PRIVATESTAY HOTEL たちばな クチコミ・感想・情報

PRIVATESTAY HOTEL たちばなのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

投稿者さん 2013年06月30日 14:07:52

すごい良かったです
何度か宿泊してますがまた利用させてもらいます

2013年06月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2013年10月10日 17:36:08

いつも、PRIVATESTAY HOTEL たちばなをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後もより良い環境でお客様をお迎えできるよう、日々努力して参ります。

いつもご利用ありがとうございます。

【シングルルーム2名利用】 ダブルユースプラン
【シングル 【喫煙・ユニットバスタイプ】】

投稿者さん 2013年05月27日 18:47:27

5月25日土曜日宿泊しました。全てにバランスが良く感動しました。
フロントの接客態度が素晴らしかったです。部屋が広くて綺麗。アメニティも申し分ありません。また甲府駅に近いので食事や買い物も便利でした。
唯一部屋から外の風景がもう少し開けていら良かったと思います。チョット贅沢な希望かな?

2013年05月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2013年10月10日 17:33:25

この度は私共、PRIVATESTAY HOTEL たちばなにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

接客・客室・備品・アクセスなど全てにおいて高い評価をいただき本当にありがとうございます。

また客室によっては高層階で風景も良いタイプもご用意しておりますので、次回甲府へお越しになられる際は、お気軽にお問合せ下さい。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2名利用】 デラックスツインルーム(40㎡ ) プラン
【デラックスツイン 【バス・トイレ別タイプ】】

投稿者さん 2013年05月19日 14:23:08

バストイレ別々はやっぱり良いですね

2013年05月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2013年06月11日 17:17:31

【デラックスツイン 【バス・トイレ別タイプ】】

投稿者さん 2013年05月19日 14:21:44

とっても良かったです
メッセージカードなど気配りも最高でした

2013年04月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2013年06月11日 16:01:30

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
今後も「最高でした…」という評価をいただけるよう、さらに良い空間をご提供させていただきたいと思っております。

今後ともホテルたちばなを宜しくお願い致します。

【シングル 【喫煙・ユニットバスタイプ】】

HUDAさんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

HUDAさん [30代/男性] 2013年05月06日 12:13:48

甲府駅・バスターミナル・有名な飲食店【例;小作・とんかつ力・ちよだ】等からとても近いので、電車から来た旅行者・出張者には便利なホテルです。食事の提供が無いホテルですが、近くにコンビニ・ファストフード・コーヒーショップが揃っている為、特に不自由は無いです。

2013年05月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2013年06月11日 15:54:44

食事サービスがなく素泊まりのホテルですが、持ち込みは全て可能ですし、ロビーにはコーヒーサービス(24時間)がございます。
お部屋でお好きなものをゆっくりお召し上がりいただければと思っております。

そのコンセプトをご理解いただけたことに、ホテルとしましては大変感謝しております。

【シングルルーム2名利用】 ダブルユースプラン
【シングル 【禁煙・ユニットバスタイプ】】

roseseye055さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

roseseye055さん [50代/男性] 2013年04月16日 18:57:36

立地条件は最高です。甲府駅直ぐ近くでとても利用しやすいです。色んなお店がありますし、食事が無いのも周辺に素敵なお店が沢山あるので、かえって楽しめるかも~ですね。お部屋も広く、綺麗でベットも寝心地抜群でゆったりと宿泊を楽しめます。ただ、唯一気になったのは、携帯電話とタブレット(スマートフォン-iphone5・ipad)の電波状況がとても悪い事。せめてwifiスポットを設置して欲しいと言うくらいです。次回、また甲府に行く事がありましたら、是非利用させて頂きます。

2013年04月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2013年06月11日 15:38:04

今回ご指摘いただきました電波状況につきまして、現在ロビーフロアのみですがSoftBankのWi-fiがお使いいただける環境となっております。

キャリアフリーでのWi-fi環境がまだ整っておらずご不便をお掛けしましたが、今後の課題として前向きに検討させていただきます。

また甲府へお越しになられる際は、ぜひ当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

支配人

【出張応援!】 連泊割引プラン! ※2泊以上~
【シングル 【禁煙・ユニットバスタイプ】】

ほげちん2さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

ほげちん2さん [40代/男性] 2013年02月27日 23:02:06

初めて泊りました。
甲府にこんなホテルが駅近くにあるのか?
と結構、サプライズでした。
駅近くですが、静かでぐっすりと眠れました。

2013年02月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2013年06月11日 15:02:14

初めてのご利用でサプライズを受けていただき、当ホテルも嬉しい限りでございます。今後もゆっくりと安心してお休みいただける環境をご提供させていただきます。

次回甲府へお越しの際は、ぜひ当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

支配人

【ポイント10倍】 楽天ポイント10倍プラン!
【シングル 【禁煙・30平米】】

All123さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

All123さん [50代/男性] 2013年02月11日 18:20:11

非常に広い部屋やベッドに風呂、別々のトイレ、大型のテレビなど
申し分ない。
コスパも良いのだろうけど、10倍ポイントの部屋と通常の部屋は
多分同じ。入り口が分かりづらいこととエレベータの動きの緩慢さが
これら3つが難点といえば難点。

でも、湯村を別とすれば、甲府でまた利用したい宿です。

尚、駅前なので、食事設備がないのは全く気になりません。

2013年02月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2013年06月11日 14:55:34

今回ご指摘いただきました貴重なご意見(3点)は、今後の改善案件として前向きに検討させていただきたいと思います。

また甲府へお越しの際は、ぜひ当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。ご意見ありがとうございました。

支配人

【ポイント10倍】 楽天ポイント10倍プラン!

投稿者さん 2013年02月09日 12:43:10

出張で使わせてもらいました まだ新しかったので部屋も広いし綺麗だし臭くないし悪い所はないと思います。女性好みの部屋だと思います。
ただ駐車場はちょっと遠い気がします。駅前だから仕方ないとは思いますがもう少し近いとありがたいかな?と思います

2013年02月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2013年06月11日 14:48:59

お部屋について大変良い評価をいただき、嬉しく思っております。

また駐車場につきましては、敷地内に専用駐車場がなく、近隣の提携及びコインパーキングへお停めいただく為、非常にお手数をお掛け致しました。

またお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年11月27日 11:20:20

甲府駅をおりたらホテルで便利な場所だと思います。
室内は広く、手洗いとバスルームも別で、よいと思います。
駐車場はホテル専用のものはなく、甲府駅周辺のコインパーキング利用でした。自分の場合は1泊700円でした。

2012年11月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2013年01月20日 21:43:31

私共の施設、アクセスにご満足頂け大変光栄でございます。駐車場はホテル専用がなくご不便をお掛け致しました。近隣に提携している駐車場もございますので、お時間が合いましたら次回はぜひご利用下さいませ。

【日・祝限定】 お得な休日プラン! ※現金特価

投稿者さん 2012年11月18日 12:25:11

新しく、部屋も、風呂も大変綺麗でした。快適に過ごせました。駅から近いので、電車では、便利ですが、車は、駐車場まで離れているので不便です。

2012年11月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2013年01月10日 16:10:21

お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。

設備、アクセス等の評価をいただきましてありがとうございます。

また、駐車場につきましては敷地内に専用駐車場がなく、近隣の提携及びコインパーキングへお停めいただく為、お手数をお掛けいたしました。

【ツイン 【禁煙・30平米】】

MHH01515さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

MHH01515さん [40代/男性] 2012年11月11日 16:36:00

B4版の薄紙を折らずに運ぶ用事ができたので、チェックアウトの際にその旨をフロントに伝え、近くの文房具店を紹介してもらった。文房具店でB4版用のクリアケースを買って戻ると、フロントの人もホテル内で適当なものがないか探してくれていて、余っていたA3版のクリアケースを無料で提供してくれました。

紙を納めてみると購入したB4版用はわずかに小さくて入らない。頂戴したものを使い、無事に傷つけずに運ぶことができた。心遣いが行き届いていて素晴らしいホテルでした。

立地は甲府駅の真ん前。一階部分が飲食店になっていて、ホテルの外観はあまりよろしくないが、部屋は驚くほど綺麗で広い。トイレも風呂も大変ゆったりとして綺麗でした。調度もビジネスホテルとは思えない立派なものでした。ただ、温泉に出かけて風呂は使わなかったので評価不能となっています。

甲府市に宿泊するのは初めてでしたが、私としては、次もここ以外はあり得ないと思います。

2012年11月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2013年01月10日 16:03:15

お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。

「私としては、次もここ以外はあり得ないと思います…」というお言葉は、ホテルにとってこんなに嬉しい事は他にございません。

これからもお客様目線に立ったサービスとおもてなしを心掛け、また泊まりたいと思っていただける空間をご提供できるよう努力してまいります。

【シングル 【禁煙・スーパーツイン・1名利用】】

♪まんもす☆さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

♪まんもす☆さん [40代/男性] 2012年11月07日 20:38:51

セキュリティのためとは言え、いちいち3階のフロントに強制的に

エレベータが停止するのは面倒。

各部屋へのエントランスにも、監視カメラがあり

微妙に落ち着かない。

部屋のつくりは豪華だが、椅子がちょっと・・・。

2012年10月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2013年01月10日 15:49:42

お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。

当ホテル設備面におきまして、ご不便と不快な思いをお掛けしてしまい、深くお詫び申し上げます。

今回頂きましたご意見は、今後の改善検討として参考にさせていただきます。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

また甲府へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

支配人

【出張応援!】 QUOカード2,000円付きプラン!
【シングル 【喫煙・30平米】】

xxどんちゃんxxさんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

xxどんちゃんxxさん [40代/男性] 2012年11月05日 10:44:03

今までは駅から離れた大浴場付の別のホテルを利用していましたが
今回初めて利用させて頂き駅からも近く部屋も広く清潔で大満足でした。
周辺にはコンビにもありますし食事をするのもお店が沢山あるので困りません。
(ファミレスもありました)
部屋には手書きのメッセージもあってちょっとした事ですが
嬉しかったです。
一つ希望としては翌日がゆっくりだった為チェックアウトの時間を11時にして頂けると
有難いかなと思いました。
是非また利用したいホテルでした

2012年11月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2012年11月08日 18:36:30

今回初めてのご利用ということで、大変満足というお言葉をいただき、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。

また頂きました貴重なご意見も今後の検討課題として参考にさせていただきます。

ぜひ今後も当ホテルをご利用いただきますよう、宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年11月05日 07:23:49

夫婦で一泊しました。出張で多くのビジネスホテルを利用してきた主人が驚く程の部屋と浴室の広さ・洗面台の素材の良さ。駅の真ん前の立地を思えば、素泊まりでこの部屋の質感なら割高とも思えず。
ただ、荷物が多く車から2回運ばなければならなかったので、駐車場が遠いのはやはり不便でした。天気が良くて幸いですが、雨だったら厳しいですね。
主人の唯一の不満は、今時どこでも簡単な朝食のサービスがあるのになぁという点。私の不満はベッドが硬すぎて背中が痛くなった事くらいです。
掃除は行き届いていて、気持ち良く泊まれました。

2012年11月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2012年11月08日 17:26:53

数多くのビジネスホテルを見られた中で、当ホテルへのお褒めをいただき、大変感激しております。ありがとうございます。

また当ホテルには専用駐車場がなく、近隣駐車場へのご案内となりましたこと、何卒ご理解いただければと思います。

今回いただきました内容につきましては、今後の検討課題として参考にさせていただきます。

お時間を割いて頂き、貴重な投稿をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

支配人

【月~金限定】 ”ツインルーム” お二人様・特割ステイ プラン
【ツイン 【禁煙・30平米】】

投稿者さん 2012年10月29日 14:57:27

清潔で広いお部屋でゆっくり過ごすことができました。駅前ですのでお店もたくさんあり食事なしでもまったく問題ありませんでした。むしろ食事時間の制限が無く良かったくらいです。お風呂のシャワー切り替えがうまくできなかったこと意外(これは当方の問題かもしれませんが)は大変満足でした。お世話になりました。

2012年10月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2012年11月08日 16:56:34

クチコミ投稿を拝見し、快適にご滞在いただけたようで非常に嬉しく思っております。

シャワーにつきましては、操作がわかりにくく大変ご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。操作方法がもう少しわかりやすくなるよう改善検討させていただきます。

また甲府にお越しになられた際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければと思います。

貴重な投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年10月28日 21:09:52

10月26日に宿泊しました。駅から近くて便利。最終電車で到着したため深夜だったのですが、ちゃんとフロントで待っていてくれ感激しました。事前にメールでお知らせいただいたのですが、当日はシングルからツインに変更になっていました。部屋は十分な広さ、バスタブも本当にゆったりサイズ、掃除も行き届いており、快適な滞在でした。深夜到着、早朝出発だったため滞在時間が短いのが本当に残念でした。またぜひ利用し、今度はゆっくり滞在したいです。ありがとうございました。

2012年10月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2012年11月08日 16:47:00

今回は誠に勝手ながらお部屋変更となってしまい、ご迷惑をお掛け致しました。また次回ご利用いただいた際にはゆっくりとご滞在いただければ
幸いでございます。

より一層のサービスと快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年10月17日 20:21:31

夫婦、子供人で利用しました。
とても広くキレイな部屋で、一人一人セミダブルのベッドで広々と寝れたのは疲れも取れてよかったです(●´U`●)
一つだけ気になったのはホテルの責任では無いですが、ホテルがビルの3階からで泊まったのが3階の部屋だったのですが、すぐ下が朝5時まで営業の居酒屋で深夜遅くまでの店での声が響いて(土曜の夜だった為か…)家族みんななかなか寝付けず、早朝は閉店後の片付けの音で起こされました…。
トリプルルームは家族で泊まる方が多いと思いますので部屋の設置階数をご配慮頂けたら良かったなと思いました。
その他スタッフの対応や部屋の設備等問題なく、全て気持ちの良い対応をして頂けただけに居酒屋のせいで残念です。
お子様連れの方は宿泊前に宿泊階数を確認したほうがいいと思いますよ。

2012年10月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2012年10月18日 21:19:33

この度は、同ビル内居酒屋の騒音につきまして、ご迷惑をお掛けしましたこと、この場を借りてお詫びさせて頂きます。大変申し訳ございませんでした。

この投稿を頂きましてすぐに、居酒屋店舗スタッフと改善案の話合いをさせていただきました。

深夜の騒音につきましては、できる限りボリュームを落とすよう、お客様へのご説明とご理解をいただく一言アナウンスをかけるよう徹底。

また、閉店後の片付けの際にも食器やイス・ドアなどの音が出るものに関して極力注意して作業を行うようスタッフ全員で意識する。

以上の内容にて、出来る限りの対策・対応をさせていただきます。

少しずつですが現状況から改善に向かうよう努力して参りますので、何卒ご理解をいただければ幸いでございます。

また次回、甲府へお越しの際は当ホテルをご検討いただきますよう宜しくお願い致します。

支配人

【3名利用】 THE 3名様 ”トリプルルーム” シモンズベッド3台!プラン
【トリプル 【40平米】 (バス・トイレ別タイプ)】

投稿者さん 2012年10月04日 20:29:32

山梨の各観光スポットへのアクセスが便利であり、徒歩範囲でいけるショッピング及び
飲食店が非常に近い。(好み別の選択肢が広く、安くておいしい店が多い)
何よりホテルの部屋の広さと清潔感がすばらしい。ビジネスホテル同等の値段で、あの
雰囲気ははじめての経験。
駐車場はないが、すぐ近くに契約駐車場がある為気にならない。しいて言えば、直接契約駐車場へ入れるようにならないか(ホテル横の道路で電話して駐車券を持ってきてもらう)
くらいですね。

2012年10月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2012年10月18日 20:50:14

ホテル周辺環境・利便性、またホテル設備につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

駐車場につきましては、駐車券をお渡しする時間を要してしまい大変ご不便をお掛けしましたが、料金前払い制の為、事前に券をお渡しすることにご理解いただければと思います。何卒ご協力宜しくお願い致します。

お返事が遅くなり申し訳ございませんが、クチコミ投稿ありがとうございました。

【ツイン 【喫煙・30平米】】

sassieさんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

sassieさん [40代/男性] 2012年09月16日 22:36:39

甲府駅から本当にすぐでした。大通り側には角に大きく案内も出ていてわかりやすかったです。スタッフの方々も丁寧に応対してくださって好感が持てました。部屋は一人で泊まるには十分すぎるくらい広く、ネット接続も有線でしたが特に問題は無くつながりました。快適に過ごせたので、今後も甲府に行く機会があれば是非利用したいと思います。

2012年09月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2012年09月30日 17:20:33

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同安心しております。

今後もより快適にご利用いただけるよう、独自のサービスをご提供していきたいと思います。

また甲府へお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただければと思います。

お返事が遅くなりましたが、貴重な投稿ありがとうございました。