guest Villa逢桜(ゲストヴィラほうおう) クチコミ・感想・情報

guest Villa逢桜(ゲストヴィラほうおう)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの guest Villa逢桜(ゲストヴィラほうおう) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月08日 22:25:30

密を避けての宿泊がよかったので、その点では希望通りでした。子供も梁のある建物を喜んでいたし、久々のいい旅行になりました。いくつか残念に思うこともありましたが、また泊まりたいと思えるところでした。

【逢桜鍋】当館オリジナルの豚しゃぶ鍋、5種類のタレで◆明治初期建築の邸宅で過ごす非日常
【(E)桶辰の蔵◆メゾネット(1階洋室+2階和洋室)69平米】

しず&ひでさんの guest Villa逢桜(ゲストヴィラほうおう) のクチコミ

しず&ひでさん [40代/女性] 2013年08月19日 09:37:57

電話で何度も変更など、我がままばかりで大変ご迷惑おかけしましたが

親切丁寧な対応ありがとうございました。

広い敷地に、裏にはプライベートリバーがあり、流れも穏やかで深い所がないので、

小さいお子さんを安心して遊ばすことが出来ます、

夜はバーベキューの用意をお願いしました、食べきれないほどの量でお肉もとてもおいし

かったです、

最後焼きそば、おにぎりをカラオケをしながら頂き、お腹いっぱい

自然の風が涼しくて朝までぐっすり眠れました。

本格的な茶室で作法など色々教えて頂き、良い経験になりました

又エレクトーンの演奏と、歌を聴かせて下さい とてもいい経験とゆったり過ごせました

又よろしくお願いします。

【一棟貸し】

投稿者さん 2017年04月11日 18:05:42

立地的の吉野山まで車で30分ぐらいの場所だつたのですが、山間の静かなところで満足しました建物は多少古かつったけど、広い庭と心温まるおもてなしに全員(7名)感謝、食事も満足、お風呂もヒノキのお風呂に満足しました、何よりか仕切りでの一泊全員大満足でした。

投稿者さん 2015年10月13日 16:13:00

夫婦2名で利用させて頂きました。
まず、ご主人がとても気さくで良い方でした。
お風呂入り放題、食事はオリジナル豚しゃぶのたれがとても美味しい。
部屋はローカから誰でも入れるので着替えなど苦労します。(横にもなりにくい)
(鍵なしで例えるなら田舎のお金持ちの客間に寝泊まりすると言う感じです。)
ご主人1人の為、蜘蛛の巣、埃など掃除は行き届いていません。
トイレはウウォシュレット付で広く使いやすい。
自販機、お土産コーナーはありません。(冷蔵庫に無料お茶あり)
全体的にはお風呂メインでしたので、良かったと思います。

真茶ヒロさんの guest Villa逢桜(ゲストヴィラほうおう) のクチコミ

真茶ヒロさん [30代/男性] 2015年10月12日 12:19:06

嫁と奈良観光で一泊しました。
スタッフが事情により少なく、色々と大変そうでしたが暖かい対応ありがとうございました。強いて言えば細い部分まで清掃が行き届いてない部分がありましたがスタッフが戻り次第に改善されると良いですね。
本当に素敵なお部屋で非日常を味わう事が出来て大変満足です。
特にお風呂は広く景色も絶景で気に入りました。
今度は夏に行ってみたいお宿です。

投稿者さん 2012年07月12日 10:26:35

三人の旅行にお伺いしました。
部屋からのロケーション最高でした!目の前で川が流れる中で過ごした一日は忘れられません。
食事の手配もして頂き大変満足しております。炭酸温泉でお肌もツルツルでGOOD!!
ご主人様とのお話しも私達にとっては田舎に帰った様な気分になり、ある意味新鮮でした。
あと部屋の中にホタルが入って来た時にはビックリ!?手の中で光を放った体験は一生忘れられません。
父も話好きでご主人様と同年代という事もあり、間に入れない位盛り上がってました。
次回は母も連れてお伺いしたいと思います。ありがとうございいました!

2012年06月
【一棟貸し】