PRIVATESTAY HOTEL たちばな クチコミ・感想・情報

PRIVATESTAY HOTEL たちばなのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

投稿者さん 2019年05月03日 08:04:45

部屋は通常のシングルの倍の広さがあり、2人で利用しても広々としています。朝食のサービスはありませんが、ロビーのエスプレッソコーヒーマシンと各階に置いてあるパック入りのドリップコーヒーが無料なので、自分でパンを買ってきて節約できます。ムダを省き、宿泊者の快適さを上げることに集中していると感じるスバラシイホテルです。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2019年05月06日 11:34:19

客室・サービスにつきましてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。客室は全室30㎡以上の広さがございますので、シングルでもゆったりとお過ごし頂けます。

また食事提供が無く素泊りとなりますが、出来る限りのサービス提供をしていきたいと考えております。

今後も更に快適さの向上を目指し努力して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

早期予約がお得 【 早割7プラン 】 ※現金・事前カード決済のみ

投稿者さん 2019年05月01日 11:49:37

(失礼ながら)外観から想像できない、甲府の中で部屋のきれいさと広さのある隠れ家的なホテル。
広いがあまり、冬の暖房が効きにくい。その分アメニティで毛布や補助暖房で配慮が見られるのもよいです。
朝食は周りにありますし、コーヒーはロビーでフリーなのがいいですね。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2019年05月02日 09:15:53

外観と館内・客室のギャップ差に皆様驚かれているのが正直な所でございます。隠れ家的なホテルという感想は非常に嬉しい限りでございます。

今後も客室やサービスに工夫を加え、快適にお過ごし頂ける環境をご提供して参ります。

またのご利用を心よりお待ち致しております。
クチコミ投稿、有難うございました。

出張応援!【 ビジネスプラン500 】

投稿者さん 2019年04月30日 19:29:19

GWにお世話になりました。駐車場の事で少しぐるぐるしましたが、電話をするとパーキングの場所を丁寧に教えていただきました。
お部屋はとても広く清潔で、快適に過ごせました。ワイングラスがお部屋に常備してあったのは流石だと思いました。また、花粉症持ちなので、部屋のみならず1階エレベーター横にも設置されていて嬉しかったです。
お風呂はユニットバスでしたが、シャワーヘッドを壁側に向けてられているところにきめ細やかな気遣いを感じました。
また山梨に旅行に行った時には泊まりたいと思えるホテルでした。ありがとうございました。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2019年05月02日 09:05:57

この度はゴールデンウィーク中にご利用頂きまして誠にありがとうございました。

満点の評価とお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。

今後も定期的にご宿泊頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

※さき楽※ 早期予約がお得 【 早割28プラン 】 ※現金・事前カード決済のみ

投稿者さん 2019年04月25日 14:59:55

2回目の宿泊。一番いいのは部屋が広く、コーヒーなど部屋で頂くシステムも本格的で、使い勝手が良い。お風呂も広々としていて、気分良く泊まることが出来た。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2019年04月28日 18:05:15

この度は前回に続き2回目のご利用頂きまして誠にありがとうございました。

またお褒めの言葉も多数頂戴し本当に有難うございます。次回は★5つを頂けるよう更なるサービス向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。クチコミ投稿有難うございました。

投稿者さん 2019年04月15日 18:41:37

素晴らしいホテルです。これからも愛用させていただきます。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2019年04月16日 22:02:35

お客様より最高の5点評価とお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。

今回ご宿泊されました客室タイプ以外にも様々なグレードの客室をご用意しております。機会がございましたら別のタイプもご検討いただき、次回は「とても素晴らしいホテル」とコメントを頂けるよう頑張りたいと思います。

【シングル 【禁煙/ユニットバスタイプ】】

大森住民さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2019年04月09日 23:18:01

甲府駅から近い便利な立地で、リーズナブルな宿泊代金でありながら、全室30平方メートル以上の広くて充実した設備の部屋に泊まれるホテルです
これまでに泊まった国内ホテルでは、最高のコストパォーマンスを感じました

部屋・ユニットバスと机のすべてが広く、ソファーや加湿機能付き空気清浄機も備えられた快適な空間で、部屋に入った瞬間にびっくりしてしまいました
空調は細かく温度調整ができるタイプですが、冷房・暖房設定切り替えは中央一括制御式でした
アメニティも充実しており、好みのグッズをエレベーターホールでチョイス可能です

ただ窓のサッシのガラスが薄いためか、確かに屋外の音はかなり飛び込んできます
夜がうるさい街ではないのですが、岡山市の大手ビジネスホテルが開業後に二重窓へ改めた例もありますので、快適性を高めるためにも検討くださいませ
このためのコスト上昇分を宿泊代金に転嫁しても、利用者は途切れないと思います

朝食提供はありませんが、周辺に飲食店は朝から何店も開いています

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2019年04月14日 16:36:10

初めてのご宿泊にも関わらず★5つの高い評価を賜りまして重ねまして御礼申し上げます。

「これまで泊まった中で最高のコストパフォーマンス」というお言葉、当日対応しましたスタッフも大変喜んでおります。

当ホテルは「ビジネスホテルの手軽さで、シティホテルクラスのクオリティ」をコンセプトにしております。頂きましたクチコミはまさにこのコンセプト通りの内容で、当ホテルとしましてはこれまでの努力が報われた気持ちでおります。

また、ご指摘頂きました設備につきましても今後の課題としまして前向きに検討させて頂きます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち致しております。

クチコミ投稿、誠に有難うございました。

支配人

【室数限定!!】お得な休日プラン(日・祝のみ) ※現金精算のみ
【シングル 【喫煙/ユニットバスタイプ】】

えびちりパパさんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

えびちりパパさん [50代/男性] 2019年04月07日 08:37:50

4月5日に妻と利用。我々夫婦は先月も利用させていただきました。
別部屋には80代の両親も利用しました。両親の感想ですが、部屋の清潔さ、部屋のお風呂の広さはもちろん、特にベッドの寝心地の良さに大変感動していました。サービスのコーヒーもとてもおいしかったです。機会があればまた是非利用させていただきたいです。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2019年04月08日 18:30:05

この度は先月に続き当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご両親様にもお使いいただき大変嬉しく思っております。

またお褒めの言葉も多数頂戴し本当に有難うございます。今後も定期的にご利用頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。クチコミ投稿ありがとうございました。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF シンプルステイプラン(2名利用以上限定) ※現金決済のみ
【最上階カップルスイート 【喫煙可】】

ClearMICさんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

ClearMICさん [50代/男性] 2019年04月06日 10:06:10

駅近なのに、広い部屋。ベッドも大きくてリラックスできます。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2019年04月08日 18:22:03

この度はPRIVATESTAY HOTEL たちばなをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
アクセス・客室についてお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めてまいります。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF シンプルステイプラン(1名利用限定)※現金精算のみ

投稿者さん 2019年03月12日 22:17:57

洗面室が無駄に広すぎてもったいない。
パジャマが、他のホテルと同様につなぎ型なので足元が寒くて不快でした。仙台のリッチモンドホテルや、全国のホテルモントレのように上着とズボンのセパレートが快適でよいです。また泊まりたいので期待しています。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2019年03月13日 20:27:27

ご指摘頂きました内容につきましては、今後の課題として前向きに改善検討させて頂きたいと思います。貴重なご意見有難うございます。

お客様のご期待に沿えるよう、より一層の努力を
して参りますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。

出張応援!【 ビジネスプラン1000 】
【シングル【禁煙/セミセパレートタイプ】】

投稿者さん 2019年03月11日 02:19:26

部屋が広くて清潔感もあり大満足でした。立地も駅前で申し分なく不自由さもありません。
あえて言うなら入口が分かりずらかったぐらいでしょうか。
また利用します。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2019年03月11日 10:13:53

この度はPRIVATESTAY HOTEL たちばなをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

客室と立地条件についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。ありがとうございます。

またホテルの入り口ですが大通りから少し路地に入った場所にあり、わかりづらく大変ご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。

【最上階カップルスイート 【喫煙可】】

asopon0364さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

asopon0364さん [30代/女性] 2019年03月06日 01:54:29

駅前の立地でわかりやすい。チェックインよりだいぶ早く到着しましたが、荷物を預かっていただき助かりました。フロントが3階なので少しドキドキしながら上がりましたが、落ち着いた受付の方の対応と、テキパキと働く清掃スタッフの姿に安心しました。館内は清潔、お部屋も広々です。バスタブが広くてシャワーカーテンも清潔で、すこぶる快適でした。
また利用したいです。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2019年03月07日 20:53:46

スタッフの対応、客室に対しお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。

今後も更なるサービス提供が出来るよう、スタッフ一同日々精進して参ります。また甲府へお越しの際には、是非ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月04日 09:59:14

3月2日妻と宿泊。まずは部屋の広さに満足。そして浴室の広さに満足。部屋の中も今まで宿泊したホテルの中で一番の清潔感を感じられました。ただし駅前繁華街のため夜遅くと早朝に外の人の声が少し気になったため部屋評価をマイナス1点としました。無料のコーヒーもとてもおいしかったです。是非また利用させていただきたいです。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2019年03月05日 18:37:09

快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス・設備の向上に努めて参ります。

今後とも当ホテルのご愛顧、宜しくお願い申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございました。

【ツイン 【禁煙】】

gokusenさんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

gokusenさん [50代/女性] 2019年03月03日 22:46:58

仕事柄、全国のビジネスホテルを利用しますが、このホテルは、衝撃でした。すごすぎるー!

お風呂とトイレと洗面が別で、お部屋も広く、コーヒーが自由に飲めるのも嬉しいです。

お風呂はバスタブの外で、しゃわーが使えるのがうれしいです。

この部屋に住みたい!とさえ、おもいました。

また、来ます!

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2019年03月05日 18:36:22

お褒めの言葉を多数頂戴し大変嬉しく感じております。本当に有難うございます。

今後もこの客室に住みたいと思っていただけるような空間作りと細かなサービス提供に力を入れて参ります。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。クチコミ投稿ありがとうございました。

【シングル【禁煙/バストイレ独立タイプ】】

ひげの熊さんさんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

ひげの熊さんさん [70代/男性] 2019年02月11日 07:15:30

変わったというかかなりユニークなホテルです。日程の都合でシングルと最上階スイートに6連泊しました。良い点は駅近、部屋が広い(シングルでも某ホテルの3倍ぐらいあります)、特にスイートはテラス付き、浴槽も足を完全に伸ばせる広さで、2面全面ガラス張り、甲府の街の夜景が眺められます。悪いというか不思議な点は、エコプランで清掃、シーツ、アメニティー交換なし。ヘアブラシ等はエレベータのところに置いてあり、バスタオル等はフロントで渡してくれますので特に困りませんが、不思議なことに歯ブラシはもらえません。対応も問題ないと思います。歯ブラシさえ持参すれば、エコプランで快適に過ごせます。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2019年02月11日 09:02:55

最上階でのご連泊、快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。また客室についてお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。

エコプランにつきましてはプランの説明及び案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。

このプランは客室内のアメニティについては交換がございません。その分プラン料金を抑えておりますので、何卒ご理解をお願いできればと思います。

支配人

2泊以上のご滞在に!【 連泊エコプラン 】 (清掃&アメニティ補充なし)

投稿者さん 2019年02月10日 10:09:09

とても綺麗で満足。駅近だけど、入り口が少しわかりづらかったですが、それもまた隠れ家的な感じがしました。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2019年02月11日 08:42:07

大通りから少し路地に入った場所にホテルの入口があり、場所がわかりずらく大変ご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。

今後も居心地の良いホテル作りに邁進し、スタッフ一同更に精進して参ります。今度とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年02月02日 23:03:56

駅から近く、部屋もとても広い。部屋は、綺麗で清潔感がある。
ただ部屋のアニメティがあまり充実されていなく感じた。
接客も良くまた利用したい。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2019年02月03日 16:15:30

アクセス・客室・スタッフ対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。有難うございます。

アメニティにつきましては大変ご面倒をお掛け致しますが、お好みのもの自由にお選び頂けるよう各階に設置させて頂いております。季節ごとに内容も更新していきますのでぜひご利用下さい。

この度はクチコミ投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【シングル 【禁煙/ユニットバスタイプ】】

デブッタ・ベッカムさんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

デブッタ・ベッカムさん [40代/男性] 2019年01月29日 12:32:28

朝のチェックアウト時に管理人のたばこ休憩とかち合い5分ほど待たされた。
しかもたばこ臭いまま対応されて不快極まりない。
たばこ吸う人は窓口に立って欲しくない。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2019年02月02日 17:20:06

いつもPRIVATESTAY HOTEL たちばなをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はご指摘頂きました内容につきましてご不快の念をお掛けしまして、現場責任者として深くお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。

次回このような状況が二度と起きないよう、まずは私自身からしっかりと現場を見直し、スタッフへの指導・教育を行って参ります。

お客様の期待を裏切らないようより一層の努力を
して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。この度は申し訳御座いませんでした。

【シングル【禁煙/バストイレ独立タイプ】】

バム193さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

バム193さん [30代/男性] 2019年01月22日 21:28:54

駅から近く飲食店も近くにあるためとても便利でした。
荷物も預かって頂きとても助かりました。
部屋も広くゆったりと過ごせます。
次回また泊まりたいと思います。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2019年01月22日 22:35:44

お褒めの言葉を多数頂き大変光栄でございます。
次回もまた泊まりたいという言葉が一番の励みになります。有難うございます。

頂いた5点の評価に恥じないよう、今後も更なるサービス向上に努めて参ります。

この度は貴重なクチコミ有難うございました。

投稿者さん 2019年01月22日 17:24:42

部屋は広くて掃除も行き届いていて、快適に過ごせました。トイレと浴室が分かれているのも良かったです。駅からも近く、周りに飲食店やコンンビニもあり、朝食なしでも困ることはありませんでした。フロントのスタッフも親切で気持ちの良い対応でした。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2019年01月22日 22:30:31

快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
また、スタッフに対しお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。

【シングル【禁煙/バストイレ独立タイプ】】

☆白樺☆さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

☆白樺☆さん [40代/男性] 2018年12月22日 12:05:07

出張で利用しました。宿泊当日は雨でしたが、駅から非常に近くてあまり濡れずに済みました。コンビニも近くて便利。
部屋は広くてキレイ。加湿空気清浄器をはじめ、設備も十分。快適でした。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年12月22日 18:03:13

当日はお足元の悪い中、当ホテルまでお越し頂き有難うございました。また客室・設備に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく読ませて頂きました。

これからもお客様に満足して頂けるよう、サービス・設備向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミ投稿ありがとうございました。

ポイント10倍!【 楽天ポイント10倍プラン 】