guest Villa逢桜(ゲストヴィラほうおう) クチコミ・感想・情報

guest Villa逢桜(ゲストヴィラほうおう)のクチコミ・お客さまの声

ウタヒメ2さんの guest Villa逢桜(ゲストヴィラほうおう) のクチコミ

ウタヒメ2さん [70代/男性] 2024年05月05日 17:55:53

5月3日に宿泊しました。町の人が田舎の旧家に宿泊するには良い点も多いと思いますが、旧家をホテルとして利用するなら、もう少しリフォームというか手を入れたらいいのではと感じました。ネットで見た蔵の部屋の写真が実際とはちょっと違って感じられ残念でした。立派な屏風も傷や破れが目立ちました。

2024年05月
guest Villa逢桜(ゲストヴィラほうおう) 2024年05月14日 18:08:57

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様のご期待に添えることができず、大変申し訳ございませんでした。
「ネットで見た蔵の部屋の写真が実際とはちょっと違って感じられた」とのご指摘に関して、タイプの異なる2種類の蔵のお部屋があるために、わかりづらい表記となっていたのではと掲載内容を見直すとともに、写真の表記や説明を改善し誤解が生じないよう努めてまいります。

先ずはホームヘージ記載の「蔵の部屋2室」の特徴を下記のように変更いたしました。
【梅の蔵】メゾネット(1階洋室+2階ベッド)貸切温泉浴場
【桶辰の蔵】離れの蔵2階建(1階DK+2階和洋)温泉部屋風呂
上記修正に併せて「写真・動画」に掲載の写真ギャラリーにおいても「お部屋タイプと部屋の特徴」の修正を進めております。
また屏風については、修理もしくは交換をいたします。
建物のリフォームに(改修工事)ついては、私共も「工事をすべき箇所」や「工事をしたい箇所」があると考えており、お客様に快適かつ歴史を感じていただけるよう検討してまいります。
皆様の素敵な想い出に残る宿泊施設として進化し続けたいと考えております。
大規模改修計画の中で法規制や総工費等の兼ね合いもあり、速やかなリフォーム(改修工事)の着手とならない箇所もございますが、築150年の歴史ある佇まいを残しながらも快適性を追求しつつ、お客様からの様々なアドバイスを参考として、宮大工や設計士とも意見を交えて今後もリフォーム(改修工事)を行っていきたいとの思いです。
またソフト面においても、皆様に楽しい時間を過ごしていただける施設となるよう創意工夫をしてまいります。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿をありがとうございました。

【温泉貸切風呂確約】逢桜鍋◇料理長厳選ブランド豚「雅豚」のしゃぶしゃぶを部屋食or個室食にて
【【梅の蔵】メゾネット(1階洋室+2階ベッド)<貸切温泉浴場>】