PRIVATESTAY HOTEL たちばな クチコミ・感想・情報

PRIVATESTAY HOTEL たちばなのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

投稿者さん 2019年11月01日 08:42:42

初めて泊まらせていただきました。清潔感があり広い部屋で建物の外観からの想像とはちがう感じがまた良いです。立地もよく飲んで帰ってきても楽です。おすすめです。また利用します。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2019年11月02日 18:58:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、お客様の声へのご投稿をありがとうございます。

立地についてもお褒め頂き、快適にお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

中山

ポイント10倍!【 楽天ポイント10倍プラン 】

投稿者さん 2019年09月08日 22:20:03

お部屋も広く、コーヒーのサービスもありとても快適に過ごせました。駅から近いので利便も良いと思います。

夕方にチェックインしたのですが、フロントの方に今から行ける温泉はあるかお尋ねしたところ、近くの温泉銭湯を調べてプリントアウトしてくださいました。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2019年09月09日 21:29:17

この度は数ある施設の中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、より一層の努力をして参ります。また甲府へお越しの際はぜひご利用を心よりお待ちしております。

クチコミ投稿ありがとうございました。

支配人

【室数限定!!】お得な休日プラン(日・祝のみ) ※事前カード決済のみ
【シングル 【喫煙/ユニットバスタイプ】】

投稿者さん 2019年06月02日 09:31:29

部屋が広くてよかった。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2019年06月03日 09:06:27

客室についてお褒めの言葉と5点の評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、より一層の努力をして参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【シングル 【禁煙/ユニットバスタイプ】】

ClearMICさんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

ClearMICさん [50代/男性] 2019年04月06日 10:06:10

駅近なのに、広い部屋。ベッドも大きくてリラックスできます。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2019年04月08日 18:22:03

この度はPRIVATESTAY HOTEL たちばなをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
アクセス・客室についてお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。クチコミ投稿有難うございました。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF シンプルステイプラン(1名利用限定)※現金精算のみ

投稿者さん 2018年10月12日 23:41:09

山梨出張での常宿です。安定の快適さです。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年10月14日 19:51:40

この度もPRIVATESTAY HOTEL たちばなをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

常宿としてご利用下さいまして嬉しい限りでございます。
今後も常宿としてご利用して頂けるように
快適な空間を目指してスタッフ一同邁進して参ります。

スタッフ一同、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月09日 16:08:48

立地もいいし、ホテルも綺麗で
とても快適に過ごせました。
親と一緒に泊まりましたが、親もたいへん喜んでいました。
次回もまた同じプランを利用したいです。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年09月10日 21:29:48

この度はPRIVATESTAY HOTEL たちばなにご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございました。

ご本人様、親御様も快適にお過ごしして頂きご満足して頂けた様子で嬉しく思います。
そして「また同じプランで利用したい」というお言葉は、私共にとって最高に嬉しいお言葉です。

どのお客様にもおっしゃて頂けるように、スタッフ一同日々精進してまいります。

投稿して下さいまして誠にありがとうございました。
また、甲府へお越しの際は是非ご利用下さいませ。

小野田

※さき楽※ 早期予約がお得 【 早割28プラン 】 ※現金・事前カード決済のみ
【ファミリールーム 【禁煙・バストイレ独立タイプ】】

投稿者さん 2018年08月18日 00:19:35

部屋、スタッフの方々等は確かに素晴らしいが、また利用したいかは疑問。
*予約がネットで予約完了とはならず、身元確認の電話が入る。ネットの予約はネットで完結すべき。海外の携帯番号しかないので最初のアクセス番号から全て記入してあったが伝わらなかったらしく、到着時にお説教されてしまった。お説教で済んでよかったが、キャンセルされたりすることもあるかと思うとぞっとする。
*いちいちカギをフロントに預けるのはとにかく面倒。カギを渡される時は名前のチェック等もなく不安にさせられる。実際他人に私の部屋の鍵を渡しそうになっているのを目の当たりにした。
*便座が熱い! 部屋の照明など妙なところにスイッチがあるが、冷便座スイッチは努力したがついに見つけられなかった。絶対無いと思う。気温が35度の時に尻への思いやりはいらない!

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年08月20日 06:35:42

ご到着時には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。ご指摘内容につきまして改めてご説明させていただきます。

*当ホテルではご予約の際、自宅番号のみのお客様へは当日ご連絡の取れる連絡先の確認を取らせて頂いております。緊急時のご連絡にも必要な為、何卒ご理解の上ご了承下さい。

*ルームキーにつきましては紛失と防犯面を考え、外出時にフロントへお預け頂くようご協力緒をお願いしております。何卒ご不便をお掛け致しますがこちらもご理解をお願い致します。
尚、お渡しの際の不手際につきましては指摘内容を重く受け止め、早急にセキュリティ面の見直しを図らせて頂きます。

*便座につきましては季節に応じた温度設定がなされておらず大変申し訳ございませんでした。
早急に改善し今後は適温設定を心がけて参ります。

今回頂きましたご意見・ご指摘を受け、より一層のサービス向上に努めて参ります。
大変貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

小野田

2泊以上のご滞在に!【 連泊エコプラン 】 (清掃&アメニティ補充なし)
【シングル 【禁煙・ユニットバスタイプ】】

edithsfwさんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

edithsfwさん [40代/女性] 2018年08月10日 23:21:21

Closed to train station, big room, friendly and helpful staff. reasonable price, highly recommended.

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年08月14日 09:42:32

Dear guests,

Thank you for selecting us out of the many possible places here.
We would also like to thank you for your quick follow-up and kind comments.
We eagerly anticipate your next visit and look forward to serving you again.
On behalf of the staff, I would like to express my gratitude for your patronage and your compliments.

PRIVATESTAY HOTEL TACHIBANA
ONODA

投稿者さん 2017年04月16日 02:46:28

駅から近くお部屋もバスルームも広々としていて清潔で快適にすごせました。お部屋のアメニティのほかにフロアーエレベーター横にも入浴剤やフェイシャルパック、ドリップコーヒーや紅茶など数々のアメニティが自由に持っていけるよう置かれていてアメニティは充実しています。スタッフの対応も良かったです。この値段でこの設備なら非常に満足です。また甲府に行く際には是非利用したいと思います。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2017年04月18日 16:28:47

この度はPRIVATESTAY HOTEL たちばなをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

アクセス・客室・アメニティサービス等につきまして評価のお言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変喜んでおります。

特に各階のフリーアメニティサービスは当ホテルとして新しい試みで、季節に応じた商品を定期的にご提供していく予定です。

次回甲府へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

【シングル 【禁煙・ユニットバスタイプ】】

usk-1さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

usk-1さん [30代/男性] 2015年11月09日 16:38:16

妻と甲府で飲んだときに利用させていただきました
食事がないのが少しさみしい気持ちがありましたが、食事以外は快適で楽しく過ごすことができました
またぜひ泊まりたいと思います。次回は最上階に泊まりたいねなんて夫婦で話しています。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2015年11月20日 18:23:38

この度は数あるホテルの中から、PRIVATESTAY HOTEL たちばなをお選びいただき誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく感じております。またホテルの規模とスペースの関係上、食事のご提供ができず大変申し訳ございませんでした。

是非次回は最上階のスイートタイプにご宿泊いただける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クチコミ投稿ありがとうございました。

支配人

【直前割】 当日限定プライス! ※現金・オンラインカード精算のみ
【シングル 【喫煙・ユニットバスタイプ】】

投稿者さん 2015年09月01日 17:07:31

翌日禁煙ルームを予約していたが、急遽前日宿泊が決まったが、空きがなく喫煙ルームを予約。事前相談してなかったが、空気清浄機を2台入れて、匂いを最小限にしてくれていたのには感激した。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2015年09月04日 18:59:04

この度は数あるホテルの中から、PRIVATESTAY HOTEL たちばなにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊日に禁煙ルームに空室が無く、ご希望のお部屋をお取りすることができず大変申し訳ございませんでした。できる限りの対応をさせていただきましたが、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

小規模のホテルであり、限られた部屋数で今後もご迷惑をお掛けする場合も多々あるかと思いますが、またお仕事でお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただきたいと思っております。

またのご利用、心よりお待ちしております。

【シングル 【喫煙・ユニットバスタイプ】】

投稿者さん 2015年08月20日 00:26:06

皆様の評価通りの良いホテルでした。甲府駅至近でありながら、部屋が広い!また清潔で
使いやすいのも良いです。欠点ではないですが、入り口が分かりにくく1度は見過ごして
しまいました。あまりにも駅に近いせいで、離れたところを探していました。
甲府に来るときは、またぜひ利用したいです。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2015年08月20日 18:50:53

ご滞在中は、気持ちよく快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

初めて当ホテルへお越しいただくお客様には、建物及び入口がわかりづらく、迷われてしまう状況があり皆様には大変ご迷惑をお掛けしている状況でございます。

当ホテルがあります甲府駅南口は只今駅前再開発整備を行っております。整備された後には、南口から直線で当ホテルまでお越しいただけます。

少し時間はかかりますが、当ホテルまでのアクセスをもう少しわかりやすくご案内できる方法を模索したいと思います。

甲府へお越しになられる際は、ぜひ当ホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中、投稿いただきありがとうございました。

【シングル 【禁煙・ユニットバスタイプ】】

ゆうさっちゃんさんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

ゆうさっちゃんさん [50代/男性] 2015年05月07日 16:28:32

駅に近くて便利で、設備も新しくて清潔感があり、スタッフの方の対応も柔らかくて良かったです。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2015年05月22日 16:13:41

駅からのアクセス・設備や清掃、スタッフの対応まで全てにおいてお褒めのお言葉を頂き、非常に嬉しく思ってあります。ありがとうございます。

レジャーで甲府にお越しの際はぜひ、当ホテルを選択肢のひとつにいれていただければ幸いです。

お返事が遅くなりましたが、クチコミ投稿ありがとうございました。

支配人

【ベッド3台】 ファミリールームプラン!(1~3名利用)
【ファミリールーム 【喫煙・バストイレ独立タイプ】】

buffy4さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

buffy4さん [50代/男性] 2014年09月14日 15:30:19

ちょっと変わった部屋に泊まりたくて、選びましたが、とてもよかったです。

また甲府に行く際には、是非利用したいです~!

アメニティに ひげそりがなかったのは ちょっと残念。。

2014年09月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2014年09月23日 17:36:18

この度は私共、PRIVATESTAY HOTEL たちばなにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

これからもまた利用したい!と言って頂けるよう、日々サービスや設備の向上に努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

支配人

【スイート】 最上階カップルスイートルームプラン!
【最上階カップルスイートルーム】

投稿者さん 2014年08月16日 18:32:47

8月14日に一泊しました。駅から近くて利用しやすいです。
ロビーに紅茶とコーヒーサービスもあり、入浴剤まで頂けました。
ワンフロアに部屋数が少ないのでプライベートも守られますし、部屋がとても広くて綺麗、アメニティも充実していました。
ホテル周辺には食事処がたくさんあるので食事なしでも問題ありません。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2014年08月17日 17:18:27

当ホテルは食事サービスがなく素泊まりとなっておりますので、コーヒー・ミネラルウォーター・紅茶など飲み物のサービスは出来る限りの範囲でご提供させて頂いております。

また駅前にございますので、飲食店も多数ございます。おすすめのグルメマップもフロントで配布しております。

大変嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました。またご家族でお越しの際は当ホテルをご利用いただきますよう心よりお待ちしております。

支配人

【人気No.1】 スタンダードプラン!
【ツイン 【禁煙・ユニットバスタイプ】】

kuroriiさんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

kuroriiさん [40代/女性] 2014年04月25日 23:03:43

駅近で、ビジネスホテルとは思えないほど、部屋も広く綺麗で、満足度の高いホテルでした。
フロントの感じも良く、セルフのコーヒーサービスもあり、良かったです。

2014年04月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2014年05月14日 18:26:29

当ホテルのコンセプトは、ビジネスホテルの新しいスタイルをご提案させていただいております。
ホテルに居ながら、ご自宅で過ごしているような空間を目指し、日々改善検討を行っております。

今後も満足度が高いとコメントをいただけるよう、より一層の努力をして参りたいと思います。

またレジャーでお越しの際は、当ホテルをご利用いただきますよう、宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【基本プライス】 スタンダードプラン
【ツイン 【禁煙・ユニットバスタイプ】】

ULFさんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

ULFさん [40代/女性] 2013年08月31日 00:34:57

とにかく部屋が広いです。駅に近いしコンビニや飲食店も近いので便利でした。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2013年10月10日 19:02:06

クチコミを頂いた通り、当ホテルは客室の広さとアクセスの良さが皆様に好評を得ております。

これから秋の紅葉シーズンですので、また甲府へお出かけの際はご利用をお待ちしております。

支配人

【ポイント10倍】 楽天ポイント10倍プラン!
【シングル 【禁煙・ユニットバスタイプ】】

MHH01515さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

MHH01515さん [40代/男性] 2012年11月11日 16:36:00

B4版の薄紙を折らずに運ぶ用事ができたので、チェックアウトの際にその旨をフロントに伝え、近くの文房具店を紹介してもらった。文房具店でB4版用のクリアケースを買って戻ると、フロントの人もホテル内で適当なものがないか探してくれていて、余っていたA3版のクリアケースを無料で提供してくれました。

紙を納めてみると購入したB4版用はわずかに小さくて入らない。頂戴したものを使い、無事に傷つけずに運ぶことができた。心遣いが行き届いていて素晴らしいホテルでした。

立地は甲府駅の真ん前。一階部分が飲食店になっていて、ホテルの外観はあまりよろしくないが、部屋は驚くほど綺麗で広い。トイレも風呂も大変ゆったりとして綺麗でした。調度もビジネスホテルとは思えない立派なものでした。ただ、温泉に出かけて風呂は使わなかったので評価不能となっています。

甲府市に宿泊するのは初めてでしたが、私としては、次もここ以外はあり得ないと思います。

2012年11月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2013年01月10日 16:03:15

お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。

「私としては、次もここ以外はあり得ないと思います…」というお言葉は、ホテルにとってこんなに嬉しい事は他にございません。

これからもお客様目線に立ったサービスとおもてなしを心掛け、また泊まりたいと思っていただける空間をご提供できるよう努力してまいります。

投稿ありがとうございました。

【シングル 【禁煙・スーパーツイン・1名利用】】

sada4514さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

sada4514さん [60代/男性] 2012年08月10日 11:54:02

甲府駅に近く、宿泊のみのビジネスホテルとしては最高。部屋の広さと清潔さ、設備は申し分なし。ただ、ホテル入口は安宿のイメージがあり、フロントが3階でこじんまりしていることが気になる程度。宿泊のみを前提とすれば、料金の割に充実した内容である。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2012年08月14日 17:42:41

アクセス、客室、設備等につきまして非常に嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

ホテル入口につきましては、現在改善方向で進めておりますので、今までより華やかで品のあるエントランスにしたいと考えております。

またご利用いただきましてお気付きの点がございましたら、何なりとご意見を頂戴できれば幸いでございます。

投稿をいただき誠にありがとうございました。

支配人

【出張応援!】 連泊割引プラン! ※2泊以上~
【シングル 【喫煙・30平米】】