設備・アメニティ3
投稿者さんの ビジネスホテル くまがえ のクチコミ
- 投稿者さん 2025年04月19日 18:06:22
今回初めて朝食を洋食にしてみました。予想外の優雅な朝食で、驚きました。かぼちゃのポタージュから始まり、お手製のヨーグルトやワッフルはどれも美味しく、ご主人こだわりの香り高い紅茶も堪能しました。朝食1000円は高いと思われる方もいるかもしれませんが、ビジネスホテルのクオリティーをはるかに超えた優雅さです。ゆっくりしたい朝は洋食がオススメ!大満足でした。
- 2025年04月
- ビジネスホテル くまがえ 2025年04月22日 20:03:55
このたびは、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
気持ち良く過ごされたご様子で安心致しました。
今回は、朝食(洋食)マリアージュ フレールの紅茶「マルコポーロ」を選んで頂き、ありがとうございました。
老舗「マリアージュ フレール」の茶葉を(フランスの)2ポッド方式 で淹れティーコゼーで保温し、今回はセラミック製で紅茶の色が薄めに見えるノリタケのポートショア ティーカップとシュガーポットで、提供いたしました。
ちなみにリモージュのティーカップでは、濃いめの色に見えます。
自家製ワッフルは、バターとカナダ産メープルシロップ添えでしたが、はちみつも選べるようになりました。
これからもお客様が、快適にご宿泊頂けるように努力して参りますので、甘木にお越しの際はぜひ当館にお越しくださいませ。
感想メール、ありがとうございました。
- 【シングル A ♪高速無線LANでインターネット♪ 現金特価】
設備・アメニティ4
投稿者さんの ビジネスホテル くまがえ のクチコミ
いつも美味しい朝ごはんありがとうございます。満腹で仕事に行けました。フロントではエアコンの最適設定まで教えていただきました。ご主人お勧めの紅茶にもそそられるので、次回は洋食の朝食も食べてみようか、という気にもなってます。
このたびは、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
気持ち良く過ごされたご様子で安心致しました。
また、朝食(和食)を評価して頂き、ありがとうございました。
朝食(洋食)は、コーヒーと紅茶を選ぶことができるのですが、コーヒー豆を低速臼式フラットミルで挽き83度で抽出したコーヒーがほとんどでした。
今年から紅茶にもこだわって、老舗「マリアージュ フレール」の茶葉を(フランス方式の)2ポッド で淹れ、ティーコゼーで保温しリモージュのティーカップで、お客様に紅茶を楽しんで頂こうと思っております。
感想メール、ありがとうございました。