PRIVATESTAY HOTEL たちばな クチコミ・感想・情報

PRIVATESTAY HOTEL たちばなのクチコミ・お客さまの声

YUCHUN 0.0さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

YUCHUN 0.0さん [20代/女性] 2021年09月30日 09:13:58

駅から近くて便利、部屋が広くて、きれいでした。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2021年10月03日 08:22:21

立地やお部屋の広さは当ホテルの強みですので、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
建物は新しくありませんが細かな箇所にまでメンテナンス作業や清掃に力を入れております。
次回も宿泊していただきますよう、お部屋の清潔感やサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

中村

【 連泊エコプラン 】 清掃&アメニティ補充なし ※2~3泊まで
【シングル【禁煙/バストイレ独立タイプ】】

投稿者さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

投稿者さん 2021年09月26日 17:44:18

お部屋は広くて清潔、アメニティが充実しているのがうれしかった。水回りや空調、空気清浄機などの設備も新しくストレスフリー。お風呂は選べる入浴剤でゆっくりと疲れを取ることが出来た。立地的に夜中の繁華街の声や自動車往来の音がやや気になったものの、便利さを考えればしょうがない。また利用したい。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2021年09月28日 11:42:21

客室やアメニティに関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
食事サービスや大浴場がございませんので、お部屋で過ごす時間が多いかと思います。快適に滞在していただくよう、清潔感やアメニティのさらなる改善に努め、いつでもお客様に喜んでいただけるようなホテル作りを目指していきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月30日 11:32:05

部屋がとても広くてゆったり過ごせました。
駅近のこちらのホテルは専用駐車場はなく、提携の駐車場となり、少し制限がありますので車で行くときは覚悟が必要です。
ベランダも広くてまた涼しいころに利用したいです。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2021年09月02日 11:16:50

最上階のお部屋を満喫していただけたようでスタッフ一同安心致しました。

当ホテルは甲府駅から徒歩2分の場所に位置しておりますが、隣接した専用駐車場はございません。
できるだけ近隣の駐車場を提携駐車場としてご案内しておりますがご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

またのご利用をお待ちしております。

【最上階カップルスイート 【喫煙可】※限定1室】

投稿者さん 2021年08月19日 16:11:47

きれいなホテルで立地も良くゆったりと寛ぐことが出来ました。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2021年08月19日 19:06:39

客室やベッドは広く清潔に、疲れを癒せる環境を整えてお客様をお待ちしております。ゆったりと寛いでお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
もう1泊したくなるような魅力的なホテルを目指して、日々の業務に取り組んで参ります。
また甲府へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。

大口

【大特価プラン】 グレードアップもお得に! ※事前カード決済のみ

投稿者さん 2021年08月16日 15:10:26

急な予約にも関わらず、丁寧かつ親切にご対応いただきました。快適なステイで、大満足でした。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2021年08月17日 16:04:49

客室やスタッフの対応にご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。

コロナウイルスが収束するまではまだ時間がかかりますが、引き続き感染対策を行い、お客様に安心して宿泊していただけるように努めて参ります。
また甲府へお越しになる際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【デラックスツイン 【禁煙】※限定1室】

ゆうにゃんこママさんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

ゆうにゃんこママさん [40代/女性] 2021年08月04日 14:06:59

駅からすぐの立地にあり、
食事のサービスはなくても、周りにコンビニやお店が沢山あるので、困りません。
お部屋も広く、清潔で、
トイレとお風呂が別々なのもありがたいです。
個人的にはコーヒーのサービスがとても嬉しかったです。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2021年08月06日 16:13:10

コロナ感染者が急増していて不安な状況が続いておりますが、甲府駅周辺には対策の基準をクリアした安心の飲食店も多数ございます。もちろん当ホテルでも、清掃・消毒等可能な限り丁寧におこない、お客様からの信頼を守り続けていけますよう徹底しております。
お子様との宿泊は特に気を遣われるかと思いますが、ご満足いただけたご様子が伺えまして大変嬉しく思います。また甲府へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、口コミへのご投稿・満点の評価をありがとうございました。

大口

【デラックスツイン 【禁煙】※限定1室】

aya00009604さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

aya00009604さん [40代/女性] 2021年07月20日 08:30:04

初めて宿泊しました。
広さにびっくり。お部屋も清潔かつ静かで過ごしやすかったです。
アメニティも十分ですし、駅近で最高でした。
都内だとこの五倍の値段だろうなと思うのでリッチな気持ちになりました。またゆっくり泊まりたいです!

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2021年07月21日 15:23:52

この度は、数ある施設の中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
満点の評価をいただき大変嬉しく思います。
今後も客室の清潔さを保つようスタッフ一同努力して参ります。
また甲府へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【シングル 【禁煙/ユニットバスタイプ】】

takkapi4771さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

takkapi4771さん [40代/男性] 2021年07月06日 08:55:20

部屋が広く、ソファーとテーブルが付いているので、ゆったりと過ごせました。お風呂も広く、足が伸ばせるのと、入浴剤があるので翌朝も入りました。ウェルカムドリンクのコーヒーや各フロアにもコーヒーや紅茶があり、優雅なひとときを過ごせました。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2021年07月08日 17:18:55

食事のサービスがない為、お部屋で食事をとるお客様がほとんどです。その時に便利にご利用いただけますよう、少し大きめのテーブルを設置しております。お部屋でのひとときが、優雅で快適に過ごせたご様子で安心いたしました。
また甲府へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さい。心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、口コミへのご投稿・満点の評価をありがとうございました。

【シングル 【禁煙/ユニットバスタイプ】】

uoyoshi45さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

uoyoshi45さん [20代/男性] 2021年06月30日 15:25:44

お部屋が綺麗かつ広く非常に快適でした!
コスパ◎です。

度々出張で甲府に来るため、次回も利用したいと思えるホテルでした!

2021年06月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2021年07月03日 18:41:40

宿泊料金は日によって異なりますが、コスパ◎の評価をいただけて大変嬉しく思います。
またお近くへお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。口コミへのご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月30日 10:43:14

誕生日に自分へのご褒美として、県内のホテルを探してて
クチコミも良かったので、こちらのホテルを選びました。
期待してた以上で、お値段以上でした!部屋も広く、ソファも大きく快適でした。お風呂も広く、ビジネスホテルとは思えない程です。
コロナ禍で衛生面も気になるので、部屋にある紙コップや洗面所の組み立て式の紙コップは◎
フロントの女性の接客も感じが良かったです。
ただ、テラスに出る窓を開けるのに苦労しました。
何もしない、おこもりステイでしたがもう一泊したいくらい最高でした。

2021年06月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2021年07月01日 17:27:48

旅行したい気持ちはあってもまだ遠出はなかなか難しい状況ですが、リフレッシュする時間・空間は必要だと思います。いつもとは違う、日常とは離れた特別なひと時を過ごすお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく感じております。
窓に関しましては、構造上開け閉めに少し力が必要になる為、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。広いテラスはカップルスイートルームだけの特権ですので、ゆっくりとお楽しみいただけましたら幸いでございます。

また機会がありましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。万全の感染対策をしてお待ちしております。口コミへのご投稿をありがとうございました。

【最上階カップルスイート 【喫煙可】※限定1室】

てつねじさんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

てつねじさん [50代/男性] 2021年06月12日 19:15:33

初めて利用しました。 部屋が広く窓も大きくて開けられるので息苦しさは全然無くリラックスできました。 広い分、空気清浄機も2台置かれており、気の利いている感があります。 駅からも近いしコンビニも近所にあり便利です。 フロントのお兄さんも丁寧に対応して頂き安心できます。
ひとつだけ難点があるとすれば、入り口が大通りから路地っぽい道にちょっとだけ入った所にあるので、初めての方はストリートビューなどで確認しておいた方が良いかもしれません。夜にチェックインしたのですが、私は気付かず1回通り過ぎてしまいました。。。
次回もまた利用させて頂きたいと思います。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2021年06月13日 18:31:21

初めてお越しいただくお客様には、建物・入口がわかりづらく迷われてしまう事もあり、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
周辺環境の兼ね合いから、すぐに看板等を変更することは難しい状況です。まだまだ不十分かもしれませんが、当ホテルの目印となる立て看板の写真を掲載いたしました。
お客様のご意見を参考に、より便利になるよう改善していきます。他にも、何か気になることがございましたらお申し付けくださいませ。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。口コミへのご投稿をありがとうございました。

【デラックスツイン 【喫煙】※限定1室】

投稿者さん 2021年06月05日 18:49:00

甲府駅南口からすぐの立地で。部屋がとにかく広くてアメニティも充実しています。近くに食事できるお店やコンビニも近いです。部屋も静かでインテリアもシックで落ち着きます。フロントスタッフの方もにこやかで感じが良かったです。

2021年06月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2021年06月06日 18:01:59

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。甲府駅すぐ・部屋の広さが売りのホテルとアピールしておりますので、ご満足いただけたご様子でとても安心いたしました。
食事のサービスや大浴場がないので、他のホテルよりもお部屋で過ごす時間が多くなるかと思います。その時間が少しでも快適になるように清潔さを心掛け、さらなる改善に努めて参ります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。口コミへのご投稿・満点の評価をありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月28日 20:16:32

先に言います、最高です。
甲府駅の違うホテルに3泊宿泊予定でしたが、あまりにも酷すぎて2泊目からこちらにチェックインさせて頂きました。フロントの方は丁寧な接客です。
女性用のアメニティ(洗顔等)はフロントで渡され、ウェットティッシュも頂きました。
部屋は自分で鍵をかけるスタイルですが、きちんとチェーンがあるので安心。開けた瞬間はタバコ臭さはありますが、消臭スプレーも空気清浄機もあるので一瞬で消えるので、問題なしです。
とにかく部屋が綺麗です。広いです。贅沢気分です。
机も広々としているので、書き物もしやすい。
清潔感があるので、デートでも絶対良いと思います!

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2021年05月30日 17:40:41

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。「最高です」という大変嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。
デラックスツインのお部屋は、2名様でのご利用はもちろん、1名様で広いお部屋を贅沢にお使いいただく事もオススメでございます。
まだまだ至らない点もあるとは思いますが、今後もお客様に快適に過ごしていただけます様、スタッフ一同努力してまいります。

【デラックスツイン 【喫煙】】

投稿者さん 2021年05月24日 22:02:53

2度目の宿泊ですが、ここは最高の宿です。
ノンビリ出来ました。甲府に来た時には常宿にします。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2021年05月25日 12:49:13

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。最高の宿というコメントをいただき感謝申し上げます。
カップルスイートルームというネーミングから、2名様向けのお部屋としてご利用いただくことは多いですが、1名様利用でも使いやすいようにソファー等を変更致しました。のんびり過ごせたとお聞きして大変嬉しく思います。
お話させていただきましたように、テラスからの景色は少し残念ではございますが…
そこをカバー出来るような空間づくりやサービスをご提供していけますよう、これからも努力してまいります。
またのご利用を、心よりお待ちしております。お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。

【最上階カップルスイート 【喫煙可】】

投稿者さん 2021年04月27日 15:29:47

部屋がきれいで広く、とても良かったです。
喫煙部屋でしたが、においもなくくつろげました。
今回、ビジネスでの宿泊でしたが、滞在時間が短く、もったいない気分になりました。
機械があれば、また是非宿泊したいと思えるホテルです。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2021年04月29日 15:06:13

お仕事でお疲れのご様子でしたが、お部屋ではゆっくりとお寛ぎいただきけまして安心いたしました。
喫煙のお部屋はニオイがこもりやすいのですが、清掃時には換気を徹底し、定期的にオゾン機での消臭をおこなっております。お客様に快適にお過ごしいただけますよう、これからもしっかり取り組んで参りたいと思います。

また甲府へお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月09日 19:49:59

お部屋の設備、アメニティ、サービス、清掃全て満足です。オートロックだったら最高だったなぁと思いつつ、困ったりはしていないです。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2021年04月11日 18:28:25

客室がオートロックではない為、ご不便おかけし申し訳ございません。ご理解をいただき、感謝申し上げます。
フロントは24時間運営し、ご宿泊者様以外の立ち入りはお断りしております。セキュリティー面での不安は、可能な限りなくせるように対応させていただいておりますので、安心してご利用下さいませ。
また甲府へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さい。心よりお待ちしております。口コミへのご投稿・満点の評価をありがとうございました。

【シングル【禁煙/バストイレ独立タイプ】】

chikocyaさんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

chikocyaさん [50代/女性] 2021年03月28日 08:29:15

急な宿泊で泊まりましたが、部屋も広く、フロントの対応がとても良くて満足しました。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2021年03月29日 14:14:32

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。客室・スタッフの対応にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
コロナウイルスが落ち着かない状況が続いておりますが、出張等で外泊が必要な方も多くいらっしゃいます。これからも感染対策を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々の業務に取り組んでまいります。
また甲府へお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。口コミへのご投稿をありがとうございました。

【デラックスツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月15日 04:47:10

JRが不通になり急遽宿を探して泊まりました。駅から近いです。入り口はわかりにくかったです。部屋は広々としており、清潔で新しく洗い場付きのお風呂が嬉しかったです。女性向けアメニティも充実しており、フェイスパックがありがたかったです。コスパが良い素敵なホテルだと思いました。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2021年03月16日 20:23:11

思いがけない電車のトラブルでお疲れのところ、当ホテルまでお越しいただきありがとうございました。
フロントが建物の3階にございますので、夜道では特に入り口の場所が見付けにくく、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
女性用アメニティはお客様より好評をいただいております。只今内容の見直しもおこなっておりますので、より多くのお客様に喜んでいただけますよう改善していきたいと思います。
また甲府へお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。

【デラックスツイン 【喫煙】】

がくりくらんさんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

がくりくらんさん [40代/女性] 2021年03月14日 13:47:27

駅から近くて便利です。
室内もきれいでした。
また利用したいです。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2021年03月15日 12:07:36

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、満点の評価をいただき大変嬉しく思います。
建物は新しくありませんが、メンテナンス作業や清掃には力を入れて取り組んでおります。コロナウィルスが落ち着くまでは時間がかかりそうですが、安心してご宿泊いただける環境作りを継続して参りたいと思います。
また甲府へお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【シングル 【喫煙/ユニットバスタイプ】】

ピユキピユキさんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

ピユキピユキさん [40代/男性] 2021年03月13日 17:01:08

部屋が広くて、コスパ最高!!

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2021年03月14日 16:43:34

悪天候の中ホテルまでお越しいただいたのに、チェックイン時間までお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。チェックイン時間間際まで、清掃のチェックやお部屋の確認等をおこなっております。お客様に安心してご宿泊していただく為には欠かせない、大切な時間でございますのでご理解いただけますと幸いです。
また甲府へお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。口コミへのご投稿・満点の評価をありがとうございました。