PRIVATESTAY HOTEL たちばな クチコミ・感想・情報

PRIVATESTAY HOTEL たちばなのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

投稿者さん 2013年11月07日 13:06:23

廊下からの声がうるさいのが残念。
ツインなら周辺のホテルよりも良いと思う。

2013年10月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2014年02月13日 18:59:17

この度は私共、PRIVATESTAY HOTEL たちばなにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。

【2名利用】 デラックスツインルーム(40平米) プラン
【デラックスツイン 【バス・トイレ別タイプ】】

投稿者さん 2013年09月19日 08:59:55

新しいこともあり、清潔できれいなとても広くてゆったりできるお部屋でした。お風呂もゆったり入れました。ホテルの入り口がわかりにくい以外に特に不満に感じるところはありませんでした。

2013年07月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2013年10月14日 15:25:31

当ホテルはオープンして2年を経過しましたが、日々客室の清掃や設備点検には力を入れております。常に快適な客室環境を今後もご提供して参ります。

入口に関しましては今後の課題として前向きに検討したいと考えております。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

支配人

【出張応援!】 連泊割引プラン! ※2泊以上~
【シングル 【禁煙・ユニットバスタイプ】】

ULFさんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

ULFさん [40代/女性] 2013年08月31日 00:34:57

とにかく部屋が広いです。駅に近いしコンビニや飲食店も近いので便利でした。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2013年10月10日 19:02:06

クチコミを頂いた通り、当ホテルは客室の広さとアクセスの良さが皆様に好評を得ております。

これから秋の紅葉シーズンですので、また甲府へお出かけの際はご利用をお待ちしております。

支配人

【ポイント10倍】 楽天ポイント10倍プラン!

投稿者さん 2013年02月09日 12:43:10

出張で使わせてもらいました まだ新しかったので部屋も広いし綺麗だし臭くないし悪い所はないと思います。女性好みの部屋だと思います。
ただ駐車場はちょっと遠い気がします。駅前だから仕方ないとは思いますがもう少し近いとありがたいかな?と思います

2013年02月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2013年06月11日 14:48:59

お部屋について大変良い評価をいただき、嬉しく思っております。

また駐車場につきましては、敷地内に専用駐車場がなく、近隣の提携及びコインパーキングへお停めいただく為、非常にお手数をお掛け致しました。

またお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

【シングル 【喫煙・30平米】】

♪まんもす☆さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

♪まんもす☆さん [40代/男性] 2012年11月07日 20:38:51

セキュリティのためとは言え、いちいち3階のフロントに強制的に

エレベータが停止するのは面倒。

各部屋へのエントランスにも、監視カメラがあり

微妙に落ち着かない。

部屋のつくりは豪華だが、椅子がちょっと・・・。

2012年10月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2013年01月10日 15:49:42

お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。

当ホテル設備面におきまして、ご不便と不快な思いをお掛けしてしまい、深くお詫び申し上げます。

今回頂きましたご意見は、今後の改善検討として参考にさせていただきます。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

また甲府へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

支配人

【出張応援!】 QUOカード2,000円付きプラン!

投稿者さん 2012年08月24日 15:56:54

室内も大変広くきれいで、部屋には手書きのカードも置かれていました。フロントの方も感じが良く家族で気持ちよく過ごすことが出来ました。
機会があれば、また泊まりたいです。
一つ難点を言わせていただければ、昨年、関東で大地震を経験して以来、神経質になっていることもあり、ベッドの頭上の壁掛けが気になりました。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2012年08月26日 15:22:58

客室・サービスなど、非常に嬉しいお言葉をいただきまして、お礼を申し上げます。ありがとうございます。

またご心配されておりました、壁掛けのインテリアでございますが、地震対策で壁から落ちないよう施工されておりますのでご安心いただければと思います。

秋の甲府も非常に見どころがあり、昇仙峡も観光スポットとして有名でございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿ありがとうございました。

支配人

【3名利用】 THE 3名様 ”トリプルルーム” シモンズベッド3台!プラン
【トリプル 【40平米】 (バス・トイレ別タイプ)】

sada4514さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

sada4514さん [60代/男性] 2012年08月10日 11:54:02

甲府駅に近く、宿泊のみのビジネスホテルとしては最高。部屋の広さと清潔さ、設備は申し分なし。ただ、ホテル入口は安宿のイメージがあり、フロントが3階でこじんまりしていることが気になる程度。宿泊のみを前提とすれば、料金の割に充実した内容である。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2012年08月14日 17:42:41

アクセス、客室、設備等につきまして非常に嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

ホテル入口につきましては、現在改善方向で進めておりますので、今までより華やかで品のあるエントランスにしたいと考えております。

またご利用いただきましてお気付きの点がございましたら、何なりとご意見を頂戴できれば幸いでございます。

投稿をいただき誠にありがとうございました。

支配人

【出張応援!】 連泊割引プラン! ※2泊以上~

投稿者さん 2012年05月06日 15:42:42

甲府駅から歩いて3分程度の近い距離だが道路から見ると1階が食堂、2階が居酒屋で3階がロビーになっているが、ホテル入り口が脇道からというアプローチになっている。
(ここが少しドブ臭い)
チェックイン時の説明はとても丁寧でわかりやすい
入浴剤のサービスもあった
また、コーヒーの無料サービスもあったので利用させてもらった
部屋は広くとてもキレイである
(予約時に禁煙の部屋の空きがなく仕方なく喫煙部屋にしたが、部屋に入った瞬間タバコ臭く感じた、しかし、ファブリーズが用意されているところは親切だと感じた)
空気清浄機もあり、それなりに快適
アメニティ関係は充実しているし、とても浴室に清潔感があった。
一人~二人での宿泊なら、満足できるホテルでした

*エレベターが毎回、3階で止まり扉が開く、毎回です。唯一気になった部分です

2012年05月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2012年05月08日 22:23:16

建物の構造上、ホテル入口がわかりずらく大変お手数をお掛け致しました。

また、エレベータにつきましてはフロントが3階に位置している関係上、セキュリティの面で一度停止する設定となっております。こちらもご不便をお掛けいたしましたが、何卒ご理解いただければと思います。

このようなご意見をいただけることで、お客様のお気持ちを感じることができ、非常にありがたく思っております。

また甲府へお越しの際は、ぜひ当ホテルを選んでいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【シングル 【喫煙・30平米】】

スーパーSE123さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

スーパーSE123さん [50代/男性] 2022年06月17日 11:29:58

一人では無駄に広すぎです。
ベランダは良いです。
部屋の臭いさえなければ評価上がります。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2022年06月18日 19:04:20

ファミリールームはベッドも大きく、複数様でご利用いただくことが多いお部屋となっております。シングルルームが満室となっており、ご期待に沿えず申し訳ございません。
客室には細心の注意を払っておりますが、不十分でしたこと重ねてお詫び申し上げます。
より良いホテルを目指して取り組んで参りますので、また甲府へお越しの際は当ホテルのご利用をご検討くださいませ。お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。

大口

【NEW! ファミリー 【 禁煙 】※限定1室】

投稿者さん 2022年04月19日 23:15:25

場所がわかりにくい

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2022年04月21日 17:18:19

ホテル入口がわかりづらく大変ご迷惑をお掛けしております。場所がお分かりにならない場合はお電話にて道案内もさせていただいておりますが、分かりやすいご案内が出来るよう策定したいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。口コミへのご投稿をありがとうございました。

大口

【デラックスツイン 【喫煙】※限定1室】

投稿者さん 2021年06月30日 10:43:14

誕生日に自分へのご褒美として、県内のホテルを探してて
クチコミも良かったので、こちらのホテルを選びました。
期待してた以上で、お値段以上でした!部屋も広く、ソファも大きく快適でした。お風呂も広く、ビジネスホテルとは思えない程です。
コロナ禍で衛生面も気になるので、部屋にある紙コップや洗面所の組み立て式の紙コップは◎
フロントの女性の接客も感じが良かったです。
ただ、テラスに出る窓を開けるのに苦労しました。
何もしない、おこもりステイでしたがもう一泊したいくらい最高でした。

2021年06月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2021年07月01日 17:27:48

旅行したい気持ちはあってもまだ遠出はなかなか難しい状況ですが、リフレッシュする時間・空間は必要だと思います。いつもとは違う、日常とは離れた特別なひと時を過ごすお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく感じております。
窓に関しましては、構造上開け閉めに少し力が必要になる為、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。広いテラスはカップルスイートルームだけの特権ですので、ゆっくりとお楽しみいただけましたら幸いでございます。

また機会がありましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。万全の感染対策をしてお待ちしております。口コミへのご投稿をありがとうございました。

中山

【最上階カップルスイート 【喫煙可】※限定1室】

高杉珍作さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

高杉珍作さん [50代/男性] 2020年01月01日 00:34:40

角部屋をイメージしていたがちがった。
部屋の広さは余裕があったがベッドの向きやいち、テレビの位置などレイアウトに違和感をかんじた。
駐車場がホテルと離れていて車で行くには不便。
照明も違和感がある。
せっかくゆとりある広さなのにもったいない。コーディネートが必要かと思う。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2020年01月04日 17:43:35

当ホテルは甲府駅から徒歩2分の場所に位置しておりますが、隣接した専用駐車場はございません。ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室に関しましても、ご期待に沿うごとが出来ず重ねてお詫び申し上げます。

お客様から頂いた意見を参考に、客室に関しましても今後の課題として改善に努めてまいります。まだまだ至らぬ点は多くございますが、ご利用いただくお客様にご満足していただけるよう精一杯努力いたします。

ご投稿いただき、ありがとうございました。

中山

【シングル 【禁煙/ユニットバスタイプ】】

08191958さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

08191958さん [50代/男性] 2017年10月02日 08:26:25

駅前ですが、わかりづらい場所にホテルがあるので、夜、自家用車で駅周辺に到着したのですが、うろうろしてしまいました。部屋は大変広く清潔感があり立地的にも便の良い場所にある好印象のホテルでした。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2017年10月04日 13:12:07

この度はPRIVATESTAY HOTEL たちばなにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

駅前という立地でアクセスが良好ではありますが、その分近隣にはビルも密集しておりホテルの位置がわかりづらくなっております。チェックイン前にお手間をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

大変お手数ですが、お電話を頂ければ駐車場の場所や、当ホテルまでのご案内をさせていただきますのでお気軽にお問合せくださいませ。

また、客室についてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝読いたしました。
全室30平米以上ある客室となっておりますので、広々とお過ごしいただけたかと思います。

これからもお客様に快適な空間とサービスをご提供できるよう、日々精進して参ります。

口コミ投稿誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

深沢

【ファミリールーム 【禁煙・バストイレ独立タイプ】】

mic5924さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

mic5924さん [50代/男性] 2016年09月11日 13:21:45

駅前のビジネスホテルです。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2016年09月28日 19:47:46

この度はPRIVATESTAY HOTEL たちばなをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

クチコミ投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

【シングル 【禁煙・ユニットバスタイプ】】

やまやま880さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

やまやま880さん [50代/女性] 2014年08月25日 23:54:38

この値段ですから30平米の広さも当然かなと思いつつも、さすがに広いと思いました。
また、独立した部屋だったのでとても静かでした。これは珍しい間取りだと思いました、
お風呂もとてもきれいで良かったです。

ただ、まわりに朝ごはんを食べるところが少なくて、しかも朝食が無いホテルだったのは残念でした。また、カーテンをあけると眺望はあまり良くなく、その点は残念でした。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2014年09月13日 16:35:25

客室の広さ・お風呂などお褒めの言葉をいただきありがとうございます。日々清掃スタッフが念入りに清掃を行っており、お客様には気持ち良くご滞在いただける環境が整っているかと思います。

また食事・眺望に関しましては、当ホテルの規模と立地の関係上ご満足いただけるご対応が出来ない状況でございます。大変申し訳ございません。

その分、ご指摘以外の部分でのサービスや環境を今以上に整えていきたいと考えておりますので、また甲府へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただければと思っております。

この度は貴重なクチコミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

【シングル 【禁煙・ユニットバスタイプ】】

ayupapa1さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

ayupapa1さん [40代/男性] 2014年06月04日 12:06:59

部屋が広くリラックスできます。フロントでいただいた入浴剤が気持ちよかったです。また利用したいです。

2014年04月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2014年06月04日 14:45:13

私共にとって「また利用したい」というお言葉が何よりの励みであり、スタッフにモチベーション向上に繋がります。

コメントいただきました入浴剤をはじめ、「あったらいいな」と思っていただけるサービスをさらに増やしていければと考えております。

またお仕事でお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。

【シングル 【禁煙・ユニットバスタイプ】】

haruki1129さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

haruki1129さん [80代/男性] 2014年01月24日 09:02:34

正直、甲府駅を降りて駅前を捜してみたのですが、ホテルの所在が判らずに暫くはウロウロとさせられましたし、狭い路地の玄関も見つけられませんでしたが、部屋に入って置いてあったメモを見て感心しました。このメモの様に初心を忘れないで、ホテルの繁栄に努力してください。宿泊は昨年の11月25日(日)ツインとシングルの2部屋を使用させてもらいました。ありがとうございました。岡本@南カリフォルニヤ

2013年11月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2014年04月15日 17:09:55

ホテルの場所がわかりづらく、ご到着までに時間を要してしまい大変申し訳ございませんでした。

今後も初めてお越しになられるお客様が同じような状況にならないよう、対策を講じて参りたいと思います。

また甲府へお越しの際は、ぜひ当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

貴重な投稿ありがとうございました。

【ツイン 【禁煙・ユニットバスタイプ】】

投稿者さん 2013年11月07日 13:07:52

提携駐車場まで多少歩く。
廊下からの声がうるさいのが残念。

2013年10月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2014年02月13日 18:57:57

当ホテルは専用の駐車場がなく、近隣の提携駐車場へのご案内となり、大変お手数をお掛けしました。

また、室外からの物音でご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。今後は深夜の各階巡回などを強化し、お客様が快適に安心して安眠できる環境作りに努めて参りたいと思います。

貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。

【ツイン 【禁煙・ユニットバスタイプ】】

s1o1h1e4iさんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

s1o1h1e4iさん [30代/男性] 2012年06月18日 20:20:02

ホテルには駐車場がなく、また遠いです。
駐車場も青空駐車場に近く、夜間早朝は管理されない模様です。
電車で利用される分には良いと思いますが、この辺りの事はホテルのHPに記載が必要だと感じました。

2012年04月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2012年06月23日 18:02:46

駐車場につきまして、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点につきまして、改善できる部分は進めさせていただきます。

ご意見・指摘、誠にありがとうございました。

【ツイン 【禁煙・30平米】】