PRIVATESTAY HOTEL たちばな クチコミ・感想・情報

PRIVATESTAY HOTEL たちばなのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

投稿者さん 2014年12月01日 23:16:28

サッカーの試合観戦の際に利用しました。

駅からとても近く、周りには飲食店やコンビニエンスストアもたくさんあり、とても便利です。

カップルスイートの部屋は十分な広さで、マッサージいすも快適でとてもよかったです。

2014年11月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2014年12月16日 16:18:11

この度は私共、PRIVATESTAY HOTEL たちばなにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

サッカーの試合でご利用していただいたということで、会場まで距離があるにもかかわらず当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思っております。

また周辺環境の利便性、客室設備につきましてお褒めのをいただきまして、ありがとうございます。マッサージチェアは最上階のみの設置でございますので、皆様に好評をいただいております。

また試合やイベント等で甲府へお越しになられる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければと思います。投稿ありがとうございました。

支配人

【スイート】 最上階カップルスイートルームプラン!
【最上階カップルスイートルーム】

夢遊旅人さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

夢遊旅人さん [50代/男性] 2014年11月28日 18:37:38

フロントの対応が笑顔でとても良いです。
部屋の洗面所は正直無駄にひろく寒く感じましたが、余裕があって良いと思います。
フロントから紹介してもらった、駅前の居酒屋「くしっちゃ」はとても安くて美味しくて楽しかったです。

2014年11月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2014年12月16日 16:11:55

客室の広さ、近隣の飲食店につきましてありがたいお言葉をいただきましてありがとうございます。

また客室によっては洗面・脱衣場周りが少し広く設計されている部分がございます。構造上このような客室もございますので予めご了承いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

またのご利用心よりお待ちしております。

【シングル 【禁煙・バストイレ別タイプ】】

投稿者さん 2014年10月13日 14:59:13

駅から近くて便利、お部屋は広くてキレイ、お風呂もゆったり入れて、フロントの方も感じ良くて、大満足でした。
到着が20:30過ぎで、それから食事に行ってしまった為、素敵なお部屋を満喫出来なかったのが残念でしたので、また行くことがあったら、今度は早くに到着して、お部屋でゆっくりしたいです。

2014年10月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2014年10月23日 20:09:33

ありがたくも非常に嬉しい評価のクチコミをいただきまして大変嬉しく思っております。スタッフも非常に喜んでおります。

次回はぜひお部屋でゆっくりとお過ごし下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【広々40平米】 デラックスツインプラン! (1~2名利用)
【デラックスツイン 【喫煙・バストイレ別タイプ】】

投稿者さん 2014年10月03日 22:53:42

大変良い。

2014年10月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2014年10月23日 18:49:13

お忙しい中投稿頂きましてありがとうございます。今後も更なるサービスの向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

支配人

【出張応援】 QUOカード2,000円付プラン!
【シングル 【禁煙・ユニットバスタイプ】】

たかあきくんですさんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

たかあきくんですさん [40代/男性] 2014年10月02日 16:31:49

広くて落ち着けるホテルです。デスクワークをするには最適です。また利用したいと思います。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2014年10月23日 18:43:28

私共にとって「また利用したい」というお言葉が何よりの励みであり、モチベーションの向上に繋がります。今後もより一層のサービスに力を入れて参ります。投稿ありがとうございました。

【シングル 【禁煙・ユニットバスタイプ】】

buffy4さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

buffy4さん [50代/男性] 2014年09月14日 15:30:19

ちょっと変わった部屋に泊まりたくて、選びましたが、とてもよかったです。

また甲府に行く際には、是非利用したいです~!

アメニティに ひげそりがなかったのは ちょっと残念。。

2014年09月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2014年09月23日 17:36:18

これからもまた利用したい!と言って頂けるよう、日々サービスや設備の向上に努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

支配人

【スイート】 最上階カップルスイートルームプラン!
【最上階カップルスイートルーム】

hill1103さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

hill1103さん [40代/男性] 2014年09月14日 14:37:07

広くて非常にいいですが、シャワーが水からお湯に変わるまでの時間が異常に長い。
辛抱強く待たない人ならフロントに電話してたはず。

2014年09月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2014年09月23日 17:11:10

お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。

この度は設備の不備により大変ご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。早急に対応し同じ状況を起こさないよう改善をさせていただきます。

このようなご指摘をいただけることはホテルにとっても非常にありがたいことと感じております。また小さいことでも結構でございますので、ご意見ご要望をいただければと思っております。

貴重な投稿ありがとうございました。

支配人

【スイート】 最上階デラックススイートルームプラン!
【最上階デラックススイートルーム】

ジャイアンツファンです。さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

ジャイアンツファンです。さん [50代/男性] 2014年08月31日 21:23:51

甲府駅前の隠れ家的なホテルです。部屋も広く多少の古さを除けば、素敵で快適な滞在が約束出来ます。

2014年07月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2014年09月13日 16:41:38

シンプルかつ的確な評価コメントをいただき、大変嬉しく思っております。立地は駅前にありますが、客室は「隠れ家的」な要素を持った作りになっておりますので、そのギャップが皆様にご好評いただいている部分でございます。

ぜひ次回もお仕事でお越しになられた際は、当ホテルをお選びいただきますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。投稿ありがとうございました。

支配人

【直前割】 当日限定プライス! ※現金・オンラインカード精算のみ
【シングル 【禁煙・ユニットバスタイプ】】

やまやま880さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

やまやま880さん [50代/女性] 2014年08月25日 23:54:38

この値段ですから30平米の広さも当然かなと思いつつも、さすがに広いと思いました。
また、独立した部屋だったのでとても静かでした。これは珍しい間取りだと思いました、
お風呂もとてもきれいで良かったです。

ただ、まわりに朝ごはんを食べるところが少なくて、しかも朝食が無いホテルだったのは残念でした。また、カーテンをあけると眺望はあまり良くなく、その点は残念でした。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2014年09月13日 16:35:25

客室の広さ・お風呂などお褒めの言葉をいただきありがとうございます。日々清掃スタッフが念入りに清掃を行っており、お客様には気持ち良くご滞在いただける環境が整っているかと思います。

また食事・眺望に関しましては、当ホテルの規模と立地の関係上ご満足いただけるご対応が出来ない状況でございます。大変申し訳ございません。

その分、ご指摘以外の部分でのサービスや環境を今以上に整えていきたいと考えておりますので、また甲府へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただければと思っております。

この度は貴重なクチコミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月16日 18:32:47

8月14日に一泊しました。駅から近くて利用しやすいです。
ロビーに紅茶とコーヒーサービスもあり、入浴剤まで頂けました。
ワンフロアに部屋数が少ないのでプライベートも守られますし、部屋がとても広くて綺麗、アメニティも充実していました。
ホテル周辺には食事処がたくさんあるので食事なしでも問題ありません。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2014年08月17日 17:18:27

当ホテルは食事サービスがなく素泊まりとなっておりますので、コーヒー・ミネラルウォーター・紅茶など飲み物のサービスは出来る限りの範囲でご提供させて頂いております。

また駅前にございますので、飲食店も多数ございます。おすすめのグルメマップもフロントで配布しております。

大変嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました。またご家族でお越しの際は当ホテルをご利用いただきますよう心よりお待ちしております。

【ツイン 【禁煙・ユニットバスタイプ】】

ポコ3403さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

ポコ3403さん [40代/男性] 2014年08月11日 22:03:49

部屋の広さはシングルとしては文句なしです。風呂も大きく、立地も駅近で、ビジネスホテルとしては合格点以上ですが、いかんせん外光が入らないのがもったいないです。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2014年08月17日 15:30:11

大変嬉しい評価とクチコミをいただきありがとうございます。

またご指摘をいただきました件ですが、外光を取り込む状況が難しい客室につきましては、照明器具の照度を見直すよう改善検討をさせていただきます。

【シングル 【喫煙・ユニットバスタイプ】】

投稿者さん 2014年08月10日 21:03:15

駅から大変近く、電車を使うにはとても便利でした。
ホテルには駐車場がありませんでしたが、周辺にはコインパーキングが点在していたので、その点でも特に不便を感じることはありませんでした。
お部屋は広く清潔で、とても過ごしやすい空間でした。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2014年08月17日 14:33:49

アクセス、客室につきまして評価をいただき大変嬉しく思っております。

口コミをいただいたように、当ホテル専用駐車場がございませんので、提携駐車場又は近隣のコインパーキングをご案内させていただいております。また駅より徒歩2分に位置しておりますので、アクセスは非常に良い立地かと思います。

ぜひまた観光等でお越しの際は当ホテルをご利用いただければと思います。クチコミ投稿ありがとうございました。

【ツイン 【禁煙・ユニットバスタイプ】】

ぱん0616さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

ぱん0616さん [30代/女性] 2014年07月29日 11:15:07

甲府に宿泊の際は必ず利用しています!
今回もきれいな広いお部屋で大満足です!

提携駐車場との契約内容が変わり、
宿泊料金と一緒に駐車場代が精算できること、
朝の出庫が12時まで可能となったことで
より利用しやすくなりました。
入庫、出庫が可能な時間帯に制限がありますが
私的には全く問題ありません。

また次回もよろしくお願いします。

2014年07月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2014年07月29日 17:39:40

甲府にお越しになられる際、必ず当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

提携駐車場の件でございますが、精算方法・出庫時間ともによりお客様の利便性が高まるよう、提携内容を変更させていただきました。

この変更に際し「利用しやすくなりました。」というお言葉をいただき、非常に嬉しく思っております。

今後もお客様にとって快適で滞在しやすい環境作りにより一層の努力をして参りたいと思います。

次回のご利用も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年07月14日 17:01:31

綺麗で広くユッタリと宿泊できました。
確かに、何方かの書き込みにありましたが「廊下の声が聞こえてきた」ことは有りました。
駅前の立地でこれだけ安価に広々とした部屋に泊まれる訳なので満足です。
食事も駅前なので、一人でも家族でも困りませんね。

2014年07月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2014年07月29日 16:51:22

ありがたくもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また今回頂いたご指摘事項に関しましては、今後前向きに改善検討に努めてまいります。

またレジャー等で甲府へお越しの際はぜひ当ホテルのご利用をお待ちしております。

【デラックスツイン 【喫煙・バストイレ別タイプ】】

pooh0411さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

pooh0411さん [40代/男性] 2014年06月29日 22:25:52

誕生日のプチ旅行にと泊まらせていただきました。
立地も甲府駅の目の前で、周りにも居酒屋など施設があり夕食も困ることなく、楽しみました。
フロントの対応もさわやかで、部屋は思った以上に広く、プランの値段にしては驚くほど得をした気分になりました。
妻も満足してくれたので、思い出に残る誕生日になりました。

2014年06月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2014年07月09日 16:12:18

宿泊日当日、お誕生日ということで誠におめでとうございました。そんな記念日に当ホテルをお選び頂き大変嬉しく思っております。

今後も様々なプランを検討して参りますので、甲府へお越しの際はぜひ当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

貴重なクチコミありがとうございました。

【シングルルーム2名利用】 ダブルユースプラン

投稿者さん 2014年06月16日 22:16:24

さくらんぼ狩りを兼ねて家族で泊まりました。評判どおりで部屋は広く設備も満足です。スタッフの対応も良くビジネスホテルとは思えないレベルで泊まるだけなら格上のホテルよりこちらの方が上です。駅前のため食事には困らないからまた機会があれば泊まりたいと皆が言っています。ありがとうございました。

2014年06月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2014年06月22日 13:52:59

このようなお褒めのクチコミをいただけて、大変嬉しくそして感謝致します。本当にありがとうございます。

山梨はフルーツ王国ですので、季節によって様々な果物を味わうことができます。

また、果物狩りや観光でお越しになられた際はぜひお待ちしております。この度はご利用そしてクチコミありがとうございました。

支配人

【1~3名利用】 ファミリールームプラン(ベッド3台)
【ファミリールーム 【禁煙・バストイレ別タイプ】】

たんこすぎさんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

たんこすぎさん [40代/男性] 2014年06月10日 10:15:43

初めて口コミしたくなっちゃうくらい本当に、本当に良いホテルでした!お部屋は広く清潔で、アメニティも充実。フロントの方も感じが良くて、当日突然のこちらのワガママにも快くご対応して頂けました。他の口コミにあった騒音は全く気になりませんでしたよ。これまで泊まった宿泊施設の中でも、ビジネスホテルの類では一番かもしれません。すごーーーーーく良いホテルでした!

2014年06月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2014年06月22日 13:41:00

こんなにもお喜びいただけて当ホテルとしましても非常に光栄でございます。また嬉しいクチコミありがとうございます。

ご利用いただいた皆様がこのような気持ちになっていただけるよう、今後も更なるサービス向上を図って参りたいと思っております。

甲府へお越しの際はぜひ当ホテルのご利用を、心よりお待ちしております。

支配人

【1~3名利用】 ファミリールームプラン(ベッド3台)
【ファミリールーム 【喫煙・バストイレ別タイプ】】

ayupapa1さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

ayupapa1さん [40代/男性] 2014年06月04日 12:06:59

部屋が広くリラックスできます。フロントでいただいた入浴剤が気持ちよかったです。また利用したいです。

2014年04月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2014年06月04日 14:45:13

私共にとって「また利用したい」というお言葉が何よりの励みであり、スタッフにモチベーション向上に繋がります。

コメントいただきました入浴剤をはじめ、「あったらいいな」と思っていただけるサービスをさらに増やしていければと考えております。

またお仕事でお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。

【シングル 【禁煙・ユニットバスタイプ】】

エーちゃん4402さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

エーちゃん4402さん [60代/男性] 2014年06月02日 07:18:17

入り口を拝見した時は、しまったと感じましたが、部屋に入ると、清潔で広くてとても満足しました。また、宿泊したいと思いました。スタッフの方も親切でした。予約の時、確認しなかったのですが、チェックイン時間が16時とは、少し遅すぎませんか?ふつうは14時~15時くらいと思いますが。そこだけ残念でした。

2014年05月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2014年06月04日 14:37:19

客室・スタッフ応対につきましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

チェックインのお時間につきましては、予約時にご説明が足りずご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

当ホテルではアーリーチェックインサービスを設けておりまして、有料とはなりますが14時又は15時からのインが可能でございます。

このようなご意見を元に今後もより良いサービス提供を考えて参りたいと考えております。
またお仕事で甲府にお越しになる際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2014年04月26日 18:35:00

いつも甲府の宿泊は使用しています。
今回は油圧が低い為にシャワーを浴びたが寒かった。
そこだけは残念。

2014年04月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2014年05月14日 18:32:47

この度は、シャワーの圧に不備があり、大変ご不快の念をお掛けしました事に対し、深くお詫び申し上げます。

今回ご指摘いただきました状況を確認し、全客室のシャワー圧チェックを実施いたしました。

今後このような状況が起こらないよう、日々の設備管理に再度力を入れていきたいと思います。

このようなご指摘をいただき本当に感謝しております。また何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さい。

貴重な投稿、誠にありがとうございました。

支配人

【ポイント10倍】 楽天ポイント10倍+QUOカード1,000円付き!