PRIVATESTAY HOTEL たちばな クチコミ・感想・情報

PRIVATESTAY HOTEL たちばなのクチコミ・お客さまの声

へかとんさんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

へかとんさん [50代/男性] 2021年02月25日 23:00:25

そんじょそこらの日本のホテルとは思えない程の広さと綺麗さ。1泊しかしなかったけど1泊ではもったいない!連泊したくなる程の快適さ。また使わさせて頂きたい。

2021年02月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2021年02月28日 18:58:12

このようなお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。これからもお客様の声を大切にし、より良いホテルを目指してまいります。何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお申しつけ下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。

【シングル 【禁煙/ユニットバスタイプ】】

ゆき75523299さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

ゆき75523299さん [30代/女性] 2021年02月23日 17:25:11

とてもきれいで過ごしやすかったです。良い立地で部屋広くて本当に素敵なホテルです。最上階を予約しました

2021年02月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2021年02月27日 14:43:56

この度も当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
最上階のスイートルームは2種類ございますが、どちらのお部屋にもご宿泊いただき大変嬉しく思います。広くて開放感があり、連泊中でもストレスなく自宅の様に過ごせると評判のいいお部屋でございます。通常のビジネスホテルとはひと味違った、贅沢な気分をお楽しみいただければ幸いです。
またのご利用をお待ちしております。口コミへのご投稿をありがとうございました。

【最上階カップルスイート 【喫煙可】】

投稿者さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

投稿者さん 2021年01月28日 22:33:14

昨年より数回利用させて頂いています。駅に近く立地条件もよくて部屋、お風呂も広く清潔感ありゆっくり過ごせます。感染対策もきちんとしていて安心して利用でます。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします

2021年01月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2021年01月31日 18:54:29

お客様に安心安全にお過ごしいただけますよう、今出来る事を日々考えながらコロナウィルス対策に取り組んでおります。
いつ宿泊しても快適なホテルと評価していただけますよう、清潔さを維持しサービスの向上に努めて参ります。

また甲府へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月20日 15:36:30

今回初めて利用しました。いつもは駅から徒歩10分程のホテルを使っているのですが、遅くに到着すると歩くのが苦痛でした。駅近2分の場所にこんないいホテルがあるとは。次回も使わせてもらいます。

2021年01月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2021年01月23日 11:46:58

ホテルは甲府駅から近い場所にございますが、目立つ宣伝等はおこなっておりません。初めてご利用いただくお客様には看板を見付けるのが難しい場合もあり、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
まだまだ改善点は多いと思いますが、何回ご利用いただいても快適にお過ごしいただけますよう、これからも努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。

【デラックスツイン 【禁煙】】

dydy22さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

dydy22さん [50代/女性] 2021年01月15日 07:33:53

広く綺麗で大変満足できる部屋でした!立地、バストイレの広さ新しさ、何につけても満点のホテルです。また機会があったらぜひ宿泊したいです!冬の乾燥する季節に加湿器をお借りできたのも嬉しかったです!

2021年01月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2021年01月16日 18:13:00

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。満点のホテルとお褒めいただき大変嬉しく、感謝申し上げます。

加湿器の他にも、何か気になる点等がございましたらフロントまでお申し付けください。快適にお過ごしいただけますよう、精一杯対応させていただきます。

投稿者さん 2021年01月04日 12:54:54

2020年の年末年始に滞在しました。
立地は甲府駅から早歩きだと1分 大変に良い立地です。
ビジネスホテルのつもりで部屋の広さは期待していませんでしたが、
予想を見事に裏切ります。一人では広すぎるくらいの空間です。
本当に広いです。快適です。
お風呂もバスタブが広いです。
アメニティは部屋の外に置いてあり必要分を取れる様になっており、
とても良いです。
3Fのフロントルームのコーヒーは部屋に持ち運びOKです。
フロントスタッフの方の対応も丁寧で良かったです。
また次回も利用したいと思います。
おすすめの良いホテルです。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2021年01月05日 20:28:14

この度は大切な1年の締めくくりに、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは温泉がございませんが、客室の浴槽はゆったりと足を伸ばせる広さになっております。ゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またお客様にお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。本年もホテルたちばなを、どうぞよろしくお願い致します。
お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。

中山

【 連泊エコプラン 】 清掃&アメニティ補充なし ※2~3泊まで

投稿者さん 2020年12月27日 14:08:10

駅近で便利でした。
バストイレが独立しており、綺麗で広々としていました。大満足です。
また利用したいと思います。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2020年12月29日 15:28:06

この度は数ある施設の中から、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

コロナウィルス対策以前から、客室を清潔に保つことには力を入れて取り組んでまいりました。綺麗と感じていただきまして、スタッフ一同安心しております。

またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。

【シングル【禁煙/バストイレ独立タイプ】】

還暦旅人さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

還暦旅人さん [60代/男性] 2020年12月24日 16:18:38

2020/12/21(月)に初めて宿泊しました。
本当は12/28に予約していたが、政府の年末年始行動自粛の方針でキャンセル。ただホテルに非があるわけではないので一週間前倒しにしました。
駅至近で、館内・部屋は清潔、バスタブもゆったり、感染対策も十分です。
とにかく部屋が広く、仮に半分でも都市部のホテルより広いかも。
なにより接客が良かったです。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2020年12月29日 15:20:29

自由に旅行を楽しむことが難しい状況が続く中、当ホテルまで足を運んでいただきまして誠にありがとうございました。
客室はご満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。これからも感染対策をしっかり行ない、少しでも安心して泊まれるように努力して参ります。

また甲府へお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。口コミにご投稿いただきありがとうございました。

中山

【 山梨県産ワインプラン 】 ワイン2本付(赤・白)!

投稿者さん 2020年12月13日 20:57:03

甲府駅すぐ近くで、とても便利でした。
部屋も広くてきれいで居心地よかったです。
景色は全然期待していなかったのですが、
泊まった部屋の方角がちょうど県有形文化財の山梨県議会議事堂と
マンションに半分かくれた富士山が見える方角でテンション上がりました!
うがいのコップまでディスポーザルになっているなど、コロナ対策もしっかりされていると感じました。
ちなみに鳥もつが有名な手打ちそば奥藤本店は同じビルの1階、ほうとうの小作もすぐ近くです。
奥藤は並んでいて入れなかったのですが、小作に入ることができ、
おいしいほうとうなど甲府名物がいただきました。
フロント近くに置いてあった周辺のレストランの地図がわかりやすかったです。
また甲府に来ることがあれば泊まりたいと思います。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2020年12月21日 16:05:37

ファミリールームはバルコニーがある為窓も大きく、お部屋からの景色もお楽しみいただけたかと思います。残念ながら建物に隠れているので富士山は少ししか見えませんが、喜んでいただけたご様子で安心致しました。

甲府駅周辺はオススメの飲食店さんが多数ございます。グルメマップだけでなくフロントでもご案内させていただきますので、次回は是非お気軽にお申し付けくださいませ。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。

【ファミリー 【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月04日 20:02:51

11月に宿泊しました。
コロナの不安の中、スタッフの方々の丁寧な対応、清潔な広い部屋。この時期にも関わらずワイングラスも用意されていて感激しました。(てっきり紙コップだと思っていたので)
久しぶりにゆっくり眠る事が出来ました。
また、是非宿泊したいと思います。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2020年12月05日 20:22:20

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。満点の評価を頂き、大変嬉しく思います。

コロナウィルス対策のガイドラインに従い、現在客室には使い捨ての紙コップを設置しております。ワイングラスだけでなくガラス製のコップも貸し出しをおこなっておりますので、ご希望の際はお手数ですがフロントまでお申し付けくださいませ。

また甲府へお越しの際は是非、当ホテルをご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。口コミにご投稿いただきありがとうございました。

中山

【 山梨県産ワインプラン 】 ワイン2本付(赤・白)!

投稿者さん 2020年11月19日 20:09:46

場所は分かりにくいですが、部屋の設備は値段の割にはかなり充実してます。
1人ではもったいないくらいです。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2020年11月20日 20:19:09

ホテルの入り口は大通りから一本細い道に入った場所にございますので、初めてお越しになるお客様には見付けにくいかもしれません。周りには他の目立つ看板の建物も多い為、お客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。少しでも分かりやすくご案内が出来ますよう、改善に努めて参りたいと思います。

【シングル【禁煙/バストイレ独立タイプ】】

301龍貴さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

301龍貴さん [50代/男性] 2020年10月31日 09:07:00

甲府に泊まる時はいつもここと決めています。清潔感があり、部屋が広い、風呂が広い、立地も良い。ただ人気があるので予約が取れない時も多々。あまり皆さんに勧めたくないお気に入りのホテルです。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2020年11月01日 16:15:59

この度も当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

甲府にお越しになる際はいつも、当ホテルの空室状況を確認してからご予定を決めてくださるというお話は大変嬉しく、スタッフ全員の励みになっております。

客室数が少ない為ご希望のお部屋のご予約が難しく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。またご予定が合いましたら是非、当ホテルをご利用下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【シングル 【喫煙/ユニットバスタイプ】】

くりにいさんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

くりにいさん [50代/男性] 2020年10月26日 23:50:01

駅近くで部屋がこれ程広いホテルには泊まった事がありません。快適に過ごせました。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2020年10月29日 17:55:31

お客様よりお喜びの声を頂き、大変嬉しく思います。ビジネスホテルではございますが、お部屋の広さと快適な空間作りには自信を持っております。まだまだ改善していく所もございますので、これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう日々努力して参ります。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、口コミにご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月26日 19:46:14

このクラスのホテルならガラス製のグラスくらいは当然に置いてほしいところ、まあプラカップでもいいんですが、紙コップはあり得ないです。バスルームのとか、健康診断で使うようなあれですし。
画竜点睛を欠くとはまさにこのこと、この理由でのみアメニティの評価は1点です。
それ以外は大変素晴らしいホテルだったので、総合評価は5点です。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2020年10月29日 17:07:16

通常はお部屋にガラス製のグラスを設置しておりますが、コロナウィルス対策のガイドラインに従い変更致しました。また多くのお客様より、コップは使い捨てへの変更のご要望を頂き、現在は紙コップを設置しております。

不特定多数のお客様がご利用になる為きちんと洗浄・消毒をおこなっていても、万が一洗いきれていなかった場合は感染リスクがございます。
お客様にはご不便をおかけしてしまいますが、ご理解いただけますと幸いです。

5点の評価を頂き、ありがとうございました。また甲府へお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月05日 01:21:08

これまで泊まったなかで一番良かったです。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2020年10月08日 18:07:46

一番良かったというお言葉・満点の評価を頂き、大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の際も、お客様に快適にお過ごし頂けますよう日々努力して参ります。また甲府へお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。口コミにご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月01日 02:37:47

お部屋が広く、すごく綺麗で快適に過ごせました!!唯一の不満はお風呂が大きくすごくいいのに、お湯の貯まる深さがちょっと低く、肩まで浸かれないところでしょうか。
それでも、リーズナブルにこんな部屋に泊まれるのはすごく良かったです!
また利用させて頂きます!!

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2020年10月02日 16:07:37

全室ワイドタイプの浴槽ですが、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。今後もお客様にご満足いただけますよう、精一杯努力致します。

投稿者さん 2020年08月30日 09:04:52

部屋が広く、立地も良くて、快適な滞在となった。甲府に来る時は利用したいホテルです

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2020年08月31日 13:40:04

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
★5つの評価を頂き、当日対応しましたスタッフも大変喜んでおります。

当ホテルは食事提供がございませんが、その分客室作りは自信を持って行っております。
お客様のご期待に沿えるよう、より一層の努力をして参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミにご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月25日 13:07:20

部屋が少ない分、清掃整備が行き届いておりとても綺麗でした。
Wi-Fiも各部屋に一つずつあり速度も申し分無かったです。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2020年08月27日 16:54:04

Wi-Fiもストレスなくご利用頂けたご様子で安心致しました。接続がスムーズにいきますよう、各部屋ごとに設置しております。ご満足頂けていれば幸いです。

今後もお客様に快適な空間をご提供できますよう、サービスの向上・改善に努めて参ります。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。清潔な客室・入念な清掃を維持しながらお待ちしております。
お忙しい中、口コミにご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月14日 16:16:24

駅に近く部屋が広かったので快適に過ごせました。
顔のシートパック、入浴剤まで用意されてました。
また利用したいと思えるホテルでした。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2020年08月19日 14:37:46

女性のお客様お一人での宿泊の方も多くいらっしゃるため、レディースアメニティをご用意しております。フェイスパックはその中でも大好評です。
当ホテルは温泉・大浴場がございません。お部屋のお風呂で安心してゆっくりお過ごしいただけますよう、入浴剤等で少しでもお楽しみいただければと思います。

お客様からのお褒めの言葉を励みに、今後もサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。お忙しい中、口コミにご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月30日 08:15:48

部屋がとても広く、お風呂も洗い場がある独立タイプで気持ちいいです。
駅前ですが非常に静かでよく寝れました。また利用したいですね。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2020年07月31日 14:08:11

バスルームも気持ちよくご利用頂けたご様子で安心致しました。お風呂タイムをお楽しみいただくために、入浴剤も数種類用意しております。お客様のお好みのものが見つかりましたら幸いです。

次回お越しの際にもゆっくりとお寛ぎいただけますよう、サービスや設備の向上に努めて参ります。
お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【シングル【禁煙/セミセパレートタイプ】】