿泊しました。
甲府駅から徒歩ですぐの立地でしたので迷うことなくたどり着けましました。 部屋は広めでとてもキレイです。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2017年08月31日 15:20:09

この度はPRIVATESTAY HOTEL たちばなにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

客室・立地につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。大変嬉しく拝読いたしました。

全室30平米以上ある客室となっておりますので、広々とお過ごしいただけたかと思います。

これからもお客様に快適な空間をご提供できるよう、日々精進して参ります。

また観光等で甲府にお越しの際はぜひ、当ホテルをご利用いただければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿ありがとうございました。

深沢

NEW! 早期予約がお得 【 早割7プラン 】 ※現金精算のみ
【シングル 【喫煙・ユニットバスタイプ】】

翔0564さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

翔0564さん [50代/男性] 2015年09月28日 18:12:50

部屋は広く綺麗でとても気に入りました。フロントの方も皆さん親切でまた利用したいと思います。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2015年09月30日 15:47:40

この度は数あるホテルの中から、PRIVATESTAY HOTEL たちばなをお選びいただき誠にありがとうございました。

ごゆっくりお休みいただけたご様子で安心致しました。全室30平米以上ある客室となっておりますので広々とお過ごしいただけたかと思います。

また甲府へお越しの際には、是非たちばなをご利用いただければ幸いでございます。

人気No.1! 【 シンプルステイプラン 】
【シングル 【喫煙・ユニットバスタイプ】】

夢遊旅人さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

夢遊旅人さん [50代/男性] 2014年11月28日 18:37:38

フロントの対応が笑顔でとても良いです。
部屋の洗面所は正直無駄にひろく寒く感じましたが、余裕があって良いと思います。
フロントから紹介してもらった、駅前の居酒屋「くしっちゃ」はとても安くて美味しくて楽しかったです。

2014年11月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2014年12月16日 16:11:55

この度は私共、PRIVATESTAY HOTEL たちばなにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室の広さ、近隣の飲食店につきましてありがたいお言葉をいただきましてありがとうございます。

また客室によっては洗面・脱衣場周りが少し広く設計されている部分がございます。構造上このような客室もございますので予めご了承いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

またのご利用心よりお待ちしております。

支配人

【人気No.1】 スタンダードプラン!
【シングル 【禁煙・バストイレ別タイプ】】

投稿者さん 2014年10月03日 22:53:42

大変良い。

2014年10月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2014年10月23日 18:49:13

お忙しい中投稿頂きましてありがとうございます。今後も更なるサービスの向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

支配人

【出張応援】 QUOカード2,000円付プラン!
【シングル 【禁煙・ユニットバスタイプ】】

haruki1129さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

haruki1129さん [80代/男性] 2014年01月24日 09:02:34

正直、甲府駅を降りて駅前を捜してみたのですが、ホテルの所在が判らずに暫くはウロウロとさせられましたし、狭い路地の玄関も見つけられませんでしたが、部屋に入って置いてあったメモを見て感心しました。このメモの様に初心を忘れないで、ホテルの繁栄に努力してください。宿泊は昨年の11月25日(日)ツインとシングルの2部屋を使用させてもらいました。ありがとうございました。岡本@南カリフォルニヤ

2013年11月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2014年04月15日 17:09:55

ホテルの場所がわかりづらく、ご到着までに時間を要してしまい大変申し訳ございませんでした。

今後も初めてお越しになられるお客様が同じような状況にならないよう、対策を講じて参りたいと思います。

また甲府へお越しの際は、ぜひ当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

貴重な投稿ありがとうございました。

【基本プライス】 スタンダードプラン
【ツイン 【禁煙・ユニットバスタイプ】】

投稿者さん 2013年05月27日 18:47:27

5月25日土曜日宿泊しました。全てにバランスが良く感動しました。
フロントの接客態度が素晴らしかったです。部屋が広くて綺麗。アメニティも申し分ありません。また甲府駅に近いので食事や買い物も便利でした。
唯一部屋から外の風景がもう少し開けていら良かったと思います。チョット贅沢な希望かな?

2013年05月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2013年10月10日 17:33:25

接客・客室・備品・アクセスなど全てにおいて高い評価をいただき本当にありがとうございます。

また客室によっては高層階で風景も良いタイプもご用意しておりますので、次回甲府へお越しになられる際は、お気軽にお問合せ下さい。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2名利用】 デラックスツインルーム(40㎡ ) プラン
【デラックスツイン 【バス・トイレ別タイプ】】

s1o1h1e4iさんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

s1o1h1e4iさん [30代/男性] 2012年06月18日 20:20:02

ホテルには駐車場がなく、また遠いです。
駐車場も青空駐車場に近く、夜間早朝は管理されない模様です。
電車で利用される分には良いと思いますが、この辺りの事はホテルのHPに記載が必要だと感じました。

2012年04月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2012年06月23日 18:02:46

駐車場につきまして、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点につきまして、改善できる部分は進めさせていただきます。

ご意見・指摘、誠にありがとうございました。

【基本プライス】 スタンダードプラン
【ツイン 【禁煙・30平米】】