PRIVATESTAY HOTEL たちばな クチコミ・感想・情報

PRIVATESTAY HOTEL たちばなのクチコミ・お客さまの声

てつねじさんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

てつねじさん [50代/男性] 2021年06月12日 19:15:33

初めて利用しました。 部屋が広く窓も大きくて開けられるので息苦しさは全然無くリラックスできました。 広い分、空気清浄機も2台置かれており、気の利いている感があります。 駅からも近いしコンビニも近所にあり便利です。 フロントのお兄さんも丁寧に対応して頂き安心できます。
ひとつだけ難点があるとすれば、入り口が大通りから路地っぽい道にちょっとだけ入った所にあるので、初めての方はストリートビューなどで確認しておいた方が良いかもしれません。夜にチェックインしたのですが、私は気付かず1回通り過ぎてしまいました。。。
次回もまた利用させて頂きたいと思います。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2021年06月13日 18:31:21

初めてお越しいただくお客様には、建物・入口がわかりづらく迷われてしまう事もあり、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
周辺環境の兼ね合いから、すぐに看板等を変更することは難しい状況です。まだまだ不十分かもしれませんが、当ホテルの目印となる立て看板の写真を掲載いたしました。
お客様のご意見を参考に、より便利になるよう改善していきます。他にも、何か気になることがございましたらお申し付けくださいませ。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。口コミへのご投稿をありがとうございました。

【デラックスツイン 【喫煙】※限定1室】

投稿者さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

投稿者さん 2021年06月05日 18:49:00

甲府駅南口からすぐの立地で。部屋がとにかく広くてアメニティも充実しています。近くに食事できるお店やコンビニも近いです。部屋も静かでインテリアもシックで落ち着きます。フロントスタッフの方もにこやかで感じが良かったです。

2021年06月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2021年06月06日 18:01:59

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。甲府駅すぐ・部屋の広さが売りのホテルとアピールしておりますので、ご満足いただけたご様子でとても安心いたしました。
食事のサービスや大浴場がないので、他のホテルよりもお部屋で過ごす時間が多くなるかと思います。その時間が少しでも快適になるように清潔さを心掛け、さらなる改善に努めて参ります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。口コミへのご投稿・満点の評価をありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月28日 20:16:32

先に言います、最高です。
甲府駅の違うホテルに3泊宿泊予定でしたが、あまりにも酷すぎて2泊目からこちらにチェックインさせて頂きました。フロントの方は丁寧な接客です。
女性用のアメニティ(洗顔等)はフロントで渡され、ウェットティッシュも頂きました。
部屋は自分で鍵をかけるスタイルですが、きちんとチェーンがあるので安心。開けた瞬間はタバコ臭さはありますが、消臭スプレーも空気清浄機もあるので一瞬で消えるので、問題なしです。
とにかく部屋が綺麗です。広いです。贅沢気分です。
机も広々としているので、書き物もしやすい。
清潔感があるので、デートでも絶対良いと思います!

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2021年05月30日 17:40:41

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。「最高です」という大変嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。
デラックスツインのお部屋は、2名様でのご利用はもちろん、1名様で広いお部屋を贅沢にお使いいただく事もオススメでございます。
まだまだ至らない点もあるとは思いますが、今後もお客様に快適に過ごしていただけます様、スタッフ一同努力してまいります。

中山

【 連泊エコプラン 】 清掃&アメニティ補充なし ※2~3泊まで
【デラックスツイン 【喫煙】】

投稿者さん 2021年05月24日 22:02:53

2度目の宿泊ですが、ここは最高の宿です。
ノンビリ出来ました。甲府に来た時には常宿にします。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2021年05月25日 12:49:13

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。最高の宿というコメントをいただき感謝申し上げます。
カップルスイートルームというネーミングから、2名様向けのお部屋としてご利用いただくことは多いですが、1名様利用でも使いやすいようにソファー等を変更致しました。のんびり過ごせたとお聞きして大変嬉しく思います。
お話させていただきましたように、テラスからの景色は少し残念ではございますが…
そこをカバー出来るような空間づくりやサービスをご提供していけますよう、これからも努力してまいります。
またのご利用を、心よりお待ちしております。お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。

【最上階カップルスイート 【喫煙可】】

投稿者さん 2021年04月27日 15:29:47

部屋がきれいで広く、とても良かったです。
喫煙部屋でしたが、においもなくくつろげました。
今回、ビジネスでの宿泊でしたが、滞在時間が短く、もったいない気分になりました。
機械があれば、また是非宿泊したいと思えるホテルです。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2021年04月29日 15:06:13

お仕事でお疲れのご様子でしたが、お部屋ではゆっくりとお寛ぎいただきけまして安心いたしました。
喫煙のお部屋はニオイがこもりやすいのですが、清掃時には換気を徹底し、定期的にオゾン機での消臭をおこなっております。お客様に快適にお過ごしいただけますよう、これからもしっかり取り組んで参りたいと思います。

また甲府へお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月09日 19:49:59

お部屋の設備、アメニティ、サービス、清掃全て満足です。オートロックだったら最高だったなぁと思いつつ、困ったりはしていないです。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2021年04月11日 18:28:25

客室がオートロックではない為、ご不便おかけし申し訳ございません。ご理解をいただき、感謝申し上げます。
フロントは24時間運営し、ご宿泊者様以外の立ち入りはお断りしております。セキュリティー面での不安は、可能な限りなくせるように対応させていただいておりますので、安心してご利用下さいませ。
また甲府へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さい。心よりお待ちしております。口コミへのご投稿・満点の評価をありがとうございました。

【シングル【禁煙/バストイレ独立タイプ】】

chikocyaさんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

chikocyaさん [50代/女性] 2021年03月28日 08:29:15

急な宿泊で泊まりましたが、部屋も広く、フロントの対応がとても良くて満足しました。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2021年03月29日 14:14:32

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。客室・スタッフの対応にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
コロナウイルスが落ち着かない状況が続いておりますが、出張等で外泊が必要な方も多くいらっしゃいます。これからも感染対策を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々の業務に取り組んでまいります。
また甲府へお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。口コミへのご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月15日 04:47:10

JRが不通になり急遽宿を探して泊まりました。駅から近いです。入り口はわかりにくかったです。部屋は広々としており、清潔で新しく洗い場付きのお風呂が嬉しかったです。女性向けアメニティも充実しており、フェイスパックがありがたかったです。コスパが良い素敵なホテルだと思いました。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2021年03月16日 20:23:11

思いがけない電車のトラブルでお疲れのところ、当ホテルまでお越しいただきありがとうございました。
フロントが建物の3階にございますので、夜道では特に入り口の場所が見付けにくく、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
女性用アメニティはお客様より好評をいただいております。只今内容の見直しもおこなっておりますので、より多くのお客様に喜んでいただけますよう改善していきたいと思います。
また甲府へお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。

【デラックスツイン 【喫煙】】

がくりくらんさんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

がくりくらんさん [40代/女性] 2021年03月14日 13:47:27

駅から近くて便利です。
室内もきれいでした。
また利用したいです。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2021年03月15日 12:07:36

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、満点の評価をいただき大変嬉しく思います。
建物は新しくありませんが、メンテナンス作業や清掃には力を入れて取り組んでおります。コロナウィルスが落ち着くまでは時間がかかりそうですが、安心してご宿泊いただける環境作りを継続して参りたいと思います。
また甲府へお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月14日 09:27:19

甲府駅南口からすぐ。
部屋が広い。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2021年03月15日 12:00:32

甲府駅に近い立地・お部屋の広さは当ホテルのおすすめポイントですので、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
接客やサービス等まだまだ改善点は多数ございますが、きちんと検討し向上していくように努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。

【シングル 【禁煙/ユニットバスタイプ】】

ピユキピユキさんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

ピユキピユキさん [40代/男性] 2021年03月13日 17:01:08

部屋が広くて、コスパ最高!!

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2021年03月14日 16:43:34

悪天候の中ホテルまでお越しいただいたのに、チェックイン時間までお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。チェックイン時間間際まで、清掃のチェックやお部屋の確認等をおこなっております。お客様に安心してご宿泊していただく為には欠かせない、大切な時間でございますのでご理解いただけますと幸いです。
また甲府へお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。口コミへのご投稿・満点の評価をありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月11日 07:54:49

急な出張で利用させていただきました。部屋は広く清潔感があり、快適に過ごせました。部屋の浴室も広く、入浴剤のサービスもとても満足しています。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2021年03月13日 18:44:54

お部屋の広さだけではなく広いバスタブは当ホテルの自慢でもありますので、快適にご利用いただけたご様子で安心いたしました。入浴剤も季節によって変更しております。次回も是非、お楽しみ下さいませ。

【シングル【禁煙/バストイレ独立タイプ】】

へかとんさんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

へかとんさん [50代/男性] 2021年02月25日 23:00:25

そんじょそこらの日本のホテルとは思えない程の広さと綺麗さ。1泊しかしなかったけど1泊ではもったいない!連泊したくなる程の快適さ。また使わさせて頂きたい。

2021年02月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2021年02月28日 18:58:12

このようなお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。これからもお客様の声を大切にし、より良いホテルを目指してまいります。何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお申しつけ下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。

【シングル 【禁煙/ユニットバスタイプ】】

ゆき75523299さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

ゆき75523299さん [30代/女性] 2021年02月23日 17:25:11

とてもきれいで過ごしやすかったです。良い立地で部屋広くて本当に素敵なホテルです。最上階を予約しました

2021年02月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2021年02月27日 14:43:56

この度も当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
最上階のスイートルームは2種類ございますが、どちらのお部屋にもご宿泊いただき大変嬉しく思います。広くて開放感があり、連泊中でもストレスなく自宅の様に過ごせると評判のいいお部屋でございます。通常のビジネスホテルとはひと味違った、贅沢な気分をお楽しみいただければ幸いです。
またのご利用をお待ちしております。口コミへのご投稿をありがとうございました。

【最上階カップルスイート 【喫煙可】】

投稿者さん 2021年01月28日 22:33:14

昨年より数回利用させて頂いています。駅に近く立地条件もよくて部屋、お風呂も広く清潔感ありゆっくり過ごせます。感染対策もきちんとしていて安心して利用でます。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします

2021年01月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2021年01月31日 18:54:29

お客様に安心安全にお過ごしいただけますよう、今出来る事を日々考えながらコロナウィルス対策に取り組んでおります。
いつ宿泊しても快適なホテルと評価していただけますよう、清潔さを維持しサービスの向上に努めて参ります。

また甲府へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月20日 15:36:30

今回初めて利用しました。いつもは駅から徒歩10分程のホテルを使っているのですが、遅くに到着すると歩くのが苦痛でした。駅近2分の場所にこんないいホテルがあるとは。次回も使わせてもらいます。

2021年01月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2021年01月23日 11:46:58

ホテルは甲府駅から近い場所にございますが、目立つ宣伝等はおこなっておりません。初めてご利用いただくお客様には看板を見付けるのが難しい場合もあり、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
まだまだ改善点は多いと思いますが、何回ご利用いただいても快適にお過ごしいただけますよう、これからも努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。

【デラックスツイン 【禁煙】】

dydy22さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

dydy22さん [50代/女性] 2021年01月15日 07:33:53

広く綺麗で大変満足できる部屋でした!立地、バストイレの広さ新しさ、何につけても満点のホテルです。また機会があったらぜひ宿泊したいです!冬の乾燥する季節に加湿器をお借りできたのも嬉しかったです!

2021年01月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2021年01月16日 18:13:00

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。満点のホテルとお褒めいただき大変嬉しく、感謝申し上げます。

加湿器の他にも、何か気になる点等がございましたらフロントまでお申し付けください。快適にお過ごしいただけますよう、精一杯対応させていただきます。

投稿者さん 2021年01月11日 09:48:00

良かったです

2021年01月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2021年01月12日 18:45:47

この度は数ある施設の中から、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
コロナウイルス対策の影響で、お客様にはご不便をおかけしてしてしまう事もあるかもしれません。少しでも安心してご宿泊いただけますよう、細心の注意を払い日々の業務に取り組んでまいりたいと思います。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月04日 12:54:54

2020年の年末年始に滞在しました。
立地は甲府駅から早歩きだと1分 大変に良い立地です。
ビジネスホテルのつもりで部屋の広さは期待していませんでしたが、
予想を見事に裏切ります。一人では広すぎるくらいの空間です。
本当に広いです。快適です。
お風呂もバスタブが広いです。
アメニティは部屋の外に置いてあり必要分を取れる様になっており、
とても良いです。
3Fのフロントルームのコーヒーは部屋に持ち運びOKです。
フロントスタッフの方の対応も丁寧で良かったです。
また次回も利用したいと思います。
おすすめの良いホテルです。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2021年01月05日 20:28:14

この度は大切な1年の締めくくりに、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは温泉がございませんが、客室の浴槽はゆったりと足を伸ばせる広さになっております。ゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またお客様にお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。本年もホテルたちばなを、どうぞよろしくお願い致します。
お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月27日 14:08:10

駅近で便利でした。
バストイレが独立しており、綺麗で広々としていました。大満足です。
また利用したいと思います。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2020年12月29日 15:28:06

この度は数ある施設の中から、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

コロナウィルス対策以前から、客室を清潔に保つことには力を入れて取り組んでまいりました。綺麗と感じていただきまして、スタッフ一同安心しております。

またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。