PRIVATESTAY HOTEL たちばな クチコミ・感想・情報

PRIVATESTAY HOTEL たちばなのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

投稿者さん 2021年10月23日 22:11:23

部屋が広くてとてもキレイでした。
アメニティも充実していて連泊したのですが次の日も十分補充されていました。
駅前にあって、下に奥藤本店、小作からも歩いて2分ぐらいでどちらも利用しようと思っていたので丁度よかったです。
チェックアウト日の朝Wi-Fiがつながらずちょっと困りましたがそれ以外はパーフェクトでした。
甲府を訪れる際はまた利用したいと思います。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2021年10月24日 16:16:31

Wi-Fiのつながりが悪く、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。接続可能になるようすぐに対応いたしますので、お手数ですがフロントまでご連絡いただければ幸いです。

奥藤本店さんは、鳥もつ煮発祥のお店で有名です。当ホテルのフロントにて、お得なセット券も販売しておりますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
小作さんは甲府駅前店限定のメニューがあり、ほうとう以外の一品料理も豊富です。観光客の方だけでなく、地元住民からも人気のお店です。
他にも甲府駅周辺には沢山の飲食店がございます。次回訪れる際も、周辺散策をお楽しみ下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。

大口

【シングル【禁煙/バストイレ独立タイプ】】

投稿者さん 2021年05月28日 20:16:32

先に言います、最高です。
甲府駅の違うホテルに3泊宿泊予定でしたが、あまりにも酷すぎて2泊目からこちらにチェックインさせて頂きました。フロントの方は丁寧な接客です。
女性用のアメニティ(洗顔等)はフロントで渡され、ウェットティッシュも頂きました。
部屋は自分で鍵をかけるスタイルですが、きちんとチェーンがあるので安心。開けた瞬間はタバコ臭さはありますが、消臭スプレーも空気清浄機もあるので一瞬で消えるので、問題なしです。
とにかく部屋が綺麗です。広いです。贅沢気分です。
机も広々としているので、書き物もしやすい。
清潔感があるので、デートでも絶対良いと思います!

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2021年05月30日 17:40:41

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。「最高です」という大変嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。
デラックスツインのお部屋は、2名様でのご利用はもちろん、1名様で広いお部屋を贅沢にお使いいただく事もオススメでございます。
まだまだ至らない点もあるとは思いますが、今後もお客様に快適に過ごしていただけます様、スタッフ一同努力してまいります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。口コミへのご投稿をありがとうございました。

中山

【 連泊エコプラン 】 清掃&アメニティ補充なし ※2~3泊まで
【デラックスツイン 【喫煙】】

がくりくらんさんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

がくりくらんさん [40代/女性] 2021年03月14日 13:47:27

駅から近くて便利です。
室内もきれいでした。
また利用したいです。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2021年03月15日 12:07:36

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、満点の評価をいただき大変嬉しく思います。
建物は新しくありませんが、メンテナンス作業や清掃には力を入れて取り組んでおります。コロナウィルスが落ち着くまでは時間がかかりそうですが、安心してご宿泊いただける環境作りを継続して参りたいと思います。

【シングル 【喫煙/ユニットバスタイプ】】

ピユキピユキさんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

ピユキピユキさん [40代/男性] 2021年03月13日 17:01:08

部屋が広くて、コスパ最高!!

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2021年03月14日 16:43:34

悪天候の中ホテルまでお越しいただいたのに、チェックイン時間までお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。チェックイン時間間際まで、清掃のチェックやお部屋の確認等をおこなっております。お客様に安心してご宿泊していただく為には欠かせない、大切な時間でございますのでご理解いただけますと幸いです。
また甲府へお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。口コミへのご投稿・満点の評価をありがとうございました。

【シングル 【喫煙/ユニットバスタイプ】】

ゆき75523299さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

ゆき75523299さん [30代/女性] 2021年02月23日 17:25:11

とてもきれいで過ごしやすかったです。良い立地で部屋広くて本当に素敵なホテルです。最上階を予約しました

2021年02月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2021年02月27日 14:43:56

この度も当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
最上階のスイートルームは2種類ございますが、どちらのお部屋にもご宿泊いただき大変嬉しく思います。広くて開放感があり、連泊中でもストレスなく自宅の様に過ごせると評判のいいお部屋でございます。通常のビジネスホテルとはひと味違った、贅沢な気分をお楽しみいただければ幸いです。
またのご利用をお待ちしております。口コミへのご投稿をありがとうございました。

【最上階カップルスイート 【喫煙可】】

投稿者さん 2021年01月04日 12:54:54

2020年の年末年始に滞在しました。
立地は甲府駅から早歩きだと1分 大変に良い立地です。
ビジネスホテルのつもりで部屋の広さは期待していませんでしたが、
予想を見事に裏切ります。一人では広すぎるくらいの空間です。
本当に広いです。快適です。
お風呂もバスタブが広いです。
アメニティは部屋の外に置いてあり必要分を取れる様になっており、
とても良いです。
3Fのフロントルームのコーヒーは部屋に持ち運びOKです。
フロントスタッフの方の対応も丁寧で良かったです。
また次回も利用したいと思います。
おすすめの良いホテルです。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2021年01月05日 20:28:14

この度は大切な1年の締めくくりに、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは温泉がございませんが、客室の浴槽はゆったりと足を伸ばせる広さになっております。ゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またお客様にお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。本年もホテルたちばなを、どうぞよろしくお願い致します。
お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。

【シングル 【禁煙/ユニットバスタイプ】】

投稿者さん 2019年07月06日 15:52:42

お風呂とトイレのつくりが分けられて、広々としていて、前に泊まったお部屋よりずっと使い勝手が良かったです。
ベッドのすぐ横に丸テーブルがあるのも、いろいろ助かりました。
また、機会がありましたら、利用させていただきます。
お部屋の照明、もう少し蛍光灯的な明かりもあったらいいなと思います。勉強したりするときに、今の照明だと、少し暗く感じるので。。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2019年07月08日 10:04:47

この度は数ある中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉と5点の評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

ご指摘頂きました内容につきましてはできる限り改善し反映する努力をさせていただきます。

この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

※さき楽※ 早期予約がお得 【 早割28プラン 】 ※現金・事前カード決済のみ
【シングル【禁煙/セミセパレートタイプ】】

投稿者さん 2019年05月07日 17:24:22

最上階で、二人で一緒に寝られる大きなベッドに、マッサージチェア。
お風呂とトイレは別で、お風呂からの街の景色が最高~

甲府駅近くに泊まるなら、絶対おすすめです。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2019年05月08日 16:08:08

満点の評価とお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。

今回ご宿泊いただきました最上階カップルスイートルームは、クィーンサイズベッド(幅160cm)を採用しておりますのでお二人様でもかなりゆったりとお使い頂けるサイズでございます。さらにこの客室には展望バスとテラスを完備しておりますので、9階からの甲府の街並みもご覧いただけます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち致しております。

クチコミ投稿、誠に有難うございました。

【最上階カップルスイート 【喫煙可】】

投稿者さん 2017年06月08日 17:11:27

今回は2回目の宿泊です!
甲府に泊まるときはここがいい!と思っていたので予約できてよかったです♪
前回とはちがうお部屋だったのですが、やはり部屋が広いのでゆっくり快適に過ごせますね。
今回の部屋はマッサージチェアがあったので、フル活用しました!
疲れを感じさせない空間で、本当に良かったです!

選べるアメニティはすごくいいですね!

そして、スタッフの方々がとても親切で、笑顔で接してくれて、とてもいいホテルだなという印象を受けました!
何回泊まっても、少しずつサービスが変わっていて、飽きない・楽しい・また泊まりたいなと思いました!

甲府に行ったときはまたぜひ泊まりたいと思います!!!

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2017年06月12日 21:52:29

この度はPRIVATESTAY HOTEL たちばなにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

2回目のご利用との事で大変光栄でございます。ご宿泊ありがとうございます。

また、お客様よりアメニティや客室・スタッフについて、たくさんのお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

「何回お泊りいただいても、飽きない・楽しい・また泊まりたい」と思っていただけるサービスを今後もご提供できるよう、スタッフ全員で知恵を出して発展させていきたいと思います。

また次回、甲府でのご宿泊の際には是非当ホテルのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

クチコミ投稿ありがとうございました。

【最上階デラックススイートルーム】

投稿者さん 2017年04月18日 07:20:44

良い所
フロントスタッフの対応が良かった。
部屋の中が、全体的に綺麗。

悪い所
製氷機、コインランドリーがなかった
部屋の明かりが少し暗い

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2017年04月18日 16:58:04

この度はPRIVATESTAY HOTEL たちばなをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

良い所・悪い所、貴重なご意見を頂きまして今後のホテル運営について参考にしていきたいと思います。

また製氷機とコインランドリーにつきましてはスペースと構造上の関係から設置は難しい状況でございます。

氷につきましてはフロントにお申し付けいただければご提供させていただきます。コインランドリーの変わりにクリーニングサービスがございます。

小規模なホテルゆえ出来る事が限られてしまい申し訳ございませんが、少しでも快適にご滞在いただけるよう改善と工夫をしていきたいと思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2泊以上のご滞在に!【 連泊割引プラン 】
【デラックスツイン 【喫煙・バストイレ独立タイプ】】

投稿者さん 2016年06月07日 21:02:31

部屋が広くて、お風呂に洗い場もついており、これまで宿泊した、どのビジネスホテルの中で、ダントツ一番の快適さでした。フロントの方も親切で、部屋におかれたメッセージカードも、心のこもったものでした。多くの方にお勧めしたいホテルでした。

2016年06月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2016年06月12日 15:06:10

この度は数あるホテルの中から、PRIVATESTAY HOTEL たちばなをお選びいただき誠にありがとうございます。

また多くのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読致しました。ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく読ませて頂きました。

私どものホテルは全室30㎡以上の広々とした空間が特徴で、客室タイプによってバス・トイレ独立(セパレート)タイプもご用意しており、皆様に大変ご好評頂いております。

これからもより快適にご宿泊頂けます様、スタッフ一同さらに努力して参ります。甲府にお越しの際には是非また当ホテルにご宿泊くださいませ。

この度はご投稿頂きありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル 【禁煙・バストイレ独立タイプ】】

投稿者さん 2016年05月02日 13:46:57

ユニットバスでも十分でした。
上の電気のスイッチがわからず寝るギリギリまで探してしまいました。
フロントの方の対応がとてもよかったです!また使用させていただきます!

2016年04月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2016年05月07日 18:38:28

この度は数あるホテルの中から、PRIVATESTAY HOTEL たちばなをお選びいただき誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく拝読いたしました。

ご指摘いただきました内容につきましては、再度見直しを行いまして、よりわかりやすいご案内ができるよう改善させていただきます。

また何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

【ツイン 【禁煙・ユニットバスタイプ】】

usk-1さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

usk-1さん [30代/男性] 2016年01月26日 09:20:57

今回は妻との結婚記念日のお祝いに利用させていただきました
軽いサプライズのためチェックイン前に花を飾らせていただきたいことを伝えたところ、気持ちよく承諾していただきおかげで大変素晴らしい時間を過ごせました
広い部屋も掃除が行き届いていてとても快適でした
また利用させていただきますので、よろしくお願いします。

2016年01月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2016年02月03日 18:32:45

今回は奥様との結婚記念日という素敵な日に、当ホテルにご宿泊いただきましたことスタッフ一同感激しております。またサプライズ演出も無事に成功されたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。

ホテルとしてできることは限られておりますが、またお役に立てる機会がございましたら最大限ご協力させていただきます。

ぜひ次回も当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。貴重なクチコミ投稿ありがとうございました。

少し贅沢に! 【 最上階スイートプラン 】
【最上階デラックススイートルーム】

投稿者さん 2015年02月08日 18:10:33

仕事のため利用させていただきました。
駅からとても近くて、ホテルも外観の写真を見てから行ったので場所はすぐ分かりました。
フロントの方はとても親切で、対応も良かったです。
お部屋も落ち着いた雰囲気でとても綺麗で、清掃も行き届いており、安心して宿泊する事が出来ました。
アメニティも充実しており、ドライヤーも完備してあり、何一つ不自由はありませんでした。
翌日も、延長する際は9時までに連絡するようにとの記載でしが、チェックアウト10時ギリギリにお願いしたところ、快く承諾してくださりとても助かりました。
親切にしていただきありがとうございます。
また甲府に来る際は是非利用したいと思います。

2015年02月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2015年02月24日 20:10:41

この度は私共、PRIVATESTAY HOTEL たちばなにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お仕事でのご利用との事で、数ある中から当ホテルをお選びいただきまして嬉しく思っております。また、ホテルのご滞在全てにおいてお褒めをいただきましてスタッフ全員非常に喜んでおります。

いただいた言葉を励みに、今後もより一層のサービスとより良い空間作りに専念して参ります。

また甲府にお越しの際はぜひたちばなのご利用を心よりお待ちしております。

お忙しい中投稿ありがとうございました。

支配人

【シングル2名利用】 ダブルユースプラン!
【シングル 【禁煙・ユニットバスタイプ】】

__しずか__さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

__しずか__さん [40代/男性] 2014年12月23日 12:49:57

地方都市にありながら素晴らしいホテルです。
風呂トイレが同室の部屋が空いてなかったため、別の部屋を予約しましたが、結果的によかった。洗い場でゆっくり体も洗え、くつろげました。
同じビルの1階にある奥藤本店も甲府市では有名なお店です。立地もよく非常にお勧めです。

2014年12月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2015年01月02日 16:15:56

クチコミをいただきましたように、甲府にはないビジネスホテルをコンセプトに、日々お客様に喜んで頂ける空間作りを目指しております。

今回ご宿泊いただきましたお部屋は「バス・トイレ別」の独立型のセパレートタイプとなっており、洗い場があり非常にゆったりとした設計で好評をいただいております。

甲府駅より徒歩2分に位置しており非常に便利な立地となっておりますので、ぜひまた甲府へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

貴重なクチコミ本当にありがとうございました。

【現金特価】 お得な休日プラン!※現金精算のみ
【シングル 【禁煙・バストイレ別タイプ】】

投稿者さん 2013年03月29日 22:32:15

とてもきれいなお部屋でした。
とてもきれいなお若いスタッフさんの気持ちの良い応対で、また泊まりたくなるホテルでした。

2013年03月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2013年06月11日 15:07:03

客室、スタッフ対応にお褒めをいただき大変嬉しく思っております。また泊まりたくなるホテルを目指し、日々サービス向上に努めて参ります。

またお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

支配人

【月~金限定】 ”ツインルーム” お二人様・特割ステイ プラン
【ツイン 【禁煙・30平米】】

ピーポー5558さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

ピーポー5558さん [50代/男性] 2013年01月16日 16:28:33

シャワー使用の時ツマミを上げても下がってしまうので不便でした。 *小学生以下添い寝無料があったらいいね! 部屋、浴室他きれいでした。 フロントの方(夜、朝)の説明も丁寧でした。 また宿泊したい。

2013年01月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2013年01月20日 21:57:03

シャワーのツマミ操作につきまして、ご不便をおかけしました事、大変申し訳ございませんでした。

湯量が少ない状態ですと、ツマミが下がってしまう機器を使用している為、今後はお客様にわかりやすく操作していただける工夫を検討させていただきます。

また、未就学児の添い寝は無料でご対応させていただいておりますので、次回はぜひご利用下さいませ。

甲府にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

【日・祝限定】 お得な休日プラン! ※現金特価
【ツイン 【禁煙・30平米】】

投稿者さん 2012年12月10日 18:28:58

初めて利用しました。評判どおり、満足いく一晩でした。また甲府へ出かける機会があれば、ぜひ利用したいです。

2012年12月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2013年01月20日 21:51:18

今後もお客様が気持ち良くお過ごし頂ける様、ホテルスタッフ一同日々精進して参ります。

お褒めのお言葉、ありがとうございました。

【基本プライス】 スタンダードプラン
【シングル 【喫煙・スーパーツイン・1名利用】】

ぼりっち。さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

ぼりっち。さん [20代/女性] 2022年09月01日 12:56:16

シンプルステイにも関わらず、とても綺麗で居心地よかったです。ありがとうございます。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2022年09月05日 17:56:53

居心地が良いという大変嬉しいご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。また甲府へお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

大口

【シングル【 禁煙 】バストイレ独立タイプ】

投稿者さん 2018年06月30日 17:57:32

駅から近くて大変便利です!スタバやコンビニ近くにあります。何も困らないです。

2018年06月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年07月01日 11:24:16

この度はPRIVATESTAY HOTEL たちばなにご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございました。

今回の宿泊にご満足して頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。

当ホテルは食事サービスはございませんが、コメントにもございますように、近隣には多数の飲食店がございます。

ご購入頂いたものを持ち込むことは自由でございますので、お部屋でごゆっくり召上がって頂ければ幸いです。
また、ロビーにはコーヒーサービスもございます。ぜひご利用ください。

クチコミ投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

小野田

【シングル 【喫煙・ユニットバスタイプ】】