PRIVATESTAY HOTEL たちばな クチコミ・感想・情報

PRIVATESTAY HOTEL たちばなのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

投稿者さん 2015年10月05日 17:35:13

チェックインが遅くなってしまいましたが、笑顔で迎えて下さり、感じが良かったです。
お部屋も広くて綺麗なのは良かったですが、朝食もなく、素泊まりであのお値段は高いと思いました。次は朝食付きの近隣のホテルを選ぶかも…

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2015年10月25日 12:55:33

この度は数あるホテルの中から、PRIVATESTAY HOTEL たちばなをお選びいただき、また家族の皆様でのご利用ありがとうございました。

ホテルの規模とスペースの関係上、食事のご提供ができず大変申し訳ございませんでした。

また甲府へお越しの際には是非、当ホテルも候補の一つとしてご検討いただければ幸いでございます。

【ツイン 【禁煙・ユニットバスタイプ】】

quevadoさんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

quevadoさん [40代/男性] 2015年08月19日 17:33:46

駅前の雑居ビルの上層階に入っているホテルでしたが、内装は大変新しく、またオートロックや飲食設備を思い切って全廃するなどメリハリの効いた投資で作られていて、とても使いやすいものでした。部屋の広さも素晴らしく、家族からもとても高い評価でした。

駐車場は駅周辺に沢山のコインパーキングがあり、値段も安いので、不便はありませんでした。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2015年08月20日 18:33:38

この度は数あるホテルの中から、PRIVATESTAY HOTEL たちばなにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また多数のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは限られた建物のスペース中で選択と集中を行い、客室のクオリティに重きを置いた宿泊特化型のホテルを目指しております。

今回コメントをいただきましたように、必要なものとそうでないものをしっかりと定め、提供が難しいサービスは出来る限り違う形でご提案できるように取り組んでおります。

当ホテルの方向性に評価をいただけたことに大変感動しております。

今後も当ホテルでしかできないサービスをご提案したいと考えております。またお目にかかれますことをスタッフ一同楽しみにしております。

この度は貴重なクチコミを頂きありがとうございました。

【ファミリールーム 【禁煙・バストイレ独立タイプ】】

まつ0522さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

まつ0522さん [50代/男性] 2015年08月18日 11:27:24

甲府駅前で大変便利です。大手チェーン店より部屋が広く、清潔感がありました。アメニティもよく満足しました。次回もまた利用したいです

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2015年08月20日 18:13:04

「アクセス」と「客室の広さ」は当ホテルの一番のセールスポイントですので、その部分を評価頂き大変嬉しく思っております。

またご家族で甲府へお越しになられる際は、是非当ホテルをご利用いただければと思います。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

クチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月05日 14:57:38

立地は最高です。ほぼ毎日出張ですが、甲府は宿泊施設をいつも悩んでいましたが、こんな良いところがあったもは初めて知りました。また利用させていただきます。ただ提携でもよいので朝食処があるとさらにうれしいです。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2015年07月08日 18:52:41

ほぼ毎日出張との事で、お仕事お疲れ様でございます。そんな中、今回は当ホテルを見つけていただき、さらにまたご利用いただけるというお言葉も頂戴して大変感激しております。

またご意見をいただきました提携朝食先も、今後の課題として前向きに検討させていただきます。

今後も引き続きご利用いただけますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

貴重な投稿ありがとうございました。

【シングル 【喫煙・ユニットバスタイプ】】

しちーさんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

しちーさん [40代/男性] 2015年06月10日 17:14:16

部屋は普通ですが、きちんと清掃されていて
気持ちよく過ごせます。
なんと言っても、駅から至近距離という立地が
便利ですね。

近隣の他のホテルと比べて価格は高めだと
思いますが、相応の質だと思います。

2015年04月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2015年06月18日 17:25:06

客室清掃、駅からのアクセスなどお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

ご指摘の通り料金は近隣ホテルより高めではありますが、客室の広さと快適性は十分ご満足いただけるクオリティとなっております。

またお仕事で甲府へお越しの際は、ぜひ当ホテルのご利用をお待ちしております。クチコミ投稿ありがとうございました。

出張応援!【 ビジネスプラン500 】

投稿者さん 2015年05月24日 17:11:39

部屋や浴室は広く清潔でよかったと思います。
フロントの接客も感じよかったです。
ロビーのコーヒーサービスに、紅茶やジュースなどのバリエーションがあるともっとよかったと思います。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2015年06月05日 15:40:59

快適にお過ごし頂けたご様子で非常に嬉しく思っております。またフロント応対につきましてもお褒めをいただきありがとうございます。

ご要望いただいた内容は今後の課題として検討させていただきます。またのご利用心よりお待ちしております。クチコミありがとうございました。

支配人

【出張応援】 ビジネスプラン( QUOカード1,000 )
【シングル 【喫煙・ユニットバスタイプ】】

ゆうさっちゃんさんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

ゆうさっちゃんさん [50代/男性] 2015年05月07日 16:28:32

駅に近くて便利で、設備も新しくて清潔感があり、スタッフの方の対応も柔らかくて良かったです。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2015年05月22日 16:13:41

駅からのアクセス・設備や清掃、スタッフの対応まで全てにおいてお褒めのお言葉を頂き、非常に嬉しく思ってあります。ありがとうございます。

レジャーで甲府にお越しの際はぜひ、当ホテルを選択肢のひとつにいれていただければ幸いです。

お返事が遅くなりましたが、クチコミ投稿ありがとうございました。

支配人

【ベッド3台】 ファミリールームプラン!(1~3名利用)
【ファミリールーム 【喫煙・バストイレ独立タイプ】】

Strategy_Gさんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

Strategy_Gさん [50代/男性] 2015年04月13日 18:09:48

2連泊でお世話になりました。
駅からすぐで、部屋が広くゆったりくつろげたことが何よりもよかったです。
甲府に行く機会があったら是非また宿泊したいです。

2015年04月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2015年04月28日 19:18:25

連泊中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思っております。また甲府に観光でお越しの際は再度たちばなをご利用していただけることを心よりお待ちしております。

支配人

【エコ割】 連泊エコプラン!(清掃&アメニティなし) ※2泊以上~
【シングル 【喫煙・ユニットバスタイプ】】

mxjfnさんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

mxjfnさん [40代/女性] 2014年12月16日 15:01:52

設備は申し分無かったです。
セキュリティもしっかりしていると思います。
ですが、そのセキュリティがちょっと窮屈でした。
フロントは3階。ですので、エレベーターが必ず3階で泊まり、扉が開きます。上に行こうと下に行こうと、必ずです。
部屋から一歩も出ないのであれば、問題ないですが、コンビニに行く、食事に行く、降りたものの、ちょっと部屋に忘れ物!と、今回、出入りが多く、そのたびにフロントで開くエレベーターの扉。フロントには係の方がいます。何度も顔を合わせるとなると、どういう顔をしていいかわからず、最後は憂鬱になりました。

部屋の広さ、駅近に惹かれて宿泊しましたが、ここの対応は、ビジネスホテルではなくラブホの感覚なんだなぁ、と反省しました。
確かに、プライベート、人と隔離、隠れるには、とても良いホテルだと思います。
一人で籠もりたい、とか、二人で籠もりたい、とか。
私の望むものと、違う場所でした。

11時チェックアウト、とありましたが、楽天で予約しると10時チェックアウトなのだそうです。
11時チェックアウトも有り難いな、と思って予約したのですが、着いて、何の説明も無く10時チェックアウトと言われ、疑問に思って聞くと、そのような返事でした。
楽天の案内のどこかに書いてあったのかもしれませんが・・・
なので、ゆっくりするのはやめて、考えていたのより早い便で出る事にしました。

2014年11月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2014年12月16日 16:35:26

この度は数ある甲府駅前のホテルより、私共をお選びいただきましたが、お客様のご意向に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

今回お客様より頂戴しました貴重なご意見は今後の課題として参考にさせていただきます。お忙しい中、投稿いただきましてありがとうございました。

支配人

【シングル2名利用】 ダブルユースプラン!
【シングル 【禁煙・バストイレ別タイプ】】

投稿者さん 2014年12月15日 15:56:41

周辺のホテルより割高感があったが、ゆったりとした部屋
スタッフの対応の良さから安心感、快適感がまして納得。
洗面所と部屋との段差が少々あることと、ヘアドライヤーが
部屋の方に置いてあったので見つけにくかったのが気になったこと。
次回も利用したい。

2014年12月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2014年12月16日 16:26:43

この度は私共、PRIVATESTAY HOTEL たちばなにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。周辺ホテルと比較しますとご指摘のように少し高く感じるかと思いますが、ご宿泊していただくと当ホテルの良さを実感していただけると思っております。

またドライヤーにつきましては、浴室内湿気による故障を考え客室内に設置させていただいております。ご不憫をお掛けしましたが、何卒ご理解いただきますよう宜しくお願い致します。

ぜひまた次回もご利用いただけますよう、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【シングル 【禁煙・ユニットバスタイプ】】

hill1103さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

hill1103さん [40代/男性] 2014年09月14日 14:37:07

広くて非常にいいですが、シャワーが水からお湯に変わるまでの時間が異常に長い。
辛抱強く待たない人ならフロントに電話してたはず。

2014年09月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2014年09月23日 17:11:10

お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。

この度は設備の不備により大変ご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。早急に対応し同じ状況を起こさないよう改善をさせていただきます。

このようなご指摘をいただけることはホテルにとっても非常にありがたいことと感じております。また小さいことでも結構でございますので、ご意見ご要望をいただければと思っております。

貴重な投稿ありがとうございました。

支配人

【スイート】 最上階デラックススイートルームプラン!
【最上階デラックススイートルーム】

ジャイアンツファンです。さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

ジャイアンツファンです。さん [50代/男性] 2014年08月31日 21:23:51

甲府駅前の隠れ家的なホテルです。部屋も広く多少の古さを除けば、素敵で快適な滞在が約束出来ます。

2014年07月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2014年09月13日 16:41:38

シンプルかつ的確な評価コメントをいただき、大変嬉しく思っております。立地は駅前にありますが、客室は「隠れ家的」な要素を持った作りになっておりますので、そのギャップが皆様にご好評いただいている部分でございます。

ぜひ次回もお仕事でお越しになられた際は、当ホテルをお選びいただきますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。投稿ありがとうございました。

支配人

【直前割】 当日限定プライス! ※現金・オンラインカード精算のみ
【シングル 【禁煙・ユニットバスタイプ】】

ポコ3403さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

ポコ3403さん [40代/男性] 2014年08月11日 22:03:49

部屋の広さはシングルとしては文句なしです。風呂も大きく、立地も駅近で、ビジネスホテルとしては合格点以上ですが、いかんせん外光が入らないのがもったいないです。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2014年08月17日 15:30:11

大変嬉しい評価とクチコミをいただきありがとうございます。

またご指摘をいただきました件ですが、外光を取り込む状況が難しい客室につきましては、照明器具の照度を見直すよう改善検討をさせていただきます。

支配人

【人気No.1】 スタンダードプラン!

投稿者さん 2014年08月10日 21:03:15

駅から大変近く、電車を使うにはとても便利でした。
ホテルには駐車場がありませんでしたが、周辺にはコインパーキングが点在していたので、その点でも特に不便を感じることはありませんでした。
お部屋は広く清潔で、とても過ごしやすい空間でした。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2014年08月17日 14:33:49

アクセス、客室につきまして評価をいただき大変嬉しく思っております。

口コミをいただいたように、当ホテル専用駐車場がございませんので、提携駐車場又は近隣のコインパーキングをご案内させていただいております。また駅より徒歩2分に位置しておりますので、アクセスは非常に良い立地かと思います。

ぜひまた観光等でお越しの際は当ホテルをご利用いただければと思います。クチコミ投稿ありがとうございました。

支配人

【人気No.1】 スタンダードプラン!
【ツイン 【禁煙・ユニットバスタイプ】】

投稿者さん 2014年06月16日 22:16:24

さくらんぼ狩りを兼ねて家族で泊まりました。評判どおりで部屋は広く設備も満足です。スタッフの対応も良くビジネスホテルとは思えないレベルで泊まるだけなら格上のホテルよりこちらの方が上です。駅前のため食事には困らないからまた機会があれば泊まりたいと皆が言っています。ありがとうございました。

2014年06月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2014年06月22日 13:52:59

このようなお褒めのクチコミをいただけて、大変嬉しくそして感謝致します。本当にありがとうございます。

山梨はフルーツ王国ですので、季節によって様々な果物を味わうことができます。

また、果物狩りや観光でお越しになられた際はぜひお待ちしております。この度はご利用そしてクチコミありがとうございました。

支配人

【1~3名利用】 ファミリールームプラン(ベッド3台)
【ファミリールーム 【禁煙・バストイレ別タイプ】】

ayupapa1さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

ayupapa1さん [40代/男性] 2014年06月04日 12:06:59

部屋が広くリラックスできます。フロントでいただいた入浴剤が気持ちよかったです。また利用したいです。

2014年04月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2014年06月04日 14:45:13

私共にとって「また利用したい」というお言葉が何よりの励みであり、スタッフにモチベーション向上に繋がります。

コメントいただきました入浴剤をはじめ、「あったらいいな」と思っていただけるサービスをさらに増やしていければと考えております。

またお仕事でお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。

【基本プライス】 スタンダードプラン
【シングル 【禁煙・ユニットバスタイプ】】

エーちゃん4402さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

エーちゃん4402さん [60代/男性] 2014年06月02日 07:18:17

入り口を拝見した時は、しまったと感じましたが、部屋に入ると、清潔で広くてとても満足しました。また、宿泊したいと思いました。スタッフの方も親切でした。予約の時、確認しなかったのですが、チェックイン時間が16時とは、少し遅すぎませんか?ふつうは14時~15時くらいと思いますが。そこだけ残念でした。

2014年05月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2014年06月04日 14:37:19

客室・スタッフ応対につきましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

チェックインのお時間につきましては、予約時にご説明が足りずご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

当ホテルではアーリーチェックインサービスを設けておりまして、有料とはなりますが14時又は15時からのインが可能でございます。

このようなご意見を元に今後もより良いサービス提供を考えて参りたいと考えております。
またお仕事で甲府にお越しになる際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【基本プライス】 スタンダードプラン

投稿者さん 2014年04月26日 18:35:00

いつも甲府の宿泊は使用しています。
今回は油圧が低い為にシャワーを浴びたが寒かった。
そこだけは残念。

2014年04月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2014年05月14日 18:32:47

この度は、シャワーの圧に不備があり、大変ご不快の念をお掛けしました事に対し、深くお詫び申し上げます。

今回ご指摘いただきました状況を確認し、全客室のシャワー圧チェックを実施いたしました。

今後このような状況が起こらないよう、日々の設備管理に再度力を入れていきたいと思います。

このようなご指摘をいただき本当に感謝しております。また何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さい。

貴重な投稿、誠にありがとうございました。

支配人

【ポイント10倍】 楽天ポイント10倍+QUOカード1,000円付き!

投稿者さん 2014年01月14日 14:38:24

部屋も広く、バスも足が伸ばせて大変満足してます。
ただ、外の騒音が少し、気になりますが、それ以外はスタッフも大変感じがよかったです。

2014年01月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2014年04月15日 17:03:12

客室・設備・スタッフにつきまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

また、周辺はに飲食店が多い為ご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。

今後、出来る限り対応をして参りたいと考えております。

またお仕事でお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますよう、宜しくお願い致します。

支配人

【1~2名利用】 デラックスツインルーム(40平米) プラン
【デラックスツイン 【喫煙・バストイレ別タイプ】】

投稿者さん 2013年12月30日 23:38:05

駅前で立地は最高。部屋も隣と隣接しておらず、しずかであった。部屋が広すぎて、暖まりにくいほどだったが、質の高い空間を提供している。

2013年12月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2014年02月14日 16:15:56

ありがたくもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もさらにご満足頂けるよう全力で努めてまいります。

また甲府へお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。ご来館を心よりお待ちしております。